Администрация Алёна Опубликовано: 23 января 2013 Администрация Опубликовано: 23 января 2013 Находятся на финальном этапе тестирования и поступят в ближайшее время в продажу новые Артефакты: Активизатор Личной Силы. Носители: кулоны, бусы, серьги, кольца. (Бета версия талисмана у Айса (вопросы к нему) ). Активизатор Жизненной Силы. Носители: массивные каменные браслеты. Активизатор Бизнеса. Носители: кольца с изображением Ганеши, из серебра и из желтого металла. Активизатор Мужской Силы. Носители: кольца желтого металла с цветной эмалью, в виде дракона. В продаже будут небольшой период времени, далее полностью перейдут на реализацию в московский магазин (с повышением стоимости). Возможны предварительные заказы. Фото носителей и стоимость выложим сегодня-завтра.
Ученики Инхуман Опубликовано: 23 января 2013 Ученики Опубликовано: 23 января 2013 Бета версия талисмана у Айса (вопросы к нему) Айс, думаю стоит написать сюда, ибо твой почтовый ящик может лопнуть )
Гость Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Алёна! Привезите мне на саркофаг серебрянное кольцо с Ганешей! Если можно
Администрация Алёна Опубликовано: 23 января 2013 Автор Администрация Опубликовано: 23 января 2013 размеры серебряных колец с изображением Ганеши крупные. Укажите, какой нужен Вам.
Пользователи Айс Опубликовано: 24 января 2013 Пользователи Опубликовано: 24 января 2013 Айс, думаю стоит написать сюда, ибо твой почтовый ящик может лопнуть ) Ну что написать, доверчивые вы наши По поводу усиления магической силы пока продолжаю наблюдения, но зато уже проявилось гораздо более интересное действие! Сама жизнь и мир вокруг стали ощущаться заметно интереснее, сочнее и наполненными новым потенциалом! Думаю такой эффект артефакта будет особенно проявлен у особ типа меня, с изначально приторможенной энергетикой. Какой эффект может быть у тех, у кого энергетика работает на хороших оборотах не знаю, может он будет слабее, а возможно наоборот и они просто взорвутся
Администрация Алёна Опубликовано: 24 января 2013 Автор Администрация Опубликовано: 24 января 2013 Борис, попробуйте отследить и описать, что и как изменилось при обдумывании или высказывании Вами каких-то пожеланий (хороших / плохих), желаний, размышлений вслух и т.п. И воздействий. Хорошо бы поэкспериментировать на соучениках, которые есть в ближнем окружении. О себе могу сказать (носила этот талисман в течение всего зимнего семинара, на мне тоже экспериментируют ), что стало увеличиваться количество мгновенной реализации даже не желаний, а идей, размышлений, мыслей, т.е. мысли начали материализовываться довольно быстро Приведу лишь один пример, хотя таких было много в течение поездки, особенно к концу. Мы были с Лео в Чайна-тауне в китайской аптеке, где я терзала несчастного сотрудника аптеки вопросами о различных ингредиентах: "а что это?", "для чего используется?", "как применять", а он в ответ распечатывал мне листочки с описанием на английском языке, ибо объяснить не мог. Кое-что купив, мы поехали обратно в отель на такси, и я задумалась, а потом и начала рассказывать Лео, как было бы здорово узнать обо всех этих натуральных ингредиентах, продающихся в китайских аптеках (продавалось даже сандаловое дерево, которое я без труда определила, но даже представить не могла, что его можно употреблять внутрь как лекарство для очищения крови, сварив его с определенными травами) и их использовании от действительно знающих эту традицию и практикующих многие годы натуральную китайскую медицину. Лео согласился, что да, интересно, но проблема в языке, с чем мы и столкнулись в той же аптеке. Найти подобную школу с обучением хотя бы на английском будет крайне сложно. Буквально через пару минут наше такси остановилось в скоплении машин на узкой улочке, и я начала рассматривать симпатичный огороженный участок квартала с сочной зеленью и какими-то белыми строениями в глубине этого сада, пока взгляд не уперся в витиеватые буквы названия: Школа натуральной китайской медицины (на англ). После этого в очередной раз пришло понимание, что нужно быть все более и более осторожным со своими мыслями и желаниями. Ибо они начали иметь тенденцию сбываться все быстрее и все буквальней.
Пользователи Вероника Опубликовано: 27 января 2013 Пользователи Опубликовано: 27 января 2013 Жду фотографий. Хочется кулон или бусы для личной силы. Кольцо с Ганешей, наверное, очень громоздкое, носить в "миру" не получится.
Пользователи Урса Опубликовано: 28 января 2013 Пользователи Опубликовано: 28 января 2013 хочу АЛС ааа =))) покажите носители и стоимость, плиз =)))
Пользователи Айс Опубликовано: 28 января 2013 Пользователи Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Хочу добавить про АЛС. Это первый артефакт в моем опыте, который реально меня сдвинул. До этого артефакты "оказывали влияние", "проводили работу", а этот без разговоров просто взял за шкирку и вписывает в новое сильное и ресурсное состояние, в котором я сейчас открываю еще новые грани! Поэтому боюсь даже подумать о том, что может сделать например Активизатор Мужской Силы, если он построен на том же принципе Читал в отзывах, что похожее по явности воздействие кто-то получал например от Талисмана Война и от других, но у меня такое первый раз. Изменено 28 января 2013 пользователем Айс
Администрация Алёна Опубликовано: 28 января 2013 Автор Администрация Опубликовано: 28 января 2013 Борис, у Вас повышается чувствительность Т.е. если бы Вы сегодняшний надели те талисманы, которые пробовали пару лет назад, эффект отследили бы совершенно другой и более выраженный. Плюс у Вас даже не бета-версия АЛС, а альфа (как и у меня) Т.е. части модулей, которые есть в финальном варианте, в вашем тестовом отсутствуют. Финальный вариант будет задвигать еще сильнее
Гость Коля Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Алена,здравствуйте! Опишите пожалуйста действия и функции Активизатора Бизнеса. И можно ли его носить с Талисманом Воина?
Гость Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Алёна,на каком пальце носят "активатор бизнеса" ,Ганеш ?
Администрация Алёна Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 13 февраля 2013 Не принципиально.
Администрация Алёна Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 19 февраля 2013 Перенесла описание и фото Активизатора Личной Силы в отдельную тему: http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=9154&st=0
Администрация Алёна Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Администрация Опубликовано: 19 февраля 2013 Перенесла описание и фото Активизатора Бизнеса и Благополучия в отдельную тему: http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=9155&st=0
Пользователи Мириам Опубликовано: 24 марта 2014 Пользователи Опубликовано: 24 марта 2014 Алена, не могли бы выложить описание и фото Активатора Жизненной Силы. Чем он отличается от Нано-силы? С какими артефактами его можно сочетать?
Администрация Алёна Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Администрация Опубликовано: 24 марта 2014 Пока он не готов
Рекомендованные сообщения