Перейти к публикации

Волшебные фильмы!

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

"Ключ от всех дверей".Фильм классный, мне понравился.

http://narod.ru/disk/19892472000/Klyuch.Ot...-ViDEO.avi.html

"Волшебная страна"

Замечательный добрый фильм, о мужчине, навсегда в душе оставшимся ребенком, о писатиле, подарившему миру волшебную страну Питера Пена, где вся власть воображению, где все может быть так как захочешь, где даже смерти нет.

http://narod.ru/disk/19903828000/Volshebna...p.XviD.avi.html

И еще понравился фильм "Куда приводят мечты".

Опубликовано:

Неожиданно вспомнил фильм "Звонок 0".(Японский)

Несколько мутный, но некоторые моменты очень напоминают работу подсознания

и союзника.

Кто видел японский "Звонок"- это предъистория жизни Садако.

• 1 month later...
  • Пользователи
Опубликовано: (изменено)

"Ключ от всех дверей".Фильм классный, мне понравился.

И еще понравился фильм "Куда приводят мечты".

Категорически согласна, а скелетон кей так и вовсе удивил, не ожидала)

- Особое мнение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496/ (рецензии + трейлер)

(по рассказу Флипа К. Дика)

Не просто понравился, а запал в душу, не смотря на спец эффекты, Тома Круза и прочее.

Дня 3 ходила под впечатлением, а 99% моим знакомым либо не понравился, либо не вызвал эмоций :ups:

- Страсти Христовы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3707/ (рецензии + трейлер)

Дебют М. Гибсона. Диалоги полностью на арамейском языке, с субтитрами.

Тяжёлый фильм, очень понравилась сцена в саду и то,

как изобразили дьявола андрогинным существом (актриса, дочь Ч. Чаплина). Взрослые мужчины выходили из зала вытирая глаза.

Церковь против

- Апокалипсис http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160977/ (рецензии + трейлер)

Как не странно, но тоже М. Гибсона, тоже вызвал шквал осуждения от тех, кого он затрагивает.

- Зелёная Миля http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/435/ (рецензии + трейлер)

Это классика, на мой взгляд. Не знакома ни с одним человеком, кого бы фильм оставил равнодушным.

- Малхолланд Драйв http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466/ (рецензии + трейлер -))

Не взялась бы написать рецензию. Смотрела несколько раз, и как в первый раз, открываются новые грани.

В этом фильм схож с "Мастером и Маргоритой".

- Унесенные Призраками http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/370/ (рецензии + трейлер)

Не люблю такого формата мульты, но случайно посмотрев однажды, посмотрела раза 3.

- Wall-E http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279102/ (рецензии + трейлер)

Это просто восторг, озвучка, саундтреки) И детский и недетский мультик, трогательный,

эстетически очень приятный и со смыслом :icon_51:

Изменено пользователем Sonnim

.................................более 30 фильмов. Если хоть что то не смотрели, посмотрите. 

На форуме запрещены ссылки на другие сайты.

Пользователь неоднократно (только за сегодня) нарушает данное правило.

Выношу предупреждение. И ставлю в модерацию.

Изменено пользователем Leo_S
  • Пользователи

"Милые кости" - необычное название для необычного фильма.Люди в который раз пытаются разгодать, что же по ту сторону жизни.

"Я остаюсь"(русский) - тематика таже.Но здесь интереснее в том плане, что актер, сыгравший главную роль, умер до прьемьеры фильма и через несколько лет еще одной актрисы не стало.Хорошая настройка.

Изменено пользователем Юля
  • Пользователи
Опубликовано:

Отличный мультик "Ходячий замок" (Япония), замечательно погружает в мир магии :icon_51:

Режиссер: Хаяо Миядзаки / Hayao Miyazaki

Описание:Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Опубликовано:

.................................более 30 фильмов. Если хоть что то не смотрели, посмотрите. 

На форуме запрещены ссылки на другие сайты.

Пользователь неоднократно (только за сегодня) нарушает данное правило.

Выношу предупреждение. И ставлю в модерацию.

О как! :(

Ну тогда Гугл вам всем в помощь, там все есть. :)

• Пользователи
Опубликовано:

"Страна приливов" Жестяной фильм

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

"Отважная" с Джоди Фостер. Сюжет банальный, но Фостер отлично сыграла преодоление страха смерти. Мне кажется что фильм дает настройку на 20А, причем на высокочастотную составляющую.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Посмотрел новый фильм с Кейджом "Ученик чародея". Довольно наивный и добрый (снимал "Дисней"). Но что удивительно, он неплохо расфиксировал меня и сдвинул в состояние "возможно все", поэтому рекомендую. Несмотря на все "профанство" было даже пара любопытных "реальных" моментов :)

• Пользователи
Опубликовано:

Посмотрел новый фильм с Кейджом "Ученик чародея". Довольно наивный и добрый (снимал "Дисней"). Но что удивительно, он неплохо расфиксировал меня и сдвинул в состояние "возможно все", поэтому рекомендую. Несмотря на все "профанство" было даже пара любопытных "реальных" моментов :)

Тоже смотрела,забавный,не совсем то, что я ожидала, но было весело, научиться бы так метать фаерболы)))Соглашусь с вами, действиетльно способствует появлению такого состояния и простенько "по профански" описывает способ концентрации .

Смотрела "Повелитель стихий", как оказалось это была первая часть.Не понравилось.

• Ученики
Опубликовано:

Фильм "Шелк" (Gui si) Тайвань.

У кого не идет 20БА, рекомендую перед практикой посмотреть. :)

• 4 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Еще раз может повторюсь, но "9 неизвестных" - шикарнейший НАШ сериал, с великолепным актерским составом и без профанации %D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85.jpg

получил невероятное удовольствие от всех 12 серий

• Ученики
Опубликовано:

А мне понравился "Начало" Inception, короче... Леонардо таки выплыл из суровых морей, оставив позади титаник, и немножечко отхватил просветления.

• Администрация
Опубликовано:

Вчера посмотрели потрясающий фильм "Необычайные приключения Адель".

Магия в нем есть, но фильм хорош в первую очередь нестандартностью мышления и элементами стёба. Очень удачный перевод, с другим смотреться будет не так.

Закачаем ночью, утром добавлю ссылку.

• 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

Посмотрите фильм "Океаны"/Oceans 2010

Режиссер: Жак Перрен

Документальный. Ничего красивей снятого я еще не видела. Сдвигает в Жизнь.

На треккерах есть. Только одно предупреждение - не качайте с русской озвучкой! Фильм в оригинале без текста, только музыка и видеоряд. В российском прокате к фильму зачем-то прикручен довольно банальный текст о загадочности жизни, который при просмотре мгновенно выбивает из состояния.

Приятного погружения! :)

• Ученики
Опубликовано:
Вчера посмотрели потрясающий фильм "Необычайные приключения Адель".

Магия в нем есть, но фильм хорош в первую очередь нестандартностью мышления и элементами стёба. Очень удачный перевод, с другим смотреться будет не так.

Закачаем ночью, утром добавлю ссылку.

Фильм очень понравился, спасибо! =) Есть на www.ex.ua с дублированным переводом, в последнее время только там и смотрю фильмы он-лайн. Там же есть и фильм "Oceans".

• 1 month later...
  • Администрация
Опубликовано:

А мне понравился "Начало" Inception, короче... Леонардо таки выплыл из суровых морей, оставив позади титаник, и немножечко отхватил просветления.

рекомендую посмотреть указанный Марисой фильм "Inception" (в переводе видела названия "Начало" и "Зарождение").

Сновидение.

Те, кто считает, что является сновидящим, посмотрите и почувствуйте разницу :)

Великолепный фильм, понимание сути и процессов сновидения и многоуровневости мира, и реалистичная реализация этой идеи на экране, что редкость (обычно все хорошие идеи магического плана при экранизации безнадежно портят). Не знаю, кем являются сценарист и режиссер, но ребята явно понимают тему сновидения.

• Пользователи
Опубликовано:

рекомендую посмотреть указанный Марисой фильм "Inception" (в переводе видела названия "Начало" и "Зарождение").

Сновидение.

Те, кто считает, что является сновидящим, посмотрите и почувствуйте разницу :)

Великолепный фильм, понимание сути и процессов сновидения и многоуровневости мира, и реалистичная реализация этой идеи на экране, что редкость (обычно все хорошие идеи магического плана при экранизации безнадежно портят). Не знаю, кем являются сценарист и режиссер, но ребята явно понимают тему сновидения.

Смотрела этот фильм пару месяцев назад, захотелось сразу познакомиться со сценаристами :),т.к. такое мог сочинить человек уже как минимум эксперементирющий с осознонными сноведениями. Алена, за ссылку фильма про Адель буду признательна :)

• Пользователи

Смотрела этот фильм пару месяцев назад, захотелось сразу познакомиться со сценаристами :),т.к. такое мог сочинить человек уже как минимум эксперементирющий с осознонными сноведениями. Алена, за ссылку фильма про Адель буду признательна :)

Фильм Incepton написал и снял Кристофер Нолан (http://www.imdb.com/name/nm0634240/). На мой взгляд это лучший фильм на данный момент по теме пространства снов, тем не менее там больше акцент на передачу идеи и состояния(что немаловажно) нежели отражения реальной динамики пространства. Из интервью видно, что Нолан действительно имеет опыт с ОС, но по большей части придумав основную идею(красть секреты во сне) он далее провёл исследования литературы и знаний в этой отрасли чтобы сделать фильм более правдоподобным.

Одной из самых больших проблем является передача состояния которое испытываешь в ОС, другому человеку, это невозможно обьяснить, а данный фильм эту роль выполняет очень хорошо.

Изменено пользователем Alinor
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...