Перейти к публикации

Ритуал

Рекомендованные сообщения

Гость Светлана
Опубликовано:

Народ,а что такое Чакра?

Как вы ее видите?

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• некто

15

• Мартиша

9

• Лео (Leon Altanero)

8

• Кассий

7

Опубликовано: (изменено)
Все правильно, только привязка не к физическому телу, а к энергетическому. То есть, чтобы дать положение ТС числом, надо определить и положение ближайших чакр. При этом, как мы видели на прошлом очном семинаре, когда вживую определяли положение чакр у 40 человек, они отнюдь не всегда одинаково расположены по отношению к частям физического тела. Так что, даже если мы узнаем, где у Кейт пупок, это не поможет, так как нам надо знать где ее манипура.

Согласен, Айс, спасибо за уточнение.

Тогда у меня вопрос к Лео: почему, когда мы только начинали диагностику ТС на занятиях, предпочтительнее были фото с полуобнаженной натурой в полный рост, анфас? Как-то не вяжется с "энергетическим телом".

Изменено пользователем Лекс
  • Главный
Опубликовано:

Итак результат.Жених- 2.8-2.9 или низ манипуры. Что интересно, его папенька (Чарльз) выше манипуры, примерно 3.2-3.3 , что означает что Диана была ...невысокого уровня.Невеста - 2.2 или чуть верх свадхистаны. Ее родители типичные представители своей касты (второй), просто классика. Романтика как и логика оказалась бесполезна. Да и честно говоря очень сомневаюсь что там есть романтика, как пела еще Пугачева (и совершенно справедливо) "все могут короли...и только по любви....ни один король" . Уверен что этот брак просчитан имидж мейкерами на годы вперед и одобрен королевой (романтизмом кстати не страдающей). Другое дело что выбор таких современных и симпатичных (а так же хорошо принимаемых публикой) дамочек неуклонно снижает ТС у династии. Список составлять не буду, но в любом случае советую больше внимания уделять непосредственному (тех кто рядом) сканированию. Оно гораздо достовернее. И только после нучения этому переходить к дистанционной работе.

Опубликовано:

Лео, а что из себя представляет священник? Тоже интересно попадание.

• Пользователи
Опубликовано:

:)Хоть мой результат и говорит об явной ошибке, но польза этой темы для меня очевидна...

Появилась рабочая модель по которой можно прицелиться к результату определения ТС.

Алёна и Лео спасибо за задание - поучительно, понравилось.

По священнику тоже интересен результат.

• Администрация
Опубликовано:

Архиепископ Кентерберийский - ТС 3.3-3.5

Для священника достаточно.

• Ученики
Опубликовано:

Да,с этим низами и верхами чакр совершенно запутался,теперь буду на всех тех,кого буду сканировать,старательно расчерчивать десятичные деления.

Результатом доволен,интерпретация правда захромалаbiggrin.gif

Гость Васильев
Опубликовано:
АЛЁНА: Архиепископ Кентерберийский - ТС 3.3-3.5

Для священника достаточно.

Алёна как раз хотел понять этот момент. Сканировал одного священника выступал в передаче ТС манипура. НО по теории Аркан берётся по верхней "точке" то есть 21Ба от Малкут (муладхара) до Нот (Анахата) тогда КАК же они проводят поток 21Аркана если их ТС ниже уровня Анахаты ??? Ну хотя бы в рабочем положении туда она поднималась тогда можно сказать что проводят 21Ба. а если ТС жёстко Манипура тогда КАК ???

• Ученики
Опубликовано:

Михаил,а разве все священники проводят 21й? (:

Гость Васильев
Опубликовано:

В идеале "ДА". Тогда смысл (если Жрец не проводит поток) в этом ритуале/службе, какой ??? Это ж наверное одно и тоже, что христианин дома у иконки помолился, что в церкви ни там ни там потока 21Ба нет. (если его не проводят).

• 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

К сожалению тему прочитал только сейчас. dry.gif

Я бы не прочь повторить "заезд" на других "лошадках"smile.gif

Будут идеи?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...