Перейти к публикации

О работе на саркофаге (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

День Первый! "Космодром"

И вот он этот день настал когда я узрела чудо на яву :) Мы собрались в комнате для предварительных вводных инструкций. И вот появился ОН - наш кудесник Лео, и я с нескрываемым интересом начала рассматривать Его...да простит он мне эту наглость! и по детски радоваться что у меня есть возможность лицезреть нашего ГУРУ. После вводной инструкции он повел нас обозреть ту комнату где всё собственно будет происходить - волшебная комната где происходят чудесные исцеления наших тушек на разных энергетических уровнях. Это НАДО ВИДЕТЬ! космический корабль отдыхает. Небольшая комната проглотила нас всех, хотя размеры определенно не велики. И нашему взору предстал чудо саркофаг довольно большой, как оказалось в последствии восхитительно удобный внутри. Но первый взгляд на него у многих не посвященных внушил священный ужас :) Некоторые индивидумы даже запаниковали по поводу клаустрофобии. Но это надо видеть чтобы понять, какое чувство вызывает данное зрелище. Трубочки, бачоночки, шлангочки, череп, шлем, компьютер который подключен ко всей этой системе и прочее прочее сделанное из подручных вещей и прилаженных друг к другу непонятным образом. Лео все подробно объяснил и ответил на наши вопросы.

И вот он сам процесс. Новички "грызли ногти" в коредоре бывалые посматривали с насмешкой. Вобщем атмосфера сумбура царила в первый день, потому что большинство стояли на пароге больших ожиданий и новых открытий и как оказалось это не верный подход!

Не надо ничего сверхъестественного ожидать это процесс излечения вашего тела как физического так и энергетических. Но ощущения конечно все получали волшебные это факт! Опишу свои, хотя у всех абсолютно индивидуально!

Я не легла а влетела в саркофаг поскольку фобии замкнутого пространства не имею. И первое ощущение "Как тут удобно лежать" Когда надо мной плавно опустилась крышка, отрезая меня от всех внешний связей я ощутила вакум и тишину в голове. И самое яркое ощущение это уханье моего сердца в груди помоему оно хотело во что бы то ни стало вырваться наружу и улететь. Это мешало расслабиться. Но вскоре мне удалось расслабиться и я ощутила множество энергетических каналов в своем теле которые как будто заполнялись энергией и в этом потоке было так восхитительно находиться и мне так хотелось поднять его выше и казалось что вот если он сейчас пойдет выше я точно улечу в космос. Но он не поднялся и это было моё первое разочерование. Вторым разочарованием было то что время пролетело настолько стремительно что я была уверена я пробыла в этом чудесном месте ровно 5 минут. Мне хотелось плакать!

Прийди скорее День Второй!

День Второй! "Врачевание"

Первый день на саркофаге посвящен диагностике. В этот день все проходят обследование и выясняется какая программа необходима в последующие дни для восстановления или раскрутки энергетических полей или еще чего покруче. Итак пройдя этот тест я получила свою программу и оказалось что моя программа совмещается с программой моей соседки по комнате что давало нам возможность лечь в саркофаг вместе но уже на более продолжительное время, а это возможность получить больше благ от ЧУДО аппарата.

И вот мы лежим прижавшись друг другу плотненько, потому что места для двоих не так много. Но создавшийся дискомфорт оправдан увеличенным вдвое временем счастья находиться внутри неземной технологии.

Привыкнув к новым обстоятельствам я начала расслабляться и вот оно опять это чувство проникающей в твое тело энергии которая жужит как стая растревоженных пчёл. И снова время пролетело как стрела и снова хочется плакать при покидании этого места. Мы вышли из комнаты и желание было только одно добраться до кровати и погрузиться в волшебный мир Морфея. Что мы и сделали.

Во сне мне приснилась моя соседка по саркофагу и комнате :)

Я жду День Третий!

Итак пожалуй продолжу ....

День Третий! “Познание"

Наши сеансы продолжаются ровно по часу каждое утро и мы как всегда получаем массу удовольствия от этого. Но самое главное что по мимо саркофага у меня есть потрясающая возможность пообщаться вдоволь с Лео и Алёной от которых я получила массу необходимых мне для дальнейшего развития советов, которые я точно буду применять. Это очень ценный опыт и я рада что я его получила. Три дня после Саркофага я провела в коредоре общаясь с другими замечательными учениками нашей школы. Мы делились впечатлениями. Возможность помучать более продвинутых и получить от них советы. Масса масса полезного пришла ко мне от этих трех дней сидения в коридоре и даже достопримечательности Питера не могли вытащить меня наружу. Забывала даже поесть, и поэтому два дня просидела совершенно не помня о еде и только пить пить пить. Что еще очень важно мы делали практики с Алёной по поиску и нахождению чакр и ТС. Интересный и нужный опыт. Совершенно фантасктические сны снились мне по ночам и один даже кое что мне рассказал (не могу повествовать об этом, личное). Чудеса полезли со всех щелей, восторгу не было предела! Хотя они у меня в жизни вобщем то всегда присутствовали но сейчас я просто стлала замечать и отслеживать их природу.

Как сказал один очень продвинутый ученик нашей школы (счастье с ним познакомиться) “Продайте всё что вам не надо: диван, шкаф, магнитафон... но обязательно поедте на очный семинар!” Я с ним полностью согласна! Ну если конечно вы хотите идти дальше в этом направление.

P.S Не буду продолжать дальше описание последующих дней на форуме. Захотите узнать что там может быть дальше приезжайте сами на очный семинар Саркофаг и прочувствуйте. Поверьте дальше КРУЧЕ!!!

На сем умолкаю............

“Итоги”

Что же собственно говоря дал мне семинар и как моя жизнь начала меняться после этого.

Во первых я полностью погрузилась в мир энергий и начала ощущать их реально а не виртуально. Прямой и обратный круг переключаются осознанно в течении секунды и в любой момент в течении дня я могу определить в каком круге я нахожусь. Я стала применять прямой круг при работе с клиентами и уже во всю практикую энергетический массаж, и скоро буду вводить новый сервис по новым ценам. Сначала надо попрактиковаться чтобы быть уверенной в том что я делаю. Но как ни странно все мои клиенты уже с нетерпением ждут нововведения :) Меня это радует и вдохновляет. Уже нашла Рейки курс и планирую сделать его в конце ноября а потом Рейки Мастер и вот они новые перспективы :) Ух ты как все закручивается то :) И это результаты только после первого семинара а что будет дальше. Ааааааааааа не могу дождаться Подмосковного. Я уже в предчувствии ЧУДЕС !!!!

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Анна

3

• Инхуман

3

• Айс

3

• Берёзка

3

• Пользователи
Опубликовано:

Как ожидал, так и получилось - произошли какие-то положительные и трудноописуемые изменения. Окружающие говорят, что я помолодел. Интересно было пообщаться с Лео и Аленой вживую, а также познакомиться и пообщаться с соучениками.

Интересно, что я в отличии от многих написавших, не испытываю какого-то особого восторга. Вроде бы произошли вполне волшебные вещи, но ощущается это как-то обыденно, вроде как все идет своим чередом, так как надо. Как будто все просто вошло в норму.

• Ученики
Опубликовано:

Побывала на саркофаге в первый раз. Сама конструкция, конечно, очень впечатляет. Первые три дня изменений не чувствовала, последние два дня дали любопытный эффект: внимание перестало залипать на событиях прошлого и будущего (обычно оно перебирает их в бесконечном цикле и гробит нервную систему в режиме 24/7), вместо этого соскальзывает обратно в настоящее время. Нервная система отдыхает впервые за чёрт знает сколько лет. Большое спасибо Лео и Алёне за такую возможность :) Точность воздействия восхищает.

• 1 year later...
  • Ученики
Опубликовано:

Работа с сознанием.

Появилось больше сил для отслеживания процессов в мышлении. Получается легче управлять своими состояниями, не через волю, не через переключение эмоций, а концентрацией на мысли. Я стала замечать не только цепочки мышления, которые побуждают меня к действиям, но и причины их возникновения. Стала видеть как не фильтруя использую чужие мысли, особенно в процессе дискуссий, перерабатывая чужие идеи в собственные аргументы. Задумавшись, почему я это не фильтрую- вышла на сцепки привнесенных мыслей с эмоциональными состояниями, с идеями авторитетов, с отождествлением себя с опытом других людей, когда через проведение параллели между собой и другими, я "переношу" на себя чужие идеи. Так же добавились сомнения в оптимальности своего поведения. Изучая свои мысли я отследила разные схемы поведения, несогласованные реакции на одни и те же раздражители, включающиеся довольно хаотично. В итоге появилась настоятельная потребность пересмотреть и взаимосвязать все идеи, все имеющиеся фрагменты знаний, с целью систематизации прошлого опыта и новообнаруженных аспектов.

Отмечаю, что получается обрабатывать больше информации в сознании. Если раньше настройка на Силы требовала максимальных ресурсов сознания для выстраивания абстрактной модели и концентрации на соответствующей энергетической конфигурации, то сейчас я с удивлением наблюдаю, что та же работа требует меньше затрат и у меня остается часть энергии для более эффективного мышления и формирования новых пониманий в измененных состояниях.

Очередная зацепка за ступеньку выше получилась через настройку на идею Совершенства- замечательный опыт более высокочастотного состояния, чем я когда-либо испытывала. Пришла к выводу, что у меня не хватает массы, сложности, мощности сознания для работы с подобными идеями. Этот опыт стал наглядным примером насколько мал в моем сознании сегмент оперирования абстракцией, выражаясь в отсутствии необходимой опоры, от которой можно прыгнуть выше. Тем не менее, это было восхитительно- на короткие мгновения собрать, сконцентрировать себя и прокачать через себя качественно другую частоту, на секунды уловить, а как это существовать в более высоких "режимах" сознания. Обозримый путь на вырост стал еще длиннее.

Спасибо за такую возможность!

• Пользователи
Опубликовано:

Моя первая встреча с Саркофагом и второй семинар в школе. Одно за другим. Приехала в Питер выздоравливающей после подмосковного Оптимизма. Отсутствие каких-либо ожиданий подготовило почву для чистейшего эксперимента по наблюдению за изменением собственной энергетики и здоровья (насколько я вообще способна к этому) в прямом смысле. С каждым днем мое состояние менялось, было ощущение этих перемен с невидимой, но ощутимой стороны. Необычно и очень увлекательно.

Какое удовольствие "коридорных" общений! Спасибо Лео, Алене за безмерное мягкое благожелательное терпение. Спасибо соученикам. Много всего вынесено из этих обсуждений, а основная масса еще ждет своего часа, будет обдумываться и укладываться.

Уроки преподанные Лео по ходу дела о том, что человека видно сразу, надо только вспомнить, сложить, применить то, о чем уже рассказано, и поймешь о стоящем перед тобой человеке многое, если не все! ....и так это кажется понятно и легко..., правда, если Лео рядом!

Спасибо за это бесценное. Ради таких (да и многих еще) моментов стоит ездить на очные семинары. Приезжайте, не пожалеете.

• Алёна unpinned this тему
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...