Ученики Летиция Опубликовано: 27 мая 2016 Ученики Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо большое за замечательную Беседу! Теперь буду продолжать крутить и вертеть все в доме, пытаться чинить самостоятельно и не обращать внимания на тех, кто крутит у виска и предлагает вызвать специалиста. Я нарабатываю новое качество! и мне это очень нравится!!! Надеюсь, моя квартира выдержит
Ученики Скорпион Опубликовано: 27 мая 2016 Ученики Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Большое Спасибо за вчерашние Беседы! Вроде бы все то, что сказали, было уже давно известно и понятно...тем не менее многое добавилось и теперь на многие вещи я могу взглянуть немного под другим углом! В который раз убеждаюсь что знания не статичны, а все время происходит как бы апгрейд. Короче Большое спасибо! Слушал вчера так, как будто это было мое первое занятие по Магии. Изменено 27 мая 2016 пользователем Скорпион
Пользователи Слай Опубликовано: 27 мая 2016 Пользователи Опубликовано: 27 мая 2016 Вчерашняя беседа о кастах очень понравилась. Настолько гениально был подан материал Учителем, что беседа просто растворилась во мне, мягко заполнив все имеющиеся пустоты и выровняв искривления. Безмерно благодарен Вам Лео и в который раз убеждаюсь , что учусь в школе, резонирующей с самой сутью моего я. Спасибо. Желаю Вам всего , всего и бесконечно долго!!!
Пользователи Слай Опубликовано: 3 июня 2016 Пользователи Опубликовано: 3 июня 2016 На вчерашней беседе о эгоизме и чсв, лично меня, наш дорогой Учитель Лео, как всегда удивил. Мастерски поданный материал, открыл новые грани о сущности чсв и его вреде на пути развития, и о неизбежности роста эгоизма при реальном развитии мага. Я понял, что для того чтобы легко продвигаться по пути мага, необходимо абсолютно уважать и доверять Учителю (можно даже любить), сторониться категоричности собственных мнений, чтобы не стать жертвой чсв и быть максимально эгоистом, как наш Учитель ))). По моему это и есть суть настоящего процесса обучения, а может и нет. В любом случае моё сердце преисполнено благодарности Вам, Лео!!!
Пользователи Аннетта Опубликовано: 3 июня 2016 Пользователи Опубликовано: 3 июня 2016 От вчерашних Бесед до сих пор под большим впечатлением. Сколько стало ясным и понятным и сколько еще станет, после "обработки Вишудхой" . СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Ученики Скорпион Опубликовано: 4 июня 2016 Ученики Опубликовано: 4 июня 2016 Спасибо за последние Беседы! Было очень познавательно! Теперь есть возможность трезво оценить себя в свете этой темы, чтобы понять что мешает а что способствует развитию. Вобщем то и до этого я скорее интуитивно действовал с позиции Эгоизма а не ЧСВ...(по крайней мере очень на это надеюсь), и тем не менее некоторые проблески Агрессивного Эгоизма мной были замечены в самом себе, и хоть окружающие воспринимают меня вполне хорошо - тем не меннее я возможно веду себя с более близкими людьми в аспекте агрессивного эгоизма иногда, тоесть есть над чем подумать. В очередной раз удивляюсь как вы умудряетесь все знать, вернее за не такую уж и долгую жизнь успели все это узнать да еще и преподаете уже лет 8 наверное??? Наверное вы как то умудрились раздвинуть время и у вас в сутках часов 300, против наших 24-х... Вобщем еще раз Спасибо за знания и вложенный в нас труд!
Пользователи Лена Опубликовано: 7 июня 2016 Пользователи Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) После одних из Бесед о взаимодействиях Учителя и Ученика, пришло осознание, насколько значимо обучение в Школе, его смысл и глубинность происходящего. В моём представлении, Истинный Учитель - это созидающая Сила, двигающая и творящая Путь ученика. Если ученик оказывается способен прочувствовать и применить знания и мудрость, полученные от Учителя, он переходит в стадию Личности, способную подниматься по ступенькам эволюции и осуществлять творение Себя. Благодаря этой Силе, которая направляет жизнь ученика, и происходят сначала изменения, а затем перерождение самой Личности, которая начинает САМа создавать для себя новый Мир… В свою очередь, ученику необходимо приложить громадные усилия, для того, чтобы ощутить Силу, осознать её и в идеале, стать частью этой Силы, преодолеть отождествление со своей ограниченностью и начать ковку своего Я, которое вечно и уже не распадётся… Благодаря Школе, я получила свободу выбора и избежала участи проживания своей жизни в «почётном» качестве бездумного существа, по соседству с «милой» секретаршей. Неоспоримый факт о моём «добровольном» пути к Школе, сопровождавшемся «пинками и затрещинами», интерпретируется Вишудхой, как огромная удача этого воплощения. Изменено 7 июня 2016 пользователем Лена
Ученики Лора Опубликовано: 22 июня 2016 Ученики Опубликовано: 22 июня 2016 Большое Спасибо за вчерашнюю беседу! Мне первый раз удалось провзаимодействовать с миром на каком-то другом,совершенно восхитительном уровне! Почувствовать себя и мир иначе, ярче, светлее, многомернее! Беседы всегда дают огромную мотивацию и к обучению магии и общему развитию! Кроме этого, мне кажется, они способствуют объединению Нас в Мы Большое спасибо за все все Ваши Беседы!
Пользователи Ямур Опубликовано: 22 июня 2016 Пользователи Опубликовано: 22 июня 2016 Огромная благодарность за ритуал, посвященный летнему солнцестоянию! Впечатления от медитации просто волшебные! Наконец-то почувствовался вкус лета и солнца! Ощущение единения с природой, прилив энергии и бОльшая уверенность в успехе некоторых приближающихся событий. Впечатления по-прежнему свежи и, как и говорил Лео, в состояние легко вернуться в мыслях, что дарит дополнительный заряд позитива. Спасибо!
Ученики Эллет Опубликовано: 22 июня 2016 Ученики Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ритуал просто потрясающий! Очень интересно было. Открыла для себя много новых аспектов для дальнейшего взаимодействия с Миром, личного развития и построения своего Договора в том числе. Энергии добавилось значительно при этом! Лео, спасибо Вам огромное! Сегодня повторила Ритуал, эффект сохраняется . Ещё раз большое спасибо! Изменено 22 июня 2016 пользователем ДжГел
Ученики Летиция Опубликовано: 22 июня 2016 Ученики Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо большое за Волшебное Зелье, запитывающее, смывающее всякую гадость и дарящее ощущение настоящего чуда И за знакомство с Великолепными Сущностями, их свет все еще доступен для настройки и, надеюсь, долго сохранится в памяти тел) Спасибо! С праздником
Ученики Рэй Опубликовано: 22 июня 2016 Ученики Опубликовано: 22 июня 2016 С курсом ритуалистики, привязкой ритуалов к лунному и солнечному календарям мое включение в мир стало гораздо плотнее, а жизнь насыщеннее и ярче. Признаюсь, летнее равноденствие застало врасплох, я по ощущениям еще Белтейновский заряд не израсходовал. Еще до того, как увидел объявление, обратил внимание, что день невероятно эффективный, в полпятого утра неведомая сила выпихнула из постели, до вечера переделал все, что неделями копилось и готов был продолжить. Ритуал наполнил до краев, как раньше Белтейн или ритуал Бригантии. В моем восприятии это не просто энергия, а обретение новых и очень важных смыслов. Суматоха с подготовкой предметов и вылетевший невовремя интернет оставили желание все вдумчиво повторить. Реализовал его сегодня утром в парке причем что называется «в полный рост». Нашел поляну усыпанную маргаритками, слева березки, впереди папортник, чуть подальше пруд и розовые кусты. Только солнышко за тучками пряталось. Эффект получился даже сильнее. Спасибо Лео!
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Главный Опубликовано: 22 июня 2016 Нашел поляну усыпанную маргаритками, слева березки, впереди папортник, чуть подальше пруд и розовые кусты. Только солнышко за тучками пряталось. Эффект получился даже сильнее. Спасибо Лео! Конечно сильнее! Одно дело представлять и другое взаимодействовать с реальными объектами ритуала и их тонкими телами. Намного мощнее.
Ученики Орамах Опубликовано: 14 июля 2016 Ученики Опубликовано: 14 июля 2016 Беседа, посвящённая эгрегорам, была очень-очень полезной! В последнее время часто ловлю себя на том, к каким эгрегорам подключён по принципу верности — отлавливаю мысли в стиле "нехорошо же так делать, предаю Идею" Спасибо!
Пользователи Влада Опубликовано: 13 марта 2017 Пользователи Опубликовано: 13 марта 2017 Александр Гилелах, Большое спасибо за последние беседы , было очень интересно.
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 4 мая 2017 Ученики Опубликовано: 4 мая 2017 Беседы о Силе. Это было шедеврально! И сама тема и само энергетическое наполнение и сама подача. Лео, я в восторге. Восхитился профессионализмом и тонкостью подачи идеи! Очень радует это обновление. Оно очень гармонично и уместно вписалось в узор Школы. И сразу задумался что нам бы не помешал курс по искусству маркетинга и презентации))) А точнее о умении уловить требуемый смысл, либо создать его, зацепив что-то фундаментальное, что будет поддерживать его. И о том, как потом правильно заражать им других людей и самое главное самому уметь быстро и качественно включаться.
Ученики Летиция Опубликовано: 4 мая 2017 Ученики Опубликовано: 4 мая 2017 Это было просто Незабываемо!!! Реальная Сила, проходящая через тебя, направляемая тобой! Есть к чему стремиться! Вот она, мотивация для получения писем администратора! Спасибо огромное, Лео, за такой подарок!!!
Ученики Машечка Опубликовано: 4 мая 2017 Ученики Опубликовано: 4 мая 2017 Это восхитительно! Это не просто Беседы о Магии, это Возможность Прикосновения к Силе. Это мотивация. Это "Хочу ещё!" И даже хочу научиться так хотеть. И ещё больше. Это желание порождает движение! И ещё: Я стараюсь хоть немного научиться видеть в, казалось бы, привычном нечто большее, иное, главное, суть... Смотреть иначе. Недавно поняла существование возможности видеть в фильмах, книгах не перемещения персонажей, не сюжет с их участием, а сам Мир. Раньше просто не знала, что можно "смотреть" так. И на этих Беседах я снова мельком увидела возможность смотреть так, и смотреть не только на фильмы и книги (: И появляется желание учиться так, чтобы не "стараюсь", а именно учусь. Спасибо!
Пользователи Влада Опубликовано: 4 мая 2017 Пользователи Опубликовано: 4 мая 2017 Лео, Большое спасибо за Беседы! Несмогла прослушать все, но вторая половина была Волшебно наполняющая! Нехочется отпускать это состояние.
Ученики Нонея Опубликовано: 4 мая 2017 Ученики Опубликовано: 4 мая 2017 Огромное спасибо Лео за Силу!! Восхитительные, великолепные, чудесные Беседы!! Активность через край, океаны энергии!! Огромная благодарность за такой замечательный термоядерный реактор в ментале!! Здорово!!
Ученики Соулу Опубликовано: 8 мая 2017 Ученики Опубликовано: 8 мая 2017 К Беседам о Силе. Лео, благодарю за такую возможность прикоснуться к Силе. Это было потрясающе! Прошло уже несколько дней, а меня до сих пор возвращает в похожее состояние, оно идет как бы остаточным эффектом. Подобранная музыка была очень в тему, общее настроение аудитории, день - все сложилось в единую гармоничную систему для меня. Радует, что Беседы открыты для всех: хочешь - так подойди же, попробуй возьми. Рада, что у меня был такой шанс в четверг.
Ученики Аделорал Опубликовано: 7 июня 2018 Ученики Опубликовано: 7 июня 2018 Большое спасибо, Лео за последние конференции по Личной силе! От включения в планетарную магию" - стала воспринимать ярче энергию и пространства от разных мест в городе, от парков. От настройки на стихии-чудеса - больше их вижу. Один раз после повторения практик - вышла на площадь, что называется в нужное место и в нужное время! Обзор неба с площади такой, что видно во всех направлениях и все небо над и за городом. А на небе было красивейшее свето-облако шоу! Все возможные цвета от зелено-голубых всевозможных красок и оттенков - до туч и серых облаков. Игра форм и цвета! При чем во всех частях неба были разные шоу: закат, перистые облака похожие переливами на световые лучи, тучи и дождь с грозой вдалеке, кучевые....Настоящее чудо! Первый раз в жизни видела такою красоту! Спасибо!
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 19 июля 2018 Ученики Опубликовано: 19 июля 2018 Это было Чудесно). Сложно сейчас подбирать слова. Так как при попытке описать теряется что-то очень важно и уже как бы не то. Спасибо за то что снова разожгли это пламя Духа. Ведь не всегда удаётся жить в этом состоянии контакта с собственным духом. А ведь именно это самое стремление к Чуду, наполнение от этого стремления даёт то самое отождествление со своим духом. И в эти моменты живёт больше мой Дух, а не моё социальное сознание, тело. В такие моменты наиболее остро ощущаешь насколько ничтожно твоё существование без этого самого света Духа. Но мирской суете, Маре, каждый раз, так или иначе, удаётся обдурить и утащить в свои иллюзорные замки, в которых ты крутишься, что-то делаешь, суетишься, но все это пустое, все не имеет смысла. А смысл рождается когда есть Чудо! Ещё раз спасибо за то что периодически напоминаете об этом.
Ученики Нина Опубликовано: 19 июля 2018 Ученики Опубликовано: 19 июля 2018 Сегодняшние Беседы о чуде само по себе Чудо. То, что дало выход за рамки. Не хочется много говорить. Лео до слёз разбередил эту зону. Не так уж оно и глубоко зарыто на самом деле, это стремление. Но горько от самой себя, от того, что своими руками же обычно его и зарываешь. От этого, наверное, такая сильная эмоциональная реакция. Можно жить как паломник и миссионер (или хотя бы путешественник), а живёшь как никто. И никак. Эти Беседы помогли понять, почему в детстве я была гораздо более деятельным, болтливым, некапризным и жизнерадостным ребёнком. И делала какие-то вещи, которые даже для меня сейчас были бы затруднительны. Потому что они все делались на волне этого стремления, которое было суть способом бытия, видения Мира и взаимодействия с ним, когда Чудом было всё. Спасибо за Беседы, за волшебство, за помощь в "раскопках" несмотря ни на что!
Ученики Аделорал Опубликовано: 19 июля 2018 Ученики Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Лео, огромное спасибо Вам за возрождение моей миссии и души, которое вы сегодня сотворили!!! Интересно что сегодня, как только проснулась думала о миссии, но то как Вы это проявили и оживили во мне ( уверена в каждом, кто был на конференции), изящно и легко - чудо возрожденное! Спасибо Вам! Как будто достали из под пресса и вдохнули жизнь, вернули самую важную составляющую! Изменено 19 июля 2018 пользователем Аделорал
Рекомендованные сообщения