Перейти к публикации

Сканирование ТС

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

Где-то в районе 3,5 считывается. Но он давно мертв, поэтому сказать точней не могу. Зато его интересы и основательность подхода к вопросу подобное положение ТС подтверждают.

• Пользователи
Опубликовано:

Я тоже считаю -3.5, может, чуть-чуть выше..

• Ученики
Сергей Васильевич
Опубликовано:

3.5-3.7. не могу сказать точнее. не знаю кто это. но образ жизни вел как человек 4 касты. кто уровнем повыше- пожалуйста напишите есть ли у человека экстрасенсорные способности. по ощущениям могут быть.

• 1 month later...
Опубликовано: (изменено)

Лариса, предположу, что затормаживается внимание и реакции при общении с данной девушкой лишь у тех ребят, которые сами находятся во второй касте. Максимум, в начале третьей. Очень сильно сомневаюсь, что данной девушкой заинтересуется молодой человек четвертой касты :)

речь о 4 касте не шла, не знаю как у вас,у меня околомагов среди окружения не один, а вот 4 касты нет ..к тому же вы прочли не все, а то что увидели- акцент был на инь качество и притягательность=))))

и вы молодец что предполагаете, но предполагать можно что угодно, главное опыт, 3 кастой вполне можно манипулировть по иньски изящно со включенной свадхистанойс теми у кого с ней проблем нет, увы у 3 касты у многих далеко не все в порядке, плюс дурное межполовое воспитание (проверено (не начало), пользую) + инь режим...аха ха ха ха, а если сознательно начинать манипулировать, в своем роде игра.=)))))))))))хDDDDDD...

у меня на работе в основном 3 каста, а среди начальства вверх, так вот внимание к той девушке особое=) лояльное=)))))..и она этим вполне искусно пользуется

Изменено пользователем Лариса
  • 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

Доброго времени суток товарищи маги и адепты)

Прошу вашей помощи, для Вас практика, для меня понимание)

Вообщем вот, общаюсь с девушкой, определять ТС толком не умею. Сначала показалась за ней некая манипурность, властность, сейчас вот пообщался какое-то время и уже не так уверен. Как-то, то ли шифруется, то ли просто изначально ошибся?)) вообщем интересно ваше мнение)

Просто хочется понимать к чему приведет это общение, стоит ли оно того.

post-25073-0-19580600-1395087174_thumb.j

Опубликовано:

похоже что вверх свадхистаны, ощущается от неё энергичность, временами импульсивность..

упрямость

• Ученики
Опубликовано:

Вово. Это я и принял за манипурность, бывает что-то включается. Иногда простреливает. Но образ мышления какой-то дюжо свадхистанный))

Благодарю за мнение)

• Пользователи
Опубликовано:

Хорошая девочка 2 касты. Характерец еще тот!

• 1 year later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Буду рада желающим определить уровень фиксации ТС мальчика :)

post-25343-0-02106600-1441395224_thumb.j

• 1 month later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Мне кажется 3.3-3.5

• Пользователи
Опубликовано:

На мой взгляд очень уверенная 4-я каста

• Пользователи
Опубликовано:

Благодарю, Алессио, Айс.

Интересно, какие ещё будут мнения :)

Если будут =)

• Ученики
Опубликовано:

мне тоже кажется, что 4, не ниже

• Ученики
Опубликовано:

Это он с отцом и сестрой

post-13221-0-95387500-1445155660_thumb.j

• Пользователи
Опубликовано:

Вот поэтому и интересно, если ребёнок значительно опережает своих сверстников в развитии, можно ли его отнести к 4-й касте, хотелось выяснить :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...