Перейти к публикации

Магическая брошь царя Креза.

Рекомендованные сообщения

• Главный
Опубликовано:

А брошка и правда непростая.

Сканировать аккуратно.

http://lenta.ru/news.../11/26/croesus/

Германия вернет Турции золотую брошь лидийского царя Креза, которая пропала в 2006 году. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на министерство культуры Турции. Возможно, брошь передадут Турции до конца года. Украшение, возраст которого оценивается в 2,5 тысячи лет, было частью легендарного "Лидийского клада" из 363 золотых вещей, часть которого незаконно извлекли из кургана и вывезли из Турции в 1960-х годах. Некоторые предметы, в том числе брошь, в 1980-х годах обнаружились в коллекции нью-йоркского Метрополитен-музея. В 1993 году после длительной судебной тяжбы брошь и другие драгоценности вернули в Турцию.

Брошь стала частью коллекции музея в турецком городе Ушак. В 2006 году украшение исчезло, но его пропажу удалось обнаружить не сразу, так как брошь заменили подделкой. Потерянный предмет в итоге отыскался в Германии.

В результате расследования выяснилось, что к похищению броши были причастны сотрудники и директор музея. Последний заявил, что продал брошь, чтобы рассчитаться по долгам в игорных домах. Директора музея посадили в тюрьму на 13 лет. Он утверждал, что во всем виновата брошь, так как на ней, как и на всех предметах из "Лидийского клада", лежит древнее проклятие. По слухам, все семь человек, которые участвовали в раскопках сокровищ Креза в 1960-х годах, погибли насильственной смертью или же стали жертвами крайне неудачного стечения обстоятельств.

Крез, о богатстве которого слагались легенды, жил в 595-546 годах до нашей эры; он был последним царем Лидии. Во время его правления территория Лидийского царства значительно расширилась.

post-539-0-72115300-1353966392_thumb.jpg

• Пользователи
Опубликовано:

По моим ощущениям за неё что то зацеплено, типа сознания и с большой долей вероятности не одно, причём скорее всего не ифриты, а более сложный разум, т.е. взаимодействие при контакте в виде подобия сложного «общения» - беседы с несколькими (выделил 3-х) собеседниками. Резонирует верх аджны и ТС прям придавливает при сканировании. Забавная штучка, интересный опыт…….

• Пользователи
Опубликовано:

Если брошь будет на мне - это как шлем, машина, типа немного *саркофаг*

Если на неё смотрю, то есть, нахожусь под полем её действия, - идёт управление, изменение *мотивированности*, (аджна), изменение воли (манипура) немного изменение сознания , как под действием наркотика.

Ощущение присутствия составного разума есть.

После сканирования немного болит голова.

• Ученики
Опубликовано:

Мне ТС не давило, а с Аджной согласна. И еще было ощущение необходимости кода доступа. Я пыталась аккуратно пробиться сквозь некое сопротивление и вот тут возникло чувство, что нужен ключ.

• Пользователи
Опубликовано:

При настройке чувствуется сильное давление по верхам. "Грязи" нет, всяких противных ощущений тоже. Но давление (почти до боли) само по себе весьма не приятно

• Пользователи
Опубликовано:

На уровне Аджны ощущается не то другой, вложенный мир, не то пассивное сознание, изменяющее собой окружение. Сначала чувствую разреженное пространство, наполненное энергией, в нем плотность, форму которой не могу воспринять. Эту плотность никак больше не могу описать, при попытке проникнуть вглубь началась легкая головная боль и поплывшее сознание.

Пространство проецируется ближе к крылу, плотность ближе к копытам.

• Пользователи
Опубликовано:

:) Активируется свадхистана+ манипура+ аджна

Идет заливка астрального тела, утяжеление, мощный пресс, стоит защита. Интересны хвост и крыло, хочется раскрутиться по огню и воздуху, после чего ощущаю вращение по часовой+ смещение....

• 2 months later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Пожалуй, самая мощная штука, которую я когда-либо сканировал. Воздействие очень мощное, вишудха аж болит, аджну сдавливает. Куда-то резко задвигает, состояние похоже на опьянение, договор начинает реально плыть. Неплохо бы с этой штукой поработать целенаправленно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...