Ученики Летиция Опубликовано: 18 октября 2015 Ученики Опубликовано: 18 октября 2015 Классная вещь, мне сразу понравилась. Красиво, Глубины никакой не чувствую, а фон некий есть, но слабенький
Пользователи София Опубликовано: 8 ноября 2015 Пользователи Опубликовано: 8 ноября 2015 Теперь уже трудно высказать свое заключение -после Лео....
Ученики Ивар Опубликовано: 17 ноября 2015 Ученики Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Я не понял. Я долго пытался зацепиться. Форма обещала нечто грандиозное. Однако, сознание просто не липло к нему и пыталось отлепиться. Далее, через минуты три, очень медленно и осторожно пошло некоторое сцепление, что проявило себя в некотором отголоске в аджне. На мой взгляд, не артефакт, либо артефакт, но слишком замороченный. Я бы сказал, 18 век. PS Посмотрел, опять новодел! Отследил в себе некоторый внутренний измеритель, который особо никак не реагировал на первые два предмета, а сознание уговаривало, - "ведь потертые, облезлые". Сейчас откалибрую. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ивар
Рекомендованные сообщения