Пользователи Евгений Опубликовано: 16 июня 2013 Пользователи Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) В процессе поиска портретов прошлых воплощений , попадается очень много красивых дам, которые пока не нашли своего соответствия с ученицами нашей Школы. Несправедливо их держать в папке. Поэтому буду выкладывать сюда. Если у вас есть портреты, которые вам очень нравятся и имеют с вами резонанс, публикуйте тоже. Только не все подряд, а исключительно приглянувшиеся . Для мужских портретов создаем другую тему с названием - ''Мужская красота через века'' Изменено 16 июня 2013 пользователем Пердурабо
Ученики Ангва Опубликовано: 16 июня 2013 Ученики Опубликовано: 16 июня 2013 Какая замечательная тема. Вот мой первый вклад :
Пользователи Берёзка Опубликовано: 16 июня 2013 Пользователи Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Ещё красивые дамы.... Изменено 16 июня 2013 пользователем Берёзка
Пользователи Евгений Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Пользователи Опубликовано: 23 июня 2013 Портреты американских женщих 40-х годов. Поразительно переданы эмоции !
Пользователи Фотина Опубликовано: 25 июня 2013 Пользователи Опубликовано: 25 июня 2013 Смотрю на ранее размещенные портреты и не могу отделаться от ощущения, что все они мои современники, просто одеты необычно.
Пользователи Евгений Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Пользователи Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Изменено 3 октября 2013 пользователем Пердурабо
Пользователи Элегия Опубликовано: 11 октября 2013 Пользователи Опубликовано: 11 октября 2013 Прасковья Ивановна Ковалева-Жемчугова, графиня Шереметева (31 июля 1768, Ярославская губерния - 23 февраля 1803, Санкт-Петербург) - оперная певица, крепостная графа Шереметева. К слову, данный эпизод в истории, а именно, брак графа Николая Шереметева на крепостной Прасковье Ковалевой-Жемчуговой можно рассмотреть с точки зрения принадлежности к той или иной касте и их смешения.
Пользователи София Опубликовано: 12 октября 2013 Пользователи Опубликовано: 12 октября 2013 Этот персонаж - Прасковья Жемчугова- почему-то всегда был мне интересен.А с точки зрения касты?! Не знаю, какой касты она была( не видела приличного портрета), но по описанию и рассказам она вряд ли была низкой касты.А он - Шереметев - тоже вряд ли был ух очень высокой касты.Так что смешение произошло , на мой взгляд, просто, никто ни к кому не поднимался и не опускался.... Может, я и не права...
Ученики дорсет Опубликовано: 12 октября 2013 Ученики Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) София, думаю, вы правы. Во-первых, крепостные далеко не все 1й касты. К тому же, женщины на протяжении веков рожали от господ детей и каста менялась. Думаю, Жемчугова скорей всего была 2й касты. А еще всегда сильно обаяние таланта. Можно влюбиться в талант и лишь потом увидеть, что в остальном этот человек пуст. А тут красивая обаятельная женщина, талантливая певица... Вполне достаточно для восхищения. Да и что еще было тогда нужно от женщины кроме красоты и здоровья для рождения многочисленных детей? С женщинами не общались на равных. Лишь с очень немногими, которые этого заслуживали. Изменено 12 октября 2013 пользователем дорсет
Пользователи Юльча Опубликовано: 15 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) сначала показалась внешнее сходство со мной. но когда поставила свое фото рядом, оказалось, не так ух сильно и похожи. тем не менее, ее лицо очень приочень мне знакомо.... Изменено 15 октября 2014 пользователем Юльча
Пользователи Евгений Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Пользователи Опубликовано: 15 октября 2014 Выкладывайте свой портрет в теме воплощений, здесь у нас портреты мертвых дам.
Гость Лариса Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 ни первый раз попадается фото и каждый раз возникают приятные эмоции Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.
Пользователи Евгений Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Пользователи Опубликовано: 12 сентября 2015
Пользователи Евгений Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Пользователи Опубликовано: 1 октября 2015 Несправедливо забыты современные матрицы женщин. Пожалуй начну )
Рекомендованные сообщения