Перейти к публикации

Нано-Интеллект

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

Ко мне пришла подружка, я сняла нано-нителлект положила - вышла. Прихожу - она его взяла и 2 часа пока у меня была, причитала "какой горячий! какой камушек! надо же какой классный! можно я его подержу. Какой камушек!" :)

Опубликовано:

У меня бывает когда сознанием "зацеплен" за Ифрита и еду по шоссе за городом через какое-то время начинаю "вырубаться" то есть засыпать, возможно это есть трансовое состояние сознание когда включается подсознание и сознание выключается как и бывает во время сна ночью.

Замечал ли и есть ли у кого-то ещё подобное проявление Нано-интеллекта ??

PS: Крутить прямой круг как совет для увеличения энергии не даёт нужного эффекта, всё равно "вырубает". :)

• Ученики
Опубликовано:

Ну, я такие экстримальные эксперименты не проводила. Но факт, что периодически подсознание активируется и сознание пытается отключиться, но я стараюсь уже к этому времени снимать, чтобы отдохнуть. Тем более, что после снятия еще несколько часов голова работает отлично - просто супер как хорошо, мне кажется даже лучше, чем в талисмане. Так как в талисмане через несколько часов активной мысленной деятельности становится тяжело. А снимешь и открывается второе дыхание. :)

Опубликовано:

Да есть такое. Я первые дни когда входил сознанием (цеплял Ифрита)было тяжело и долго не мог находиться. Теперь уже гораздо дольше в принципе даже целый день, но всё равно периодически выпадаю, но круче это когда зацеплен за 2 Ифрита сразу /по типу Домена/ Нано-интеллек и Нано-фунт, вот это экстремализм :mir: ещё бы добавить белый Ферзь и................ :yo1:

Опубликовано:

Мартиша не забывайте про то,что у каждого своя стартовая позиция. Помните "Что русскому хорошо, то немцу смерть". Типо того. B)

• 4 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Еще одна фича нано - интеллекта.

Тут мы решили, между делом, поиграться с практикой, которую дает БМ - послушать сознание. Ну Паркер своей аджной зафиксировал точку в моем ментале, а я руками что-то делала, а он должен был угадать что я делаю. Ну меньше минуты побаловались, посмеялись, что-то он угадал.

После этого я стала слышать звуки, которых нет. Ну не совсем слышать, но в ушах возникало движение и оч непрятно влияло на тело. Когда затыкала уши, то все проходило. Я пыталась найти в квартире место где этих звуков нет. Они действительно были не везде, но это меня достало и я заткнула уши бирушами на ночь. Утром у меня оказалась вибрация ментального тела, что я оч не люблю и кроме долго сна не знала как с этим можно бороться. Я начала прикидывать, что одеть - решила, что буду перебирать все, что-нибудь должно помочь- начну с Нано-интеллекта. После одевания - прошло мгновение и все встало на свои места. Я не знаю, что за процессы мы нарушили в результате эксперимента. Но нано-интеллект моментально привел в порядок ментальное тело.

• Администрация
Опубликовано:

не получала письма от Вас.

ПОжалуйста, продублируйте.

• 2 months later...
  • Администрация
Опубликовано:

Новые носители: браслеты из лазурита и бирюзы с серебром 925 пробы (изготовление в размер)

post-1373-0-71683900-1323029936_thumb.jp

• 2 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Новая модель браслета из лазурита на резинке

post-1373-0-43839600-1324257147_thumb.jp

• Администрация
Опубликовано:

Можно, но эффективнее будет раздельно.

Опубликовано:

Можно ли носить с талисманом воина?

И у меня тоже такое же желание было. Уж больно нравится мне Нано- Интеллект :) . Но пропись воинских качеств все таки нужнее на настоящий день и поэтому надеваю разумный артефакт пару раз в неделю или просто перед какими делами, требующие повышенного внимания и думания.

Хотя все еще очень мулит надевать их вместе :D

• 3 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано: (изменено)

Рекомендую всем, кто мечтает научиться думать и испытывает с этим проблемы, а так же тем, кто занимается этим настолько часто, что устает. Получив заветный артефакт на Летнем Семинаре в качестве очень приятного бонуса, одеваю его на экзамены и просто, когда не в состоянии на собственных ресурсах выехать в понимании какого либо состояния, ситуации... В качестве "сидхи" (слишком громко сказано, конечно) я стал думать. Не то,чем занимаются многие - использование шаблонов, разбивание их на сегменты и соединение уже по своему вкусу.. нет, тут что то другое... новое....состояние, когда твоя вишудха производит что-то свое, чего раньше не было, что построено тобой,а не шаблонами...как заново велосипед строить, но своими силами.

От состояния "мышления" невозможно оторваться, оно как наркотическое теперь для меня...хочется думать своими ресурсами. Стоит ли говорить, насколько начинаешь расти?

Иными словами, рекомендую, Вы не пожалеете.

Изменено пользователем Ивар
Опубликовано: (изменено)

На днях сдавал экзамены. На первом настроился на активацию подсознания и зачет прошел практически на автомате. На втором вошел сознанием в артефакт и настроился на то, чтобы вытащить легкий билет. Попался номер 2, легче только был номер 1 :D На комиссии еще был вредный председатель,любящий задавать каверзные вопросы, и я вдобавок настроился на незаметность. Мне не было задано ни одного дополнительного вопроса, да и при ответе на билет члены комиссии очень торопили, словно пытались выпроводить меня поскорей. :)

Изменено пользователем Пердурабо
  • 2 months later...
Гость Михаил Васильев
Опубликовано:

Алёна скажите "Нет ли противопоказаний при работе с Рейки-Иггдрасиль ??" Не будет ли Поток как то негативно влиять на артефакт. Или лучше снимать его на время практики ??

• Администрация
Опубликовано:

Снимайте лучше.

• 1 year later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Слышал в "беседах...", что для детей подходит только ангел-хранитель. А нано-интеллект в виде красной розочки нельзя для девочки-школьницы 8 лет, очень старательной, но немного рассеянной? Например для пассивного ношения в школе?

• Администрация
Опубликовано:

Нельзя.

Очень сильно поднимает ТС, а детям вообще не полезны ее сдвиги.

Если ребенок учится нормально и успевает, то недостаток концентрации внимания нужно просто наработать практиками (многих взрослых учеников тоже касается).

Возьмите с ней упражнения концентрации на пальцах, ладошках, стопах и т.д., которые выложены в Первом уровне в качестве ознакомительных практик для развития концентрации внимания, и описывайте друг другу ощущения (Вам тоже эти упражнения нужно делать :) ) занимайтесь ежедневно по полчаса и скоро ситуация улучшится.

Читайте ей вслух / пусть чмтает и сама тоже, а затем просите, чтобы девочка пересказывала прочитанное.

Да много простых и действенных упражнений, нужно только выбрать время Вам с ней заниматься вдвоем.

• Пользователи
Опубликовано:

Сам занимаюсь.... Не описывал пока, набираю статистику. Только сегодня размышлял на тему того, что начав заниматься сам, подсознательно (или в рамках данной парадигмы я по другому должен сказать.... ), тем самым принесу пользу и родным. Спасибо. К-стати, параллельно пишу письмо на Вашу электронку с заказом.

• Администрация
Опубликовано:

Новые носители в наличии:

Браслеты из стали с черным покрытием. Длину можно уменьшить самостоятельно до нужной.

Слева направо:

Браслет длина 21,5 см, ширина 7 мм, стоимость 180 евро.

Браслет длина 22 см, ширина 12 мм, стоимость 185 евро.

Браслет длина 21 см, ширина 16 мм, стоимость 185 евро.

post-1373-0-13486800-1390862485_thumb.jp post-1373-0-36223700-1390862486_thumb.jp post-1373-0-71922200-1390862485_thumb.jp

• 1 month later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Лео писал 24.07.2010<b>"...В каких случаях следует снимать?<br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19.5px; background-color: rgb(243, 249, 246);">На занятиях. ....."</b><br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19.5px; background-color: rgb(243, 249, 246);">

Буду дольше носить свой НИ - умнее буду.biggrin.gifА пока всю ветку перечитал несколько раз и лекцию послушал, а так и не понял, почему на занятиях снимать??? Т.е. в обычное время ношу, а на лекциях снимаю? Мне же казалось, что он как раз направлен на улучшение работы сознания, лучшее усвоение материала, запоминание.

Вопрос актуальный, хотел НИ на семинар одеть через несколько дней. Не помешает? Вообще, стоит ли что-либо использовать на семинаре, или работать лучше без поддержки артефактов?

Сам НИ очень нравится, кулон каменный, тяжелый, мощный. Первый раз увидел, аж закашлялся, такая движуха в груди пошла. От браслетов такого эффекта не ощутил, поэтому и выбрал кулон. И носить нравится. Голова лучше работает. Хотя в основном ношу нано-силу. Сейчас это нужнее.

Пробовал спать в нем. Сны тяжелые и сумбурные. Хотя обычно как раз интересные и яркие. Не стоит спать в нем?

Как то плохо процитировалось, извините.

Еще раз первый абзац:

Лео писал 24.07.2010

"...В каких случаях следует снимать? На занятиях. ....."<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...