Гость Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Все эти люди называют себя магами. Давайте определим ТС каждого и подтвердим или опровергнем это. 001- 002- 003- 004- 005- 006- 007- 008- 009 010- 011- 012- 013- Изменено 11 апреля 2012 пользователем Пердурабо
Ученики Аквамарин Опубликовано: 11 апреля 2012 Ученики Опубликовано: 11 апреля 2012 Знаем человека под номером 5, знаем!!)
Гость Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мой вердикт. Так как опредение ТС с указанием координат у меня получается с большой неточностью, выкладываю фото с результатами. Стрелка указывает на положение центра ТС, причем сама Точка Сборки находится немного в стороне от стрелки, ближе к центральной линии тела. 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013
Гость Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Знаем человека под номером 5, знаем!!) И я его где-то видел!
Гость Лариса Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 как вы критично 1,2,10- маги, тс 4.1 3,7,9.11-у всех одно, начало анахаты 3,9-4.0 4- тс 3.4 5-4,2 6. соглашусь с вашей стрелочкой 8.братья Сафроновы- у них у всех начало манипуры-3.0-3.1 12-вверх манипуры-3.7(в районе верхней пуговицы) 13.3.5
Пользователи Грэй Опубликовано: 11 апреля 2012 Пользователи Опубликовано: 11 апреля 2012 Номер 5 там явно лишний а участники Битвы экстрасенсов по большей части медиумы и ни разу не маги
Администрация Алёна Опубликовано: 11 апреля 2012 Администрация Опубликовано: 11 апреля 2012 Магом можно назвать только одного под номером 5. Не вижу смысла скрывать, что это БМ На фоне остальных неплохо выделяется дядя в белой форме для какой-то борьбы. Остальные неинтересы совсем
Гость Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Напоминаю, что задание не только определить МАГА, а еще и ТС. Слова необходимо подтверждать доказательствами.Я понимаю, что Алена и Лео могут ответить коротко ( к закрытию задания можно и подробно), но ученики, пожалуйста, выкладываем фото или координаты ТС. Надеюсь, еще будут отзывы. Неважно, как выглядят участники и видели ли вы их в популярном шоу или в своей парадной, ведь нужно все проверять своими глазами. К тому же один из участников задания является командором одного из отделений ШМА. Думаю, что будет очень полезно определить ТС, чтобы на будущее знать, к кому идти учиться. А еще на одной фото указан главный маг Украины! Вы уже его нашли?
Гость Моргана Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 как вы критично 1,2,10- маги, тс 4.1 3,7,9.11-у всех одно, начало анахаты 3,9-4.0 4- тс 3.4 5-4,2 6. соглашусь с вашей стрелочкой 8.братья Сафроновы- у них у всех начало манипуры-3.0-3.1 12-вверх манипуры-3.7(в районе верхней пуговицы) 13.3.5 Лара, 4.2 это 5МА, а БМ берет уже 8МА.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 14 апреля 2012 Главный Опубликовано: 14 апреля 2012 Я совершенно не против подобных заданий, но нужно понимать, причем очень четко! Умение определять ТС (диагностика) в живую и дистанционно - совершенно разные умения. Понятно, что у начинающих существует проблема подопытного материала. Трудно подходить к людям и начинать водить руками вдоль тушки. Гораздо проще дома, сидя за компом, в приятных и комфортных условиях, поглядывая на фотку........ Но без толку. Пока вы уверенно не научились диагностировать, используя тактильный канал (напоминаю, что он наименее глючный, в отличии от всех прочих), абсолютно бесполезно переходить к дистанционке. У вас должна быть уверенность в тактильном определении и опыт, потом вы начинаете совмещать, тактильный и дистанционный, и только потом переходите к дистанционному, все равно, время от времени, проверяя навык вживую. Только в этом случае ваше сканирование, чего-то стоит. Увы. Как показали многочисленные тесты, учеников, уверенно определяющих ТС дистанционно, да еще и "невзирая на лица" т.е. не обращая внимания на известность или общественный маркер, очень и очень мало. Учиться этому никогда не поздно, но начинать лучше с личного контакта. ps Так и слышу возражения, мол, я знаю бабушку.... или я по ТВ видела....... или нечто т.п. Ответ вам уже дали выше " по большей части медиумы и ни разу не маг". Разница в фиксации ТС (точки сборки): у медиумов она не фиксирована, т.е. человек может очень хорошо сканировать, в том числе дистанционно, но не может ничего сделать и не обладает сложной и развитой личностью. Т.е. на пути эволюции совершенно не продвинулся. Другими словами не брахман, и не особо умен.
Гость Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Лео, спасибо за рекомендации! Я понимаю, что лучше начинать сканирование тактильно, но и забрасывать дистанционную работу в ящик, тоже не хочется. Мне очень нравиться то, как меняется сознание в процессе работы. В старой программе, Вы давали технику дистанционного сканирования. В месте залипания взгляда и будет находиться ТС. Залипания взгляда мне не удалось поймать, но получил резонанс по Вишудхе. Я перепроверял ощущения по другим фото, где ТС определена 100% точно и получал такой же резонанс с голубой чакрой. Чакру начинает сдавливать, а при сканировании высокочастотных людей, часто наступает чуть ли не удушье. Правильна ли такая техника? Я так понял, что ТС на всех фото мной определены неверно? Тогда на что реагирует чакра?
Администрация Алёна Опубликовано: 14 апреля 2012 Администрация Опубликовано: 14 апреля 2012 на подъем Вашей ТС в процессе работы.
Ученики Ивар Опубликовано: 22 апреля 2012 Ученики Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Ребят, а № 4 это 1 из учителей ШМА и он сам говорил, что его ТС на Вишудхе, разве это не так? Желаемое и действительное не всегда совпадают Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ивар
Гость Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Рапунцель, ну Вы уж слишком... низ Манипуры. Это что же, вторая каста выходит? Настаиваю, на положении, отмеченное красной стрелкой!
Гость Маруся Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 да, интересно... мое желтенькое имхо. что думаете?
Пользователи Ардэн Опубликовано: 24 июля 2012 Пользователи Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Вот еще несколько претендентов на диагностику. Все, что увидите или почувствуете 1 2 3 4 5 6 7 Изменено 24 июля 2012 пользователем актер
Пользователи Айс Опубликовано: 27 июля 2012 Пользователи Опубликовано: 27 июля 2012 С позволения господ начинающих магов выскажу критику этой темы. Не очень понятна цель темы. Если потренироваться в определении ТС, то фотки, которые здесь выкладываются, отнюдь не самые удобные для сканирования. Если же, как заявлено, определить, кто из этих людей маг, а кто нет, то непонятно зачем нужна эта информация. Просто повесить ярлык или вывести на чистую воду или проникнуться к кому-то уважением или потешить свое ЧСВ? Или просто так? Не исключаю, что может быть и реальный интерес узнать подобную информацию о ком то, например, чтобы решить, как относиться к его трудам или прислушаться к его мнению или нет... Но тогда была бы как раз интересна и важна эта причина. А так вспоминается диалог пикейных жилетов из "Золотого теленка": "- Сноуден - это голова! - Слушайте, Валиадис, обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? - Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: - Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова!..."
Пользователи Ардэн Опубликовано: 27 июля 2012 Пользователи Опубликовано: 27 июля 2012 Не очень понятна цель темы. Если потренироваться в определении ТС, то фотки, которые здесь выкладываются, отнюдь не самые удобные для сканирования. Если же, как заявлено, определить, кто из этих людей маг, а кто нет, то непонятно зачем нужна эта информация. Просто повесить ярлык или вывести на чистую воду или проникнуться к кому-то уважением или потешить свое ЧСВ? Или просто так? Не исключаю, что может быть и реальный интерес узнать подобную информацию о ком то, например, чтобы решить, как относиться к его трудам или прислушаться к его мнению или нет... Но тогда была бы как раз интересна и важна эта причина. Овечу за свой вклад. Большей частью первое. Выложил людей, которые по моим скромным ощущениям могут обладать высоким уровнем и имеют разную направленность работы, что будет интересно для диагностов в качестве практики. Фотографии плохого качества, это да, но лучших не достать. Есть, конечно. и инетерес, что скажут о них другие.
Гость Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Первый - около Манипуры, другой - примерно 3.4
Пользователи София Опубликовано: 21 мая 2013 Пользователи Опубликовано: 21 мая 2013 Даже ТС не нужно смотреть - гляньте на физиономии - все сразу видно. Хотя, конечно, с ТС - точнее. Но - не согласна: 3.4 - это многовато...
Гость Лариса Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 1 так и есть примерно 3.4, 2 в полный рост нужен, 2 каста по-ходу
Гость Александр Иванов Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Приветствую более опытных товарищей! Хочу услышать ваше мнение по поводу граждан, фото которых в приложении. Буду признателен.
Пользователи София Опубликовано: 21 января 2014 Пользователи Опубликовано: 21 января 2014 Меньший -левый - не доходя анахаты; крупный - манипура.
Администрация Алёна Опубликовано: 26 февраля 2014 Администрация Опубликовано: 26 февраля 2014 Мона, выложите результат своей работы по сканированию, хотя бы какой-нибудь, хотя бы в каком-нибудь разделе. Потом можете давать свои ценные рекомендации. Другие хотя бы пробуют, и многие успешно, Вы же не проявили себя никак (пустая болтовня не в счет).
Рекомендованные сообщения