Перейти к публикации

О курсе Искусство долгой и здоровой жизни

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

🐲🐍🦄🐉🪷🪴

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Курс очень понравился, принес много пользы моему здоровью и качеству жизни и научил как применять это для ежедневного оздоровления! Уверенна, что еще долго буду переслушивать все записи и то что сейчас постоянно практикую из курса буду дальше обогащать тем, что было дано на курсе.

Все хотят быть здоровыми, но то что на курсе было дано и объяснено и практиковалось Стремление, Ци - это один из главных ключей, который усиливает и дает и поддерживает импульс к Здоровью и Жизни.

Вся информация, обоснования, все новшества по питанию, пищевым добавкам и витаминам применяются ежедневно и стали стилем жизни. Я еще не применила все на 100%, но постоянно добавляю то, что еще не успела. Соль полностью исключена из питания, научилась пить столько сколько надо и даже больше, исключила вредные перекусы и в целом стала намного здоровее, живее и радостнее - особенно если сравнить с тем что было год назад.

Очень пришлись по душе Великие Начала как источники энергии. Практики последних трех занятий по энергии Жизни и работе с Духом  стали ежедневными любимыми и культивируемыми!

Спасибо большое за Прекрасный курс! Спасибо, Учитель, что дали ключи к Оздоровлению и Жизни!

Изменено пользователем Аделорал
  • Ученики
Опубликовано:

Сегодня снова готовила кейловый смузи и снова подумала, как хорошо, что есть курс по здоровью 😁 Это пока не полноценный отзыв, да и курс ещё вообще-то идёт, но… Захотелось вот написать, что курс меняет сам подход… Раньше очень многое, относящееся к здоровью, было какими-то «пустыми» алгоритмами и от этого довольно скучными и… необязательными к исполнению. Да, полезно двигаться и есть овощи, окей 😅 

Но на курсе появляется понимание, добавляется некий иной уровень, меняется отношение… И во всем этом есть магия. Когда ты начинаешь понимать, что и как работает, какие процессы происходят, например, в твоём теле, то пропадают пустые запреты и рекомендации вроде «ешь больше овощей». Ты начинаешь понимать, зачем что-то надо, и начинаешь делать сам и с удовольствием. Или не делать, как например, «не есть соль». 

При этом внимание-то вроде бы к телу, но твоя жизнь не превращается в постоянные мысли о теле, а - наоборот. И ты не напоминаешь себе некоторых людей, озабоченных только вопросом, что надо срочно поесть зелени, надо уже думать, что я буду готовить на ужин и прочее. Наоборот.

Весь курс выстраивает понимание и… даже обычные дела вроде легкой зарядки или варки супа наполняются смыслом. Перестают быть статичным «ну я и так знаю»… И хочется написать, «перестают иметь над тобой власть» 😅 Ты делаешь это с пониманием и делаешь это сам, а не потому что надо. Как и неприятная штука вроде той же легкой простуды: ты можешь действовать, потому что ты понимаешь. Даже глоток воды может быть насыщен этим. И вот уже, казалось бы, обычные бытовые действия превращаются в… волшебство 😁 

И это ещё даже не отзыв, а так… то, о чем я думаю, когда делаю салат или смузи из множества зелени 🤪

• Ученики
Опубликовано:

Захотелось написать об эффекте от прошедшего занятия, уж очень он яркий получился.

Мне приснился необычный сон после вчерашних ритуалов Духа. 

Снилось, что мне нужно было сдавать экзамен на все предметы и темы, изученные в некой школе. У меня было всего несколько часов, чтобы полистать толстые учебники.
И вот, мы сели в экзаменационном классе, нам раздали листки с вопросами. И тут пришёл Лео, чтобы сказать предисловие. Не помню дословно, что он сказал, но суть была в том, что вокруг нас - бескрайний океан информации, и мы способны обратиться к нему. Он дал нам идею инфополя.
И когда я начала читать вопросы, я не чувствовала себя в тупике. У меня начали формироваться мысли, я начала сплетать ответы из каких-то обрывков того, что я читала или слышала, но продолжение я вытаскивала откуда-то извне. То есть да, чтобы ответить на а вопрос "Считал ли Аристотель так-то?", мне нужно хотя бы в общих чертах знать об Аристотеле. Но дальше начинается полет мысли. Да и кто, в самом деле, мог достоверно сказать, о чем думал Аристотель? Мне было интересно думать над вопросами.
Я проснулась с мыслью, что я хочу учиться - но не чему-то конкретному, не осваивать профессию - а я хочу изучать Универсум.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...