Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 7 июля 2011 Главный Опубликовано: 7 июля 2011 Отзывы о 2.3-2.4 Натуральная или Деревенская магия
Пользователи Миямото Опубликовано: 7 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Курс был очень интересным, для меня пожалуй одним из самых интересных по основной программе. Было много практической работы, Тройки Мечей дали ключ к восполнению энергопотерь, в целом, Тройки подтянули ТС- при старательно-адекватной работе, второй год уже даёт возможность перейти на анахату. Отдельная история с созданиями зелий и элексиров- делали их много, часто, это классное средство для изменения собственного состояния и воздействия на свой организм. Заговоры и активация родового канала просто доставили массу удовольствия. Работа не сложная, но хороша по эффективности, и канал рода даёт подпитку и гармонизацию с семьёй. В общем было здорово Изменено 7 июля 2011 пользователем Миямото
Пользователи Дим Опубликовано: 8 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Эта четверть была для меня пожалуй самой интересной. Возникло ощущение, "вот оно наконец началось" и ... увы, очень быстро закончилось, быстрее чем намеченная программа. Но тем не менее учусь я именно ради таких моментов, которые были в середине данной четверти Изменено 8 июля 2011 пользователем Дим
Пользователи Лотта Опубликовано: 8 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 8 июля 2011 Мне понравилось, впрочем как и все, что вы делаете. Но мне кажется можно было бы дать побольше информации о наших потенциальных возможностях, в связи с теми практиками, что мы делали. Ну...может это у меня фантазии не хватает...
Рекомендованные сообщения