Перейти к публикации

Фамильяр

Leo Sverdlovsky

Рекомендованные сообщения

• Главный
Опубликовано:

Да уж....

Но я убежден, что бОльшая часть современных аллергий на животных психосоматической природы. Проще говоря, аллергия - это не физическая реакция на тот или иной реагент, а банальный психоз. Суть в том, что человечество всю свою исторю взаимодействовало с разнообразной живностью, и домашние животные были нормой. А значит, все аллергики ..... вымерли! Унеся свои порченые гены в землю и не оставив потомства. Современный же всплеск аллергии связан вовсе не с животными, а с экологией, загрязнением сложными органическими выбросами в воздух и воду. Животные и растения пропитываются ими, а потом мы их съедаем, вбрасывая в свой организм одномоментно большую дозу аллергена.

В целом, тело пытается приспособиться к современным органическим выбросам, но они меняются слишком быстро, и это приводит к антигенным бурям в наших телах, что, собственно, и является аллергической реакцией.

Настроем своего сознания можно:

1. Вызвать у себя  аллергию,
  2. Можно усилить у себя аллергию,  
  3. Можно ослабить у себя аллергию, 
  4. Можно убрать у себя аллергию.

Причем, для всех этих действий не требуется быть супермагом, достаточно настоящего желания. 

Уточнение! Обычно человек, страдающий от аллергии, жаждет убрать страдания. А этот настрой принципиально неверен. 

• Ученики
Опубликовано:

Пожалуйста уточните на счет возраста? У меня кот уже не молод, но вроде бы и не совсем стар: 5-6 лет (точно неизвестно), наблюдаемая физ. форма все еще полна возможностей, так что хочу с ним пробовать.

• Администрация
Опубликовано:

Вполне подойдет :cat:Домашние коты считаются молодыми животными (Young agult) лет до семи.

• Ученики
Опубликовано: (изменено)
В 11/18/2017 в 11:35, Leo Sverdlovsky сказал:

Настроем своего сознания можно:

1. Вызвать у себя  аллергию,
  2. Можно усилить у себя аллергию,  
  3. Можно ослабить у себя аллергию, 
  4. Можно убрать у себя аллергию.

С этим вполне согласен. Я не копался в истинной природе аллергии, но то что вы описали вполне применяю сам с большим или меньшим успехом. Сама возможность уменьшить или убрать аллергию указывает на ее психосоматическую природу... За последние 5-7 лет я почти избавился от аллергии на пыльцу летом, снижая ее значимость и как бы веря что она у меня ослабевает с каждым годом. Уж не знаю насколько тут моя заслуга - но результат однозначно есть. Но в случае с кошками  возникает вопрос. Если это психоз - то с чего ему вдруг взяться, если раньше на кошек аллергии не было и я даже о ней никогда не задумывался впринципе? Просто подметил симптомы именно при близком взаимодействии с кошками. И уж тем более откуда взяться аллергии от обнимашек с собаками, если раньше в течение 15-и лет я жил с собакой в одном жилище и ничего не было? С чего вдруг моей психике выкидывать такой номер? 

Извиняюсь что качнул тут эту тему...  просто раз уж начали обсуждать стало интересно узнать.

Изменено пользователем Скорпион
  • Пользователи
Опубликовано:
34 минуты назад, Скорпион сказал:

С этим вполне согласен. Я не копался в истинной природе аллергии, но то что вы описали вполне применяю сам с большим или меньшим успехом. Сама возможность уменьшить или убрать аллергию указывает на ее психосоматическую природу... За последние 5-7 лет я почти избавился от аллергии на пыльцу летом, снижая ее значимость и как бы веря что она у меня ослабевает с каждым годом. Уж не знаю насколько тут моя заслуга - но результат однозначно есть. Но в случае с кошками  возникает вопрос. Если это психоз - то с чего ему вдруг взяться, если раньше на кошек аллергии не было и я даже о ней никогда не задумывался впринципе? Просто подметил симптомы именно при близком взаимодействии с кошками. И уж тем более откуда взяться аллергии от обнимашек с собаками, если раньше в течение 15-и лет я жил с собакой в одном жилище и ничего не было? С чего вдруг моей психике выкидывать такой номер? 

Извиняюсь что качнул тут эту тему...  просто раз уж начали обсуждать стало интересно узнать.

Тема как раз интересная. Можно понимать, что проблема в голове, можно замечать, что нервная система иногда своей жизнью живет.. но как это все решить?  Как настроить сознание так, чтобы избавиться от аллергии.

• Ученики
Опубликовано:

+ интересно. Есть кошка) 

• 2 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Тема сегодняшних Бесед о Магии:

одушевление животных в Шаманизме - создание Фамильяра.

Курс Фамильяр будет построен на основе практик Шаманизма и элементов Теургии, включая покровительство Бися Юань Цзюнь (даосская богиня шаманизма) и некоторых египетских Богов: Бастет, Сехмет, Таверет и др.

Сегодня в 22.30 мск

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...