Перейти к публикации

Видео-курс Магия Огня. 2-3 Мечей.

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

ждем ваших отзывов :flower1:

• Ученики
Опубликовано:

Курс очень очень очень понравился!!!! Это было настоящее практическое волшебство!!!

Я научилась:

• по-шагово настраиваться на 2 МА огня и держать это состояние
  • заряжать воду энергией огня
  • делать боевые заклинания :))) ...много разных
  • делать заклинания на бодрость, регенерацию, повышение иммунитета
  • готовить зелья на похудание, усиление серебряной нити, светлого ума
  • готовить косметические и лекарственно-витаминные зелья

Очень здорово, что весь курс есть возможность настраиваться на Лео и вся работа поддерживается и сопровождается мандалами, которые теперь можно постоянно использовать для практик!!!

Я постоянно практикую все что мы научились делать! Не смотря на то что мы учились работать с серебряной нитью на курсе 15А, именно приготовление зелья мне понравилось гораздо больше. Я почувствовала очень сильный эффект от ежедневного питья зелья для серебряной нити!!! А вот, когда приготовила зелье Светлого ума, то Ника до утра писала свою книгу - сильно подействовало!!!

К практическим знаниям добавилось много энергии моей любимой стихии ОГНЯ ( не считая стихии воздуха ) !!! А еще ко мне вернулась моя прежняя способность изобретать вские мелочи и делать все быстро!!!

Спасибо Лео!!! Курс просто великолепный!!!! Очень буду ждать подобный курс другой стихии!!!!

• Пользователи
Опубликовано:

Курс «Магия Огня» давно ожидала (именно углубленного изучения) и он оставил свой особый отпечаток. Этот курс - некий рубеж, многое изменяется в восприятии мира. Появляются все большие возможности.

Множество полезных практик, подробное разъяснение материала. Здесь и боевые заклинания и целительские, работа с зельями.

Огромное спасибо за курс! С нетерпением жду курсов по магии остальных стихий!

• Пользователи
Опубликовано:

biggrin.gifДа, смотря по количеству отзывов, небольшая компания может будет полноценно допущена к следующему занятию…….

Что касается курса, то формат видеоконференций мне намного удобнее голосового контакта, а так же позволяет использовать настроечные Мандалы. Имею хороший отзыв об использовании мелодий во время практик-медитаций, помимо того что они улучшают настройку на состояние, так ещё и синхронизируют Преподавателя и группу плотность контакта и Договора заметно увеличивается. Кстати на тестовом «прогоне» COMDI у Алёны получалось размещать одновременно изображение и трек, запуская его синхронно у всех участников конференции, на мой взгляд полезная опция……. В принципе можно много чего ещё добавить, но это больше касается не только этого курса, поэтому оставлю на потом, вдруг ещё раз попаду под ультиматум :-).

Перейду далее к содержанию, ранее изучал 2-ки на Основной программе 3 четверти 1.5 занятия, что то получалось, но я бы назвал это именно «что то», не более, по сравнению с тем как сдвинул этот курс в понимании начальных основ Практической Магии, Магии Огня, удачно сформированная программа, хорошая подготовка каждого занятия, плотные настройки на состояния (за что отдельное спасибо Лео), вхождение в Договор Огня, Договоры 2-ек, 3-ек, практики, заклинания (благодаря этому курсу я чётче понял принципы создания заклинаний и их работы), в общем очень огромадный шаг вперёд в развитии - в полученных знаниях, умениях и состояниях. Так же отметил разумный баланс количества теории и практик и их удачную интеграцию. Результаты этих занятий на лицо, большее время в течении этого курса (имеется ввиду так же и между занятиями, хотя параллельно изучал и другие не менее интересные и полезные курсы) проводил в Договоре Огня (часто включаясь автоматически, «по умолчанию»), хорошо изучил состояние и теперь чтобы включиться, достаточно просто об этом подумать…….

Хочу поблагодарить Лео за этот курс, за его знания, которыми он поделился и идеи, которые он реализовал в рамках этого курса, за отношение непосредственно к каждому занятию (реально ощущались вложенные энергия и личные силы), за гибкость - отслеживание обратной связи и заполнение пробелов в понимании. Так же поблагодарю Алёну за организацию курса и всех коллег с кем вместе создаём себя……. и изменяем Мир…….

smile.gifВсем спасибо! Очень полезный опыт!!! Жду продолжения курсов Практической Магии…….

Опубликовано:

курс по 2 и 3-кам это нечто!!!!!

действительно это было настоящее практическое волшебство!

для меня было много нового и интересного, всегда хотелось научиться готовить зелья=))) :witch1: ( или это я сейчас думаю, что всегда хотела? :angst: )

это были удивительные практики, от которых я получала наслаждение, спасибо Лео :)

такого эффекта неожидала от работы, очень полезный курс. Благодарю :flower1:

• Ученики
Опубликовано:

Было много нового на этом курсе, чего не было нигде. Еще одна ступенька в классическом магическом образовании. Я думаю, что это курс обязательной программы, хотя у нас так сейчас и не делятся курсы.

Не знаю почему, но именно на этом курсе я несколько раз не могла зайти в COMDI. По пол часа начала из-за этого пропускала.

• Пользователи
Опубликовано:

Узнала много нового и полезного, мои ожидания оправдались. Организация понравилась и как был распределен материал теоретический и практический. Очень помогали мандалы и музыка для настройки. Про себя не скажу, что у меня все получилось, но база заложена, есть над чем работать дальше. Большое спасибо Лео за этот курс.

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Невероятный для меня курс, которой открыл новую грань в направленииОгня! Получилось по новому, более широко почувствовать двойки Огня. Это иправда стало небольшим открытием для меня, в некотором плане. Тройки…

Тема очень обширная и трудная. Очень много практическойработы, много теории много совершенно новых ощущений которые качественно влияютна меня и на мой образ мышления.

Я многому научился!

Многое понял , касаемо Магии Огня!

Многое переосознал и открыл для себя!

Многое попробовал на практике!

Остался большой зазор для самостоятельно работы над темиматериалами, которые довались нам на занятиях.

Для меня курс был сложным. В некоторые моменты оченьсложным! Выявились проблемы и бреши, которые нужно закрывать и продолжатьосваивать данную тему!

Так, что результаты проявились во многих аспектах, даже втех, в которых и не ожидал совсем.

Мне понравилось, по настоящему! Магия Огня и Многомерность…дали массу мотиваций для дальнейшего развития!

Спасибо большое за Курс по Магии Огня!

Ждем следующих релизовbiggrin.gif

Изменено пользователем Кассий

Проходила 2-3 Мечей по основной программе, которая была раньше, т.е. уже умела брать нужные состояния. Сейчас, благодаря видео и материалам презентаций, заметно легче происходила настройка. И вообще, курс стал намного разнообразнее и интереснее. Вот :)

Изменено пользователем Рел
  • Пользователи
Опубликовано:

Магия Огня-это Здорово! Меняется энергетика, нагружается сознание, появляется возможность по другому смотреть на окружающий мир и воспринимать его.

2 и 3 Мечей, вроде бы только самое начало огненной стихии, но без них уже не могу обойтись в повседневной жизни. Взаимодействие с людьми улучшилось, повысилась выносливость, укрепился ментал. Курс открыл страшную тайну- а что же такое заклинание? :D Конечно, до крутых заклинаний, способных отправить человека в аут еще далековато, то целительсткое колдовство не такое сложное и дает хорошие результаты при работе с телом и сознанием.

Мой низкий поклон и огненная благодарность Лео и Алене!!! :):flower2:

• Пользователи
Опубликовано:

Очень насыщенный информацией, практиками и энергией огня курс! Разгон и переход в рабочее состояние происходил включением группы через мандалу в Миры Огня. Это позволяло сразу же зафиксироваться в двойках огня и с этой позиции начать работать на занятии, что очень важно для учеников - попасть в нужное состояние и не вываливаться оттуда.

В ходе занятий мы делали самые разнообразные практики двоек и троек Огня, это было поистине углубленное изучение, ведь по основной программе все это проходило в обзорном режиме и давалось больше на откуп для самостоятельной работы. Здесь же практики шли нон-стоп, каждый раз увеличивая сложность. Особенно понравилась работа с заклинаниями и зельями- их мы наделали великое множество на все случаи жизни. Кроме работы на занятиях много работал с ними самостоятельно - стало получаться гораздо лучше, использую их в повседневной жизни. А чего стоит мандала для сброса лишнего веса!!! Теперь работа с ней в ежедневном расписании..biggrin.gif

Очень нравится новый видеоформат занятий с презентациями - все наглядно - меньше времени тратится на объяснения и исключаются двойные толкования как и что делать.

Огромное спасибо Лео за новый для Школы курс! Жду подобных курсов по другим стихиям.

• Ученики
Опубликовано:

Очень важным оказался для меня этот курс. Не только по обилию нового материала, а и по качественному скачку, который удалось совершить. В очередной раз :icon_49: поменялась картина мира, причем весьма ощутимо. Да, и наконец я узнала что такое зелья! Теперь удовлетворено любопытство жужжавшее во мне с детства и я с удовольствием с ними работаю. На этом курсе началось именно то, что входило в мои дошкольные фантазии о Магии. Но как всегда в эту дошкольность не вписывающееся, т.к. всего было больше, разумнее и самое главное - все было реально.

• Ученики
Опубликовано:

Наконец-таки я смогла не просто считывать окружающие предметы по параметру количества энергии, суметь перекачать её из одного объекта в другой, но и узнала, что с этим делать, как использовать :)

Узнала, какие бывают формы атакующе-защитного назначения как их делать и применять B)

Большим и приятным открытием были зелья. Оказывается, это совсем не сложно, не требует большого котла и костра на открытом воздухе :D:witch1: а разнообразие вариантов изготовления, придания им определённых качеств, вообще поражает воображение. Например, зелье "Светлого ума" настолько легко и настолько приятно, что грех этим не пользоваться каждый день. Важно то, что понятен принцип изготовления, и теперь можно готовить их с самой разнообразной "начинкой". Захотел - бодрости вложил, здоровья (или наоборот, и дал врагам :D :D ), захотел - крем сотворил со всякими полезными примочками для лица.. и так далее - вариантов много)) Спасибо за курс, было очень интересно и познавательно!! :thanks:

• Пользователи

На курсе научился входить в состояния 2/3 огня, отличать договор огня от других стихий, понял принцип диагностики по количеству энергии, научился воздействовать заклинаниями огня. В том числе были занятия по зельеварению, которые лично у меня большого интереса не вызвали, но какие-то ощущения от приготовленных жидкостей были.

Видеокурс дает свои преимущества по сравнению с тимспиком (например, иллюстрации), но имеет по-моему больше недостатков (что-то отвлекает от сонастройки с нужными состояниями и сложнее работать с записями)

Благодарю за проведенный курс

Изменено пользователем актер
  • Пользователи
Опубликовано:

Было очень круто! и есть ) ибо из состояния Огня выходить пока не собираюсь, обилие практик дало свой результат, я стал чувствовать энергию,я учусь ей управлять, моя Реальность расширилась новыми ощущениями, в общем для меня этот курс стал реальным шагом вперед, это дорогого стоит! Спасибо!!!

• Пользователи
Опубликовано:

Как и все курсы на ЗФ, Магия Огня дал много интереснейшей информации,

над которой надо еще поработать.

И, чем дальше учишься, тем более интересным становится материал.

И совершенству нет предела...

Большое спасибо Лео и Алене за организацию ТАКОЙ школы :thanks:

Надеюсь дойти до 10 :)

Гость Моргана
Опубликовано:

Куча интереснейших практик. Пожалуй впервые по настоящему чувствуешь влияние на мир. Есть над чем работать.

Гость Анастасия Казань
Опубликовано:

Курс дал мне более глубокое понимание Магии Огня, дал возможность определить и доработать качества, необходимые для более продолжительного нахождения, удержания себя в Стихии.

К огромному плюсу данного курса хочу отнести очень подробное, детальное, доступное для понимания освещение Договора Стихии в целом и каждой карты в отдельности.

Очень порадовала глубокая практическая направленность курса – обилие различных форм заклинаний боевых, целительских и заклинаний других направлений, имеющих очень широкий диапазон применения, и простых, и более сложных – в общем, на любой вкус.

Подготовленные презентационные материалы дают отличную настройку на те или иные передаваемые состояния, видно, что в каждый слайд помимо состояний еще и Душа вложена, и от этого учиться еще более приятно.

Для себя из курса вынесла очень много способов где и как энергию можно получить, и что немаловажно, как ее эффективно использовать. Отлично дополнилась экстрасенсорика.

Огромное Спасибо :sun:

• Пользователи

Себе за курс 2-3 мечей ставлю тройку. Что называется курс прослушал, но к сожалению плотно включиться не получилось. Будучи разбалованным очными семинарами, когда создается плотная коллективная энергетика, которая держит в нужном договоре и на выходе получается мощная подвижка, в заочных курсах все сложнее - работать по большей части надо самому.

Тема 2-3 огня (как собственно и практически все другие темы) конечно же фундаментальная для развития мага и по-хорошему ее хочется не просто проходить, а пожить в ней самое малое пару месяцев, чтобы информация и навыки, данные на курсе, проросли в сознании. С уважением и некоторой завистью читаю дневники ряда учеников, которые находят мотивацию и собранность глубоко и активно включиться в курс. У меня на заочных курсах так к сожалению не очень получается - есть занятия и есть спады между ними.

Уверен, что буду переслушивать записи снова и надеюсь что если не плотностью, то повторением смогу взять эту тему на нормальном уровне. Есть мысль для помощи сознанию, на время работы с курсом попробовать подключиться через шлем Ра-5 к огню.

Из пройденного материала самое запомнившееся - включение в состояния с помощью договора. Раньше не доходило, что простое вспоминание соответствущего договора и включение в него может так действенно переключать энергетику в нужную конфигруцию.

Изменено пользователем Айс
  • Пользователи
Опубликовано:

Курс был интересен, многое из этой программы не давалось раньше на 2-3 огня (когда была ещё основная программа). Особенно мне понравилась работа с зельями - вот уж поистине неисчерпаемый источник для развития своих сил и своей фантазии. Стало понятно, зачем нужны деревенским магам всякие "прибамбасы" (типа лягушачьи лапки, сушеные пчелы и т.п.). Я раньше думал, что это просто по бОльшей части выдумки профанов. Однако нет...

Как и Айс, тоже ставлю себе троечку за данный курс. Но причина в этом другая - у меня по бОльшей части получается включиться и относительно хорошо сделать практику. Но я их очень редко повторяю дома. Ценнейшие навыки просто сливаются в никуда из-за того, что я их не применяю. И в итоге КПД затраченных сил в итоге гораздо ниже, чем мог бы быть.

• Пользователи

Курс очень понравился. В первую очередь тем, что много информации по применению данных знаний и умений в повседневной жизни. Соответственно, в связи с этим, более глубокое понимание изложенного материала, когда знаешь, где все это можно использовать. Весь материал был изложен очень доступно. И даже то, что мне приходилось большей частью заниматься самостоятельно, по записям, больших затруднений в понимании материала не вызывали. Хотя еще нужно отрабатывать и отрабатывать пройденный материал. Хочется больше таких факультативов, с информацией по практическому применению в социуме. Огромное спасибо Лео.

Изменено пользователем Марго
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...