Ученики Лелу Опубликовано: 19 июня 2010 Ученики Опубликовано: 19 июня 2010 Цитата: "О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С.П. Мне повезло, я до ШМА нигде и ничему не училась и поэтому сразу попала в нужное место, в подходящее время - в мир сказочной магии. Ну и конечно это была любовь с первого взгляда. И каждое занятие - это чудесное открытие, каждая практика - это неописуемый опыт! Leo, спасибо большое Вам за понимание, за выдержку к таким профанам, как я, за поддрежку, за все Ваши старания. И ещё, у Вас очень приятный голос. Вот! Зёрна посеяны, нам осталось же только взрастить их. Огромная благодарность Алёне. Чтобы делать всю эту невидимую работу надо иметь железные нервы, огромное желание и чувство юмора (чтобы не сойти от нас с ума). Спасибо! Обучение обязательно и с удовольствием продолжу, чего и всем желаю. А также большое спасибо нашей группе, по-моему она у нас очень симпатичная собралась.
Ученики Фаиз Опубликовано: 21 июня 2010 Ученики Опубликовано: 21 июня 2010 Присоединяюсь к сказанным выше словам благодарности в адрес Лео и Алёны, огромное вам спасибо за ваш труд. Мне очень нравиться обучение в школе. Раньше до прихода в школу я так серьёзно не занимался, а теперь пришлось подстраивать свой режим дня под занятия, что бы приучить себя хотя бы немного в день уделять времени для обучения для каких то занятий, и это здорово, потому как, я понимаю что это даёт развитие, и я чувствую что результаты есть. Очень хочется получить ещё больше знаний и умений. Намерен и дальше продолжать обучение в ШМА.
Пользователи Грэй Опубликовано: 22 июня 2010 Пользователи Опубликовано: 22 июня 2010 Меня сюда (и не только меня) привел Лео своими открытыми конференциями. Фундаментальный академический подход, в лучших традициях классического университетского образования, и никакой глупой загадочности (которой грешат т.н. эзотерические школы) - это убойная сила! ))) Не заставляют верить в сказки (хотя сказки очень красивые, надо сказать) и вообще ничему не верить, кроме собственного опыта. Магия как наука - это единственно правильный подход, как мне кажется. Подавляющее большинство "шизотериков" мечутся в темноте, радуясь, как дети, найденным сокровищам. А мы идем по графику ))) Огромное Лео и Алене человеческое спасибо!! за терпение и внимание к каждому, несмотря на их занятость
Гость Libra Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Огромное спасибо Leo и Алена! Качественная работа. Нереальный профессионализм и отдача. Спасибо.
Гость Lexx Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Читая предыдущие отзывы по поводу законченного курса 1.1 ШМА все время ловил себя на мысли, что готов подписаться под каждым вышесказанным словом и пожеланием. Я реально чувствую результат, который самостоятельно не смог бы наработать и за 10 лет (что всегда пытался делать). Обучение помогает тем, что дает реальный результат в лучшую сторону: меняется круг общения, решение сложных ситуаций находится естественным, наименее сложным образом (появляются люди, совершенно посторонние, помогающие в этом), чувствуется усиление собственной энергетики, столь необходимой для полноценной жизни в этом мире и многое, многое другое. А главное, уходят сомнения в собственных возможностях, ясно осознаешь, что все в твоих руках и результат обязательно будет если приложить к этому усилия. Лео и Алена, Спасибо огромное, обязательно продолжу обучение. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Lexx
Гость Anelissa Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Прочитала отзывы! Многое их них - это отзывы моей Души!ЛЕО, Алена -Вы стали для меня дорогими и близкими, а всего то прошло 10 занятий! Это потому что вы передали мне то что имеете : энергию знаний, энергию вашего опыта, энергию ваших целей, энергию творчества и любви !!! Вы "зарядили" меня, как стрелу и выпустили .... И я очень благодарна за ваши ДАРЫ,лечу к своей цели ! Могу сказать вам, что у меня ПОЛУЧАЕТСЯ!!! А это значит у меня уже сейчас появился свой опыт , свои чудеса , свои открытия !!! Я стала отслеживать эти "новые" для меня состояния и моя Душа перестала метаться и успокоилась. Я уже много лет не испытыввала это состояние внутреннего покоя, радости и счастья!!! СПАСИБО ВАМ за то что вы делаете для меня!!!Получилось признание в любвиви ВАМ, дорогие мои учителя!!
Гость Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Огромное спасибо Лео, за неоценимые практики, которые уже изменили мою жизнь.Хотя мне и не повезло присутствовать на конфах в живую, воздействие в записи я ощущаю, и не малое!Спасибо большое Алене за четко отлаженную организацию всего и помощь в процессе обучения. Еще к первой конфе я поверил всему, что говорится в ШМА, скажем, поверил заочно. Ведь так намного легче принимать информацию. Сейчас моя вера переходит в знания, которые для меня стали Целью в дальнейшей жизни. Мои результаты для меня поразительные: 1. Моя семья спасена от развода 2. Я забыл, что такое алкоголь и сигареты 3. Сейчас у меня энергии- вагон и еще тележка 4. Использую чакры на излучение и результаты весьма интересные. 5. Мелкие болячки сходят постепенно на нет. 6. Интерес к магии растет все больше и больше. Я уже разделяю свою жизнь на период до учебы в школе и после. С нетерпением жду продолжения, ведь еще столько нужно успеть! Привет всем ученикам! До встречи! Perdurabo 1.1 Изменено 5 ноября 2010 пользователем perdurabo
Гость Marta Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 Большое спасибо за занятия. Понравилась подача материала, а именно то, что начали с самых азов, с простых практик. Четкость изложения и формулировок Лео дала ощутить, что я в полной мере не владею материалом и терминами, в которых как мне казалось до этого я неплохо ориентировалась. Есть над чем работать. Алена, хочу сразу хочу извиниться за то, что я пропустила некоторые задания. Просто у меня были большие проблемы с загрузкой большинства тем форума, только на днях я все наладила и увидела, что я пропустила некоторые домашние задания. Надеюсь больше технических проблем у меня не будет. С нетерпением жду продолжения обучения
Пользователи Радуга Опубликовано: 6 ноября 2010 Пользователи Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Очень рада, что оказалась здесь, что учусь именно в этой школе! С большим нетерпением ждала каждое занятие - как маленькое чудо, как большое открытие... Даже не вериться, что всего за 10 занятий смогла так много узнать и приобрести так много умений, которые с успехом применяю в повседневной жизни! Получила гораздо больше, чем надеялась получить и на что рассчитывала, отправляя заявку на обучение! Очень нравиться, как организовано обучение в школе. Спасибо Алене за ее четкую, оперативную работу администратора! Лео - Вы талантливейший педагог! Потрясающее терпение и превосходная подача материала (не понять и не усвоить просто невозможно!). Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!! С нетерпением жду начала 2-ой четверти! Ведь столько еще интересного впереди!!! Изменено 6 ноября 2010 пользователем Raduga
Гость Operator Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Благодарю за возможность учиться!! Открыл для себя Массу полезного и нового! Понятная подача материала,Лео Спасибо Вам!честно говоря получаю больше,чем ожидал. Алена,Вам терпения и спасибо за труды! До встречи в 1.2
Гость Автор Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо Лео и Алене за предоставленный шанс получить толчок в развитии. В качестве положительных моментов курса заочного обучения ШМА хочу отметить: 1. Оперативную организаторскую работу Алены. 2. Невербальную поддержку Лео, транслирующего соответствующие состояния и ощущения при выполнении практик, не смотря на дистанционную форму ведения конференции. 3. Достаточно строгое отношение к ученикам в процессе ведения занятия. Как показывает мой опыт, результатам, полученным в различных аспектах жизни, я обязан именно строгим учителям, встречавшимся на жизненном пути. 4. Теория излагается постепенно и последовательно. При изложении материала соблюдается принцип «от простого к сложному» - практический и теоретический материал текущего занятия базируются на материалах предыдущих. Что ставит в один ряд по важности все занятия и практики. 5. Каждое теоретическое положение, изложенное в он-лайн конференциях, не претендует на безоговорочную истину и тут же проверяется на практике. Критерием правильности выполненной практики служат полученные, вплоть до физических, ощущения. 6. Акцент при обучении ставиться на получение конкретного практического результата в жизни, что и стало главной причиной моего поступления на Заочное Отделение ШМА. 7. Пройденный курс 1-й четверти позволил мне приобрести навык усиления энергетики независимо от внешних факторов. Теперь, возвращаясь с работы, вместо усталости и опустошенности, как прежде, я чувствую насыщенность, активность и желание действовать. По-моему, полученный результат, является лучшим доказательством эффективности системы ШМА и мотиватором для продолжения обучения.
Гость Morgana Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Нравится все, кроме перерывов в занятиях, хотя понимаю, что это обосновано. Мнение о Лео это 4 "очень": 1. Ему очень нравится то, что он делает 2. Он очень переживает если что-то идет не так 3. Он очень много знает 4. У него очень приятный голос.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 16 января 2011 Главный Опубликовано: 16 января 2011 Все же правильнее если эта тема останется для отзывов, предложения перенес в тему Предложения учеников по обучению
Гость Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Занятия первой четверти шестого потока Хотелось бы отметить замечательное изложение материала — легко, просто, доступно, понятно, тщательно и подробно. Содержание курса довольно интересное и полезное. Радует, что мало теории, в основном практические задания. К концу курса значительно расширились возможности и мировосприятие. Огромное спасибо Лео и Алене, прекрасному и самому оперативному администратору. С нетерпением жду продолжения обучения на следующем курсе! Изменено 13 февраля 2011 пользователем Амаранта
Гость Акулина Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Безусловно, четверть 1.1-это база. Даны основные навыки которые должны войти в привычку, что позволит уже со знанием дела двигаться дальше по пути своего развития. Считаю что значительно шагнула вперёд благодаря предоставляемым возможностям школы таким как: заочное обучение, очные семинары, открытые проекты, литература. Для меня они являются важными точками опоры. Понимаю что впереди ещё больше, и предстоит огромная самостоятельная работа чтобы удержать наработки. P.S. Дорогу осилит идущий...
Гость Лариса Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Большое спасибо Лео и Алене за прекрасно организованные занятия. Все очень понравилось - четко, ясно, понятно, от меньшего к большему, много практик, которые дают реальные результаты, ответственное отношение и отличная организация - ответы на запросы быстрые и четкие. Все в этой школе очень выгодно отличает ее от многих других Думаю, что я не ошиблась с выбором. В общем - все отлично. Еще раз - большое спасибо. Продолжаю обучение. До встречи в след.курсе. Отдельное спасибо сокурсникам, которые выкладывали записи занятий и конференций - это очень помогает.
Ученики Ивар Опубликовано: 22 мая 2011 Ученики Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Не нашел тему "Отзывы о новой программе обучения" ,так что напишу сюда. На 1.2 переходил скрепя сознание,которое ворчало что-то на тему моего вселенского всезнания в области материала данной четверти.Однако,доверившись интуиции, начал все сначала и ,как оказалось, не ошибся. И хоть мною был пройден пока еще только зеленый блок,могу с уверенность сказать,что материал,при всей кажущейся схожести,преподносится совершенно по-другому,нежели в мое время.Есть материал,который я слушал впервые,однако которого мне не хватало долгое время.Есть материал,который с ног на голову повернул мое представление о способности моих тонких тел к взаимодействию,-работа в домене.Есть материал, который помог мне разобрать кашу в моей голове,оказывается, были вещи,которые оседали в моей голове совершенно не так,как следовало.Есть материал...тут можно продолжить дальше,но у каждого список будет свой,поскольку это не прохождение заново, но добавление новых граней к уже имеющимся знаниям. Те кто сомневается-"А стоит ли?" -не сомневайтесь,а просто идите, не пожалеете.Только отработав материалы первых четвертей,можно как-то продуктивно практиковать в следующих.По своему опыту скажу,что попытка работать "наверху",не проработав "низ" ,приводит только к глубокой неудовлетворенности. В любом случае,выбор за Вами. Изменено 22 мая 2011 пользователем Иво
Ученики Нина Опубликовано: 9 ноября 2011 Ученики Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Вчера перешла на вторую четверть первого курса, в связи с чем очень рада и созрела для того, чтобы сформулировать и озвучить свои впечатления от первой четверти. Очень нравится структура и система обучения. Всё очень продумано. Особенно понимаешь это к концу занятий, когда видишь пройденный путь: понятно, зачем нужны были те или иные практики, что они дают (могут дать), как они связаны друг с другом (а в программе всё действительно взаимосвязано - ничего лишнего или случайного). И это понимание настраивает на более серьёзную работу в следующей четверти, потому что уже есть доверие к системе и к преподавателям. Уже знаешь, что плохого не посоветуют, и лишним не нагрузят, и ничего важного не утаят. Кстати, о преподавателях. Лео жестковат иной раз)) Причём иногда мягче, иногда жёстче. И это даже не столько манеры общения касается, сколько просто на уровне ощущений. Вполне возможно, что моих субъективных ощущений, потому что я вообще на такие вещи внимание обращаю, ну и просто присматриваюсь, конечно, к тем, у кого учусь. Присмотрелась. Всё понравилось. Алёну на занятиях не слышно, поэтому сложнее сказать. Тем не менее, тоже устанавливается контакт (приятный! ) при общении в личных темах. Кстати, остаётся только догадываться, как она умудряется читать столько отчётов (ещё и отвечать на них), следить за столькими учениками только на нашем потоке и вообще координировать работу всего заочного отделения. Спасибо большое! Были моменты, на которых я пробуксовывала в связи с особенностями собственной личности. Например, мне вообще не интересна история происхождения цивилизации, людей, та "легенда", которая принята в школе, касающаяся Атлантиды и т.д. Я не то чтобы не верю в это - мне просто неинтересно. С другой стороны, есть люди, которым это было явно интересно, и на занятиях возникали вопросы, связанные с историей, поэтому всё субъективно. Лео говорил, что отсутствие интереса к этой теме не будет особо мешать, да и я сама считаю, что важны сами знания, а не их происхождение, поэтому благополучно почитала/послушала, ну и ладно) В целом мне здесь очень нравится. Просто. Без причин. Я чувствую, что выбрала правильное место и время. И вот это ощущение правильности, верности выбранного - это очень ценно. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Жучок
Ученики Ленард Опубликовано: 27 марта 2012 Ученики Опубликовано: 27 марта 2012 Проучился в Золотом Фениксе чуть больше четырёх месяцев. Как я сюда пришёл? - Лично меня привела "необходимость". Стало настолько тесно и неприятно в шаблонах и стереотипах, что появилось жесткая потребность найти хоть какие-то внятные объяснения по поводу устройства мира и роли человека в нём. Выбор мой был случайный, так как все Школы были на одно лицо. Как и большинство, руководствовался интуицией. Послушался совета, данного на Главной Странице сайта и посетил свою первую Открытую Конференцию. Что я могу сказать? - Мне повезло. Даже не знаю кого благодарить, что я попал именно в Золотой Феникс и именно к Лео с Алёной. Никогда не слышал таких полных и понятных объяснений на крайне запутанные эзотерические темы. Никогда не встречал такую заинтересованность в развитии каждого ученика, порой даже приятно удивлялся. Если Вы сомневаетесь, как и я когда-то, то сходите на бесплатную Открытую Конференцию. Вы ничего не теряете и сможете сами увидеть всё собственными глазами, именно собственными! Чему я успел научится? - Если говорить конкретно, научился управлять своим общим эмоциональным и физическим состоянием. Плохое настроение легко сметается буквально за 15-20 минут кручения Прямого Круга. Стал заметно эффективней в социуме. Я понял, что многие проблемы возникали из-за банальной нехватки энергии и отсутствия самых простых знаний. Благо, что теперь я знаю ,как сделать себя более энергичным и откуда черпать знания. Стал больше доверять своим ощущениям и верить в себя. Более-менее стал находить чакры и получил базовые знания о них, которые сильно отличаются от "интернетовских". Талисманы - вообще отдельная история. Они РЕАЛЬНО работают и очень облегчают Ваш Путь Но, конечно, самое главное изменения происходят "внутри". Ваша Личность и жизнь изменяются... Хочу еще раз поблагодарить своих Учителей. Лео, Алёна... искреннее Вам спасибо за Ваш непомерный труд! Хотелось бы закончить словами, которые я прочитал в аннотации к официальной группе Золотого Феникса вконтакте. Подписываюсь под каждым словом: "Мы представляем вам программу обучения, которая рассчитана на людей, стремящихся к развитию и усилению своих способностей. Тем, кто не успокоился на достигнутом, тем, кто жаждет необычного и стремится к непознанному, всем тем, кто пытается понять себя и свое место в окружающем мире. Всем тем, кому мало стандартных привычных объяснений и пустых ссылок на сегодняшние достижения науки. Тем, кто в глубине души убежден: мир гораздо сложнее, чем это описывает учебник природоведения за третий класс. А главное, тем, кто хочет и готов к новому, кто не боится изменяться, кто всю жизнь искал Чуда." Успехов!
Ученики Хорхэ Опубликовано: 19 октября 2012 Ученики Опубликовано: 19 октября 2012 Курс очень понравился! Материал излагается в доступной форме и на занятиях есть возможность "включить голову" и самому подумать над вопросами. После курса есть более четкая картина мира которую можно проверять на практике если и не все то кое что все таки можно проверить. Материал курса энергетики дал более понятное представление о чакрах. Поскольку я как и многие наверно кто приходят учиться имел неверные представление о чакрах и для чего они собственно нужны. Конечно сказать что я могу почувствовать все чакры а уж тем более их активизировать - не могу посколько еще не уверен в своих ощущениях, но по сравнению с тем когда я сам пытался работать с ними на основе источников из интернета, то прогресс конечно же есть. Разумеется нужно и дальше практиковаться что я пытаюсь добросовестно делать. Большое спасибо, Лео!
Ученики Шелли Опубликовано: 20 октября 2012 Ученики Опубликовано: 20 октября 2012 Хочется выразить благодарности: 1. Огромную благодарность выражаю Кассию,за то,что в появился в моей жизни в тот сложный момент и не вытерал мне сопли, а познакомил меня со школой,где я нашла новое дыхание и мотивацию для развития,где я наконец нашла то,чем хотела бы заниматся и кем я хочу быть. Благодарю за терпение,с которым он заставлаял меня самостоятельно находить ответы на вопросы(а доставала я его сильно) 2. Огромную благодарность выражаю Лео за прекрасные лекции,профееционально изложенные,спасибо за терпение,мягкость и жесткоть в соответствующие моменты. 3.Огромную благодарность выражаю Алене,за ответы-советы,за организованность всего процесса обучения Многое изменилось в моей жизни после начала учебы.Отношения с людьми преобрели или потеряли окраску,некоторые просто терялись на пути. Я радуюсь всему,что со мной сейчас проишодит и буду учиться дальше)
Ученики Кассий Опубликовано: 20 октября 2012 Ученики Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) 1. Огромную благодарность выражаю Лео за прекрасные лекции,профееционально изложенные,спасибо за терпение,мягкость и жесткоть в соответствующие моменты. 2.Огромную благодарность выражаю Алене,за ответы-советы,за организованность всего процесса обучения Многое изменилось в моей жизни после начала учебы.Отношения с людьми преобрели или потеряли окраску,некоторые просто терялись на пути. Я радуюсь всему,что со мной сейчас проишодит и буду учиться дальше) 3. Огромную благодарность выражаю Кассию,за то,что в появился в моей жизни в тот сложный момент и не вытерал мне сопли, а познакомил меня со школой,где я нашла новое дыхание и мотивацию для развития,где я наконец нашла то,чем хотела бы заниматся и кем я хочу быть. Благодарю за терпение,с которым он заставлаял меня самостоятельно находить ответы на вопросы(а доставала я его сильно) Мне кажется в такой последовательности должно быть... мой вклад, на сам деле минимален... Больше Всего делают Лео и Алена! Изменено 20 октября 2012 пользователем Кассий
Гость Васисуалий Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Начальный курс был для меня загадочен. Загадка состояла в том, как такая простая, на первый взгляд, информация, смогла произвести столь сильные изменения в моем видении и самоощущении. Вроде бы, я раньше немало всякой разной и сложной информации пропускал через себя, но такого живого эффекта не получал. Возможно, эти изменения произошли в подсознании - во всяком случае, сознание не находит внутри себя причин для них... Возможно, произошло подключение к эгрегору, и главный момент состоит не в самой парадигме, а в моем решении впустить ее в себя... Так или иначе, основа заложена, горизонты распахнуты, пути указаны Огромное спасибо Лео, Алёне, БМ и всем магам трех времен!!!
Гость Наталья Чекалина Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 В целом курс очень понравился. Лео практически на любой вопрос находил очень наглядные примеры. Приятно было и то, что постоянно надо было включать мозги и пытатся ответить самим на задаваемые вопросы. Практики были очень внятно изложены и оооочень понравились! Единственное хотелось бы прямой и обратный круг потренировать и на занятии, а не только дома. На самом деле больше всего понравилось то, что вы все предлагаете проверить самим, это просто колоссальное отличие ото всех других школ, которые мне попадались. Огромное вам спасибо! Буду продолжать обучение, надеюсь, что скоро и на семинар выберусь. P.S. Мне кажется, что вы нам не рассказали про даосскую систему трех дань тяней. Может быть можно было бы на открытой конференции?
Администрация Алёна Опубликовано: 28 марта 2013 Администрация Опубликовано: 28 марта 2013 Отзыв о первых двух курсах: Начальный курс и Энергетика человека. Весьма интересная позиция мировоззрения не только с точки зрения абстрактной гипотезы, но и реально существующей действительности. Говоря простым языком: очень много непонятных, доселе, явлений открывается в новом свете простыми и доступными терминами. Разжевывают информацию и кладут в рот так, что даже не вникаясь в детали все прекрасно понимаешь. Лично, к этой школе, поступая на обучение, присматривался не один месяц. Стоит почитать вкладку - вопросы и ответы, как многие вопросы исчезают сами собой). Спустя 1 месяц весьма ленивых практик почувствовал интересные результаты в общении с домашними, так и с коллегами на работе и учебе. Скажу сразу - отнимает прилично сил и времени, но отдается сполна мотивацией да так, что с нетерпением ждешь следующих занятий. В дополнение скажу, что равнодушных не будет точно!
Рекомендованные сообщения