Пользователи Жук Опубликовано: 4 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо, каждое занятие было интересным и насыщенным, особенное впечатление произвели практики - как все (ну, почти все) просто. Особенно запомнился момент, когда я ощутила в руках энергетический шарик : ) и еще - когда прям сразу ощутила рукой точку сборки. Лео говорил, что детям лучше магией не заниматься. Засомневалась в Гарри Поттере.
Ученики Анна Опубликовано: 4 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу сказать огромное спасибо Алёне и Leo за первую четверть. Leo отдельное спасибо за технику подачи материала, не понять невозможно, такое преподавание неоценимо, практики все доступны и продуманы, действительно всё нарабатывается. С большой радостью иду на вторую четверть и факультативы, которые ведёт Leo. Очень приятно отношение к нам, проявленное терпение и участие.
Пользователи Джилл Опубликовано: 4 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 4 февраля 2010 Огромнейшее СПАСИБО за первую четверть Алёне и Leo!!! Всё очень хорошо организовано. Каждое занятие очень интересное. Материал, преподаваемый Leo может усвоить каждый ученик, нет никаких заумных слов или предложений - все просто и более чем понятно, за что отдельное спасибо Leo. Все практики восхищают (раньше думала, что у меня ничего не получится, а вот и нет - все получается), их можно, и даже нужно использовать в жизни, что есть очень интересно и полезно С радостью иду на вторую четверть P.S. менять ничего не надо - ВСЁ СУПЕР! (единственное немного отвлекает работа Teamspeak (голосовым сопровождением) во время практик, когда кто-то выходит из комнаты. ну это уже мелочи ).
Гость Nisana Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Эти 10 недель прошли просто потрясающе. Отдельная невыразимая благодарность Leo за терпение, метод подачи материала и подход к процессу. Все четко, понятно, ясно, интересно, продумано, ни единого лишнего слова - каждое на вес золота. Безусловно, приобретенный опыт тяжело оценить по каким бы то ни было критериям. Скажу только одно: я в восхищении! За время обучения открыла для себя очень много нового, появился стимул просыпаться по утрам. Огромное спасибо Алёне за организационные моменты. Хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто принимает участие в работе Школы. Обязательно продолжу обучение во 2 четверти. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Nisana
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 4 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень хорошая программа, грамотно и последовательно построена, которая преподносится в понятной даже для чайников форме. Чем работа лучше, тем отзыв короче. Так что добавить больше нечего.Все понравилось, большое спасибо. Хочется двигаться дальше...
Ученики Ивар Опубликовано: 4 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 4 февраля 2010 Вспоминая свое состояние до наших занятий,могу с уверенностью заявить,что то прошлое мироощущение качественно отличается от сегодняшнего.Если раньше я ,в большинстве своем,был вечно подавленным,серым,хмурым,грустным,то сейчас этого нет.И это настолько стало привычным,что все свое прошлое вспоминается,как нелепый сон.За что и хочу Вам сказать огромное спасибо.СПАСИБО! Я сколько ни думал,не смог придумать какие-то пожелания,дабы как-то дополнить курсы.На мой взгляд,все есть,все присутствует:качественная программа,отличный педагог,замечательный администратор.Если только...,чтобы обучение оставалось на таком же высоком уровне.
Пользователи Гарик Опубликовано: 4 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 4 февраля 2010 СПАСИБО!!! Спасибо, Лео! Спасибо, Алёна! Пользу(по крайней мере, лично для меня) от занятий не возможно переоценить! Единственное, о чём хочу попросить - хочется чуть больше обратной связи, ответов и комментариев! Отлично понимаю, что Вы сильно заняты, да и вопросы(лично я) часто задаю неграмотные, но, всё равно, хочется получить ответ, пусть даже типа:"переформулируйте..." Ещё раз благодарю!!! И желаю Вам побольше способных, дисциплинированных и старательных учеников!!!
Гость МарКиса Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Хорошо, что начали с практик по биоэнергетике. Хорошо, что каждая конференция начинается с ответов на ещё не заданные мною вопросы. Хорошо,что на заданные мною вопросы получила четкий лаконичный ответ. Хорошо, что быстро выкладываются записи конференций. Им нет цены. Иду во вторую четверть. Изменено 4 февраля 2010 пользователем МарКиса
Ученики Кассий Опубликовано: 4 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо огромное!Масса впечатлений!За время обучения моя жизнь изменилась,в лучшею сторону.Даже перевернулась в некоторых моментах!
Гость Lika Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Уже с первого момента обращения в Заочное Отделение ШМА, началось формироваться положительное впечатление о всем процессе в целом. Мне понравилось, как быстро Алена отвечала на возникающие вопросы в ходе организании и зачислении на курс. Кто-то скажет, что это незначительный момент, но личный опыт показывает, что с того, как успешно решаются организацонные вопросы, зависит и все последующее. Спасибо Leo_S за понятный, последовательно выстроенный курс, за четкие и подробные объяснения! Честно, я и не предполагала, что буду способна сделать все, что было дано на занятиях. Но постепенный переход от простого к более сложному, и регулярная практика показали, что все возможно! Изменения? Для меня они больше в ощущении себя, своих возможностей. В умении управлять своим организмом, процессами, происходящими в нем. Я бы сказала, что и самооценка повысилась. И как следствие, нет страха или боязни браться за какие-то новые дела, легче стало решать возникающие в повседневной жизни проблемы, нет устойчивой мысли, что что-то не получится или я не смогу. Так что, с удовольствием продолжу обучение!
Гость Oktavia Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Спасибо, Лео и Алена!!! Прежде чем пройти курс, прослушала несколько общих конференций факультативов и курса. Прочитала "Психотронику", что бы немного "въехать в тему" ШМА. Подумать только! Еще пол года назад у меня был другой взгляд на мир. Теперь у меня такое чувство после пройденного обучения, что я как бы повзрослела. Это похоже на чувство выпускника школы. С детством расставаться грустно, НО впереди нас ждут великие дела!!! Новый мир открывает свои двери перед нами!!! Хочется отметить наиболее важные моменты в обучении: 1. Подача материала-четко, по порядку, ничего лишнего. 2. Доступно (что называется для чайников). 3. Много интересных практик, которые можно применять в жизни. Курс отличный!!! Непременно буду учиться дальше!!! Изменено 6 февраля 2010 пользователем Oktavia
Ученики Амвросио Опубликовано: 6 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 6 февраля 2010 Большое спасибо Лео и Алёне! Курс выстроен очень последовательно, материал дается доступно, все практики получаются, если не лениться) Очень нравится голос и ведение лекции Лео - четко, не спеша и с расстановкой. На занятиях - максимально рабочая атмосфера=) И, что очень важно, уже после первой четверти мы умеем и знаем достаточно много, чтобы улучшить качество жизни, хотя бы в плане здоровья=) С удовольствием продолжаю учебу
Гость player2 Опубликовано: 6 февраля 2010 Опубликовано: 6 февраля 2010 Мне очень понравилось: как был преподнесен материал, упор на практику, внимание к ученикам, а самое главное - было очень интересно! Спасибо, Leo и Алена!
Пользователи Кам Опубликовано: 6 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 6 февраля 2010 ...А если серьёзно, то всё здорово. Я весьма доволен подачей материала, и, что в общем-то редко бывает, доволен тем что я уже взял и уже применил и уже получил результаты. Если честно, то так не бывает )))) А ведь это только начало! Спасибо! п.с. Жду не дождусь когда будем брать сиддхи 3х арканов нижних. вот это будет нереальная веселуха наверное)))))
Гость igorpa Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Прям идилия тут :-) А чего не понравилось в школе и занятиях? "Маги" :-) Изменено 25 февраля 2010 пользователем igorpa
Ученики Ивар Опубликовано: 25 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 25 февраля 2010 Прям идилия тут :-) А чего не понравилось в школе и занятиях? "Маги" :-) Количество профанов,засоряющих форум.
Ученики Кайсен Опубликовано: 11 апреля 2010 Ученики Опубликовано: 11 апреля 2010 И так, пишу с удовольствием и сожалением: Думаю главное - это изменение моего представления об "эзотерике", которая теперь стала для меня "магией". Понял что это точная наука без суеверий и домыслов, какой она прежде для меня была. Есть четкая система знаний, как в любой другой дисциплине и вырабатывается опеределенный образ мышления. Т.е. мы учимся думать на основании знаний, а не верить на слово. Насчет практических результатов - это в первую очередь ощущения и состояния. Можно годами читать об "энергиях" и думать, что занимаешься эзотерикой, а можно попытаться ее почувствовать (энергию) и заняться реальным делом. Здесь учат реальной работе и это главное. За 2 года моих эзотерических блужданий я это нашёл =) И уже за первую четверть есть реальные ощущуния, что не может не радовать =) Так как работали со своей энергетикой - то в результате естественно улучшилось самочувствие и настроение. Навыки уже можно использовать на практике - например чистка - вот вчера после кладбища пришёл и почистился и ванны не надо. Чувствуется, что в общем сознание стало как-бы более подвижным. Легко концентрировать и расконценрировать внимание, на объектах разной формы. В общем много можно писать, но главное, хочется поблагодарить Лео, о лучшем Учителе я и мечтать не мог =) А так же Алёну за великолепную организаторскую работу. С сожалением, потому что знаю, что мог бы получить гораздо больше, если бы больше работал. К тому, что не понравилось в обучении, могу отнести только собственную лень. Работать нужно регулярно и много. Иначе ничего не будет. По крайней мере у меня так. Действительно программа очень интенсивная и 10 недель - очень маленький период для изменений, но все же они есть и это чудесно! Иду на вторую четверть...
Ученики Инк Опубликовано: 11 апреля 2010 Ученики Опубликовано: 11 апреля 2010 Я рад, что занимаюсь в ШМА. Многие догадки, выведенные логически с примесями озарений, или озарениями с примесью логики, подтвердились. Многие оказались опровергнуты и на самом деле представляют Знание с точностью до наоборот. Что-то оказалось проще и даже циничней, что-то - несоизмеримо сложнее. Именно здесь начал осознанно работать с биоэнергетикой. Не фантазировать, не представлять, а работать. Изменилось состояние сознания. Знаю теперь больше, объяснить могу больше, вижу и понимаю немножко больше. Развитие налицо, рост уровня знаний, умений и понимания Искренне благодарю Лео за терпение, понимание и подачу материала. О лучшем Учителе и мечтать не мог. Огромное спасибо Алёне за организаторскую работу. "Увидимся" во второй четверти
Ученики Машечка Опубликовано: 11 апреля 2010 Ученики Опубликовано: 11 апреля 2010 Хотелось бы написать все эмоции от обучения на первой четверти, но, боюсь, я просто устану писать столько букв, тем более, куда проще вместить их всех в емкое "Спасибо". Спасибо Лео за его терпение, за его чувство юмора и способность рассказывать сказки, которые плавно превращаются в реальность по мере обучения... Спасибо за его четкий, ровный голос в Тимспике, который всегда (за исключением одного раза) звучит без прерываний и не перетекает в истерический крик, когда мы, ученики, в десятый раз задаем один и тот же глупый вопрос, на который Лео уже девять раз подробно отвечал. Спасибо Алёне за тот замечательный браслет, который она мне подобрала в разделе Магазин Артефактов, хотя я довольно скудно смогла описать, что именно я хочу. Спасибо ей за то, что на множество моих вопросов по поводу оплаты, семинара и артефактов, я на каждый получила ответ. Спасибо нашей 1-ой четверти за то, какой я уже стала благодаря обучению в ней. =)
Гость AlterEgo Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Сомнений: "а идти ли мне на вторую четверть" у меня ни разу не возникало. Чувства благодарности, радости и любви не покидают меня. Первая четверть превратит вас из слепого котенка в разумную особь с ясным взором. Здесь прояснились основные гложившие меня много лет вопросы. Работа Лео и Алёны более чем добросовестна и эффективна. Материал не усвоить нереально. Даже не сомневайтесь, ОНО! Изменено 12 апреля 2010 пользователем AlterEgo
Ученики Мартиша Опубликовано: 12 апреля 2010 Ученики Опубликовано: 12 апреля 2010 Даже не знаю, как передать словами. Я просто счастлива, что нашла ШМА и что в ШМА сразу же попала на заочку. Кроме счастья есть еще страх, а вдруг бы не услышала подсказки Системы и не нашла. Ужас!Ужас!Ужас! Это то место которое я искала всю жизнь. Спасибо всем одногруппникам. Большое спасибо за все (даже и не перечислить) Лео и Алене. Это удивительно как все выстроенно (даже то, что не видно) и какая качественна передача умений идет. Огромная благодарность БМ. И отдельная благодарность Алексею Похабову на сайте которого я узнала о ШМА.
Пользователи КристиАнна Опубликовано: 12 апреля 2010 Пользователи Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Вот и закончилась первая четверть. Время быстро пролетело. Всего 10 занятий, а какой огромный объем информации и различных практик теперь у меня в багаже знаний и умений. Причем объем знаний и практик подобран на мой взгляд очень продуманно, т.е. и мне (новичку в магии) и людям уже не первый год интересующимся этой областью знаний (как я поняла из разговоров однокурсников на форуме) было интересно и познавательно. Хоть время прошло и не много, но я ощущаю, что ко многим вещам стала относиться по другому (для меня положительно это сказывается), в жизни многое начинает меняться к лучшему (это правда происходит, хотя я в начале обучения не верила что такое и правда будет). Огромное спасибо учителю Лео за его преподавательские способности, за умение четко и доступно объяснить не понятные новичкам вещи, за ответы и поддержку в личных дневниках-отчетах - это очень помогает в учебе. Отдельная благодарность Алёне - очень хороший организатор (всё четко, быстро, оперативно - а это важно, когда люди общаются по интернету, всем ведь надо чтобы ответили по-быстрее), отдельное спасибо за помощь с подбором талисманов в магазине артефактов. Я очень довольна, что нашла именно этот сайт и стала учиться в "Золотом Фениксе", с удовольствием пойду на 2-ю четверть и далее. Изменено 12 апреля 2010 пользователем КристиАнна
Пользователи Айс Опубликовано: 12 апреля 2010 Пользователи Опубликовано: 12 апреля 2010 Закончил 1 четверть. По складу моего характера и роду деятельности мне ближе точные дисциплины. И я не склонен сходу верить в сказки, тем более, что на тему магии разными людьми рассказывается их множество. Мне чаще ближе четкие структуры, чем размышление о том, как звучит "хлопок одной ладонью". Поэтому начал учиться в ШМА, будучи настроен как обычно критично. Сейчас по окончании 1 четверти могу сказать, что моей критичности поживиться было нечем - я ни разу не поймал Лео на противоречии или на заминании какого-нибудь вопроса. Скорее наоборот был всегда впечатлен четкостью и ясностью доносимого материала. И это вселяет в меня надежду! Так же чувствую в себе определенные сдвиги в мировосприятии, которые мне нравятся. Не все практики из 1-й четверти, связанные с биоэнергетикой у меня хорошо получались, но я знаю по прошлому опыту, что эти дела требуют времени и наработки. И хотя описание мира и магии, которое дается в ШМА, пока не перестало быть для меня фантастической сказкой, но у меня сильно добавилось желания постараться для себя по-максимуму в этом разобраться и проверить на себе. Вобщем бросать не собираюсь и в следующих четвертях предвкушаю поход по интересным местам! Из пожеланий - лично для меня было бы полезно, чтобы преподаватель немного более строго давал задания по выполнению практик между занятиями. Понятно, что хочешь учись, а хочешь халтурь, но дополнительный импульс не помешал бы. Вобщем для тех, кто думает идти сюда учиться или нет, могу сказать, что в одном не сомневайтесь - попадете в хорошие руки!
Пользователи Марго Опубликовано: 14 апреля 2010 Пользователи Опубликовано: 14 апреля 2010 Хочется присоединиться ко всему уже сказанному, и выразить слова благодарности Лео и Алене! Благодарю Вас: 1. За Ваше умение доступно преподносить материал. 2. За Ваше терпение, спокойно и доходчиво отвечать на наши вопросы. 3. За интересные и познавательные лекции - цены им нет. Я так много узнала нового. И на многие вещи сейчас смотрю по другому и отношусь по другому. Очень рада что попала в ШМА, без сомнения иду учиться дальше, на 2 четверть. Буду учиться до тех пор, пока мне это интересно. А на сегодняшний день я понимаю, что я стою в начале длинного пути, и еще столько интересного будет в моей жизни. С п а с и б о! Отдельное спасибо Алене за оперативную работу и своевременную координацию учебного процесса.
Пользователи Биру Опубликовано: 17 апреля 2010 Пользователи Опубликовано: 17 апреля 2010 Значительно прибавилось сил. Более ясное осознание себя и Мира. И группа в целом собралась нормальная. Отдельная благодарность Лео, давно не встречала такого адекватного и разумного человека.
Рекомендованные сообщения