Администрация Алёна Опубликовано: 22 июля 2010 Администрация Опубликовано: 22 июля 2010 Заканчиваем тестирование нового сложного интеллектуального, включающего в себя искусственную личность талисмана - Нано-Интеллект. Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — общие способности к познанию, пониманию и разрешению проблем. Понятие интеллект объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение. [1] Интеллект — способность системы создавать в ходе самообучения программы (в первую очередь эвристические) для решения задач определенного класса сложности и решать эти задачи» Талисман способствует поднятию ТС, активизации сознания, усиливает мыслительные процессы, активизирует работу подсознания и его контакт с сознанием, усиливает ощущения, восприятие, память, представление, мышление, воображение, дает способность включаться в информационные каналы и Эгрегоры. Исполнение в виде кулонов из камня. Стоимость 175 евро.
Гость Arhon Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Когда по вашим расчетам талисман может поступить в продажу?
Администрация Алёна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Администрация Опубликовано: 23 июля 2010 Занимаемся подбором носителей, т.е. считайте, что талисман уже поступил в продажу
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 23 июля 2010 Главный Опубликовано: 23 июля 2010 Предмет подходит для постоянного ношения? Да. В каких случаях следует снимать? На занятиях. И в душе (ванне, реке, море и т.п.) Искусственная личность подразумевает активную работу? Да, можно работать и с ней. Она обучается? А вот это пока не известно. Но вы явно обучаетесь. Будет ли он разряжаться? Безусловно. Даже Ян когда то станет Инь. Если да, то как скоро? Зависит от использования. Чем больше с ним будете работать тем лучше. Без использования (в ящике) на пару лет хватит. Со временем его действие усиливается? Да. Но связано это не с талисманом, а с наработкой вами верной позиции ТС.
Администрация Алёна Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Администрация Опубликовано: 1 августа 2010 Носители: Браслеты из стали с черным покрытием. Слева направо: Браслет длина 21,5 см, ширина 7 мм, стоимость 180 евро Браслет длина 22 см, ширина 12 мм, стоимость 185 евро Браслет длина 21 см, ширина 16 мм, стоимость 185 евро. Кулоны из серебра 925 пробы, около 10,5 грамм - нет в наличии (под заказ) Браслеты из натуральной бирюзы или лазурита с серебром 925 пробы - нет в наличии Браслет из серебра 925 пробы, литой, вес 30 грамм - нет в наличии Стоимость 280 евро
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 15 сентября 2010 Главный Опубликовано: 15 сентября 2010 В процессе долгого тестирования Талисмана Ученика обнаружилось, что у каждого свои глюки (точно так же, как и причин, по которым человек начинает толстеть, очень много), в результате на одного действует, на другого нет. Пришлось долго подбирать состав заклинаний и материал талисмана, и его массу. В результате функции стали намного шире, чем просто учеба. Ну, например, какая учеба без способности сконцентрироваться? Или включить верхнюю подключку? Или активизировать сознание? А без включения подсознания не обработать большой объем информации. Без энергии вся эта машинка (наш интеллект) тоже не работает. Без включения в инфо каналы недостаточно знаний. Ну и так далее, много всего. В итоге почти через год появился Нано Интеллект. Сам его иногда ношу, особенно когда требуется значительная нагрузка мышления. И очень доволен.
Гость Mihhail Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Почему/для чего у кулона (на браслетах нет) имеется насечка ввиде сот. Это структура интеллекта ???? Если с ним активно работать (как уже говорилось есть факультатив "ВП" где учим как входить сознанием в....) то насколько его хватит ???
Гость Mihhail Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Совместим нано-интеллект с активизатором третьего глаза ??? Изменено 19 сентября 2010 пользователем Mihhail
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 21 сентября 2010 Главный Опубликовано: 21 сентября 2010 Если один (нано-интеллект) висит на шее, а второй на стенке (активизатор третьего глаза), то вполне.
Ученики Нонея Опубликовано: 23 октября 2010 Ученики Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Замечательный талисман!! Очень довольна! Существенно помогает держать ТС в высоком положении (для меня это выше анахаты), усиливает подсознание и его связь с сознанием, в общем, всё то, что заявлено в описании. Улучшилось мышление, понимание процессов и сути вещей (в обычной жизни - стало легче понимать заказчиков, что они хотят и как видят готовый макет, продукцию), ощущения стали более тонкими, окружающий мир как будто заиграл новыми, более яркими, красками, добавилась "глубина" восприятия (как если бы ты всю жизнь смотрел обычное 2-мерное кино, и вдруг попал в 3D-кинотеатр). И в целом "ощущательность" повысилась! Кроме того, заметила, что Талисман в целом помогает держать магический Договор, странность вокруг себя, так сказать (к слову, все живут в обычном социальном Договоре, приходится общаться с людьми, как-то взаимодействовать с ними, отсюда волей-неволей и держать соц. Договор. А особенно, когда дел становится так много, соц. взаимодействия настолько плотные, что порой чувствуешь, что магический Договор как ускользает. А Талисман - молодец, выручает! Не даёт совсем уж расплыться). В общем - Талисман просто супер!! Пока ношу только его и оччччень довольна!!!!! Снимать не хочется.. Изменено 23 октября 2010 пользователем Nonea
Ученики Таша Опубликовано: 13 ноября 2010 Ученики Опубликовано: 13 ноября 2010 Долго думала какой талисман купить и не прогадала!!Надела его в первый раз и все вокруг изменилось, я как будто проснулась!!Появилась ясность в происходящем во круг меня.На работе часто не сразу вникала в ситуацию, теперь же я все четко вижу как, что и зачем нужно делать.Так же была проблема ведения разговоров по телефону с незнакомыми людьми, теперь звоню любому без колебания и сомнения. Весь день полна энергии, чувствую как идут потоки.Ношу каждый день и не хочу снимать!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Администрация Алёна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Администрация Опубликовано: 10 февраля 2011 Добавлены носители: браслеты из камня с пиритом + серебро 925 пробы Стоимость 165-175 евро
Гость Профессор Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 В каком месте относительно чакр лучше носить талисман?
Администрация Алёна Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Администрация Опубликовано: 9 марта 2011 кулон - между анахатой и вишудхой
Ученики Мартиша Опубликовано: 26 мая 2011 Ученики Опубликовано: 26 мая 2011 Вот до сих пор дольше 7 часов не могу носить. И то это рекорд. Сначала часа 2 было. Очень устаю, причем не могу описать что устает. Голова работает четко. Все супер. А что-то устает. А вопрос то о чем как другие так в легкую его носят?
Ученики Нонея Опубликовано: 26 мая 2011 Ученики Опубликовано: 26 мая 2011 Я достаточно легко переношу и по 8, и по 12, и даже больше часов. Усталость накатывается, но это происходило задолго до использования Талисмана, поэтому не могу сказать, что усталость связана именно с ним или возникают какие-либо проблемы. Наоборот, исключительно положительные отзывы. И рекомендовала бы Талисман всем - больно хорош.
Гость Антон Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 могу сказать по своему, хотя ношу только 3 дня, но 1.как только получил его, почувствовал что камень холодный, но от него идет тепло. 2.если на него настроится, просто вниманием, то он начинает нагреваться и чувствуеться усиление ощущений и процессов мышления. 3. когда начинаю сильно думать, он как будто сам включаеться, т.е. нагреваеться(теплеет) и дает как "пинок" в сторону направления внимания(усиливает процессы) 4. еще такое чувство что постоянно пробираеться к моей Вишудхе и отголосками в Аджну. 5. но парой бывает ощущение что он тяжелый, и парой что он даже давит(или фиксирует как то - такое чувство), плюс прилипает через час два носки к телу(конечно ложку я тоже могу на грудь прелипить, может это из одной серии ) 6.когда снимаю ощущаю весь его эфект плюс место к котором он находился еще около 30-50 минут. 6. но остальном он пока я не думаю просто весит(средней тепмературы, на ощуп прохладный) и придает больше адекватности, и можно даже сказать осознанности, внимания очень много. 7. по продолжительности по 2*4 часа на работе, и дома если не занимаюсь, но тоже около 5-7. сильных желаний снять не возникает. так у меня
Гость Профессор Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Недавно решил неделю посвятить ношению сего предмета. С понедельника по пятницу после сна одевал, перед сном снимал. В субботу не стал одевать. В субботу же днем почувствовал першение в горле, в воскресенье симптомы простуды, в понедельник вообще слег с ОРЗ. Недельку так поболел, сразу после этого вылез гайморит, лечился основательно. Всё этом при том, что я уже забыл, что есть простудные заболевания. В связи с этом вопрос (Алёна, не ругайте): могли быть данные заболевания следствием снятия нано-интеллекта после длительного ношения?
Администрация Алёна Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Администрация Опубликовано: 27 мая 2011 не могли. Вы могли просадить иммунитет из-за более высокого положения ТС при ношении Нано-Интеллекта. А могли просто от кого-то подхватить простуду. Или и то, и другое одновременно (и ОРЗ прилипло легче, чем если бы талисман не носили).
Ученики Мартиша Опубликовано: 27 мая 2011 Ученики Опубликовано: 27 мая 2011 1. У меня талисман тяжелый и горячий, когда я в нем работаю (головой). 2. Чуствуется ментал весь и четкость в ментале, всякие обрывки, которые по любому всегда в ментале летаю, тут как бы исчезают незаметно и ты спокойно работаешь над заданной темой. 3. Поначалу ментал чуствовался совсем плотным и что-то там шевелилось. когда начинала думать, наверное после семинара и работы в Домене много тогда. Сейчас такой плотности, чтобы шевеление чуствовать нет, но плотность ментала все равно есть. 4. Ответы из информационного канала приходят без глубого погружения (так что ли). Раньше надо было настроиться, глубоко погрузиться, особенно стрес и цейтнот помогал. А с талисманом задал вопрос - подождал чуть-чуть - пришел ответ. Думаю при глубоком погружении с талисманом будет вообще круто, но пока этот процесс осваиваю. 5. Тоже прилипает к телу. 6. Есть ощущение, что когда снимашь еще какое-то действие продолжается, но не совсем то, что в талисмане. Мне кажется, что-то типа "о-го-го нас выпустили на свободу (это счасливые вопли моего ментала)" -------- А еще прикольно, я прихожу на работу, - один талисман снимаю - наноинтеллект одеваю. Такой процесс - ритуал. Все думаю, неужели никто не спросит, что это я делаю? На обед иду снимаю - прихожу одеваю. А все вокруг, как с закрытыми глазами. Ни у кого этот странный процесс не вызывает удивления. Мне уже даже любопытно стало - они правда не видят этого в упор?
Ученики Нонея Опубликовано: 27 мая 2011 Ученики Опубликовано: 27 мая 2011 а мои сотрудницы сразу стали вопросы задавать, как увидели. Руками пытались трогать. Но я сразу предупредила: смотреть- смотрите, а руками не лапать. Так с тех по стоит в чём-то новом для них придти - сразу "ой, а что это", "а кто подарил" и т.д. Беспардонные свадхистанные сотрудницы, блин. А вот воины не спрашивают. Намекнуть могут - мол, что это, но если я тему не развиваю, с расспросами не лезут. Воздействие Нано-интеллекта начинаю чувствовать примерно спустя минут 10 после того, как одену. Он в процессе носки действительно прилипает к телу, становится тёплым, но я бы не сказала, что горячим. Но мне кажется, и другой подобный по материалу и весу талисман будет прилипать (Нано-Сила тоже прилипает). Думать в нём замечательно, мыслительный процесс как бы сгущается, создаёт ту замечательную плотность, насыщенность мысли, которую я так люблю, когда ничего вокруг не замечаешь, когда настолько поглощён процессом, что весь остальной мир уходит на второй план. Жаль вот только те же второкастовые сотрудницы постоянно меня из него выдёргивают своей базарной манерой разговаривать и выяснять что-либо громко и через весь офис.
Гость Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Ношу талисман 1.5 месяца, с утра до позднего вечера. Одно время даже спал с ним, но стал хуже высыпаться и пока на ночь снимаю, но не исключено, что попробую еще поносить non-stop. В первые недели носки ТС резко поднималась вверх, из-за чего меня немного выбивало из окружающих ситуаций, что воспринималось, как кратковременные восприятия обычных мест очень странными, погружение в себя, в медитативное состояние и неспособность быстро выходить из этого состояния. Потом все улеглось и теперь подобное бывает редко. В месте соприкосновения с кожей ощущается жжение. Ждал изменений в себе практически с первого дня ношения, но они наступили, как всегда незаметно. Сейчас, просматривая дневник и просто вспоминая самого себя 1.5 месяца назад, я обнаружил, что усилились концентрация во время медитаций, общее восприятие, что выражается более ясным рассудком и быстрым мышлением. Ношу талисман пока пассивно.
Администрация Алёна Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Администрация Опубликовано: 10 июля 2011 Добавлены новые носители: Кулоны из красной яшмы и авантюрина в виде цветка, 160 евро. Кулоны из серебра 925 пробы, около 10,5 грамм, стоимость 200 евро.
Администрация Алёна Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Администрация Опубликовано: 2 августа 2011 держатель из серебра, да. Цепочку серебряную можно сделать любого размера дополнительно, в стоимость кулона она не входит. Веревочку могу положить.
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Он еще оказывается предупреждает о начале занятия за несколько минут, если счет времени потеряешь. Греется и посылает сигнал
Рекомендованные сообщения