Пользователи Ирина Опубликовано: 3 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 3 ноября 2010 Сложно что-то добавить после таких отзывов )) На самом деле столько эмоций, что даже нет слов. Долго думала что бы такое написать, чтобы выразить то, насколько я счастлива находиться здесь Такое ощущение, что все сознательные свои годы я, заплутав по непонятной причине, искала дорогу домой...и наконец её нашла )) У меня вобще не было момента притирки, сонастройки с системой обучения, с новыми знаниями. Я еще не начав учебу, поняла, что мне тут все нравиться, я тут надолго и вобще теперь это мой дом, где я чувствую, что живу. Мои опасения по поводу того, что человек только ест, ходит в туалет и размножается, окончательно улетучились. В жизни все-таки есть смысл, да еще какой. Целый новый мир открылся вот так неожидано и в то же время так долго ожидаемо )) За что мне такое счастье? Алене и Лео спасибо за адекватность и профессионализм!!! Вы как глоток чистого воздуха! Вы точно не с этой планеты, таких я раньше не встречала! Вариантов "продолжать" или "не продолжать" обучение у меня нет, это все равно что выбирать между "дышать" или "не дышать". Замечаний тоже никаких быть не может. У меня и вопросы-то редко возникают, я пока как новорожденная учусь говорить и впитываю в себя новые знания как губка. Будем продолжать расти
Гость Anelissa Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Прочитала отзывы! Многое их них - это отзывы моей Души!ЛЕО, Алена -Вы стали для меня дорогими и близкими, а всего то прошло 10 занятий! Это потому что вы передали мне то что имеете : энергию знаний, энергию вашего опыта, энергию ваших целей, энергию творчества и любви !!! Вы "зарядили" меня, как стрелу и выпустили .... И я очень благодарна за ваши ДАРЫ,лечу к своей цели ! Могу сказать вам, что у меня ПОЛУЧАЕТСЯ!!! А это значит у меня уже сейчас появился свой опыт , свои чудеса , свои открытия !!! Я стала отслеживать эти "новые" для меня состояния и моя Душа перестала метаться и успокоилась. Я уже много лет не испытыввала это состояние внутреннего покоя, радости и счастья!!! СПАСИБО ВАМ за то что вы делаете для меня!!!Получилось признание в любвиви ВАМ, дорогие мои учителя!!
Пользователи Евгений Опубликовано: 5 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Огромное спасибо Лео, за неоценимые практики, которые уже изменили мою жизнь.Хотя мне и не повезло присутствовать на конфах в живую, воздействие в записи я ощущаю, и не малое!Спасибо большое Алене за четко отлаженную организацию всего и помощь в процессе обучения. Еще к первой конфе я поверил всему, что говорится в ШМА, скажем, поверил заочно. Ведь так намного легче принимать информацию. Сейчас моя вера переходит в знания, которые для меня стали Целью в дальнейшей жизни. Мои результаты для меня поразительные: 1. Моя семья спасена от развода 2. Я забыл, что такое алкоголь и сигареты 3. Сейчас у меня энергии- вагон и еще тележка 4. Использую чакры на излучение и результаты весьма интересные. 5. Мелкие болячки сходят постепенно на нет. 6. Интерес к магии растет все больше и больше. Я уже разделяю свою жизнь на период до учебы в школе и после. С нетерпением жду продолжения, ведь еще столько нужно успеть! Привет всем ученикам! До встречи! Perdurabo 1.1 Изменено 5 ноября 2010 пользователем perdurabo
Пользователи Элегия Опубликовано: 5 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 5 ноября 2010 От всей души благодарю Лео и Алёну! Безумно приятно найти именно то, что необходимо конкретно тебе, отвечает твоим внутренним потребностям, а также целям и задачам относительно знаний и умений! Для меня, это - счастье! Внутренняя природная культура и интеллигентность Лео и Алёны, в сочетании с высоким интеллектуальным уровнем и профессионализмом в своем деле, дает, исключительно, положительный качественный результат! Огромное спасибо!
Гость Marta Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 Большое спасибо за занятия. Понравилась подача материала, а именно то, что начали с самых азов, с простых практик. Четкость изложения и формулировок Лео дала ощутить, что я в полной мере не владею материалом и терминами, в которых как мне казалось до этого я неплохо ориентировалась. Есть над чем работать. Алена, хочу сразу хочу извиниться за то, что я пропустила некоторые задания. Просто у меня были большие проблемы с загрузкой большинства тем форума, только на днях я все наладила и увидела, что я пропустила некоторые домашние задания. Надеюсь больше технических проблем у меня не будет. С нетерпением жду продолжения обучения
Пользователи Радуга Опубликовано: 6 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Очень рада, что оказалась здесь, что учусь именно в этой школе! С большим нетерпением ждала каждое занятие - как маленькое чудо, как большое открытие... Даже не вериться, что всего за 10 занятий смогла так много узнать и приобрести так много умений, которые с успехом применяю в повседневной жизни! Получила гораздо больше, чем надеялась получить и на что рассчитывала, отправляя заявку на обучение! Очень нравиться, как организовано обучение в школе. Спасибо Алене за ее четкую, оперативную работу администратора! Лео - Вы талантливейший педагог! Потрясающее терпение и превосходная подача материала (не понять и не усвоить просто невозможно!). Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!! С нетерпением жду начала 2-ой четверти! Ведь столько еще интересного впереди!!! Изменено 6 ноября 2010 пользователем Raduga
Гость Operator Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Благодарю за возможность учиться!! Открыл для себя Массу полезного и нового! Понятная подача материала,Лео Спасибо Вам!честно говоря получаю больше,чем ожидал. Алена,Вам терпения и спасибо за труды! До встречи в 1.2
Пользователи Рустам Опубликовано: 9 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2010 Что касается конкретно программы 1.1. Дело в следующем. Материал действительно - начальный (а как иначе). Очень понравился язык преподавания - вполне научный. И никакой ненужной мистификации, как сказал сам Лео - никакой идеологии. С таким педагогическим коллективом - Лео и Алёна - можно и нужно заниматься делом. Лео и Алёна, примите мою благодарность! P.S. вопрос о продолжении обучения даже не вставал - всё ясно - продолжаю.
Пользователи Майкл Опубликовано: 9 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2010 Отзыв? Однозначно положительный! Самое начало, самые важные азы биоэнергетики и экстрасенсорики, изучая практикой которые получаешь свой личный опыт и состояния (незабываемые ). Не надо глядеть на картинки расположения чакр - ты уже знаешь где они у тебя! ты чувствуешь их! Не надо читать как и куда протекает энергия по центральным каналам - ты чувствуешь ее и знаешь куда. Очень интересный, познавательный курс, много практических задач, решая которые получаешь очень важные навыки работы с энергией и энергетикой своего организма. Обязательно нужно подчеркнуть профессионализм наших дорогих учителей, подача материала на очень высоком уровне, ответы на любые вопросы практически мгновенные. Лео и Алёна, большое спасибо Вам за ваш Труд. Я нашел то, что искал очень давно! Спасибо коллегам и до скорой встречи на 1.2
Пользователи Слава Опубликовано: 9 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 9 ноября 2010 В моей жизни, касающейся магии, эзотерики, и др это лучший курс, который я проходил. Знания систематизированы. Учителя объясняют что, как, почему и зачем. Чувствуется четкая и грамотная система, в которой нет черных дыр, не отвеченных вопросов, и непотяностей. Все собирается во едино: где реальная жизнь, а где в ней магия.) В голове выстраивается трезвая и понятная картина мира. Курс практичен и применим в жизни. В процессе обучения улучшилось здоровье - как в общем (тело чувствуется свеженьким) так и в частности, то что доставляло неудобство - исчезло после применения техник. Также при экспериментировании с чакрами получились интересные резальтаты в процессе общения с социумом.) Позавчера встречался со приятелем видящим, он подумал, что я начал есть мясо, ибо поле стало плотное, а я всего-то крутил прямой круг.) Преподаватели. Лео поразителен. Учит трезво, глубоко, все объясняет систематизированно. Да и вообще, знает просто неприлично много для простого смертного. В общем, я был поражен насколько данный курс классный. Сравнивать с самостоятельным чтением книг и практиками просто бессмысленно. Наконец-то есть школа и люди, которые простым языком могут объяснить сложную систему функционирования человека, как души. В ближайшее время пойду на 2 факультатива.
Пользователи Сонним Опубликовано: 10 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот что хочу сказать - всё, что создаётся в рамках Золотого Феникса - со знаком качества. Будь то семинар, четверть, или факультатив. И что учителя делают это с большим интересом к теме, не с "холодными руками" что называется - очень чувствуется. Совершенно неудивительно что это приносит реальные плоды, было бы только желание и внимание Всем успехов в развитии!
Гость Автор Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо Лео и Алене за предоставленный шанс получить толчок в развитии. В качестве положительных моментов курса заочного обучения ШМА хочу отметить: 1. Оперативную организаторскую работу Алены. 2. Невербальную поддержку Лео, транслирующего соответствующие состояния и ощущения при выполнении практик, не смотря на дистанционную форму ведения конференции. 3. Достаточно строгое отношение к ученикам в процессе ведения занятия. Как показывает мой опыт, результатам, полученным в различных аспектах жизни, я обязан именно строгим учителям, встречавшимся на жизненном пути. 4. Теория излагается постепенно и последовательно. При изложении материала соблюдается принцип «от простого к сложному» - практический и теоретический материал текущего занятия базируются на материалах предыдущих. Что ставит в один ряд по важности все занятия и практики. 5. Каждое теоретическое положение, изложенное в он-лайн конференциях, не претендует на безоговорочную истину и тут же проверяется на практике. Критерием правильности выполненной практики служат полученные, вплоть до физических, ощущения. 6. Акцент при обучении ставиться на получение конкретного практического результата в жизни, что и стало главной причиной моего поступления на Заочное Отделение ШМА. 7. Пройденный курс 1-й четверти позволил мне приобрести навык усиления энергетики независимо от внешних факторов. Теперь, возвращаясь с работы, вместо усталости и опустошенности, как прежде, я чувствую насыщенность, активность и желание действовать. По-моему, полученный результат, является лучшим доказательством эффективности системы ШМА и мотиватором для продолжения обучения.
Пользователи монк Опубликовано: 15 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 15 ноября 2010 Добавлю свой отзыв по 1 четверти. Если в двух словах - было интересно, местами даже сказал бы захватывающе. Для меня это первая попытка прикоснуться к миру магии. До этого было просто периодическое любопытство. Не могу похвастаться хорошими результатами, но сказать что их нет совсем тоже не могу. Для себя лично поставил цель - во чтобы то ни стало развиваться дальше. Отдельно хочется сказать спасибо Лео - его голос вызывает такие положительные эмоции. А когда я слушал его во время конференции, посвященной празднику Самхейн, то меня настолько пронзило чувство любви к людям, чувство гармонии и спокойствия, что я был поражен и долго потом вспоминал это ощущение.. Позволю несколько замечаний и предложений касаемо самого процесса обучения. 1. Хотелось бы больше требовать от учеников соблюдения некоторых правил. Например, в начале (да и в конце тоже) очень сбивали вопросы "совсем не по теме" или высказывания и ссылки на источники информации, даваемые коллегами, которые позже Лео и Алёна называли неправильными. То есть в начале всем вроде сказали - забудте пока то, что учили. Так нет, начиная с 1 занятия пошли такие вопросы - какие то непонятные теории, элементалы, да что только не спрашивалось. Вот все вроде учились в ВУЗах, школах, ну что неужели все приходили и прямо на первой лекции начинали учить преподавателя и задавать вопросы из конца программы обучения? Я думаю нет. Хотелось бы, чтобы все таки во время обучения не забивать голову просто словами, которые не понятны для восприятия человеку с 0 уровнем знаний в области магии. Это просто элементарное уважение помоему к другим ученикам. Для "магического флуда" есть разделы форума в конце концов, есть открытая комната в ТС где можно договориться пообщаться. То есть, главное что хотел сказать - хорошо, чтобы занятие было построено по схеме "Вопросы по домашнему заданию - Занятие - Вопросы по занятию - И только потом если у преподавателя будет желание и время вопросы личного познания". 2. Хотелось бы, если у вас есть такая возможность, организовывать разовые занятия, где проводить некоторые энергетические практики. Как бы такой мини-факультатив под названием "энергетические практики" с занятиями 1 раз в месяц например или по факту набора желающих. Просто вот хочется повторить иногда практику чистки блоков, работы с двойником, поиск ТС и другие, под руководством Лео - это гораздо эффективнее, чем одному дома. 3. Может быть хочется чуть больше обратной связи, в плане нагоняев и ответов на вопросы в дневниках. Но с другой стороны, понимаю, что 70 человек это огого как много для группы. Но в целом конечно и так все хорошо)) Спасибо Лео и Алёна!
Гость Morgana Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Нравится все, кроме перерывов в занятиях, хотя понимаю, что это обосновано. Мнение о Лео это 4 "очень": 1. Ему очень нравится то, что он делает 2. Он очень переживает если что-то идет не так 3. Он очень много знает 4. У него очень приятный голос.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 16 января 2011 Главный Опубликовано: 16 января 2011 Все же правильнее если эта тема останется для отзывов, предложения перенес в тему Предложения учеников по обучению
Пользователи Амаранта Опубликовано: 13 февраля 2011 Пользователи Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Занятия первой четверти шестого потока Хотелось бы отметить замечательное изложение материала — легко, просто, доступно, понятно, тщательно и подробно. Содержание курса довольно интересное и полезное. Радует, что мало теории, в основном практические задания. К концу курса значительно расширились возможности и мировосприятие. Огромное спасибо Лео и Алене, прекрасному и самому оперативному администратору. С нетерпением жду продолжения обучения на следующем курсе! Изменено 13 февраля 2011 пользователем Амаранта
Гость Акулина Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Безусловно, четверть 1.1-это база. Даны основные навыки которые должны войти в привычку, что позволит уже со знанием дела двигаться дальше по пути своего развития. Считаю что значительно шагнула вперёд благодаря предоставляемым возможностям школы таким как: заочное обучение, очные семинары, открытые проекты, литература. Для меня они являются важными точками опоры. Понимаю что впереди ещё больше, и предстоит огромная самостоятельная работа чтобы удержать наработки. P.S. Дорогу осилит идущий...
Пользователи Беатрикс Опубликовано: 20 февраля 2011 Пользователи Опубликовано: 20 февраля 2011 Конечно, первая четверть - это только начало Пути Но даже этот первый шаг дал мне многое. Упор в "Золотом Фениксе" сделан на практики, на практическое применение полученных навыков и умений в жизни. А это, пожалуй, главный секрет качественного обучения. Потому как у нас лучше всего получается именно то, что мы используем каждый день, что помогает нам в повседневной деятельности. Ничему не научится только ленивый. А лень, к сожалению, свойственна многим из нас в той или иной степени. Отсюда вывод - пахать, пахать и еще раз пахать Чем больше времени уделяешь практикам - тем лучше результат Обязательно продолжу обучение! Огромное спасибо Лео и Алёне!!!
Пользователи Солярис Опубликовано: 25 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 25 апреля 2011 До прихода в "Золотой Феникс" саморазвитием я занимался самостоятельно по книгам, форумам. Но в какой-то момент понял, что никакого развития нет - как челнок снуешь туда-сюда, в результате топчешься на месте. Тогда стал зондировать почву по школам через Интернет и набрел на "Золотой Феникс". Почитал отзывы, увидел, что имеются уже шесть потоков, большое количество факультативов (один интереснее другого) и решил, попробую. Результатом доволен на все 100%, поддерживаю всех оставивших отзывы, выделю главное: 1. Научность подхода - никакой мистики. 2. Не надо во все слепо верить - все проверяется своим опытом (Лео так и говорит всегда на занятиях). 3. Работа в группе мобилизует, Алёна постоянно проверяет "Домашние задания", это держит в тонусе. 4. Темы раскрываются от простого к сложному. 5. Чакры свои я нашёл по настоящему, оказывается они у всех людей расположены по разному. 6. Биоэнергетические практики помогают быть бодрым, активным, за период занятий не болел простудными заболеваниями. Впереди еще очень много интересного, продолжаю обучение.
Гость Лариса Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Большое спасибо Лео и Алене за прекрасно организованные занятия. Все очень понравилось - четко, ясно, понятно, от меньшего к большему, много практик, которые дают реальные результаты, ответственное отношение и отличная организация - ответы на запросы быстрые и четкие. Все в этой школе очень выгодно отличает ее от многих других Думаю, что я не ошиблась с выбором. В общем - все отлично. Еще раз - большое спасибо. Продолжаю обучение. До встречи в след.курсе. Отдельное спасибо сокурсникам, которые выкладывали записи занятий и конференций - это очень помогает.
Пользователи Аня Опубликовано: 3 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 3 мая 2011 Случаются события, после которых понимаешь: «Да, чудеса бывают!», а их никто не гарантировал и не обещал. Результатами обучения очень довольна. Многое получилось. Знаю, что ни чего не знаю, поэтому хочу продолжить. Иногда давали «пинка», но это даже полезно «крылья вырастали». Спасибо!
Пользователи Эврика Опубликовано: 3 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Мне ВСЁ понравилось! Просто здесь я услышала ответы на те вопросы, которые мучили меня последние лет 20,я поняла , что учёба здесь - в "Золотом Фениксе" это именно то , что я искала ! Не могу сказать, что всё легко получается, много времени необходимо для работы над собой,но никто лёгкой жизни и не обещал. Обязательно буду учиться дальше. Большое спасибо Лео и Алёне Изменено 3 мая 2011 пользователем Эврика
Пользователи Илария Опубликовано: 4 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 4 мая 2011 Впервые с экстрасенсорикой я встретилась ровно 20 лет тому назад, обучалась и практиковала. тогда произошла очень важная переоценка ценностей и жизнь приобрела другие краски, стало все восприниматься намного проще, потому что сами себе строим всякие преграды, а потом с удовольствием их преодолеваем, чувствуя себя героями. на этом обучении я получила много нового и все это новое мне очень понравилось! спасибо! иду на обучение дальше!
Пользователи линер Опубликовано: 7 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 7 мая 2011 Только положительные отзывы о 1 четверти обучения. Занятия направлены на результат, когда на первом занятии Лео оттранслировал нам эфирный шарик между ладоней и впервые в этой жизни я почувствовал энергию настолько реально, почти как физический предмет это конечно было впечатляюще, в обычной жизни то же происходят перемены ощутимо усилилась энергетика, отказался от сигарет-просто теперь появились на это силы и еще много чего. В общем стало абсолютно ясно, я нашел школу которую долго искал. Спасибо Лео и Алёне за предоставление возможности учится, развития Вам и Золотому Фениксу.
Ученики Ивар Опубликовано: 22 мая 2011 Ученики Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Не нашел тему "Отзывы о новой программе обучения" ,так что напишу сюда. На 1.2 переходил скрепя сознание,которое ворчало что-то на тему моего вселенского всезнания в области материала данной четверти.Однако,доверившись интуиции, начал все сначала и ,как оказалось, не ошибся. И хоть мною был пройден пока еще только зеленый блок,могу с уверенность сказать,что материал,при всей кажущейся схожести,преподносится совершенно по-другому,нежели в мое время.Есть материал,который я слушал впервые,однако которого мне не хватало долгое время.Есть материал,который с ног на голову повернул мое представление о способности моих тонких тел к взаимодействию,-работа в домене.Есть материал, который помог мне разобрать кашу в моей голове,оказывается, были вещи,которые оседали в моей голове совершенно не так,как следовало.Есть материал...тут можно продолжить дальше,но у каждого список будет свой,поскольку это не прохождение заново, но добавление новых граней к уже имеющимся знаниям. Те кто сомневается-"А стоит ли?" -не сомневайтесь,а просто идите, не пожалеете.Только отработав материалы первых четвертей,можно как-то продуктивно практиковать в следующих.По своему опыту скажу,что попытка работать "наверху",не проработав "низ" ,приводит только к глубокой неудовлетворенности. В любом случае,выбор за Вами. Изменено 22 мая 2011 пользователем Иво
Рекомендованные сообщения