Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 18 мая 2011 Главный Опубликовано: 18 мая 2011 Просьба выкладывать действительно магическую музыку. Если же вы хотите сказать "Попробуйте послушать классику!" , можно написать словами.
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 25 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 25 мая 2011 Волшебная музыка для медитации Волшебное Фортепиано.mp3 Гитара, Скрипка,Флейта.mp3 Индийская Флейта.mp3 Китайская Бамбуковая Флейта.mp3 Красивая флейта.mp3
Пользователи некто Опубликовано: 29 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 29 мая 2011 Мне она кажется чем то магичной... возможно ошибаюсь, но она всё равно мне интересна...Medwyn_Goodall-Eagle_Spirit.mp3 Medwyn_Goodall-Sherpa.mp3 Medwyn_Goodall-Trail_of_Vines.mp3 Medwyn_Goodall-Kilimanjaro.mp3 Medwyn_Goodall-Spirit_Dancer.mp3 Medwyn_Goodall-Hall_of_Symbols.mp3 Medwyn_Goodall-The_Gathering.mp3 Medwyn_Goodall-Divinity.mp3 Medwyn_Goodall-Dawn_over_Africa.mp3 Medwyn_Goodall-Snows_of_Kilimanjaro.mp3
Гость Маруся Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Альфред Шнитке - Сказка странствий - Полёт - волшебная музыка, впрочем как и фильм http://narod.ru/disk/14512056001/17%20-%20Alfred%20Schnittke%20-%20Polyot.mp3.html
Гость Амнерис Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) И.С. Бах, И.Штраус- сын, К.Сенс- Санс " Карнавал животных"- "Аквариум", М.Равель-особенно " Болеро", и на закуску- Рихард Вагнер " Парсифаль", "Лоэнгрин", тетралогия "Кольцо нибелунга" и "Тангейзер". А еще С.В. Рахманинов, Скрябин. Изменено 30 мая 2011 пользователем Амнерис
Ученики Лелу Опубликовано: 7 июня 2011 Ученики Опубликовано: 7 июня 2011 Мне нравятся такие вещи. Музыка и видеоряд меняют состояние сознание. А ведь клип - просто математический алгоритм, но мне помогает настроиться на многомерность. Может быть ничего особенного, но для меня это магичная композиция.
Гость Маруся Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OaUjJtXm7Cs&NR=1
Пользователи Дим Опубликовано: 13 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 13 июня 2011 В предверии Италии...
Пользователи Ардэн Опубликовано: 19 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 19 июня 2011 Любопытное видео. Вызывает у меня чувство грядущих мощных перемен на планете, свержения старой и наступления новой эры человечества.
Пользователи некто Опубликовано: 26 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 26 июня 2011 01 Встречный звон (Успенский Кафедральный Собор) 02 Пасхальный звон (Успенский Кафедральный Собор) 03 Звон в традиции Псково-Печёрского монастыря (Успенский Кафедральный Собор) 04 Праздничный трезвон (Храм Иконы Божей Матери Всех Скорбящих Радость) 05 Звон в традиции Новодевичьего монастыря (Храм Иконы Божей Матери Всех Скорбящих Радость) 06 Воскресный звон (Храм Иконы Божей Матери Всех Скорбящих Радость) 07 Будничный звон (акафистный) (Храм Иконы Божей Матери Всех Скорбящих Радость) 08 Праздничный трезвон (Храм Иконы Божей Матери Всех Скорбящих Радость) 09 Звон в Ростовской традиции (Храм Иконы Божей Матери Всех Скорбящих Радость) 10 Звон ко Всенощной (Храм Святителя Иоана Митрополита Тобольского) 11 Звон к Утрене (Храм Святителя Иоана Митрополита Тобольского) 12 Трезвон к Литургии (Храм Святителя Иоана Митрополита Тобольского) 13 Благовест (Христо-Рождественский Собор) 14 Праздничный звон (Христо-Рождественский Собор) 15 Будничный звон (Христо-Рождественский Собор) 16 Встречный звон на Надвратной звоннице (Ачаирский Крестовый Монастырь) 17 Водосвятный перезвон (Ачаирский Крестовый Монастырь) 18 Праздничный звон в Ростовской традиции (Ачаирский Крестовый Монастырь) Успенский Кафедральный Собор: Христо-Рождественский Собор: Ачаирский Крестовый Монастырь: Благословил эту запись колокольных звонов Митрополит Феодосий (Процюк):
Пользователи Скрипка Опубликовано: 25 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 25 июля 2011 Видео Дим спасибо, очень красиво
Гость Маруся Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Xwbj5PYnDdM Изменено 4 октября 2011 пользователем Маруся
Пользователи Ардэн Опубликовано: 4 октября 2011 Пользователи Опубликовано: 4 октября 2011 иногда возникает ощущение, что у этого композитора в прошлых воплощениях была связь с космическими цивилизациями. http://www.youtube.com/watch?v=Ek5u5jl7Ads
Ученики Ивар Опубликовано: 3 ноября 2011 Ученики Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Давно меня здесь не было. Хотелось бы угостить вас этой вкусной композицией. Так же есть еще одно замечательное произведение, которой отличается немного по характеру и атмосфере, чем предыдущее, но слушать его не менее приятно. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Ивар
Ученики Кайсен Опубликовано: 26 ноября 2011 Ученики Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, песни, которые можно петь самому, приятные для анахаты и вишудхи Решил заняться пением и обнаружил что очень мало песен несут в себе чистые анахатные эмоции, прямо-таки петь ничего =) (или просто я знаю мало таких). Если есть песни, которые вам нравится слушать и петь, напишите, пожалуйста, название и исполнителя. Можно русские, английские и даже французские =) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Кайсен
Пользователи Пётр Опубликовано: 26 ноября 2011 Пользователи Опубликовано: 26 ноября 2011 На анахатность всех композиций не претендую, но вот так на выбор. Правда, насчёт того чтобы самому петь - это трудно сказать. Oliver Shanti & Friends - You Can Hear Them Dancing Bob Dylan - Blowin' In The Wind Neil Young - Heart Of Gold ELTON JOHN - Goodbye Yellow Brick Road http://www.youtube.c...h?v=U7wwZVB4yMI Johnny Cash - Big River What a wonderful world - LOUIS ARMSTRONG. Rainy Night in Georgia -- Brook Benton Hit the road Jack! Andy Williams - Where Do I Begin Sam Cooke - A Change Is Gonna Come Jose Feliciano "The Windmills of Your Mind" Madeleine Peyroux - Dance Me To The End Of Love BRAZZAVILLE "Star Called Sun" Письмо в ЗАХОЛУСТЬЕ * БГ + АквариуМ The Mamas & The Papas: California Dreamin' Malene Mortensen "Another Day" Viktoria Tolstoy - Dialogue Nancy Sinatra "You Shot Me Down" Blackmore's night Under a Violet Moon The Beatles-Hey Jude Janis Joplin Ball and Chain Science for Girls with Renee Cologne - Violets Malia feat. Eric Truffaz - Yellow Daffodils Carmen Cuesta-Loeb - Shape Of My Heart Валерий Ободзинский. "Аравийская песня" Alessandro Safina - Diva Mea The Troublemakers - Get Misunderstood
Ученики Ангва Опубликовано: 5 декабря 2011 Ученики Опубликовано: 5 декабря 2011 Кайсен, все зависит только от ваших вкусов))) на анахатность так же не претендую, но попробуйте это: Эн Ленокс - Into the West это наверное уже было, но все равно напишу) Эния - Trains and Winter Rains, May it be, Only time Coldplay - Clocks, The Scientist ABBA - Happy New Year, Dancing Queen Aerosmith - I don't want miss a thing Evanescence - My immortal.
Ученики Ангва Опубликовано: 5 декабря 2011 Ученики Опубликовано: 5 декабря 2011 Текст и переводы можно найти здесь на www.amalgama-lab.com
Рекомендованные сообщения