Пользователи Грэй Опубликовано: 15 января 2012 Пользователи Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Ребята, извините, но я убрал некоторые фотки. Выложу с разрешения Алёны. Изменено 15 января 2012 пользователем Грэй
Пользователи Грэй Опубликовано: 15 января 2012 Автор Пользователи Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Познание штука иногда опасная, но всегда завлекательная. По сравнению с этой часовней любое кладбище - милая лужайка. Изменено 15 января 2012 пользователем Грэй
Администрация Алёна Опубликовано: 18 января 2012 Администрация Опубликовано: 18 января 2012 Согласна, поэтому фото выкладывать не стоит, там одна (точнее, далео не одна) дрянь.
Пользователи Тёмная Энергия Опубликовано: 18 января 2012 Пользователи Опубликовано: 18 января 2012 я конечно давно знаю эту достопримечательность, и исходя из обычного взгляда на фото и прочтения заметок всегда думаю "ооо! шикарно.." А как присматриваешься, понимаешь, что ожидания сильно завышены. По моим ощущениям место грязноватое, высокочастотного там маловато. Фон конечно выше среднего, но помех и мусора по неочевидным мне причинам перебор. Короче есть более качественные места такого же стихийного свойства. Чем то напоминает кладбище, где все могилы до 3х лет - а в часовне всё это дело как застаивается что ли... На истинное качество можно выйти лишь хорошо взмедитнув, что врятли позволят.
Пользователи Айс Опубликовано: 19 января 2012 Пользователи Опубликовано: 19 января 2012 Я бы сказал, что на новых кладбищах гораздо веселее. А тут и 13й по ощущениям где то на заднем фоне, а основное - гора непонятного неприятного энергетического хлама, причем достаточно активного. Специально взглянул лишь одним глазком, особо не настраиваясь, но сразу пошли какие то взаимодействия с энергетикой. Я бы предостережение поставил перед фоткой, а не после, чтобы народ поаккуратней настраивался.
Пользователи Мареш Опубликовано: 19 января 2012 Пользователи Опубликовано: 19 января 2012 Интересно, а почему ЭТО активничает? И почему ТАКИЕ энергии идут в храм?? Не понимаю(
Пользователи Грэй Опубликовано: 28 января 2012 Автор Пользователи Опубликовано: 28 января 2012 Лично мне после разглядывания - уже после выкладывания, стало как-то хреново. Мусор и мерзость на тонком плане, которому лучше не показываться. Брр, бывает же такое... Это уже точно не 13 Аркан, если даже Тёмная Энергия не воссторге! что за извращенец построил такое? БМ писал что в таких часовнях упокаивали Не-Мёртвых, видимо это делали Не-Маги, ибо с более менее нормальной высотой ТС там фигово
Пользователи Тёмная Энергия Опубликовано: 28 января 2012 Пользователи Опубликовано: 28 января 2012 вот об истиной необходимости такого сооружения действительно приходиться гадать. Возможно просто кто-то впоследствии засрал изначальный смысл. Немного поясню. Просто сила и смысл Смерти в трансформации, или, как мне удобней выражаться, в пресуществлении. Этот смысл по разному проецируется. Отсюда в частности разный стиль работы со свежим материалом, свежими и старыми кладбищами. Да, смысл в молодых захоронениях есть, но если вы способны работать с мусором и мерзостью. Вы там как рыба в гов...в воде. Но в этой часовне мусор не только храниться, но как бы оберегается и чуть ли не культивируется. Смысл в удержании этой помойки...слишком глубоко скрыт от моего всевидящего ока. Когда я туда гляжу, мне хочется толкнуть мельницу пресуществления, типа как форточку открыть - но там помоему это никому не надо. Вот там бы средний ядерный запал распылить, экспресс-трансформация и никаких магов не надо.
Пользователи Мареш Опубликовано: 28 января 2012 Пользователи Опубликовано: 28 января 2012 Ох, чистильщики раз и навсегда - запальчиками ядерными))) Понять бы ЗАЧЕМ)) *если есть гвоздь, значит, найдётся тот, кто на него повесит куртку*..
Пользователи Грэй Опубликовано: 28 января 2012 Автор Пользователи Опубликовано: 28 января 2012 Может это музей такой? Сохранить для потомков гадость, наподобие кунсткамеры, для изучения
Пользователи Комиссар Опубликовано: 28 января 2012 Пользователи Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) А фонит там потому-что, столько народу переходило и все .... боятся. а от страха ТС куда девается? .. правильно опускается, плюс захоронения людей, прямо скажем не самых развитых ))) по-этому там только грязь, лярвы и низкие частоты. а 13 БА между прочим высоко частотный аркан. Изменено 28 января 2012 пользователем Комиссар
Пользователи Тёмная Энергия Опубликовано: 28 января 2012 Пользователи Опубликовано: 28 января 2012 На музей походило бы, если б там была особо уникальная гадость. Так или иначе, что-либо просто так не существует. Во всём есть надобность. И если сей надобности не видно, так то от "потрясающей" глубины прозрения смотрящего. Оттого и рекут мудрые: не спеши разрушать то, что не тобою сделано. Чутьё мне подсказывает, что у истоков создания этого места был реальный и очевидный смысл. Но время его захоронило, и место существует больше по инерции. Позаниматься сей темой интересно, но лично мне не до того. Да и далече.. Может это место пойдёт в качестве выпускного экзамена для архинекроманта, задание вычистить всё за ночь. Эт мне пошутить приспичило.
Рекомендованные сообщения