Гость avagor Опубликовано: 9 ноября 2008 Опубликовано: 9 ноября 2008 Планета Ка Пэкс. В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Просмотр и скачивание.
Гость Azalis Опубликовано: 9 ноября 2008 Опубликовано: 9 ноября 2008 Вообще-то onmyouji нельзя переводить как колдун или мастер инь-янь. Как само учение onmyou это очень большой раздел который изначально базируется на космологии. Почему тогда не назвать Инь-яньчкий космолог? Если кому интересна есть пара аниме про Абе-но-Сеймея - Shounen Onmyuoji (в русском прокате как Юный мастер инь-янь) и Otogizuoshi (в русском прокате Отогидзоси). В обоих сериалах можно почерпнуть ...
Гость Zemius Опубликовано: 10 ноября 2008 Опубликовано: 10 ноября 2008 Свят, супер! Сенкс. Планета Ка Пэкс. Просмотр и скачивание. avagor - То же Сенкс! Очень хороший фильм. Там по этой ссылочке, советую обратить внимание на раздел "Связанные записи", там так же дельные фильмы. Комментарии, по тому что видел, и что стоит посмотреть на мой взгляд. Худ. «Фонтан» - Настройка на сефиру Даат. ИМХО. «Форрест Гамп» - 22 аркан в чистом виде. Много смешных моментов. «Остров» - Мощнейший фильм, 21 аркан (местами, даже наверное 20 ый). Вода. Махабхарата – Сериал, снято достаточно примитивно и несколько затянуто, но достаточно близко к оригинальному тексту. В общем, мне понравилось, но рекомендую смотреть на 1,5 или 2 скорости. Пульт ДУ в руках будет плюсом. «Мирный Воин / Peaceful Warrior» - сильно. «Эффект бабочки» - Инвариантность, параллельность миров, сдвиги по воздуху. «Кейт и Лео» - Параллельные миры, показана дыра во времени. Док. «Никола Тесла (Властелин мира)» – Вообще про Теслу я видел около 8 фильмов разных все достаточно не плохие. Как версия он общался с параллельными мирами и дёргал от туда инфу, также как Л. Давинчи. «Великая тайна воды» - вода как хранилище информации, со всеми вытекающими последствиями. Настройка на воду.
Гость Алексей Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 улыбнись сам - улыбни товарища
Ученики Галаксион Опубликовано: 11 ноября 2008 Ученики Опубликовано: 11 ноября 2008 "Потерянная комната" скачать можно на tfile.ru и torrents.ru
Гость Shugazum Опубликовано: 12 ноября 2008 Опубликовано: 12 ноября 2008 Огромное спасибо всем, кто рекомендовал фильм "Фонтан". Он просто великолепен!
Гость Zemius Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 «Обитаемый остров» посмотрел фильм и вспомнил, что читал я эту вещь, но очень давно, лет 15 назад, поэтому посмотрел с удовольствием. Для себя отметил что «башни» из фильма, это механизм отслеживания людей четвертой касты. Сталин, в принципе, делал тоже самое, только ему было сложнее, у него башен не было. А главный герой, это личность за пределами 4ой касты, на него уже эта технология не действует. «Некромант» так же глянул недавно, в общем конечно муть, но некоторые моменты показаны неплохо..
Гость zucher Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рекомендую... «День, когда остановилась Земля» (англ. «The Day the Earth Stood Still») — кинофильм, фантастическая драма режиссёра Скотта Дерриксона, ремейк одноименного блокбастера 1951 года.
Гость Айрин Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Неплохой способ расслабиться... "Женщины" (The Women) - фильм Дайаны Инглиш 2008 г.
Гость Аирмид Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Очень глубокий и магичный фильм. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=953534
Гость Айрин Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Буквально , не могу оторваться от просмотра приличных фильмов "Империя Святого Петра" , Италия 2005 г., реж. Джулио Бейз. Пётр- Омар Шариф.
Гость Zemius Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Буквально , не могу оторваться от просмотра приличных фильмов"Империя Святого Петра" , Италия 2005 г., реж. Джулио Бейз. Пётр- Омар Шариф. При всём уважении можно хотя бы кратко, о чём фильм и на какую тему, про какую эпоху? Аирмид дала ссылку там можно прочитать про фильм. Ваши же рекомендации не информативны..
Гость Айрин Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 При всём уважении можно хотя бы кратко, о чём фильм и на какую тему, про какую эпоху? Аирмид дала ссылку там можно прочитать про фильм. Ваши же рекомендации не информативны.. Фильм рассказывает историю св. Петра , основателя христианской церкви и самого верного последователя Иисуса. Во время трагических событий , которые привели к приговору и смерти Христа , Пётр не сопротивляется и отрекается от него 3 раза. Однако у последователя есть одна очень важная задача , которая побеждает его собственные слабости : сохранять единство общности и строить , духовно и физически , христианскую церковь. Сила приходит к нему в момент воскрешения Христа , спустя 3 дня после его распятия. Так начинается долгий и трудный путь Петра - затем названного Святым - для распространения везде силы христианского послания своего учителя. Вчера купила в Меге (Техно Сила) . Там показано насколько труден созидательный процесс и сколько это занимает времени. Интересно, что из всех 12-ти Апостолов только Иоанн Богослов прожил на земле более 100 лет, остальные апостолы в это время все уже скончались мученической смертью. Пётр и Андрей были распяты на кресте. Павлу отрубили голову.
Гость Lehon Опубликовано: 20 февраля 2009 Опубликовано: 20 февраля 2009 Сильно срезонировал эпизод из сериала Боевой Крейсер Галактика... Я его вырезал и залил. Я хочу ощущать порывы солнечного ветра... Онлайн http://video.mail.ru/mail/wladimir90/raznoe/30.html
Гость Айрин Опубликовано: 20 февраля 2009 Опубликовано: 20 февраля 2009 Огромное спасибо всем, кто рекомендовал фильм "Фонтан". Он просто великолепен! Посмотрела "Фонтан". Ещё раз убедилась , что если брать знания без спроса вот такими варварскими способами , втыкая нож , можно превратиться в цветы. А , вообще , хорошо , что он эту Изи наконец-то закончил . Он весь фильм тоскует. Не пара она ему.
Гость Minor Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Интересное кино о юности святого Франциска Ассизского - "Брат солнце, сестра луна". Весьма хорошая, на мой взгляд, настройка на 21 аркан. Год выпуска: 1972 Страна: Великобритания, Италия Жанр: историко-биографическая музыкальная драма Продолжительность: 2:00 Перевод: Субтитры Режиссер: Франко Дзеффирелли В ролях: Грэм Фолкнер, Джуди Боукер, Ли Лоусон, Кеннет Крэнхэм, Ли Монтекки, Валентина Кортезе, Алек Гиннесс, Майкл Фист, Николас Вилатт, Джон Шарп, Адольфо Сели, Питер Фирт, Франческо Гуерриери, Карло Писакане Описание: Очень эмоциональный рассказ о юности святого Франциска Ассизского, вступившего в конфликт с догматами католической церкви и самим римским папой, а затем основавшего собственное учение - францисканство. Трактовка режиссером Франко Дзеффирелли жизни средневекового монаха и его спора с клерикальными кругами за подлинную святость и искренность продолжения дела Христа имеет ярко выраженный современный характер. Франциск представляется хиппи, бунтующим против системы власти, которая отупляет и развращает людей лицемерными проповедями. Фильм музыкальный. Песни Донована, звучащие в картине, призваны подчеркнуть близость неканонического святого к "детям цветов". Но при актуальности смысла эта лента, как и предыдущая, "Ромео и Джульетта", принесшая Дзеффирелли мировую славу, не модернизирована, а напротив, убедительна по воссозданию атмосферы минувшей эпохи, стилистически щедра, тонка по настроению, словно лирическая исповедь, прочувствованная и пережитая изнутри.
Гость Алексей Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 Очень странная штука. Несмотря на графику, достаточно интересно показаны многие вещи. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1323184
Гость Anton Опубликовано: 25 апреля 2009 Опубликовано: 25 апреля 2009 RahXephon. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1656662 Лучшее аниме, что я видел на данный момент. Пересматривать по 2му. 3му итд кругу............ Пока не дойдет....
Гость Zemius Опубликовано: 25 апреля 2009 Опубликовано: 25 апреля 2009 Сериал Джон Доу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1019242 Подключка к базе данных земли. Паронормальные способности. Тайные организации..
Гость Woland Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 RahXephon. Мдя... посмотрел одну серию.. Смотреть вторую, не тянет если честно..
Гость Anton Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Завязка - 3-5 серий из 26. Потом начнется нечто похожее на Евангелион... смысл включается где-то после середины. В первое время действительно не все так красиво и нарядно, ни фаерболов там ни сверхцивилизаций и магав 10уровня)
Гость Zemius Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 С. Дарко / S. Darko - Фильм такой своеобразный, и вначале немного нудноватый. Вода воздух, и неплохо показаны некоторые вещи.
Гость sleeper Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Из неупомянутого, но, на мой взгляд, достойного: "Пробуждение жизни" ("Waking life"). Отличный анимационный фильм о Сновидении. В таком же стиле снят фильм по Филиппу Дику "Помутнение" ("A scanner darkly"). "Газонокосильщик" ("The Lawnmower Man"). Старенький фильм об ускорении эволюции с помощью машин. Мне нравился ещё в детстве, не судите строго, если что Из уже упомянутого рекоммендую к просмотру фильм "Пи" ("Pi"). Также есть просто безумные фильмы "Священная гора" ("The Holy Mountain") и "Электрический дракон 80000 вольт" ("Electric Dragon 80.000 V"). Последний, думаю, к Сновидению тяготеет. А первый, если возьмётесь смотреть, то смотрите до конца.
Пользователи Вир Опубликовано: 16 мая 2009 Пользователи Опубликовано: 16 мая 2009 Космический крестовый поход / The High Crusade На торренте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=438023 Хороший добрый фильм с лёгким юмором. Местами сильно напоминает книгу БМ Мастер магии.
Рекомендованные сообщения