Ученики Ивар Опубликовано: 24 августа 2011 Ученики Опубликовано: 24 августа 2011 А что сдавали ?? Арканы ?? Провести поток Аркана ?? PS: И что страшного ?? Наоборот интересно же, понять чего ты реально можешь и можешь ли Сдавали пройденный материал,а что конкретно зависело от четверти. Страшного на само деле ничего нет,приезжайте и сдавайте (:
Ученики Мартиша Опубликовано: 25 августа 2011 Ученики Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Не могу не спросить. И где Лео написал "зачет" и расписался. Почему - то представление этой картины вызывает букет самых разных эмоций. Хоть и противоречивых, но в сумме бурно - положительных. Изменено 25 августа 2011 пользователем Мартиша
Пользователи Кам Опубликовано: 25 августа 2011 Пользователи Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Нигде не написал. Просто кивнул тем, кто сдал, этого народу оказалось достаточно Изменено 25 августа 2011 пользователем Кам
Ученики Машечка Опубликовано: 26 августа 2011 Ученики Опубликовано: 26 августа 2011 Я тоже сдала! Ощущение радости от подтверждения того, что могу, держалось весь вечер. Глаза, кажется, сияли. =)
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Еще немного моих впечатлений о поездке. Вена. Вена прекрасна. Легкая, женственная, модная и веселая дама. Дух горола был для меня как родной. Еще как только мы начали подъезжать к ней ближе у меня в голове возник образ двери с витражем и никак не уходил. Поплыли воспоминания о внутреннем убраннстве дома, потом был образ, который плакал над могилой.. брр. Когда мы гуляли по Вене в первый день в том самом описанном Аленой кафе с живой музыкой я явно была сама не своя: хотелось танцевать, было ощущение легкости.. даже некоей эйфории. Потом когда шли вдоль витрин мне хотелось покупать несвойственные вещи: слишком вычурные для моего вкуса (хотя после всей поездки я уже сомневаюсь, что знаю, что значит выражение "в моем вкусе"). А тогда казалось что их выбираю именно я и именно от всей души. Еще явно не хватало зонтика в руке. Днем занимались в зале. В тот день самым ярким впечатлением для меня была привязка к мандале Шлем Ра-5 (о ней в отдельной теме). Энергии было обалденно много. Как только занятие закончилось я убежала в номер и бегала там из угла в угол в ожидании девчонок. Жалко, что в отеле не было беговой дорожки Далее поехали в город. После очередной (по сложившейся традиции удачной) практики с телами Воздуха мы втроем отправились в музей пыток, для погружения в очередные воспоминания. По дороге туда мы долго плутали: заходим на станцию метро - наш поезд перед носом уходит и клонит не на ту сторону. сидим-ждем. пересадка. та же история. сидим-ждем. пришли в парк, бродили, блудили, я увидела черную вывеску злачного музея, но мы почему-то сбились, решили что может не то, даже пришли то ли в зоопарк то ли в аквапарк с милыми зверушками, а потом поняли, что КОЕ-КТО у нас просто не хочет идти на пыточки смотреть. нашли источник, убедили ее согласится - и сразу вышли на дверь, которая притаилась чуть поодаль за милыми зверюшками. обратно в отель ехали просто как по маслу. На третий день снова занимались в зале. В основном работали с союзниками. Разделились кружками по городам, в которых были воплощения, как чувствовали сами считали нужным. А Лео потом ходил по городам и давал разрешение или отказывал в виде на жительство Я осталась в Вене, потому что умею правильно держать чашку с кофе. Вечером были в другом еще более прекрасном заведении. В общем о Вене слождилось такое впечатление: до обеда эта красавица спит, потом занимается делами по собственному усмотрению, а ближе к вечеру выдвигается в свет и веселится там до самого утра.
Администрация Алёна Опубликовано: 28 августа 2011 Администрация Опубликовано: 28 августа 2011 Желающие получат запись в зачетные книжки. Электронные ( бесплатно) и материальные (1000 рублей). Причем запись прослушано ( не сдавал) и зачет (сдавал и успешно сдал) - это разные вещи. К ноябрьскому семинару надеемся доделать наконец дипломы Наша поездка еще продолжается, по Италии. После Венеции провели два дня во Флоренции (у меня активировалось еще одно воплощение, с которым нужно разбираться дальше). Сегодня добрались до Сьены. Более странного ощущения у меня еще не было. Центральная площадь сделана как овальная чаша с сохранившимися старыми домами вокруг. Ощущение полной нереальности этого места. Город из другого мира. Попали на какой-то городской костюмированный праздник-шествие, и средневековые костюмы герольдов были гораздо более уместны, чем современные наряды. Состояние не передать словами: поющая какой-то гимн толпа народа от пенсионеров до мамаш с колясками, оглушительно бьющие барабаны, развевающиеся флаги, запруженные людьми узкие улочки старого города, фонтанирующая энергия из всего этого скопления одинаково настроенных людей, которая запитывает и их самих, перераспределяясь, каждого участника этого шествия, и сам город. это Потрясающе. Сьена нам была явно рада. Завтра в Рим. Очень ждем дальнейших отзывов о летнем семинаре от его участников
Администрация Алёна Опубликовано: 3 сентября 2011 Администрация Опубликовано: 3 сентября 2011 Отзывы перенесла в отдельную тему http://www.psiform.org/forum/index.php?showtopic=7892 Пока их очень мало, хотелось бы больше
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Главный Опубликовано: 5 сентября 2011 Некоторые фотографии с семинара. ------------------------------------------------------ Венеция. Остров мертвых. Остров-кладбище. Врата мертвых. Мы на площади Сан Марко в Венеции (ждем опаздывающих). Замок Сирмионе. Милейшее местечко, элитарный итальянский курорт Неведомый артефакт (или два). Китайский Императорский фарфор. Стоимость одной 1000 евро, второй 3000. Нашел Айс. Сканировать осторожно (под собственную ответственность). Замок Нойншванштайн. Увы, невоплощенная мечта. Был недостроен и после утраты проекта доделывался разными архитекторами без общей идеи. Великолепен снаружи, мерзок внутри. Очень ломанная, нездоровая энергетика. Долина замков. Свет! Ратуша в Мюнхене. Ледяные пещеры. Туда, где заканчивается дорога, нам предстоит подняться. Не все рады. Взгляд сверху. Наиболее легкая часть подьема.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Главный Опубликовано: 5 сентября 2011 Одеонплац. Место выступлений Гитлера в Мюнхене. (Единственное место в Мюнхене где пахнет...мочей. Видимо так немцы выражают свое отношение к тем событиям. Хотя если вы представите себя на ступеньках появляются очень необычные ощущения. Надгробная плита Парацельса. Нстройка на Целителей и Алхимиков. Место собраний тайной организации. Настройтесь и представьте себя там, за одной из парт. Соляные шахты. Вход под землю там. Внутри шахты сделаны залы для медитаций. В центре Вены. В этом месте под землей НЕЧТО. Идентификации не поддается. Сканировать осторожно. Такая забавная вывеска висела в лобби в Венском отеле. Они сами так написали Австрия сверху. Живопись Rafael Ramirez Maro. Характер. Его же. Коллега. Автор другой. Портрет одного из воплощений......одной из участниц семинара. Герцогиня Мария Анна Лотарингская
Пользователи Ясмин Опубликовано: 5 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо Лео..непередаваемые очучения, тут даже одного часа мало для созерцания и настройки, столько всего!Впечатление от кладбища это вообще нечто, как и соляная пещера. Классно там внутри все устроено, придумали же такое здорово!
Пользователи Айс Опубликовано: 6 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 6 сентября 2011 Просматривал сейчас эту подборку фото и удивился, на сколько же каждое место имеет свой, четко отличный от других "вкус", и как каждая фотка на раз включает в те состояния, которые ощущались в этих местах. Не разобрал только, то ли это фотки так четко поднимают воспоминания, то ли через фотку удается реально настроиться на те места. Хотя скорее всего и то и то вместе. Во время семинара состояния и ощущения в разных местах для меня были каждое по отдельности, а сейчас разом получилась целая палитра! Раньше я старался для себя осознавать разные свои "сильные/отличные" состояния, а теперь увидел, что вариаций тонких состояний бесконечно много и если более осознанно и внимательно их фиксировать, то у жизни добавится целый новый слой, а может и более того!
Рекомендованные сообщения