Ученики Никта Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 1. ТС жениха примерно 3.8 близко к анахате 2. ТС невесты 3.5 3. Ритуал был проведен.
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Посмотрела сейчас по другому фото, которое сама нашла и вот что вышло. Жених - ниже Манипура, нижняя часть. Невеста - сейчас четко ощущается Анахата и вообще энергетика значительно сильнее и насущенней чем у мужчины. Ритуал состоялся.
Гость Оператор Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Ешё когда в первый раз Их увидел, подумалось, что невеста явно массивнее будет по развитию.Может и принимаю желаемое за действительное но: 1.невеста - выше анахаты, может даже ближе к середине. 2.жених - 3.2-3.4 Ритуал - по ощущениям, проводящий, явно понимает что делает. И ещё показалось, что основная часть ритуала была выполненна загодя, мы видели финал. Видимо состоялся.
Пользователи некто Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Кейт - ТС на уровне талии, Уильям - чуть ниже -(0,1-0,2). Ритуал - затрудняюсь, не знаю по каким критериям оценить.
Пользователи Дим Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Общее ощущение фарса. 1. ТС Жениха - манипура 2. ТС Невесты - свадхистана 3. Ритуал не проведен. Чисто светская болтовня.
Пользователи Миямото Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Ритуал провёл, Принц- верхняя треть манипуры, невеста- ниже, середина манипуры.
Гость Васильев Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) 1. Точка Сборки Жениха - Манипура (возможно чуть выше) 2. Точка сборки Невесты - Верх Свадхистаны. (подходит к Манипуре) 3. Проведен ли ритуал бракосочетания в 21 аркане. - А это как ?? Изменено 2 мая 2011 пользователем Васильев
Гость Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 1. Жених -низ анахаты 2. Невеста ТС - анахата 3. Сначала я ответила что ритуал проведен, но при уточнении что в 21БА - ответ нет.
Пользователи Жизель Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 1. Уильям- ТС 3,5 2. Кейт- ТС 2,2 3. Ритуал по ощущениям не состоялся
Ученики Ивар Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Священник - ТС на верху манипуры или низ анахаты. Жених-Манипура Невеста-тоже манипура,но ниже чем у жениха. Ритуал провел. Изменено 2 мая 2011 пользователем Иво
Пользователи некто Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Предположу, что ритуал 21БА это создание связи по всем чакрам, тогда мой ответ - нет. Выше анахаты резонанса не ощущаю.
Ученики Скорпион Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 ТС у обоих чуть выше манипуры Проведен ли ритуал - понятия не имею,если исходить из ощущений...
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 чуть выше манипуры Это как? Чуть выше манипуры- анахата что ли?
Пользователи Лата Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Видео бракосочетания понравилось-идет позитивная энергетика, светлый поток(у меня актив. анахата)от молодоженов сильная секс. энергетика. Ритуал прошел, молодожены манипура 3,0-3,2, Архиепископ Кентерберийский-понравился мне-3,8-3,9-ритуал провел, интересная у него вишудха, наверное голос необычный, мощный, вообще от него чувств. поток. Родителей сканировать не стала, из-за Смерти Дианы..да и от других родителей тоже возникает почему то тяжесть на анахате...
Ученики Машечка Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Невеста - верх свадхистаны Жених - манипура ближе к низу, хотя порой казалось, что очень-очень ниже. Ритуал... по моим ощущениям не состоялся. Не чувствую я там 21-ого. Изменено 2 мая 2011 пользователем Мариса
Гость Амнерис Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Не знаю насколько я имею право и умею опредять ТС, но все же я попробовала. Мне кажется, что приц Уильям относится к третьей касте (ТС - Манипура), а Кейт Миддлтон переход между второй и третьей кастой( ТС-МЕЖДУ СВАДХИСТАНОЙ И МАНИПУРОЙ, НО ВСЕ ЖЕ БЛИЖЕ К МАНИПУРЕ) Изменено 2 мая 2011 пользователем Амнерис
Пользователи Вероника Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Очень хотелось нащупать у Кейт точку сборки повыше, но никак не получается. Жених - 3,3 Невеста - 2,5 Не знаю точно, что надо чувствовать по поводу ритуала. Видимо не получился у архиепископа ритуал, раз ничего не чувствую. Очень красивая церемония, очень много возвышенных эмоций, но таинства не произошло.
Ученики Скорпион Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 Это как? Чуть выше манипуры- анахата что ли? Чуть выше манипуры- это чуть выше,а не анахата и даже не посередине. Если померить расстояние между чакрами, оно не такое уж и маленькое в проекции...
Пользователи Изумруд Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) У всех на анахате. Ритуал проведен. Желаю им долгой счастливой совместной жизни! Очень красивая пара Изменено 2 мая 2011 пользователем Изумруд
Ученики Лелу Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 1. Жених - низ манипуры или около того. 2. Невеста - верх свадхистаны. 3. 21БА почувствовала, но не знаю достаточно ли этого для ритуала бракосочетания.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 2 мая 2011 Главный Опубликовано: 2 мая 2011 3. Сначала я ответила что ритуал проведен, но при уточнении что в 21БА - ответ нет. А в каком еще аркане можно провести бракосочетание в англиканской церкви????????? В каких воооооооообще арканах проводят ритуалы бракосочетания? Что осталось если выкинуть 22 и 19? ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! ДУМАТЬ! м Читая ваши ответы (некоторых) .......у меня давно столько эмоций не было. Вывешу через пару дней списком Те кому следует ЗАБЫТЬ (забить) о дистанционном сканировании и сосредоточиться ТОЛЬКО на непосредственном и близком. Так как в в такой очень простой ситуации получили чушь!!!! Те кто был близок. Те кто определил правильно. Это просто хорошо. Но на фоне других выходит что молодцы.
Ученики Ивар Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Хотел отредактивровать свой ответ,но уже нельзя. Все-таки насчет ритуала не уверен,там странный поток,странная вариация 21го что ли. Ладно,пропaдать,так уж с песней. По родителям: у отца принца почему-то свадхистана на фото,или низ-низ манипуры,его матушка воспринимается как инь объект без ТС. у его невесты матушка-свадхистана отец-манипура-низ манипуры. Изменено 2 мая 2011 пользователем Иво
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Еще пару слов о ритуале. 21 Аркан чусвтуется, однако, что странно, я не ощущаю что священник проводит состояние жреца или как то очень слабо, что я совсем его не ощущаю.
Ученики Мартиша Опубликовано: 3 мая 2011 Ученики Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Вывешу через пару дней списком И большим списком, кто вообще зассал решил что безопасней не отвечать и не стал выкладывать свое сканирование. Изменено 3 мая 2011 пользователем Мартиша
Пользователи некто Опубликовано: 3 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 3 мая 2011 А я останусь на своём Да и ошибки тоже опыт. Побольше бы таких заданий, с обратной связью по результату.
Рекомендованные сообщения