Перейти к публикации

Отзывы об опыте по гипнозу

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Хотите узнать ,что скажет вше подсознание,если ему задать вопрос"А что ты хочешь больше всего на свете но не решаешься сделать?Или это страшнее и опаснее многомерного пространства..

Ого, интригующе, поговорить с подсознанием интересно.

Опубликовано:

Хотите узнать ,что скажет вше подсознание,если ему задать вопрос"А что ты хочешь больше всего на свете но не решаешься сделать?Или это страшнее и опаснее многомерного пространства..

помоему это самый главный вопрос в жизни и я давно ищу на него ответ, но я бы спросила немного иначе:"для чего именно я здесь" - возможно ли получить ответ на свою жизнь?

• Пользователи
Опубликовано:

Продолжаются ли у кого нибудь эффекты до сих пор?

Эффекты продолжались до понедельника включительно. Во вторник уже отпустило. Во время опыта чувствовалась активация сначала в аджне, потом в вишудхе и чуть в анахате. И вот эти ощущение в тех же зонах и в той же последовательности и повторялись. Как программа.

• Преподаватели
Александр Гилелах
Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы.

Всех кто отписал отзыв обязательно возьму в дальнейшие проекты по гипнозу.

Если у кого то не было результатов,все равно хорошо написать,хоть в личку,например может что -то мешало.

Тогда у меня будет возможность следующий раз что то улучшить,подобрать более опитимальный способ работы.

Если вы хотите учавствовать в дальнейших проектах,то испольуйте обратную связь,например отзывы :) это обязательное условие.

• Пользователи
Опубликовано:

Когда Alex сказал, что может случиться так, что вы уснете и не проснетесь сразу, я почувствовал всплеск адреналина, возник легкий испуг, который я думаю не дал мне в полной мере расслабиться. Подобная практика для меня первая может быть следующий опыт будет эффектней. После практики был очень яркий сон. Спасибо большое

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...