Администрация Алёна Опубликовано: 9 апреля 2013 Администрация Опубликовано: 9 апреля 2013 Талисман "Око Ведьмы" Талисман Око Ведьмы включает в человеке все те умения, которыми обладают ведьмы в литературе и фольклоре. Это способности к ясновидению, гаданию, предвидению негативных событий. Умение найти пока скрытую болезнь или потерянную вещь. Возможность на интуитивном уровне воспринимать людей и события. Увидеть наилучший выход из проблемной ситуации или завести в нее при необходимости. Экстрасенсорное восприятие, позволяющее почуять обман или ложь. Считать эмпатическую картинку и слой поверхностных, наиболее ярких мыслей. Качества, позволяющие воспринимать Мир Духов (Многомерное пространство) и взаимодействовать с его обитателями. Талисман не просто помогает усилить способности и умения к гаданию, но также усиливает ощущение правильности своего или чужого пути, включая качества, позволяющие исправить неизбежное. Око усиливает способности к восприятию и в пассивом режиме, т.е. проносив талисман месяц, вы обнаружите, что гораздо лучше воспринимаете и многомерность, и будущее. Но наиболее ярко возможности Ока проявятся при активной работе. Настроившись на него и используя как усилитель-анализатор, вы получаете мощнейший инструмент, незаменимый при любой работе, связанной с восприятием Многомерной реальности. Носители: кольца, кулоны и браслеты с камнями разных цветов, из простого желтого металла и из серебра. Носители-браслеты (все по 1 штуке). Браслет с красными камнями, такой же есть с дымчато-черными (продан) . Стоимость 250 / 265 / 275 евро - продан. Носители-кольца (почти все модели представлены только по 1 шт, одна-две - по 2-3 шт). Стоимость 260 евро (первые шесть моделей) и 250 евро (остальные). Кольцо №1 (1 шт) 18.5мм - продано Кольцо №2 (1 шт) 17.5мм - продано Кольцо №3 (1 шт) 18.0мм. Есть такое же со светло-зеленым камнем, размер 18мм - продано Кольцо №4 (1 шт) 17.0мм - продано Кольцо №5 (4 шт) 17.0мм - продано, 18.0мм, 18.5мм - продано, 19.0мм - продано Кольцо №6 (2 шт) 18.5мм и 19.5мм - продано кольцо №7 (1 шт) 18.0мм кольцо №8 (1 шт) 18.0мм - продано Кольцо №9 (1 шт) 21.5мм - продано Кольцо №10 (1 шт) 21.0мм Кольцо №11 (2 шт) 17.0мм (продано) и 19.0мм Кольцо №12 (1 шт) 21.5мм - продано Носители-кулоны (по 1 штуке). Стоимость: 260 евро / 250 евро / 400 евро (серебро и натуральный камень (как вспомню название - напишу ), кулон крупный и тяжелый, камень серовато-зеленовато-дымчатого цвета, фото, к сожалению, не передает всю красоту). Все кулоны проданы
Администрация Алёна Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, этот талисман делался как индивидуальный для Багиры, и получился настолько хорош, что мы им решили порадовать и остальных Пожалуй, сама тоже поношу На всякий случай уточняю, что талисман одинаково эффективен как для женщин, Так и для мужчин, не смотря на его название.
Гость Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Алена, а еще ведьмы умеют отлично проклинать и делать порчу . А где же эти качества в талисмане?
Администрация Алёна Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 21 апреля 2013 Выложили фото носителей и стоимость.
Администрация Алёна Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 23 апреля 2013 Второй и третий кулоны проданы. Первый зарезервирован.
Администрация Алёна Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 24 апреля 2013 Выложили размеры всех колец.
Ученики Нонея Опубликовано: 15 августа 2013 Ученики Опубликовано: 15 августа 2013 Хочу написать небольшой отзыв об Оке Ношу где-то месяца 2-2,5. Ношу пассивно как на левой руке, так и на правой, но и активно тоже работаю. И самые потрясающие результаты были именно при активной работе. Что могу сразу отметить - у меня явно улучшилась общая или базовая экстрасенсорика Также явно можно отметить, что Око помогает при взаимодействии с другими людьми - получается проще их "считывать". Например, при разговоре с человеком я настраиваюсь на Око, а потом через Око перевожу внимание на человека. Все происходит параллельно разговору, специально отвлекаться, и говорить "подождите минуточку, ща я настроюсь" не надо, оно само активируется ну а потом мне просто легче читать самого человека становится. Проще ощущаются его эмоции, настрой, даже иной раз получалось прочесть мельком пронёсшиеся мысли и уловить тончайшие колебания настроения)) При настройке на будущее - оно тоже стало проще ощущаться. Напрмер, человек делится какими-то своими планами на предстоящие месяц-два, а тебе сразу приходит ощущение - вот это - да, получится, а вон то - да, тоже, но с очень большим усилием. На днях, кстати, буквально вчера-позовчера, мой прогноз, который делался полтора-два месяца назад, как раз и подтвердился: человек добился чего хотел, но с очень большим усилием и чуть ли не надрывом здоровья. Кроме того, когда я бываю "в ударе", то есть бывает такое состояние.. эмм.. приподнятое, активное, позитивное, когда и горы по плечу кажутся, и море по колено, - вот тогда Талисман способен просто творить чудеса))) Око помогает.. даже направляет и подсказывает (предположу, что во взаимодействии с подсознанием в том числе), как себя повести в той или иной ситуации. Какой жест нужен, движение головы, мимика. Где промолчать лучше, а где - сказать, да ещё и что сказать и как. В общем, я иной раз сама диву давалась, насколько явным было ощущение правильности своих действий исходя из поставленных задач... Например, настроившись на Око и через него на "объект", сижу разговариваю с женщиной, мне необходмо получить от неё информацию по определённому вопросу. В разговоре приходит ощущение, что она как-то тебя воспринимает. Но информацию, нужную мне, не рассказывает, типа не доверяет. Око при этом ощущается в активном состоянии, как бы активированным, "в действии". Проще становится определить, где она правду говорит, где не совсем, а где просто пыль в глаза пытается пустить и т.п. считывается. По ходу разговра, я даю понять, что мне доверять можно (тут идёт в ход всё - и та же мимика, и жесты, и общие ощущения, и слова, и подача разговора т.д.). И происходит чудо - недоверчивое ощущение от "объекта" меняется и она выдаёт мне нужную информацию, хотя до этого считывалась как "не скажу ни за что", и разговор направляется в нужное мне русло. Я после таких случаев откровенно офигеваю.. от Ока и от себя (неужели так смогла).. и, естессно, радуюсь)))) уж не знаю как такое может быть, но эффект потрясающ!!
Гость Лариса Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Приобретать не собиралась, даже не польстилась на обещанные качества...но на семинаре посмотрела на ребят с Оком..польстилась на энергетику, в особенности девчат, появилась у них некая общая изюминка....., сложно объяснить, но это притягательно....есть нечто чарующее и обвалакивающее, иньское. проносила его совсем ничего и пока ничего нового в себе не отследила что касается способностей (хотя есть некий аспект, но я его еще полностью не осмыслила)...но вот энергетика..вообщем ношу пока не снимая....тащусь..
Администрация Алёна Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Администрация Опубликовано: 11 декабря 2013 По многочисленным просьбам добавили кулоны. Дорогая бижутерия производства Франции, с использованием кристаллов Сваровски. В комплекте с цепочками регулируемой длины. 1. Розовый круглый кристалл: 285 евро 2. Квадратные кристаллы (прозрачный, имитация цитрина, изумруда, раух-топаза): 300 евро 3. Прямоугольный прозрачный кристалл и овальный прозрачный кристалл: 335 евро.
Рекомендованные сообщения