Перейти к публикации

О ноябрьском семинаре в Москве 11.2010

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Друзья, эта тема называется Отзывы. Есть предложение не добавлять Алене работы по ее чистке, и перенести все другие интересные обсуждения в тему http://www.practice-magic.org/forum/index.php?showtopic=6801, специально для этого созданную.

Гость Искренность
Опубликовано:

Каждая ночь- продолжение предыдущей. Сюжет(вернее фрагменты) развивается в лесу.

Персонажи размыты... но знаю, точно что это группа семинара.

Лео и его голос... как звуковое сопровождение.

Просыпаюсь в поту... и снова засыпаю в лес.:lol:...Все в лес!!!!

- Вы там будете играть?

-Нет.... вы там будете слушать и трансировать!!!!

Лошадь, ходящая на задних ногах и раскачивающаяся ими же качели-леаны-норма...никакого удивления не вызывает.

И вообще этот лес-то место, где все НОРМА!!!

Ажар! Мы с тобой содрали с дерева сааамого высокого, сааамую длинную полосу коры.... без единого разрыва, как Лео и просил!:lol:

Сложно объединить пробуждение с жизнью во сне... две разных реальности. Но живее я себя ощущаю там, в лесу.

Здесь в НЕ ВО СНЕ, все происходящее, больше напоминает игру.

Так бывало и раньше... но сейчас усилилось в разы.

От этого в голове сплошной ПОКА кавардак.

Я словно блуждаю между сознанием и подсознанием...где мелькают волшебные деревья... нудные клиенты... мысли союзников.... немытая посуда...Мда.... семья-хоть и любимый, но стопор....работа.....блин....вот бы 15БА так настроить... что бы денежка нарастала в кошельке...и побольше семинаров!!!!! А там.... глядишь.... уже не нужны денежки....уже нижние чакры размываются...:lol:

Понесло....

ВоБчем....чувствую трасформацию...Внутри процесс горения- кажется до температуры кипения бывает....голова гудит и тело иногда заносит....а потом вдруг ясность во всем... и так с попеременным успехом.

Странным образом, энергии ближе к ночи прибавляется. Хотя засыпаю достаточно быстро и с интересом... что там, в лесу? Какая странность сегодня накроет...

Вопросов наверное не стало меньше...с пришедшими ответами, возникают и новые вопросы, такой бесконечный процесс.

Этот железный голос Лео, вызывает расплох в мыслительных процессах. Казалось бы обстановка более располагающая к Анахтности...но ее уловить получалось едва, разве что в обращении с Аленой, чего она безусловно заслуживает!!!!:D)))))

Видимо-это один из преподавательских пасов?B)

А мой Союзник... так и вовсе высказался: -Да... тяжело этой девочке с ним бывает...(имея ввиду, Алену....))))))

Огромное и ИСКРЕННЕЕ спасибо вам, ЛЕО и АЛЕНА! Вы здорово дополняете друг друга!)))) Ну... а нас, соответственно наполняете...)

Спасибо ВСЕМ.... с кем познакомилась поближе...и с кем не совсем хватило времени...У нас теперь появилась прекрасная возможность встречаться еще и в Даад!.... Ну... и на новых семинарах...конечно!:flower1::sun:

Гость Искренность
Опубликовано:

А контакт с Высшим Союзником это вообще песня!!! Надо сказать что самостоятельно до него дотянуться так и не получается :try: . Созаниние начинается куда-то тащить и.... все....

Не знаю... утешу ли... но у меня та же ситуация.

Временами, она сама че нить ляпнить....а когда хочу с ней пообчаться... молчит...:)...

• Ученики
Опубликовано:

Читать такие отчеты одно удовольствие :) Надеюсь и наше время прийдет(я о тех,кто не был)

• Ученики
Опубликовано:

milenago, как младший хранитель и ответственный подниматель крышки саркофага, я первая узрела твою очаровательную мордашку в этой машине. И помню, как твой очаровательный союзник вызвал у меня жутчайшую резь в животе и спазм, от которой я согнулась и выбежала из помещения =) Хороший дядька. Уважаю.

• Пользователи
Опубликовано:

Наконец, удалось сформулировать воедино все то, что произошло со мной в Москве и Питере. После семинара все как-будто перевернулось. Причем, жизнь и люди те же, а все чувствуется иначе. Восприятие изменилось к вещам знакомым и обыденным. Появилось ощущение виртуальности происходящих событий, исчезло ощущение стабильности и "правильности" суждений о происходящем вокруг. Сама от себя не ожидала, но после семинара сердце раскрылось так, что постоянно хочется любить и выражать это чувство. Причем, как оказалось, не всякий хочет и может это принять :) В самом начале, мой вновь открытый союзник забирал много сил, позднее он открыл мне много ярких и новых ощущений. Выстраивая с ним контакт я ощущаю невероятную силу, потенциал и зов к действию. Я бесконечно благодарна Алене, Лео и отдельно каждому участнику семинара за совместную работу. Надеюсь, что нам удастся собираться на подобные мероприятия чаще :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...