Перейти к публикации

О Беседах о Магии

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Вчерашние беседы, как всегда на высшем уровне. Это было полноценное занятие, эмоциональный восторг продолжался еще наверное часа 2, не мог уснуть, да и не хотел, просто позволил классному состоянию постепенно, не подпитывая. прийти в более спокойное. После практик курса ИСС, эмоции заводятся при легком намерении их усилить, поэтому на беседах , да еще в группе, получился очень сильный восторг, спасибо . Узнал много нового о правильности выполнения техники пожеланий, буду еще заниматься по записи и практиковать, очень понравилось. Спасибо. Кстати друг, которому я послал пожелание вчера, сегодня позвонил мне с ценным предложением, а ведь не звонил уже полгода. техника работает!! Желаю учителям школы творческого восторга в придумывании всё новых вкусностей для нас, будем учиться, и может тоже начнем придумывать интересные вещи. Спасибо большое ещё раз.

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Летиция

9

• Аделорал

6

• Рэй

6

• Ивар

4

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Да, Беседы о Магии и правда стали полноценными занятиями!

Последние Беседы на тему Желаний были шикарны (как и в принципе, все предыдущие)! Помню года три назад эта тема тоже рассматривалась на беседах, но в более сложной формулировки и с совершенно другими практиками. Как и тогда, рабочие техники привели к результату.

Вчера отследил изменения в тех, кому делал пожелания. Особенно поразительно замечать это в родственниках. Еще пожелание другу привело к изменению в нем. Я честно говоря и думать забыл об этом, пока вечер не превратился в череду удивление. Возможно правильно построенное пожелание может стать хорошим толчком для человека, который намеревается сделать шаг, но не может, по каким-то своим причинам.

Спасибо Лео, за актуальные темы и за рабочие техники (Всех Бесед о Магии) !! А главное за дополнительные инструменты для повседневного использования!!

Изменено пользователем Кассий
  • 5 months later...
  • Ученики
Опубликовано:

Спасибо! sun.gif Очень интересные и познавательные беседы "Взаимодействие Силы и ученика"

Поддержку Школы стала чувствовать после первого же семинара. "Опьянение" ощущаю в последнее время все чаще и чаще biggrin.gif Настоящий кайф! cool.gif)))

Без этого потока, с моим загруженным графиком, вообще никак mellow.gif Бесконечность + миллион благодарностей!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Заметила, что даже обычные практики биоэнергетики сразу же усиливают включение smile.gif

Спасибо Клео, что обратила мое внимание на эти беседы wink.gif

• 2 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Я с огромным удовольствием смотрю Беседы от Лео в записях по ютюбу - как старые, так и недавние. Особенно нравится когда там проводят упражнения. Наверное, эффект не совсем тот когда ведется вживую, но даже отдаленный по времени - чувствуется очень конкретно. Даже если представить, что в большинстве случаев я мог глючить (а у меня пока по недостатку опыта пока что везде есть такое сомнение), тем не менее возникли и эффекты давшие конкретный результат на (независимую от меня) реальность - причем очень близко к тому как эти результаты были описаны в упражнении. Ух, и страшно, и одновременно дух захватывает! :)

P.S. Следующим шагом, буду знакомиться с Беседами от Александра, а то с ним мне пока еще пересекаться на курсах не доводилось.

• 1 month later...
  • Пользователи
Опубликовано:

В конце вчерашних Бесед о магии Лео предложил сделать практику с новым артефактом Стилусом-Атрибутом, сонастроив его с представлением о желаемом сне. Я решил не мелочиться и поработать не с сюжетом, а с идеей осознанного сна. Раньше у меня подобные сны были может всего раз 10, а последние как минимум года три их вообще не было, причем я регулярно об этом вспоминал и не раз давал подсознанию в разных формах задания, но безрезультатно. А вчера было интересное ощущение при работе со Стилусом и этой идеей осознанного сна - в отличие от предыдущей практики с планируемым событием, где все шло ровно, тут пришлось пробивать такой проход смыслов сквозь некий до этого непроходимый слой.

Ну и все получилось! Под утро во сне понял, что это сон и даже вспомнил, что хотел сегодня это во сне вспомнить). На радостях попытался открыть глаза на этот факт оказавшемуся рядом знакомому, но он как-то туповато реагировал. Но я все равно использовал его там в эксперименте, спрашивая, что он видит и сравнивая с тем, что вижу там я (совпадение было слабое). Вобщем как и хотел получил наконец довольно длинный осознанный сон! Степень не просто понимания, что это сон, а именно осознанности там была средней, но все же достаточной для проведения нескольких простых экспериментов). Вобщем круто! :)

• 5 months later...
  • Ученики
Опубликовано:

Очень нужные занятия, особенно вчерашние Беседы. Нашла подтверждение и опору многим своим мыслям, возникающим в последнее время. Часть вопросов, в отношении которых были сомнения долгое время как поступить, наконец-то решились :) Очень затронул вопрос взаимоотношений Учитель-Ученик. Значительно меняются некоторое аспекты понимания в данном вопросе.

Лео, огромное Вам Спасибо!! :angel:

• Ученики
Опубликовано:

Вчерашние беседы очень впечатлили меня, «заставили» задуматься, в чем-то мотивировали, будто бы что-то стало чуточку ясней.

Захотелось поблагодарить Вас Алёна с Лео, Александра.

Долго писала, стирала, писала заново, но так и не смогла найти подходящих слов благодарности, не подобрать правильных, так что бы выразиться искренне.

То, что Вы даёте – бесценно!

Спасибо за возможность быть частью всего этого :)

• Ученики

Лео, Спасибо за вчерашнее Наставление...

Это было настолько сильно, мощно и искренне!.. И так надо, чтобы вправить себе мозги, увидеть свои дурацкие ошибки и извиниться за то, что тоже подчас расстраиваю Вас. Спасибо за все, что Вы делаете! И пожалуйста продолжайте, Ваши наставления словно прорезаются в ментале, часто всплывают и постепенно глубина их понимания усиливается. А обиды они проходят, это просто слабость и неготовность посмотреть правде в глаза. Потом стыдно за них. И не расстраиваетесь из-за нас,пожалуйстаsmile.gif. Многие из нас очень стараются измениться и большой честью считают право называть Вас своим Учителем. Спасибо Вам за все!

Изменено пользователем Летиция
  • Ученики
Опубликовано:

Неожиданно глубокая и очень важная и своевременная для меня лично беседа. Обязательно переслушаю и, думаю, не раз. Спасибо Лео, что поднял тему отношений учеников с учителем, и что такое вообще быть учеником. Мне поднимать такие вопросы гораздо сложнее, боюсь ненароком задеть, но это вовсе не означает, что они меня не волнуют. Отшельничество и взаимодействие на разных уровнях вроде уже и разбирали не раз, а все равно услышал массу новых посылов, которые до этого как-то в голове не отложились. Спасибо.

• 2 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Лео, большое спасибо за вчерашние Беседы!

Даёт очень сильную мотивацию для дальнейшего движения.

Могу выразить только слова Благодарности за донесение столь важной и ценной информации и как всегда в нужный момент, когда та или иная тема наиболее необходима и нужна :):flower:

Периодически переслушиваю ту или иную Беседу – очень помогает в развитии :angel:

Хорошо, что есть данная тема, где можно сказать СПАСИБО за нужность информации и за своевременность!!

ЛЕО, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :flower1:

• Ученики
Опубликовано:

Вчерашние Беседы о Магии как бы расставили все по полочкам, задали направление движения и дали просто понимание, что делать каждый день!! Очень ломала голову над тем как улучшить свое окружение, свою жизнь - и вчера получила понятное и вполне выполнимое "пособие для чайников", понятное, приятное и стимулирующее!!!

Лео, спасибо, вы как дирижер встряхнули все чакры - это здорово ощущается!!! Спасибо за примеры, для меня это как будто вы рассказали персонально про меня, все что вы сказали про меня и даже соседа с успешным бизнесом упомянули, что всегда меня удивляло.....ну нас же много . как можно привести за одни беседы пять примеров из моей жизни :)

Вчерашние Беседы - в нужное время и в нужном месте и в самую нужную точку приложения сил!

Спасибо!

• Ученики
Опубликовано:

Трудно выразить, насколько в тему для меня получилась последняя беседа. Казалось бы, столько раз уже говорили о кастах, а Лео тем не менее задал совершенно неожиданный ракурс. В чем выражается моя магичность в повседневной жизни? В том, что я выпадаю из круговорота бытовых проблем на время занятий и возвращаюсь в него, едва отойдя от компьютера? Что, решив стать магом, я почему-то решил, что теперь никакие навыки, кроме магических мне больше не понадобятся, и нет смысла тратить на них усилия? В общем, очередная стеклянная стена в самом неожиданном месте. Вторым важным для меня открытием стало такое качество мага, как приятность в общении с людьми любой касты. Легкость в общении. Очень актуальная для меня тема. Спасибо, Лео!

• Ученики
Опубликовано:

Спасибо большое за замечательную Беседу! Теперь буду продолжать крутить и вертеть все в доме, пытаться чинить самостоятельно и не обращать внимания на тех, кто крутит у виска и предлагает вызвать специалиста. Я нарабатываю новое качество! и мне это очень нравится!!! Надеюсь, моя квартира выдержит biggrin.gif

• Ученики

Большое Спасибо за вчерашние Беседы! Вроде бы все то, что сказали, было уже давно известно и понятно...тем не менее многое добавилось и теперь на многие вещи я могу взглянуть немного под другим углом! В который раз убеждаюсь что знания не статичны, а все время происходит как бы апгрейд. Короче Большое спасибо! Слушал вчера так, как будто это было мое первое занятие по Магии. :)

Изменено пользователем Скорпион
  • Пользователи
Опубликовано:

Вчерашняя беседа о кастах очень понравилась. Настолько гениально был подан материал Учителем, что беседа просто растворилась во мне, мягко заполнив все имеющиеся пустоты и выровняв искривления. Безмерно благодарен Вам Лео и в который раз убеждаюсь , что учусь в школе, резонирующей с самой сутью моего я. Спасибо. Желаю Вам всего , всего и бесконечно долго!!!

• Пользователи
Опубликовано:

На вчерашней беседе о эгоизме и чсв, лично меня, наш дорогой Учитель Лео, как всегда удивил. Мастерски поданный материал, открыл новые грани о сущности чсв и его вреде на пути развития, и о неизбежности роста эгоизма при реальном развитии мага. Я понял, что для того чтобы легко продвигаться по пути мага, необходимо абсолютно уважать и доверять Учителю (можно даже любить), сторониться категоричности собственных мнений, чтобы не стать жертвой чсв и быть максимально эгоистом, как наш Учитель ))). По моему это и есть суть настоящего процесса обучения, а может и нет. В любом случае моё сердце преисполнено благодарности Вам, Лео!!!

• Ученики
Опубликовано:

От вчерашних Бесед до сих пор под большим впечатлением. Сколько стало ясным и понятным и сколько еще станет, после "обработки Вишудхой" scratch_one-s_head.gif. СПАСИБО ОГРОМНОЕ icon_26-.gif

• Ученики
Опубликовано:

Спасибо за последние Беседы! Было очень познавательно! Теперь есть возможность трезво оценить себя в свете этой темы, чтобы понять что мешает а что способствует развитию. Вобщем то и до этого я скорее интуитивно действовал с позиции Эгоизма а не ЧСВ...(по крайней мере очень на это надеюсь), и тем не менее некоторые проблески Агрессивного Эгоизма мной были замечены в самом себе, и хоть окружающие воспринимают меня вполне хорошо - тем не меннее я возможно веду себя с более близкими людьми в аспекте агрессивного эгоизма иногда, тоесть есть над чем подумать. В очередной раз удивляюсь как вы умудряетесь все знать, вернее за не такую уж и долгую жизнь успели все это узнать да еще и преподаете уже лет 8 наверное??? Наверное вы как то умудрились раздвинуть время и у вас в сутках часов 300, против наших 24-х... :blink:

Вобщем еще раз Спасибо за знания и вложенный в нас труд!

• Ученики

После одних из Бесед о взаимодействиях Учителя и Ученика, пришло осознание, насколько значимо обучение в Школе, его смысл и глубинность происходящего.

В моём представлении, Истинный Учитель - это созидающая Сила, двигающая и творящая Путь ученика. Если ученик оказывается способен прочувствовать и применить знания и мудрость, полученные от Учителя, он переходит в стадию Личности, способную подниматься по ступенькам эволюции и осуществлять творение Себя. Благодаря этой Силе, которая направляет жизнь ученика, и происходят сначала изменения, а затем перерождение самой Личности, которая начинает САМа создавать для себя новый Мир…

В свою очередь, ученику необходимо приложить громадные усилия, для того, чтобы ощутить Силу, осознать её и в идеале, стать частью этой Силы, преодолеть отождествление со своей ограниченностью и начать ковку своего Я, которое вечно и уже не распадётся…

Благодаря Школе, я получила свободу выбора и избежала участи проживания своей жизни в «почётном» качестве бездумного существа, по соседству с «милой» секретаршей. icon_18.gif

Неоспоримый факт о моём «добровольном» пути к Школе, сопровождавшемся «пинками и затрещинами», icon_bumm.gifинтерпретируется Вишудхой, как огромная удача этого воплощения.

Изменено пользователем Лена
  • 2 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Большое Спасибо за вчерашнюю беседу! Мне первый раз удалось провзаимодействовать с миром на каком-то другом,совершенно восхитительном уровне! Почувствовать себя и мир иначе, ярче, светлее, многомернее!

Беседы всегда дают огромную мотивацию и к обучению магии и общему развитию! Кроме этого, мне кажется, они способствуют объединению Нас в Мы

Большое спасибо за все все Ваши Беседы!

• Пользователи
Опубликовано:

Огромная благодарность за ритуал, посвященный летнему солнцестоянию!

Впечатления от медитации просто волшебные! Наконец-то почувствовался вкус лета и солнца! Ощущение единения с природой, прилив энергии и бОльшая уверенность в успехе некоторых приближающихся событий. Впечатления по-прежнему свежи и, как и говорил Лео, в состояние легко вернуться в мыслях, что дарит дополнительный заряд позитива.

Спасибо! flower1.gif

• Ученики

Ритуал просто потрясающий! Очень интересно было. Открыла для себя много новых аспектов для дальнейшего взаимодействия с Миром, личного развития и построения своего Договора в том числе. Энергии добавилось значительно при этом!

Лео, спасибо Вам огромное! icon_27.gif

Сегодня повторила Ритуал, эффект сохраняется icon_gutgehts.gif.

Ещё раз большое спасибо! icon_supergrins.gif

Изменено пользователем ДжГел
  • Ученики
Опубликовано:

Спасибо большое за Волшебное Зелье, запитывающее, смывающее всякую гадость и дарящее ощущение настоящего чуда icon_engelchen.gif

И за знакомство с Великолепными Сущностями, их свет все еще доступен для настройки и, надеюсь, долго сохранится в памяти тел) Спасибо! С праздником sun.gif

• Ученики
Опубликовано:

С курсом ритуалистики, привязкой ритуалов к лунному и солнечному календарям мое включение в мир стало гораздо плотнее, а жизнь насыщеннее и ярче. Признаюсь, летнее равноденствие застало врасплох, я по ощущениям еще Белтейновский заряд не израсходовал. Еще до того, как увидел объявление, обратил внимание, что день невероятно эффективный, в полпятого утра неведомая сила выпихнула из постели, до вечера переделал все, что неделями копилось и готов был продолжить.

Ритуал наполнил до краев, как раньше Белтейн или ритуал Бригантии. В моем восприятии это не просто энергия, а обретение новых и очень важных смыслов. Суматоха с подготовкой предметов и вылетевший невовремя интернет оставили желание все вдумчиво повторить. Реализовал его сегодня утром в парке причем что называется «в полный рост». Нашел поляну усыпанную маргаритками, слева березки, впереди папортник, чуть подальше пруд и розовые кусты. Только солнышко за тучками пряталось. Эффект получился даже сильнее. Спасибо Лео!

:sun:

• Главный
Опубликовано:

Нашел поляну усыпанную маргаритками, слева березки, впереди папортник, чуть подальше пруд и розовые кусты. Только солнышко за тучками пряталось. Эффект получился даже сильнее. Спасибо Лео!

:sun:

Конечно сильнее! Одно дело представлять и другое взаимодействовать с реальными объектами ритуала и их тонкими телами. Намного мощнее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...