Ученики Скорпион Опубликовано: 16 сентября 2010 Ученики Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Насколько я знаю(не буду однако настаивать),например у БМ-а рабочая позиция примерно под аджной(при желании) ,но ведь у него все еще есть физическое тело , Изменено 16 сентября 2010 пользователем scorpion
Пользователи Дженаро Опубликовано: 17 сентября 2010 Пользователи Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Во время медитации с Бабаджи активируется аджна до характерных ощущений на физике, вишуддха тоже и собственная ТС стремится вверх . Возможно он может поднимать ТС до аджны во время магических практик ,но как писал выше фиксация около вишуддхи ,возможно 4.6 И похоже он любит вкусно покушать , да и человеческое ему не чуждо Ещё над головой у него как шапка ,в реале думаю примерно 7 см толщиной Изменено 17 сентября 2010 пользователем Jenaro
Гость player2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 смотрю на Бабаджи и активизируется сахасрара и вообще энергетика раскручивается.
Пользователи Амбра Опубликовано: 17 сентября 2010 Пользователи Опубликовано: 17 сентября 2010 Не могу определить ТС у Бабаджи. Чувствуется вся область головы. Идет четкое ощущение канала на сахасраре.
Гость Mihhail Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 Для любителей "крышесноса" помедитируйте по очереди. Мозг трещит по швам
Пользователи Голодный Опубликовано: 9 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2010 так а кто на самом деле этот Бабаджи? инопланетянин в теле человека что ли?
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 22 ноября 2010 Главный Опубликовано: 22 ноября 2010 Удалил сообщения не по теме. Для сканирования можно открыть отдельную тему в Диагностике http://www.practice-magic.org/forum/index.php?showforum=116
Рекомендованные сообщения