Перейти к публикации

Люди, которых все любят.

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано: (изменено)

На одной из прошедших конференций обсуждалась тема необходимости осознанного формирования круга общения: с кем попало не завязывать эмоциональных контактов, то есть.

А что за ситуация с людьми, которых любит большое количество окружающих (звезды как глобальный пример и как локальный - какая-нибудь звезда коллектива Машенька с 3им размером, которая привлекает всеобщее внимание, т.е. ее всегда знают, желают, но она не знает никого и с ее стороны нет контакта)?

Будет ли у этой звезды приток энергии и выгодно ли быть таким человеком? Или контакты у этой звезды тоже будут образовываться?

Изменено пользователем Слава
  • Ученики
Опубликовано:

Сомневаюсь,что таких людей любят.В лучшем случае,о них мечтают, как в примере с Машенькой.

Выгодно ли быть таким человеком?Выгодно ли быть палочкой от сахарной ваты,на которую слоями ложится "сахарная вата мыслей" других людей?Зависит от вас.

• Ученики
Опубликовано:

Да - вопрос скорее стоит так, а как они живут - то. И рассмотреть варианты. Ведь, если оной теткой восхищаются 10 человек, всегда найдется другая, которая ей завидует или ненавиди или еще что-то и это тоже на нее липнет. Наверное, это вопрос энергетического питания, самодостаточности, ведущего типа энергетики (инь или янь) и проработанности каких-то защитных качеств. Да "восхищение" это же такое разное понятие. У разных какст восхищаются разными кумирами.

Выгодно ли? Я могу сделать, чтобы это было выгодно, но это будет результат осознанной работы, в многоходовой операции, для достижения какой-то цели. Сам процес налипания чужой энергии не приятен и допустим лишь в том случае, если выигрыш в результате будет больше.

• Пользователи
Опубликовано:

Сам процес налипания чужой энергии не приятен и допустим лишь в том случае, если выигрыш в результате будет больше.

Согласен. Мне подобные ощущения не сильно нравятся. Но повышение энергии чувствуется, когда на тебя обращено внимание кого-то.

Видимо тут действительно - надо уметь эту энергию использовать.)

• Ученики
Опубликовано:

Связь всегда двусторонняя - ты мне, я тебе. Пример с Машенькой не совсем верен, поскольку если Машенька ничего ни о ком знать не знает, то никто и не знает о ней. Конечно она может искусно делать вид, что ей все безразличны, но на самом деле все зеркально. Если вы даете людям безразличие, они отвечают вам точно тем же.

В остальном все сильно зависит от жизни. Иногда нужно много чужого внимания и много связей. Это позволяет закрепить больше энергии на нижних чакрах, создать некоторый якорь в социуме. Иногда нужно наоборот создать полное безразличие окружающих. Это позволит выйти из привычного, создать что-то новое. Иногда нужно создать много внимания определенного человека или определенной группы людей для достижения своих целей. Например эти люди могут быть какими-то ключевыми людьми в ситуации, тогда связь позволит более эффективно решать ситуацию. Например группа людей может принадлежать к одному эгрергору, тогда имея связи можно проще включаться в эгрегор.

Как заниматься этим осознанно? Тут могу поделиться своим скромным чародейским опытом. Я пробовал управлять собственной звездностью, делать так чтобы люди меня замечали, запоминали, любили. Основной принцип прост - это количество излучаемой энергии. Нужно излучать очень много счастья радости и позитива на людей, чтобы они это заметили и начали как-то относиться к вам. Естественно тут не нужно открывать чакры и направлять поток энергии на людей. (это верный способ сглаза :) ) Необходимо сделать так, чтобы мощный поток энергии внутри зацеплялся за ваше общение, жестикуляцию, походку, образ, делая его более позитивным, более приятным. Тут важен момент первой встречи. Если в течении первых 10 встреч вы излучаете на человека много энергии, то дальше можете вести себя как угодно. Поскольку человек запомнил подъем сил рядом с вами, то и дальше он будет тянуться к вам. Следующий вопрос, а как же усилить этот процесс и закрепить образ в лице многих людей. Вторая каста давно изобрела простой механизм - это публичное выступление. Не обязательно толкать речи с трибуны. Достаточно сделать так, чтобы например компания в 10 человек внимательно следила за историей, которую вы рассказываете в течении нескольких минут. При этом необходимо поддерживаете поток энергии, поддерживать позитивный образ. Если вы закрепили позитивный образ за группой людей, то далее каждый новый человек в группе будет тоже относиться позитивно. В итоге тут конечно играет роль взятие качеств второй касты, но еще и способности управлять своей энергией и направить ее в нужном направлении. Кстати с противоположным полом все сложнее. Конечно они как и все тоже потянутся к вам, но на какие-то дальнейшие успехи влияют и многие другие факторы. Во многих случаях ваша звездность даже наоборот окажется вредной и необходимо работать с другими образами, чтобы привлечь больше внимания с их стороны.

• Ученики
Опубликовано:

Думаю тут все проще.

В любом случае тебя формирует окружение, если ты общаешься с успешными людьми, то становишься успешнее, и наоборот.

Либо меняется твой образ мыслей,либо этот круг общения выдавливает тебя как чужеродный элемент.

Поэтому конечно необходимо следить за тем с кем общаешься.

Ну начнешь ты даже без трансляции энергии общаться с человеком 1-2 касты на абстрактные темы, и что?

Скорее всего ничего, человек переведет тему на машину/женщин/шмотки.

Идет трата энергии и у неподготовленного человека начинает рождаться комплекс неполноценности, что он ущербен. Да и подготовленному неприятно, когда его не слушают.

Выбирать круг связей необходимо, что бы не разбрасывать бисер перед свиньями.

ЧТо касается звезд, то тут 2 варианта:

- либо эти звезды деланные и от них по большому счету ничего не зависит. Растет эго и все. К тому же по большей части они 2 касты, так что подобное внимание для них норма.

- звезды, которые делают то, что им нравятся. Эти вообще могут жить в своем мире и всемирное почитание для них не так актуально

Что же касается Машеньки, то тут опять, если кроме 3-го размера у нее нет конкурентных преимуществ и она это понимает, то как раз борьба за такое внимание для нее задача первостепенная. Так что вполне она себя нормально чувствует.

Опубликовано:

Скажи мне кто твой друг ,и я скажу кто ты. С кем поведешься так тебе и надо( в смысле от того и наберешься).Это о выборе и формировании окружения. Хочешь быть бесплатным донором, пожалуйста, общайся со всеми подряд, и не жалуйся, что на себя не хватает, да и болячки одолели.

А звезды? А их ли любят, или любят те образы, которые они создают. И здесь главное не заболеть " звездной болезнью"( а это очень возхможно ведь самолюбие раздуто так, что куда не плюнь, оно любимое), но это опять-таки, если ты пытаешься доказать всем, что ты круче и выше( что характерно для 2-ой и 3-ей касте). А для человека, который делает любимое дело, все равно звезда ты или нет, он рад, что творит.

• Пользователи
Опубликовано:

"Скажи , кто твой друг , и я скажу, кто ты".......А как Вам,Амнерис, вот это:"Никогда не судите о человеке по его друзьям- у НЕГО они были безупречны"(Поль Валери )(Иуда)

Опубликовано: (изменено)

кто любит- тот отдает, тогда идет речь не о донорстве.

здесь речь идет просто о желании обладать данным субъектом или просто быть рядом - а это естественно следствие желания подкормиться и существовать за счет другого, а зачем оно вам надо? только при условии двусторонней связи и то если она не даст побочных эффектов. нужна оценка с кем общаешься и с какой целью.

а мое мнение про любовь,.. это такое чувство- высокочастотное, что кто попало то и не прицепится поскольку далеко не каждый способен любить=)а если вас будут любить окружающие искренне, желая вам добра(а иначе любить можно?!)- можно позавидовать..думаю только во благо будет

Рио интересный пост и опыт тоже=))) спасибо. будем пробовать!

Изменено пользователем Лара
  • Ученики
Опубликовано:

тут видимо все же надо определиться с понятием "Что такое любовь"

В случае с любовью должна быть активна анахата.

Что касается Машеньки или "звезды", то там вряд ли что-то выше свадхистаны можно увидеть :)

Опубликовано:

Так в том вся загвоздка, что мы называем любовью слишком многие чувства, к любви никакого отношения не имеющие, а основанные на потреблении мне-мне-мне дай-дай-дай побольше и можно без хлеба, именно поэтому и нужно отсекать ненужное, я про связи. А так же повышать свою частоту, тогда никакая фигня не прилипнет, зацепится ей будет не за что ( короче как с гуся вода), да и помятуя, что подобное к подобному, то и тебя любить будут высокочастотно,то бишь безусловно и безвоздмездно.

Опубликовано:

А Машеньку не любят , а....Короче разделяйте любовь и похоть.

• Пользователи
Опубликовано:

так, обсуждение зашло куда-то в другое русло, как в том Анекдоте "...- сидит гоголь на дереве и всех на фиг посылает".

Выгодно ли быть таким человеком?Выгодно ли быть палочкой от сахарной ваты,на которую слоями ложится "сахарная вата мыслей" других людей?Зависит от вас.

Да, я примерно об этом процессе говорю. И вопрос трансформируется в следующий: можно ли с этой энергией работать и трансформировать ее потом на свои цели :)

Связь всегда двусторонняя - ты мне, я тебе. Пример с Машенькой не совсем верен, поскольку если Машенька ничего ни о ком знать не знает, то никто и не знает о ней. Конечно она может искусно делать вид, что ей все безразличны, но на самом деле все зеркально. Если вы даете людям безразличие, они отвечают вам точно тем же.

Я не говорю что она не знает.

К примеру, Машенька обладает не только 3 размером, но и 3 высшими и работает директором по пиар в крупной западной компании. А в крупной западной компании директора обычно "на слуху". Их все знают и даже уважают (ну и испытывают менее высокочасттные желания, но это уже другое). Но они помимо других директоров и своего отдела - почти никого, ибо компания большая и это нормально.

Другой пример - тренера разных тренингов. Их знает множество людей, ими восхищаются/их уважают/хотят смоделировать их поведение, опыт. Но они могут знать пару-тройку человек лично, а остальных воспринимать как часть группы, т.е. эмоции в основном со стороны группы идут, а от тренера всем сразу но никому лично.

Как заниматься этим осознанно? Тут могу поделиться своим скромным чародейским опытом. Я пробовал управлять собственной звездностью, делать так чтобы люди меня замечали, запоминали, любили. Основной принцип прост - это количество излучаемой энергии. Нужно излучать очень много счастья радости и позитива на людей, чтобы они это заметили и начали как-то относиться к вам. Естественно тут не нужно открывать чакры и направлять поток энергии на людей. (это верный способ сглаза :) ) Необходимо сделать так, чтобы мощный поток энергии внутри зацеплялся за ваше общение, жестикуляцию, походку, образ, делая его более позитивным, более приятным. Тут важен момент первой встречи. Если в течении первых 10 встреч вы излучаете на человека много энергии, то дальше можете вести себя как угодно. Поскольку человек запомнил подъем сил рядом с вами, то и дальше он будет тянуться к вам. Следующий вопрос, а как же усилить этот процесс и закрепить образ в лице многих людей. Вторая каста давно изобрела простой механизм - это публичное выступление. Не обязательно толкать речи с трибуны. Достаточно сделать так, чтобы например компания в 10 человек внимательно следила за историей, которую вы рассказываете в течении нескольких минут. При этом необходимо поддерживаете поток энергии, поддерживать позитивный образ. Если вы закрепили позитивный образ за группой людей, то далее каждый новый человек в группе будет тоже относиться позитивно. В итоге тут конечно играет роль взятие качеств второй касты, но еще и способности управлять своей энергией и направить ее в нужном направлении. Кстати с противоположным полом все сложнее. Конечно они как и все тоже потянутся к вам, но на какие-то дальнейшие успехи влияют и многие другие факторы. Во многих случаях ваша звездность даже наоборот окажется вредной и необходимо работать с другими образами, чтобы привлечь больше внимания с их стороны.

Я тоже с этим экспериментировал, от моего состояния менялась реакция людей и общее настроение общения.

"Скажи , кто твой друг , и я скажу, кто ты".......А как Вам,Амнерис, вот это:"Никогда не судите о человеке по его друзьям- у НЕГО они были безупречны"(Поль Валери )(Иуда)

Я думаю, что первый вариант - закономерность, а второй - исключение.

ПС.

Мой интерес, в общем-то, имеет практическую направленность.

Сам я не особо люблю подобную "известность", но сейчас возникла мысль сделать диск с информацией для клиентов, который будет в открытом доступе.

От того, насколько много информации будет обо мне на этом диске, насколько будет создан личный контакт с потенциальным клиентом, будет зависеть и успех всего "предприятия" и конечная финансовая отдача.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...