Администрация Алёна Опубликовано: 21 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 21 июля 2014 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 21 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 21 июля 2014 Уважаемые Учителя, огромное спасибо за курс! Курс очень понравился!! Появилось понимание, что такое дистанционная работа, собственно как можно работать дистанционно. Спасибо не только за знания, что есть дистанционная работа, а именно за саму работу, за приобретенные навыки. Курс можно сказать практический - это здорово! Лео, спасибо за как всегда доступное изложение материала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Арибет Опубликовано: 22 июля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 22 июля 2014 Курс был замечательный, очень интересный и практичный. Понравились практики, были очень разнообразные, а, главное – посильные и душевные. От удовольствия мырчать хотелось=). Плюс, каждая практика цепляла за собой еще что-то дополнительное, расширяющее кругозор, выводящее на новое восприятие или на какие-то интересные факты, например, о своем же городе. Сама подборка объектов была отменной. Для начинающего сканировать, очень важно в самом начале, какие именно даются задания. Они не должны быть слишком сложными, чтобы не получить блок, что все это непостижимо, но, в то же время и слишком простыми тоже не должны быть, чтобы был интерес и шла наработка состояний. Здесь, на мой взгляд, были очень «яркие» для восприятия объекты, получалось, конечно, не все, но это только из-за недостатка опыта, а так, при нормальной концентрации, ощущения были вполне контрастными. Понравились также задания с подвохом, поняла, что если идет мало или неконкретная информация, то надо принимать так, как есть, и не городить лишнего. Стало понятно, а что вообще искать надо, в принципе; на что обратить внимание при сканировании, было дано много параметров, мне, например, в голову не приходило искать отличие инь-ян и много чего еще, а сейчас эти категории как-то более-менее определились. Очень хорошо, что есть такие практические курсы, с хорошей подборкой, и не надо мучать своих коллег, чтобы они тебе распечатали метеориты с интернета, причем еще не факт, что они там настоящие, а здесь все четко, и можно себя проверить. Вообще, кто сам работал учителем, тот понимает, сколько нужно самых разных ресурсов, чтобы подготовить задания для урока, сделать хорошую подборку, а в таком тонком деле, как сканирование, это еще сложнее. Поблагодарить могу пока только словами и цветами , а не результатами, так как пока еще есть косяки=), надеюсь на продолжение курса в следующем году, такие практические занятия очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 24 июля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 24 июля 2014 Да, курс прекрасный ! После него стал воспринимать мир еще на шаг по другому - еще более прекрасным. Стал больше обращать внимание на энергетику окружающих мест, вчитываться в любое место, которое хоть как то цепляет внимание. И оказывается , не нужно специально куда то далеко ехать, чтобы найти МС, даже в обычном парке можно отыскать уголок, в котором меняется состояние и получаешь тюнинг тонкой энергетики. Нужно только заметить это. Сюрпризом курса стало создание персонального алтаря, это будет алтарь мага- путешественника, к которому постепенно будут привязываться разные состояния и энергетика мест сил всего мира, и со временем алтарь станет мощным артефактом. Даже еще на этапе сборки произошло маленькое чудо - посреди моря на судовой мостик влетел голубь, что было очень удивительно, так как голуби обычно не летают на сотни километров. Он еще оказался почти ручным, толковым и довольно любопытным. Так вместе с ним и раскрашивал алтарь. Была мысль принести голубя в жертву духу алтаря, но я все таки решил поступить так - Спасибо большое за курс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 25 июля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 25 июля 2014 На курсе получил новое, более точное понимание и владение навыком дистанционного сканирования. Также те занятия, которые проходили в режиме практикума, дали существенное расширение палитры энергий, которые теперь могу дифференцировать, ну и конечно энергетический алтарь меня уже начал радовать своим присутствием в моей квартире (по-моему правда наших усилий в его создании было процентов 20-30, а остальную работу сделал Лео ). Понравился режим практикума, очень бы хотелось что-то аналогичное по Воде, чтобы закрепить и упрочить задел, сделанный на 2-3 Воды. Правда будет ли он эффективен в заочном варианте не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Лелу Опубликовано: 25 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 25 июля 2014 Это был очень долгожданный курс. Тема диагностики по фотографии всегда вызывает живой интерес и много вопросов: " Интересно, а что там?", "Смогу ли определить или нет?", "Ой, здесь что-то странное по-моему!" и т.д. Тема очень тонкая для начинающего мага: "А может это глюки?" И когда нет теоретического понимания как работать дистанционно, да и опыт не наработан, то любая практика с фотографиями вызывала у меня всякие сомнения. Сомнения эти были связанны в основном с непониманием происходящего и как следствие недоверием себе. В процессе прохождения курс основ дистанционной работы и тучи стали рассеиваться. Пришло понимание - что же происходит, как это можно делать, что вообще можно делать в такой работе, как настраиваться, как "смотреть", техники безопасности, наработка навыка, и как следствие большее доверии к себе и искоренение глюков. Рассеялись иллюзии, которые часто возникают, когда только начинаешь заниматься экстрасенсорокой или ещё хуже, знаешь об этом из каких-то сомнительных телепередач. Ни какие пассы руками, кувырки, зажжение "нужных" свечей и т.д. конечно не мешают нашим глюкам, но и совершенно не приближают к пониманию . Поэтому я очень благодарна Лео за этот действительно нужный практический курс, который добавил уверенности и понимания процесса. Прекрасно подобранные слайды, интереснейшие Места Силы, с которыми мы работали. К сожалению, не всегда можно быстро приехать физически в нужную точку Земного шара, вот поэтому умение работать на расстоянии - это неоценимые знания. Не могу забыть наши практики с удивительными метеоритами, древним секвойе и бивнем мамонта. Ну а последнее занятие это просто невероятный подарок - личный алтарь! Это может быть лучше?! Всё-таки Кармическое Целительство даёт свои результаты и начинаешь получать великолепные подарки. Огромная моя благодарность за проделанную работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения