Перейти к публикации

Волшебные фильмы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.................................более 30 фильмов. Если хоть что то не смотрели, посмотрите. 

На форуме запрещены ссылки на другие сайты.

Пользователь неоднократно (только за сегодня) нарушает данное правило.

Выношу предупреждение. И ставлю в модерацию.

О как! :(

Ну тогда Гугл вам всем в помощь, там все есть. :)

• 4 weeks later...
  • Ответы 355
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Алёна

42

• Leo Sverdlovsky

12

• дорсет

11

• некто

8

• Ученики
Опубликовано:

"Отважная" с Джоди Фостер. Сюжет банальный, но Фостер отлично сыграла преодоление страха смерти. Мне кажется что фильм дает настройку на 20А, причем на высокочастотную составляющую.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Посмотрел новый фильм с Кейджом "Ученик чародея". Довольно наивный и добрый (снимал "Дисней"). Но что удивительно, он неплохо расфиксировал меня и сдвинул в состояние "возможно все", поэтому рекомендую. Несмотря на все "профанство" было даже пара любопытных "реальных" моментов :)

• Ученики
Опубликовано:

Фильм "Шелк" (Gui si) Тайвань.

У кого не идет 20БА, рекомендую перед практикой посмотреть. :)

• 4 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Еще раз может повторюсь, но "9 неизвестных" - шикарнейший НАШ сериал, с великолепным актерским составом и без профанации %D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85.jpg

получил невероятное удовольствие от всех 12 серий

• Ученики
Опубликовано:

А мне понравился "Начало" Inception, короче... Леонардо таки выплыл из суровых морей, оставив позади титаник, и немножечко отхватил просветления.

• Администрация
Опубликовано:

Вчера посмотрели потрясающий фильм "Необычайные приключения Адель".

Магия в нем есть, но фильм хорош в первую очередь нестандартностью мышления и элементами стёба. Очень удачный перевод, с другим смотреться будет не так.

Закачаем ночью, утром добавлю ссылку.

• 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

Посмотрите фильм "Океаны"/Oceans 2010

Режиссер: Жак Перрен

Документальный. Ничего красивей снятого я еще не видела. Сдвигает в Жизнь.

На треккерах есть. Только одно предупреждение - не качайте с русской озвучкой! Фильм в оригинале без текста, только музыка и видеоряд. В российском прокате к фильму зачем-то прикручен довольно банальный текст о загадочности жизни, который при просмотре мгновенно выбивает из состояния.

Приятного погружения! :)

• Ученики
Опубликовано:
Вчера посмотрели потрясающий фильм "Необычайные приключения Адель".

Магия в нем есть, но фильм хорош в первую очередь нестандартностью мышления и элементами стёба. Очень удачный перевод, с другим смотреться будет не так.

Закачаем ночью, утром добавлю ссылку.

Фильм очень понравился, спасибо! =) Есть на www.ex.ua с дублированным переводом, в последнее время только там и смотрю фильмы он-лайн. Там же есть и фильм "Oceans".

• 1 month later...
  • Администрация
Опубликовано:

А мне понравился "Начало" Inception, короче... Леонардо таки выплыл из суровых морей, оставив позади титаник, и немножечко отхватил просветления.

рекомендую посмотреть указанный Марисой фильм "Inception" (в переводе видела названия "Начало" и "Зарождение").

Сновидение.

Те, кто считает, что является сновидящим, посмотрите и почувствуйте разницу :)

Великолепный фильм, понимание сути и процессов сновидения и многоуровневости мира, и реалистичная реализация этой идеи на экране, что редкость (обычно все хорошие идеи магического плана при экранизации безнадежно портят). Не знаю, кем являются сценарист и режиссер, но ребята явно понимают тему сновидения.

• Пользователи
Опубликовано:

рекомендую посмотреть указанный Марисой фильм "Inception" (в переводе видела названия "Начало" и "Зарождение").

Сновидение.

Те, кто считает, что является сновидящим, посмотрите и почувствуйте разницу :)

Великолепный фильм, понимание сути и процессов сновидения и многоуровневости мира, и реалистичная реализация этой идеи на экране, что редкость (обычно все хорошие идеи магического плана при экранизации безнадежно портят). Не знаю, кем являются сценарист и режиссер, но ребята явно понимают тему сновидения.

Смотрела этот фильм пару месяцев назад, захотелось сразу познакомиться со сценаристами :),т.к. такое мог сочинить человек уже как минимум эксперементирющий с осознонными сноведениями. Алена, за ссылку фильма про Адель буду признательна :)

Опубликовано: (изменено)

Смотрела этот фильм пару месяцев назад, захотелось сразу познакомиться со сценаристами :),т.к. такое мог сочинить человек уже как минимум эксперементирющий с осознонными сноведениями. Алена, за ссылку фильма про Адель буду признательна :)

Фильм Incepton написал и снял Кристофер Нолан (http://www.imdb.com/name/nm0634240/). На мой взгляд это лучший фильм на данный момент по теме пространства снов, тем не менее там больше акцент на передачу идеи и состояния(что немаловажно) нежели отражения реальной динамики пространства. Из интервью видно, что Нолан действительно имеет опыт с ОС, но по большей части придумав основную идею(красть секреты во сне) он далее провёл исследования литературы и знаний в этой отрасли чтобы сделать фильм более правдоподобным.

Одной из самых больших проблем является передача состояния которое испытываешь в ОС, другому человеку, это невозможно обьяснить, а данный фильм эту роль выполняет очень хорошо.

Изменено пользователем Alinor
  • Ученики

Документальный фильм о Египте.

http://www.neomaks.ru/74234-zagadki-drevnego-egipta-tajny-semi-piramid-2006-dvdrip.html

Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами.

А еще довольно понравилось:

Тайна египетских пирамид (с участием А.Склярова) и вообще цикл Запретные темы истории. Во всяком случае, есть интересное.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2581089

На самом деле, буду рада, если кто-нибудь накидает документальных фильмов про Англию, Грецию и просто хороших документалок. Сталкиваюсь с тем, что либо картинки хороши, а авторы фигню городят, либо искать неимоверно сложно... Discovery совсем разонравилось - исключительно научная точка зрения, дающаяся в школе. Во всяком случае, мне попадается только это.

Изменено пользователем MariSa
  • Ученики
Опубликовано:

Посмотрела волшебную сказку под названием "Золотой Компас"... не помню, смотрела раньше или нет, но понравилось.

• Ученики
Опубликовано:

Если действительно понравилось,то советую перечитать всю серию книг,там мир намного глубже описан

• Ученики
Опубликовано:

Alkimista, вчера как раз почитала. Безумно понравилось. Мы с моим хорьком не довольны только тем, что у главной героини деймон горностай, а не хорёк! В кино - вылито хорёк!

Саундтрек к фильму очень волшебный.

• Ученики

MariSa:

Мир тоже волшебный,когда подрастем,пойдем искать его :)Так что готовьте вашу хорю,возьмем с собой

всем:

Не знаю,был ли тут этот фильм,-" Планета К-Пэкс",фильм стоящий.

Изменено пользователем Alkimista
  • Ученики
Опубликовано:

Не знаю,был ли тут этот фильм,-" Планета К-Пэкс",фильм стоящий.

Это там где "Для образованного человека - вы слишком часто повторяетесь". Да, из фильма можное многое почерпнуть на разных уровнях. Я так и представила, что пришел в наше время Христос, а его сдали в психушку, а он там взял всех и выличил.

Ну, если я не перепутала, по-моему этот фильм. Давно смотрела.

• Ученики
Опубликовано:

Да,если не ошибаюсь,то эта фраза там была

Пытался как-то устаканить это исходя из парадигмы ШМА,но ничего толкового не придумал.С Иисусом интересная аналогия :)

• Ученики
Опубликовано:

Alkimista, мы с хорей всегда готовы! А особенно, готовы к путешествиям в такие миры, как в Золотом Компасе =)

• Пользователи
Опубликовано:

Вспомнилась замечательная книга Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья" :) Сняли фильм, мне понравился, я смотрел не раз)

Еще фильм "Выживая с волками" / Survivre avec les loups (2007). Магического ничего нет, но я как посмотрел, ходил на следующий день под впечатлением. Краткое описание: 1941 год. Родители девочки Миши, скрывавшиеся в Бельгии, депортированы. Ребенок решает бежать на восток и найти их. Чтобы выжить, девочке приходится красть еду и одежду. В лесу ее спасает от гибели пара волков, переняв повадки которых, она становится полноправным членом стаи. За четыре года скитаний по охваченной огнем и залитой кровью Европе девочка открывает для себя звериную жестокость людей и доброту диких животных.

Это там где "Для образованного человека - вы слишком часто повторяетесь". Да, из фильма можное многое почерпнуть на разных уровнях. Я так и представила, что пришел в наше время Христос, а его сдали в психушку, а он там взял всех и выличил.

Ну, если я не перепутала, по-моему этот фильм. Давно смотрела.

В Кей-Паксе описана ситуация пришествия инопланетного сознания и пребывание этого сознания в теле человека, в фильме развязывают причину по которой это произошло и почему вообще между этим человеком и сознанием в другой личности есть связь. Я бы сказал это больше илюстрация смещения сознания из паралеьной ветки. В результате сильного стресса человек вошёл в контак с собой в другой реальности и в принципе получил помошь, но ненадолго.

Касательно фильмов есть отличная картина - The Illusionist. Ещё советую один и фильмов Нолана - Prestige.

Дублированный пост удалипе пожалуста.

• Ученики

Alinor,спасибо,как-то я о других ветках не подумал,хотя должен был:)

фильмы обязательно посмотрю

Marisa,договорились :D

Изменено пользователем Alkimista
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...