Администрация Алёна Опубликовано: 30 апреля 2011 Администрация Опубликовано: 30 апреля 2011 29 апреля 2011 года состоялась свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Предлагаем ученикам оценить ТС молодеженов, а также священника, проводившего ритуал бракосочетания и определить, произвел ли он этот ритуал http://www.youtube.com/watch?v=rnyvEkt--eE&feature=player_detailpage
Ученики Кассий Опубликовано: 30 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Мне кажется: ТС Кейт не выше Свадхистаны, у принца чуть выше чем у нее. Священник.... озвучивать не буду, думаю ошибся, но ритуал он врятли провел.И ТС не далеко от молодоженов ушла... Изменено 30 апреля 2011 пользователем Кассий
Ученики дорсет Опубликовано: 30 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 30 апреля 2011 У обоих в районе 3,5. Священник - верх Манипуры-низ Анахаты. Или же во время ритуала поднимался на Анахату. Ритуал скорей всего провел, т.к. уже в другом ролике, после бракосочетания, пара воспринималась целостнее.
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 Еще одним холостым принцем стало меньшн По моим ощущениям оба не доходят до Манипуры.Хотя Анахата у обоих работает отлично, ну это помому сейчас нормально. Насчет ритуала сказать сложно , так как не видела подобного ритуала,что бы сравнить.Вообще высокие часты присутствовали,чувствуется как Сахасрара активизировалась.
Ученики Анна Опубликовано: 1 мая 2011 Ученики Опубликовано: 1 мая 2011 У молодоженов ТС примерно на одном уровне 3,6-3,8. Ритуал скорее всего провёл. Священника не смогла определить.
Пользователи Кам Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) У Кейт, на мой взгляд, действительно где-то 3.5-3.7, а у Уильяма анахата или даже чуть выше. ТС священника около анахаты-низ анахаты. Вот насчёт ритуала никак не смог понять пока. Позже ещё попробую. Изменено 1 мая 2011 пользователем Кам
Ученики Кассий Опубликовано: 1 мая 2011 Ученики Опубликовано: 1 мая 2011 Ну вообще если подумать то в принципе не может быть у молодоженов( у принца во всяком случае) ТС быть ниже манипуры... Все таки Влать...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 1 мая 2011 Главный Опубликовано: 1 мая 2011 А ВОТ ДУМАТЬ!!!!!!!! НЕ надо. Надо сканировать, засунув логику ..........ну сами знате куда - Вот почему, когда я прошу вас ДУМАТЬ, вы сканируете? А когда вообще ни одной логической мысли быть не должно, думате? Разочарован............
Ученики Кассий Опубликовано: 1 мая 2011 Ученики Опубликовано: 1 мая 2011 Сначало сканировал а потом думал.... И ответы не совпали.....
Пользователи Грэй Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 Вначале про священника - 21А проводит четко, ритуал состоялся. ТС оценить не удалось, всё время ракурс со спины. Молодожены разочаровали. У принца ТС верхняя половина манипуры, примерно 3,7. У невесты как-то не понял... мне кажется манипурой тут и не пахнет.
Пользователи Элегия Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 Кейт Миддлтон - низ Манипуры. Принц Уильям - середина Манипуры. Священник - верх Манипуры-низ Анахаты. Ритуал состоялся.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 1 мая 2011 Главный Опубликовано: 1 мая 2011 Даю подсказку. Точка Сборки детей как правило среднеарифметическое родителей. Либо ниже, в зависимости от места зачатия. Поскольку люди редко занимаются сексом в высокочастотных Местах Силы, то рождение у низкокастовых родителей, высококастового ребенка, уникально.
Ученики Машечка Опубликовано: 1 мая 2011 Ученики Опубликовано: 1 мая 2011 Мне кажется, Кейт на свадхистане где-то, принц повыше, но не слишком. Не верх тройки, а низ. Священника определить не смогла, но не анахата, по-моему. Ниже.
Администрация Алёна Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Администрация Опубликовано: 1 мая 2011 вот вам Архиепископ Кентерберийский, который вел венчание, для более удобного сканирования
Пользователи Айс Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 На мой взгляд у невесты 3.0, у жениха 2.8. У священника где-то 3.8, мало он в кадре был.
Пользователи некто Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 У священника на уровне указательного пальца левой руки на индивидуальной фотографии.
Ученики Анна Опубликовано: 1 мая 2011 Ученики Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Хм.. а по родителям у обоих не выше низа манипуры или верха свадхистаны Священник верх манипуры Изменено 1 мая 2011 пользователем Анна
Ученики Кассий Опубликовано: 1 мая 2011 Ученики Опубликовано: 1 мая 2011 Отключая логику, пришел к выводу: Мое мнение осталось прежнее (не вяжется которое с логикой) Кейт- Свадхистана, Принц, чуть выше чем она.... А вот священник... Не выше Свадхистаны.... ой... ошибаюсь наверное, но это мое мнение....
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 По моим ощущениям от Священника, обряд должен был получиться, так как и ТС позволяет (верх Манипуры и Анахата) и общая энергетика достаточно сильна.
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 Папа невесты - анахата. Мама невесты низ анахаты. Неваста - анахата. Папа жениха - манипура 3.5 Мама жениха - манипура 3.3 Священик - анахата Жених - 3.2 Невеста - анахата
Пользователи Грэй Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Мартиша расщедрилась, конечно Епископ - ТС манипура, примерно 3,8 Понятно, что Диана хоть и аристократка (не очень высокая правда), но все же ТС примерно 3,2 У Чарлза ТС так себе манипура, около 3,5 Родители Кейт 2 каста, это 100% поэтому логика не сильно меня разачаровала
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 2 мая 2011 Главный Опубликовано: 2 мая 2011 Хотелось бы получить ответы как можно большего числа учеников. Считайте это домашним заданием. 1. Точка Сборки Жениха 2. Точка сборки Невесты. 3. Проведен ли ритуал бракосочетания в 21 аркане. (ТС священиика не надо, могу и делаю - не одно и то же) Логику и сопли (ах прынц!!!! ах прынцесса!!!! ах лубофф!!! ) убрать!
Ученики Аделорал Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 1. Точка сборки жениха почти на Анахате, чуть ниже Анахаты. 2. Точка сборки невесты Между Манипурой и Анахатой, чуть выше середины между Манипуры/ Анахаты. 3. Ритуал в21А проведен.
Гость Лидер Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 1. ТС жениха - пониже центра манипуры. 2. ТС невесты - вообще низ манипуры. 3. Ритуал был проведен.
Пользователи Грэй Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Yes, sir! ТС жениха - примерно 3,5 ТС невесты - примерно 2,5 Ритуал 21А проведен подобающе
Рекомендованные сообщения