Администрация Алёна Опубликовано: 30 октября 2014 Администрация Опубликовано: 30 октября 2014 День Первый! "Космодром" И вот он этот день настал когда я узрела чудо на яву Мы собрались в комнате для предварительных вводных инструкций. И вот появился ОН - наш кудесник Лео, и я с нескрываемым интересом начала рассматривать Его...да простит он мне эту наглость! и по детски радоваться что у меня есть возможность лицезреть нашего ГУРУ. После вводной инструкции он повел нас обозреть ту комнату где всё собственно будет происходить - волшебная комната где происходят чудесные исцеления наших тушек на разных энергетических уровнях. Это НАДО ВИДЕТЬ! космический корабль отдыхает. Небольшая комната проглотила нас всех, хотя размеры определенно не велики. И нашему взору предстал чудо саркофаг довольно большой, как оказалось в последствии восхитительно удобный внутри. Но первый взгляд на него у многих не посвященных внушил священный ужас Некоторые индивидумы даже запаниковали по поводу клаустрофобии. Но это надо видеть чтобы понять, какое чувство вызывает данное зрелище. Трубочки, бачоночки, шлангочки, череп, шлем, компьютер который подключен ко всей этой системе и прочее прочее сделанное из подручных вещей и прилаженных друг к другу непонятным образом. Лео все подробно объяснил и ответил на наши вопросы. И вот он сам процесс. Новички "грызли ногти" в коредоре бывалые посматривали с насмешкой. Вобщем атмосфера сумбура царила в первый день, потому что большинство стояли на пароге больших ожиданий и новых открытий и как оказалось это не верный подход! Не надо ничего сверхъестественного ожидать это процесс излечения вашего тела как физического так и энергетических. Но ощущения конечно все получали волшебные это факт! Опишу свои, хотя у всех абсолютно индивидуально! Я не легла а влетела в саркофаг поскольку фобии замкнутого пространства не имею. И первое ощущение "Как тут удобно лежать" Когда надо мной плавно опустилась крышка, отрезая меня от всех внешний связей я ощутила вакум и тишину в голове. И самое яркое ощущение это уханье моего сердца в груди помоему оно хотело во что бы то ни стало вырваться наружу и улететь. Это мешало расслабиться. Но вскоре мне удалось расслабиться и я ощутила множество энергетических каналов в своем теле которые как будто заполнялись энергией и в этом потоке было так восхитительно находиться и мне так хотелось поднять его выше и казалось что вот если он сейчас пойдет выше я точно улечу в космос. Но он не поднялся и это было моё первое разочерование. Вторым разочарованием было то что время пролетело настолько стремительно что я была уверена я пробыла в этом чудесном месте ровно 5 минут. Мне хотелось плакать! Прийди скорее День Второй! День Второй! "Врачевание" Первый день на саркофаге посвящен диагностике. В этот день все проходят обследование и выясняется какая программа необходима в последующие дни для восстановления или раскрутки энергетических полей или еще чего покруче. Итак пройдя этот тест я получила свою программу и оказалось что моя программа совмещается с программой моей соседки по комнате что давало нам возможность лечь в саркофаг вместе но уже на более продолжительное время, а это возможность получить больше благ от ЧУДО аппарата. И вот мы лежим прижавшись друг другу плотненько, потому что места для двоих не так много. Но создавшийся дискомфорт оправдан увеличенным вдвое временем счастья находиться внутри неземной технологии. Привыкнув к новым обстоятельствам я начала расслабляться и вот оно опять это чувство проникающей в твое тело энергии которая жужит как стая растревоженных пчёл. И снова время пролетело как стрела и снова хочется плакать при покидании этого места. Мы вышли из комнаты и желание было только одно добраться до кровати и погрузиться в волшебный мир Морфея. Что мы и сделали. Во сне мне приснилась моя соседка по саркофагу и комнате Я жду День Третий! Итак пожалуй продолжу .... День Третий! “Познание" Наши сеансы продолжаются ровно по часу каждое утро и мы как всегда получаем массу удовольствия от этого. Но самое главное что по мимо саркофага у меня есть потрясающая возможность пообщаться вдоволь с Лео и Алёной от которых я получила массу необходимых мне для дальнейшего развития советов, которые я точно буду применять. Это очень ценный опыт и я рада что я его получила. Три дня после Саркофага я провела в коредоре общаясь с другими замечательными учениками нашей школы. Мы делились впечатлениями. Возможность помучать более продвинутых и получить от них советы. Масса масса полезного пришла ко мне от этих трех дней сидения в коридоре и даже достопримечательности Питера не могли вытащить меня наружу. Забывала даже поесть, и поэтому два дня просидела совершенно не помня о еде и только пить пить пить. Что еще очень важно мы делали практики с Алёной по поиску и нахождению чакр и ТС. Интересный и нужный опыт. Совершенно фантасктические сны снились мне по ночам и один даже кое что мне рассказал (не могу повествовать об этом, личное). Чудеса полезли со всех щелей, восторгу не было предела! Хотя они у меня в жизни вобщем то всегда присутствовали но сейчас я просто стлала замечать и отслеживать их природу. Как сказал один очень продвинутый ученик нашей школы (счастье с ним познакомиться) “Продайте всё что вам не надо: диван, шкаф, магнитафон... но обязательно поедте на очный семинар!” Я с ним полностью согласна! Ну если конечно вы хотите идти дальше в этом направление. P.S Не буду продолжать дальше описание последующих дней на форуме. Захотите узнать что там может быть дальше приезжайте сами на очный семинар Саркофаг и прочувствуйте. Поверьте дальше КРУЧЕ!!! На сем умолкаю............ “Итоги” Что же собственно говоря дал мне семинар и как моя жизнь начала меняться после этого. Во первых я полностью погрузилась в мир энергий и начала ощущать их реально а не виртуально. Прямой и обратный круг переключаются осознанно в течении секунды и в любой момент в течении дня я могу определить в каком круге я нахожусь. Я стала применять прямой круг при работе с клиентами и уже во всю практикую энергетический массаж, и скоро буду вводить новый сервис по новым ценам. Сначала надо попрактиковаться чтобы быть уверенной в том что я делаю. Но как ни странно все мои клиенты уже с нетерпением ждут нововведения Меня это радует и вдохновляет. Уже нашла Рейки курс и планирую сделать его в конце ноября а потом Рейки Мастер и вот они новые перспективы Ух ты как все закручивается то И это результаты только после первого семинара а что будет дальше. Ааааааааааа не могу дождаться Подмосковного. Я уже в предчувствии ЧУДЕС !!!!
Пользователи Ильдар Опубликовано: 1 ноября 2014 Пользователи Опубликовано: 1 ноября 2014 Как ожидал, так и получилось - произошли какие-то положительные и трудноописуемые изменения. Окружающие говорят, что я помолодел. Интересно было пообщаться с Лео и Аленой вживую, а также познакомиться и пообщаться с соучениками. Интересно, что я в отличии от многих написавших, не испытываю какого-то особого восторга. Вроде бы произошли вполне волшебные вещи, но ощущается это как-то обыденно, вроде как все идет своим чередом, так как надо. Как будто все просто вошло в норму.
Ученики Эзис Опубликовано: 1 ноября 2014 Ученики Опубликовано: 1 ноября 2014 Побывала на саркофаге в первый раз. Сама конструкция, конечно, очень впечатляет. Первые три дня изменений не чувствовала, последние два дня дали любопытный эффект: внимание перестало залипать на событиях прошлого и будущего (обычно оно перебирает их в бесконечном цикле и гробит нервную систему в режиме 24/7), вместо этого соскальзывает обратно в настоящее время. Нервная система отдыхает впервые за чёрт знает сколько лет. Большое спасибо Лео и Алёне за такую возможность Точность воздействия восхищает.
Ученики Ингрид Опубликовано: 17 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 17 ноября 2015 Работа с сознанием. Появилось больше сил для отслеживания процессов в мышлении. Получается легче управлять своими состояниями, не через волю, не через переключение эмоций, а концентрацией на мысли. Я стала замечать не только цепочки мышления, которые побуждают меня к действиям, но и причины их возникновения. Стала видеть как не фильтруя использую чужие мысли, особенно в процессе дискуссий, перерабатывая чужие идеи в собственные аргументы. Задумавшись, почему я это не фильтрую- вышла на сцепки привнесенных мыслей с эмоциональными состояниями, с идеями авторитетов, с отождествлением себя с опытом других людей, когда через проведение параллели между собой и другими, я "переношу" на себя чужие идеи. Так же добавились сомнения в оптимальности своего поведения. Изучая свои мысли я отследила разные схемы поведения, несогласованные реакции на одни и те же раздражители, включающиеся довольно хаотично. В итоге появилась настоятельная потребность пересмотреть и взаимосвязать все идеи, все имеющиеся фрагменты знаний, с целью систематизации прошлого опыта и новообнаруженных аспектов. Отмечаю, что получается обрабатывать больше информации в сознании. Если раньше настройка на Силы требовала максимальных ресурсов сознания для выстраивания абстрактной модели и концентрации на соответствующей энергетической конфигурации, то сейчас я с удивлением наблюдаю, что та же работа требует меньше затрат и у меня остается часть энергии для более эффективного мышления и формирования новых пониманий в измененных состояниях. Очередная зацепка за ступеньку выше получилась через настройку на идею Совершенства- замечательный опыт более высокочастотного состояния, чем я когда-либо испытывала. Пришла к выводу, что у меня не хватает массы, сложности, мощности сознания для работы с подобными идеями. Этот опыт стал наглядным примером насколько мал в моем сознании сегмент оперирования абстракцией, выражаясь в отсутствии необходимой опоры, от которой можно прыгнуть выше. Тем не менее, это было восхитительно- на короткие мгновения собрать, сконцентрировать себя и прокачать через себя качественно другую частоту, на секунды уловить, а как это существовать в более высоких "режимах" сознания. Обозримый путь на вырост стал еще длиннее. Спасибо за такую возможность!
Пользователи ИвИри Опубликовано: 18 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 18 ноября 2015 Моя первая встреча с Саркофагом и второй семинар в школе. Одно за другим. Приехала в Питер выздоравливающей после подмосковного Оптимизма. Отсутствие каких-либо ожиданий подготовило почву для чистейшего эксперимента по наблюдению за изменением собственной энергетики и здоровья (насколько я вообще способна к этому) в прямом смысле. С каждым днем мое состояние менялось, было ощущение этих перемен с невидимой, но ощутимой стороны. Необычно и очень увлекательно. Какое удовольствие "коридорных" общений! Спасибо Лео, Алене за безмерное мягкое благожелательное терпение. Спасибо соученикам. Много всего вынесено из этих обсуждений, а основная масса еще ждет своего часа, будет обдумываться и укладываться. Уроки преподанные Лео по ходу дела о том, что человека видно сразу, надо только вспомнить, сложить, применить то, о чем уже рассказано, и поймешь о стоящем перед тобой человеке многое, если не все! ....и так это кажется понятно и легко..., правда, если Лео рядом! Спасибо за это бесценное. Ради таких (да и многих еще) моментов стоит ездить на очные семинары. Приезжайте, не пожалеете.
Рекомендованные сообщения