Перейти к публикации

Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Из можно и нужно задавать :)

• Ученики
Опубликовано:

Я как бы уже привыкла к первым ощущениям от алтаря и они начинают затираться...т.е. не такие сильные ....что можно делать что бы как-то расширить и усилить работу с алтарем?

• Администрация
Опубликовано:

Свежесть ощущений совершенно не при чем.

Нужно добиться включения потока.

Отследите, на какой частоте Вы начинаете работу. И повышайте ее.

• 2 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Ребята, кто-то из вас просил ваджру, если не изменяет память, это было на семинаре в Париже.

Появилась.

• 1 month later...
Опубликовано:

На семинаре по Эмпатии было упомянуто о неких ключах доступа к каналам Богов :) .

Я так понял, с этим можно поработать на выездных семинарах или только требуется мастер - класс по работе с артефактами? Спасибо.

• 3 weeks later...
  • Главный
Опубликовано:

На самом деле КЛЮЧИ вы должны находить сами. Собственно в этом и заключается некоторое испытание, которое так любят Боги.

"Ибо только достойному воздастся."

Я конечно буду их давать, но и самим вам нужно напрячься.

• 2 months later...
Опубликовано:

Мне очень хочется отнести ко второму уровню артефакты, которые мы делали в японском музее, привязывая их к каналам к вознесенным магам, так как сам артефакт стал очень значимым для меня. Просто стал восприниматься, как что-то очень ценное в плане силы, как мощный компьютер, с бесконечным количеством информации.

Сам поток стал более проявленным, но пока не приглядываюсь к качествам. По большей степени, это похоже на пробование нескольких блюд одновременно, когда вкус не ясен. Но очень вкусно!

Вопрос в оптимальности использования данного артефакта. Как лучше с ним работать? Является ли канал доступом так же и в Магонию, к другим Магам и Богам?

Настраиваюсь на Мага, к которому идет привязка и на то, что его ментал делает оттиск на моем. Возникает такое напряжение на Вишудхе, что часто доходит до болевых ощущений, хотя и не особо напрягаюсь.

Другая настройка. Отождествляюсь с Магом и делаю тоже самое, "обнимая" его сознанием мое.

Третья. В теории, каждый человек может перейти в Магонию, значит я, будущий, могу воздействовать на меня настоящего, с целью ускорения эволюции. Кажется бредовой эта идея, но эффект есть - сильно нагружается подсознание.

Пока все из настроек. Очень впечатлен ощущениями :)

• Главный
Опубликовано:

Представьте себе, что вы году так в 90-м прошлого века получили интернет со скоростью 8 kb/s. И тот работает лишь когда вы очень быстро машете ушами. Медленно машете - и скорость уменьшается.

И вот вы нащупали библиотеку. book1.gif

Но языка, на котором книги написаны, вы не понимаете, а картинки с видео не грузятся, ибо скорость слишком мала. icon_pcwut.gif

Есть ли смысл продолжать в этих условиях?

Прочитать или увидеть вы сможете не скоро (пока не обновят модем и линию) super_smilies105.gif

Но даже просто полазить там в кайф.

И, глядишь, ушами махать появляется стимул.clown.gif

---------------------------

Не обижайтесь, но для начала нужно получать хороший канал, без махания ушами, и только потом есть смысл обсуждать ,что да как.

Линия может привести вас ко всему интернетуbook2.gif... но куда вы влезли или влезете.... что поймете.....и что сможете прочитать......

Опубликовано:

:) Выходит поиски статуй Вознесенных учителей были не более, чем развлечением с целью немного наработать экстрасенсорику, или являлось лишь пользой для вас? Ведь там совсем другие частоты и их структуры нам просто некуда приложить.

Ведь вы дорабатывали наши носители, допривязывая канал. А сейчас выясняется, что это все махание ушами.

Но если все таки работать со статуей Мага, сонастраиваясь с Личностью и одновременно со своим носителем- артефактом, хоть какой то канал, в теории, может образоваться?

Опубликовано:

Можно ли оставлять наши артефакты на солнце? не навредят ли прямые солнечные лучши ваджре или египетскому амулету?

• Администрация
Опубликовано:

Наверняка есть артефакты такого уровня, которые от нахождения на солнце подзаряжаются (подумалось об Урее и Ра, но это нужно проверять).

Убирайте свои артефакты с солнца, перепады температур наверняка не будут на пользу.

• 1 month later...
Опубликовано:

Какое-то время уже обдумываю вопрос, решился все-таки его задать сейчас.

Вот есть допустим артефакт Осириса. Потенциально, он в себя включает весь спектр работы с Осирисом - качества многомерности, воскрешение союзников, сновидения, и так далее. Но, у артефакта есть "направленность" (не знаю как это назвать правильно) - работа со сновидениями. Как мне сказали. И я не могу понять - что дает эта направленность? В плане, теоретически имея артефакт дающий канал к Б-гу можно работать с теми вещами, которые ему подвластны (или нет?). Что тогда дает направленность артефакта?

Надеюсь, мне удалось выразить то, в чем я запутался.

• Главный
Опубликовано:

Направленность означает более широкую и ровную дорогу. А остальное будет грунтовкой.

Ну примерно так.

• 2 years later...
  • Ученики
Опубликовано: (изменено)

Вот серия наших текущиx вопросов:

1. Как ухаживать за артефактами? Как протирать пыль? Стоит ли делать раз в какое-то время их чистику и какими инструментами?
  2. Можно ли сделать алтарь, если хочется? Можно ли делать подношения в виде красивых свечей, благовоний и ... мандаринов с конфетками :)) 
  3. Можно ли их трогать руками во время перестановки, или нужны специальные перчатки?
  4. Можно ли их располагать в помещении таким образом, что на них иногда светит солнце?
  5. Можно ли ставить рядом подсвечники, не навредит ли им тепловое излучение?
  6. Влияет ли как-то на артефакты окуривание помещения полынью или обработка полынным ароматическим маслом? Стоит ли их убирать на это время куда-то?

Спасибо!

Изменено пользователем Ивар
  • Администрация
Опубликовано:

1. Как ухаживать за артефактами? Как протирать пыль? Стоит ли делать раз в какое-то время их чистику и какими инструментами?

Обычно вы получаете артефакты уже полностью отреставрированными профессиональными реставрационными материалами (если только не настаиваете, чтобы вам отдали их прямо сейчас в том виде как они есть) и никакого дополнительного очищения или какого-то специального ухода не требуется. Осматривайте время от времени ваши артефакты на предмет обнаружения окислов. Пыль можно стряхивать мягкими чистыми сухими кисточками. 

2. Можно ли сделать алтарь, если хочется? Можно ли делать подношения в виде красивых свечей, благовоний и ... мандаринов с конфетками :)) 

Можно :) Более того, прислушивайтесь к желаниям что-либо сделать для Божества, которые возникают у вас при работе с артефактами такого уровня, и старайтесь их реализовывать. Помните только, что все поднесенное в качестве даров, забрать обратно и использовать для себя, в том числе съесть, вы уже не можете.

3. Можно ли их трогать руками во время перестановки, или нужны специальные перчатки?

Трогайте артефакты руками как можно меньше. И лучше действительно в перчатках. Египетские артефакты руками вообще не трогайте, мы поэтому и отдаем их уже в коробочках.

4. Можно ли их располагать в помещении таким образом, что на них иногда светит солнце?

В целом, избегайте прямых солнечных лучей на месте хранения Артефактов, это не на пользу. Однако часть Артефактов можно поставить под солнечные лучи во время медитаций и работы с ними, в частности, ваш Гаруда это оценит весьма благосклонно.

5. Можно ли ставить рядом подсвечники, не навредит ли им тепловое излучение? 

Можно, не обкладывая артефакты свечами избыточно, и не вплотную, чтобы не было избыточного жара. Лучше приобрести свечи в стеклянных емкостях.

• Ученики
Опубликовано:

Cпасибо! :) Ваши ответы добавили серьезную сумму в наше понимание :)

Боюсь, последний (6-й вопрос), я добавил уже в момент, когда вы отвечали и он остался без ответа, однако, он нас волнует, поскольку где-то раз в неделю мы чистим помещение полынными сигарами и хотелось бы понять, не навредит ли  дым и подобная чистка :)

Заранее спасибо!

• Главный
Опубликовано:

6. Не надо часто обрабатывать дымом полыни талисманы с ифритами: талисманы качеств, ВП, Белый Ферзь, и т.п., но иногда можно, особенно если вы их постоянно носите.  Да и то, это скорее перестраховка.

Остальным талисманам и артефактам такая обработка только на пользу, смоете нанесенный вами энерго мусор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...