Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 14 марта 2012 Преподаватели Опубликовано: 14 марта 2012 Уважаемые ученики,буду рад вашим отзывам
Пользователи зет Опубликовано: 15 марта 2012 Пользователи Опубликовано: 15 марта 2012 Факультатив - восхитительный! Если бы я знала все это в молодости, я сейчас выглядела бы на 35 В молодости люди обычно не ценят здоровье, им кажется, что оно будет всегда... И только, когда тебе за.... или берешь высокие частоты, лезут разные болячки. Безусловно, умение приводть свою тушку в хорошее состояние - важно для любого мага, работающего с высокими частотами. А на занятии давались техники для всех органов и чакр. Мне понравилось, как Александр все это преподносит. Кажется, что, ой, не смогу, не получится, но все почему-то получается... Теперь я каждый день следую правилу: почистил зубы - почисть чакры И результат работы над собой очень чувствуется: в результате очистки всех своих тел стало больше энергии, лучше контролирую свое состояние. Если для компа нужны программы для чистки, то для человека они еще важнее. Еще после этого факультатива я поняла, что часто маг ограничен в своих действиях только своей фантазией. Я очень благодарна Александру за этот факультатив и с нетерпением жду новых встреч с ним на Майском семинаре и других занятиях
Пользователи Юлия Опубликовано: 18 марта 2012 Пользователи Опубликовано: 18 марта 2012 Мне понравилось. Изобилие практик гармонизации себя на всех уровнях, связей с окружающими людьми, сновидений, окружающего пространства и пр. и пр. добавило осознанности в разных сферах жизни. Что-то получалось легко, что-то - не очень, где-то мешали собственные давно устоявшиеся внутренние убеждения. Но это и хорошо , есть еще с чем работать. Спасибо
Ученики Ангва Опубликовано: 7 апреля 2012 Ученики Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот и я наконец добралась до этой темы! Факультатив был просто потрясающим!Просто восхитительным!Просто чудесным! Изобилие полезнейших практик, множество новых знаний. Все было интересно, все нужно, все полезно. Все практики очень нужные и полезные. Все позволяют улучшить здоровье и стать более гармоничным в целом. Многие практики стали для меня регулярными. Большое спасибо за такой замечательный и очень нужный факультатив!!!
Рекомендованные сообщения