Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 7 марта 2012 Преподаватели Share Опубликовано: 7 марта 2012 Уважаемые участники,буду рад вашим отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 7 марта 2012 Пользователи Share Опубликовано: 7 марта 2012 Интересная программа, качественное преподавание, полезные навыки и умения.... Это во-первых. Также хотелось узнать о результатах коллективной работы краткосрочных и долгосрочных. Это во-вторых. Заметные глобальные изменения, которые нужно отследить и проанализировать.... Это в третьих. ....и тогда детальный отзыв о высокой эффективности факультатива будет с примерами итогов. *** Коротко - очень понравился!!! Изменения заметны, новые состояния используются в повседневности. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Беатрикс Опубликовано: 7 марта 2012 Пользователи Share Опубликовано: 7 марта 2012 Факультатив по Магии Денег стал для меня полезен не только сам по себе , но также благодаря ему я вообще стала лучше понимать Магию. Более того, с помощью «денежного» факультатива я стала значительно лучше разбираться в том, как работать с ситуациями. Огромное спасибо Александру!!! Его знания, опыт и практики просто бесценны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Лалиса Опубликовано: 8 марта 2012 Пользователи Share Опубликовано: 8 марта 2012 Факультатив очень интересный и в практической части, и в части понимания магии. Очень понравился, очень интересные практики. Большое спасибо Александру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Энерджи Опубликовано: 12 марта 2012 Пользователи Share Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Факультатив очень интересный, практики результативные. Спасибо Александру. Мне было очень тяжело заниматься, поскольку работа с деньгами строится на 15м аркане, а для меня это пока высоковато, плюс серьезно мешали психоблоки. Обязательно сохраню записи и прозанимаюсь еще раз, хотя бы частично, в ближайшем будущем. Изменено 12 марта 2012 пользователем Энерджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Грэй Опубликовано: 16 марта 2012 Пользователи Share Опубликовано: 16 марта 2012 Мне было трудно понять, как на меня действует данный факультатив, ибо в моем бизнесе интенсивная работа с деньгами пришлась на период сезонного затишья Но факультатив получился потрясающий. Чувствование Эгрегора Денег, работа с блоками, само ощущение от работы с энергией денег изменили меня. Сезон начинается и жду результатов! Огромное спасибо Александру, благодаря ему я изменился внутри по отношению к самой сути денег. Я почти перестал напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 17 марта 2012 Пользователи Share Опубликовано: 17 марта 2012 *ХОЧУ, ЧТОБ ДЕНЬГИ СБИВШИСЬ В СТАЮ, ЗА МНОЙ НЕСЛИСЬ КАК УРАГАН, И ДОГОНЯЛИ, НАПАДАЛИ И НАГЛО ЛЕЗЛИ В МОЙ КАРМАН!!! ☤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 16 января 2014 Share Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Прошел замечательный курс, Магия Денег-1=)))) множество практик, теорий, очень интересные техники..каждое занятие был праздником, ждала с нетерпением, сделала для себя много открытий в том числе что я не умею обращаться с деньгами, не умею эффективно с ними взаимодействовать- аха ха ха..совсем по "0"...с людьми..с системой..и много много того чего мне не хватает..хотя это было и так понятно эх..как же могла всем этим пренебрегать=(((( ....теперь приходится менять отношение и это тяжело =((((.....понимаю что будет непросто справится, изменить состояние и что нужно работать, работать, работать и зарабатывать .. поэтому жду с нетерпением продолжения курса...курсов по направлению- взаимодействия в социуме, бизнесе, обращению с деньгами и т.п... пока никаких изменений в денежном аспекте пока не произошли по прошествии курса (это только пока), но стала появляться нагрузка по работе..глюк не глюк, но думаю что уже есть изменения во взаимодействии с людьми умеющими власть и деньги,..иногда непроизвольно пытаюсь все же заниматься поисками доп.источников и это уже хорошо, деньгами я ранее действительно пренебрегала ну или точнее не напрягалась по-поводу их присутствия или отсутствия... Изменено 16 января 2014 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Дарвэйн Опубликовано: 16 января 2014 Пользователи Share Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Во время работы на факультативе, стала осознавать свое патологическое отношение к деньгам. Поняла, что раньше я их боялась , значимость купюр, их энергия внушала мне страх. Была такая ситуация, что мне перечислили на карту 100 тысяч рублей (не мои, должна была передать) и я тут же полетела их снимать и отдавать. Как будто они на меня давили и я хотела поскорее от них избавиться и вот тогда мне было спокойно. Со своими деньгами было также: после получения стремилась поскорее потратить на нужные вещи в течение буквально нескольких дней, т.к. знала, что иначе они тут же уйдут вникуда. Уже к концу курса, страх прошел, появились анахатные чувства, смотрю на купюру и возникает ощущение родного. Стремление тут же потратить деньги и страх того, что они разойдутся тоже прошли. Наоборот, у меня в последний месяц деньги спокойно лежат в кошельке и трачу я их рационально, т.е. деньги стали задерживаться. Большое спасибо Александру за курс!!! Изменено 16 января 2014 пользователем Рита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Валентина Веллер Опубликовано: 26 января 2014 Пользователи Share Опубликовано: 26 января 2014 Сказать, что курс понравился - это сказать очень мало. Я в восторге! Впрочем, как и вообще от любых занятий в школе. И дело не в том, что это занятия Магией, а в том, что каждое занятие - это маленькая капелька в мой сосуд качеств. Сейчас вот наступил небольшой перерыв, когда я жду начала следующего интересующего меня курса, и каждый день давит ощущение нехватки чего-то волшебного. Ведь самостоятельные занятия - это на порядок ниже, чем занятия под голос учителя. Магия денег оказалась для меня несколько неожиданной. Я перестала их бояться (у нас, у бывших пионеров и комсомольцев, с детства прививалась идея, что деньги - это нечто грязное и буржуазное), пусть не на много, но я продвинулась к пониманию эгрегора денег. Не могу сказать, что денег резко прибавилось, зато стали чаще возникать ситуации сильной денежной экономии, а уже это сильно, на мой взгляд. Аааа, забыла сказать, что теперь, когда в руки беру купюры, я их нюхаю . Запах денег - это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 26 января 2014 Share Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Уважаемые ученики, кому интересно продолжение курса просьба отметиться в теме http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=8406&st=150, для того чтобы запустить продолжение курса преподавателям нужно знать сколько учеников готово на него пойти Изменено 26 января 2014 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Сильрад Опубликовано: 26 января 2014 Ученики Share Опубликовано: 26 января 2014 Курс очень понравился, я после занятия был стабильно в ИСС, все было очень необычно, деньги оказались очень замечательными, чуть ли не самым прекрасным, что я ощущал за свою жизнь. очень понравились состояния, в них очень хорошо и приятно. ко всему прочему получил массу позитивных эмоций, чем очень доволен. много вопросов было поднято важных, в которых ощутимо различие в моей жизни, причем вещи иногда очень простые и логичные, но видимо из-за низкой осознанность и не внимания к данным вопросам, я никогда не думал о том, правильно ли я действую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Иркя Опубликовано: 7 апреля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 7 апреля 2014 Очень хочется продолжения проекта, к концу первой части пространство денег только-только начало отвечать взаимностью на просьбы и конечно только на гармоничные ). Интересно было наблюдать как от занятия к занятию становишься более фиксированным в этом пространстве, как появляются в зоне видимости связи, как они усиливаются. Любопытно смотреть как выглядят другие люди и компании в этом пространстве и ощущения совпадают с реальностью и приходит понимание чего не хватает. В конечном счете свое гармоничное состояние приводит к положительной реакции в том числе и от пространства денег. Остался неисследованным случай когда человек вообще никак не реагирует на это пространство, а пространство не реагирует на него .Самостоятельно изучать вопрос не получается, нужно продолжение. Качеством это пока не стало. Пока меня хватает на разовые акции и не хватает на длительность. Контакт с пространством способствует пониманию что нужно мне, а что блажь. Сегодня утром вытащила себе 9 динариев, на таро -2 мы ее еще не проходили, но определенно к продолжению курса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения