Ученики дорсет Опубликовано: 26 ноября 2013 Ученики Опубликовано: 26 ноября 2013 Где-то в районе 3,5 считывается. Но он давно мертв, поэтому сказать точней не могу. Зато его интересы и основательность подхода к вопросу подобное положение ТС подтверждают.
Пользователи София Опубликовано: 26 ноября 2013 Пользователи Опубликовано: 26 ноября 2013 Я тоже считаю -3.5, может, чуть-чуть выше..
Ученики Сергей Васильевич Опубликовано: 26 ноября 2013 Ученики Опубликовано: 26 ноября 2013 3.5-3.7. не могу сказать точнее. не знаю кто это. но образ жизни вел как человек 4 касты. кто уровнем повыше- пожалуйста напишите есть ли у человека экстрасенсорные способности. по ощущениям могут быть.
Ученики Инхуман Опубликовано: 29 ноября 2013 Ученики Опубликовано: 29 ноября 2013 Если кому то интересно: Джеймс Джордж Фрэзер
Гость Лариса Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Лариса, предположу, что затормаживается внимание и реакции при общении с данной девушкой лишь у тех ребят, которые сами находятся во второй касте. Максимум, в начале третьей. Очень сильно сомневаюсь, что данной девушкой заинтересуется молодой человек четвертой касты речь о 4 касте не шла, не знаю как у вас,у меня околомагов среди окружения не один, а вот 4 касты нет ..к тому же вы прочли не все, а то что увидели- акцент был на инь качество и притягательность=)))) и вы молодец что предполагаете, но предполагать можно что угодно, главное опыт, 3 кастой вполне можно манипулировть по иньски изящно со включенной свадхистанойс теми у кого с ней проблем нет, увы у 3 касты у многих далеко не все в порядке, плюс дурное межполовое воспитание (проверено (не начало), пользую) + инь режим...аха ха ха ха, а если сознательно начинать манипулировать, в своем роде игра.=)))))))))))хDDDDDD... у меня на работе в основном 3 каста, а среди начальства вверх, так вот внимание к той девушке особое=) лояльное=)))))..и она этим вполне искусно пользуется Изменено 18 января 2014 пользователем Лариса
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 17 марта 2014 Ученики Опубликовано: 17 марта 2014 Доброго времени суток товарищи маги и адепты) Прошу вашей помощи, для Вас практика, для меня понимание) Вообщем вот, общаюсь с девушкой, определять ТС толком не умею. Сначала показалась за ней некая манипурность, властность, сейчас вот пообщался какое-то время и уже не так уверен. Как-то, то ли шифруется, то ли просто изначально ошибся?)) вообщем интересно ваше мнение) Просто хочется понимать к чему приведет это общение, стоит ли оно того.
Гость Лариса Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 похоже что вверх свадхистаны, ощущается от неё энергичность, временами импульсивность.. упрямость
Ученики Бен Форсаж Опубликовано: 20 марта 2014 Ученики Опубликовано: 20 марта 2014 Вово. Это я и принял за манипурность, бывает что-то включается. Иногда простреливает. Но образ мышления какой-то дюжо свадхистанный)) Благодарю за мнение)
Пользователи Анель Опубликовано: 20 марта 2014 Пользователи Опубликовано: 20 марта 2014 Хорошая девочка 2 касты. Характерец еще тот!
Пользователи Нери Опубликовано: 4 сентября 2015 Пользователи Опубликовано: 4 сентября 2015 Буду рада желающим определить уровень фиксации ТС мальчика
Пользователи Алессио Опубликовано: 14 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 14 октября 2015 Мне кажется 3.3-3.5
Пользователи Айс Опубликовано: 16 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 16 октября 2015 На мой взгляд очень уверенная 4-я каста
Пользователи Нери Опубликовано: 16 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 16 октября 2015 Благодарю, Алессио, Айс. Интересно, какие ещё будут мнения Если будут =)
Ученики Нонея Опубликовано: 17 октября 2015 Ученики Опубликовано: 17 октября 2015 мне тоже кажется, что 4, не ниже
Ученики Летиция Опубликовано: 18 октября 2015 Ученики Опубликовано: 18 октября 2015 Интервью с ним http://www.belta.by/interview/view/ja-tolko-v-nachale-puti..-4342/
Ученики Анна Опубликовано: 18 октября 2015 Ученики Опубликовано: 18 октября 2015 Это он с отцом и сестрой
Пользователи Нери Опубликовано: 18 октября 2015 Пользователи Опубликовано: 18 октября 2015 Вот поэтому и интересно, если ребёнок значительно опережает своих сверстников в развитии, можно ли его отнести к 4-й касте, хотелось выяснить
Рекомендованные сообщения