Администрация Алёна Опубликовано: 14 февраля 2012 Администрация Опубликовано: 14 февраля 2012 Не смотря на то, что прошло всего лишь два занятия, мы просим вас писать отзывы о курсе, т.к. он идет в совершенно новом формате и сам по себе новый, материалы которого никогда не публиковались, не изучались и ни в одной из школ не использовались. Отзыв можно писать хоть по каждому занятию, но - обратите внимание - не отчет о результатах работы, а именно ОТЗЫВ. Заранее спасибо
Пользователи Конопатая Опубликовано: 14 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень нравится, безумно интересно и предельно понятно. Как глоток воздуха, которого очень не хватало. Спасибо.
Пользователи Евгений Опубликовано: 15 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот только вчера вечером думал, что хочется поблагодарить Лео и Алену за новый курс Экстрасенсорики, как тема уже появилась. Необычно! Скрупулезно! Профессионально! Доступно! Если сравнить тот объем экстрасенсорики, что предлагался ранее в первой четверти, и нынешнюю новую программу, то разница действительно огромная! В свое время долго искал Точку Сборки и теперь вижу почему- и руку неправильно держал, и расслаблялся. Одним словом вел себя , как медведь в посудной лавке. Браво Лео и Алене за основательно подготовленный материал! С удовольствием отрабатываю практики и получаю удовольствие от ощущений.
Пользователи некто Опубликовано: 15 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 15 февраля 2012 Имею первые заметные подвижки, поэтому "старт" готов оценить: хороший подход к теме (ясный и высокоэффективный принцип ступеней, сужу по опыту самостоятельных наработок чувствительности), интересная программа курса в сочетании с возможностями новой программы конференций (+мандалы, +видео сильно упрощают понимание слов, что же конкретно имеется ввиду), эффективный ритм занятий, ну и такой численный коллектив "уплотняет" канал взаимодействия с Учителем, усиливает включённость в занятие, в общем очень доволен что принимаю участие....
Гость Моргана Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Это как раз то что мне очень нужно,я это чувствовала заранее когда выбирала на какие курсы записаться. И не ошиблась. Очень радует что занимаются многие из "старичков",даже имеющих большие успехи. Я рада что у них нет ЧСВ. И огорчает и удивляет что некоторые из "старичков" не пошли на этот курс. Они потеряли очень много и,вероятнее всего, они осознают что этот курс им жизненно необходим и им придется все-таки пройти его позднее. А это потеря времени. Лео огромное спасибо за то что не побоялся пойти на кардинальные перемены, за то что разработал новые курсы, за его неравнодушие к нам. Когда я была на семинаре в Золотом этим летом,то имела возможность убедиться, общаясь с учениками других заочек, что проучившись всего год даже по старой программе, знаю и умею гораздо больше чем многие из них, проучившиеся по нескольку лет. Такое же мнение я слышала и от других наших учеников.Все это благодаря Лео! Надеюсь что при новой программе эта разница станет еще больше. Главное и самому вне занятий занимать в полную силу и тогда успех обязательно придет (а может и прилетит)! Чего я всем и желаю. Лео еще раз огромное СПАСИБО!
Пользователи Инхуман Опубликовано: 15 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень нравиться что занятие проходит не как обычно - 2 часа, а по часу +-10мин. Думаю, что благодаря этому, плотность работы на занятии выше - это хорошо. Оказывается выполнять такие простые "приемы" не так то и просто - навык удержания внимания, концентрация - ощущение, что на занятии реально трудишься сознанием (как рабочий копающий яму). Вообщем, новой систему однозначно большой + Спасибо преподавателям за грамотную реорганизацию и направление движения в нужную сторону. Профессионалы
Гость Маруся Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень интересные занятия! Обнаружились нюансы, на которые раньше просто не обращала внимания, а оказывается это важно! И хотя еще рано судить о результатах, думаю эти упражнения здорово помогут развитию чувствительности.
Пользователи Ксана Опубликовано: 15 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень ждала начала этого курса, т.к. раньше не хватало хорошей проработки сверх чувствительного восприятия, по сути одного из базовых умений которое нужно для дальнейшей эффективной работы Практики (в общем как всегда) абсолютно понятны, доступны и очень интересны Каждый раз с нетерпением жду нового занятия, интересно же знать что Лео придумал для нас на этот раз.. Лео и Алёна большое спасибо за такой замечательный и очень нужный курс!!!
Ученики Аквамарин Опубликовано: 7 апреля 2012 Ученики Опубликовано: 7 апреля 2012 Очень понравился курс экстрасенсорики,! Упражнения такие нежные, что еще и удовольствие от этого получаешь! Очень интересно было определять всплески, жаль, что только одно занятие. Именно этого хотелось бы больше. Стала часто ощущать, что руки «грязные», и начинаю их массировать, растирать! Все было очень хорошо, многому научилась, спасибо!
Рекомендованные сообщения