Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Отзыв об использовании защитно-боевого артефакта Персей.

"Алёна, здравствуйте.

Я хочу оставить отзыв о Персее. Если это не принципиально, то, можно, без Ник-нейма. Лео подобрал его прямо "в яблочко" (ещё зимой).

Отзыв:

Работает чётко и жёстко. Визуально наблюдаю как реагирует на агрессию, злобу. Также, даёт ощущение защищённости и делает ИНОГДА незаметным для лишних глаз (видимо предотвращая конфликт), к тому же, если вокруг что-то происходит втайне от владельца (за спиной) - ставит в курс дела хозяина мгновенно и всегда (вы просто узнаете об этом сразу, на стадии умысла или подготовки, или ловите с поличным).

Последствия, которые наблюдались у агрессивных "доброжелателей":

1. Не известно что именно за негативное воздейстиве. Но злоба - как минимум. Результат: трёхдневная безвылазная диарея (вызванная неким вирусом)

2. Поиск моих данных тем же доброжелателем. (Цель поиска - конфликт) . Результат: Ослепление. В прямом смысле, в тот же день. (Что-то с линзами вдруг произошло). Лечится.

3. Открытая угроза выстрелить мне в лоб (один случайный псих) - тут же физически получил "люлей" и был с позором изгнан из помещения всем на потеху. Просто зашёл неизвестный воин и сел рядом с ним, возник конфликт, воин победил, поиздевался, выгнал, затем просто ушёл...

Это только самые видимые примеры.

Благодарна Лео за правильно подобранный Талисман. Ничего лишнего, именно то, что доктор прописал.

Зубастенький такой! Быстрый и умный. Спасибо за рекомендацию! =)"

• Администрация
Опубликовано:

Носитель: овальный кулон из синего лазурита с золотыми вкраплениями, на серебряной подвеске.

Стоимость 100 евро.

post-1373-0-79475100-1312653040_thumb.jp

Гость АльтерЭго
Опубликовано: (изменено)

ждём фото :)

и описание (на основе чего работает?).

Изменено пользователем АльтерЭго
  • Пользователи
Опубликовано:

Какая интересная у людей жизнь... Прям как у меня 3 года назад. Вот тогда бы Персей не помешал. Да и щас не помешает :)

• Пользователи
Опубликовано:

Этот артефакт аналогичен Персею из центрального магазина ШМА или есть особенности и отличия?

У меня есть магазинный...часть описанного в отзыве совпадает с моими ощущениями интересно сравнить их.

Гость Анастасия Казань

Мне тоже про Персея есть что рассказать.

Пользуюсь с марта этого года, и он действительно работает.

Талисман дает сдачи. Не только за действия, но и за плохие мысли и чувства в отношении обладателя.

Очень заметно на работе, так как коллектив у нас гаденький. Поддает недоброжелателям самым быстрым способом, который к тому же подчастую отключает их внимание от моей персоны полностью. Наиболее распространенные:

- они получают под зад от начальника. Один из ярких примеров: моя коллега которой я хотела помочь, а она ответила мне черной неблагодарностью, была в итоге доведена до увольнения.

- они отправляются на больничный, начинают лечить какие-нибудь хронические заболевания, у них болеют близкие родственники.

- у них портится имущество.

Если человек не понял, будет давать по башке до тех пор, пока он не отстанет.

А еще он очень-очень красивый :D

В общем, всем советую.

Изменено пользователем Анастасия
Гость АльтерЭго
Опубликовано:

А еще он очень-очень красивый :D

В общем, всем советую.

А какой у вас носитель?

Гость Анастасия Казань
Опубликовано:

Тот самый овальный кулон из синего лазурита с золотыми вкраплениями, на серебряной подвеске.

Цвет мне нравится.. магичный :)

• 1 month later...
  • Ученики

Вопрос - можно ли Персей носить с другими талисманами. Интересует сочетание с талисманами 15БА, нано-силой и нано-интеллектом.

Изменено пользователем Мартиша
  • Главный
Опубликовано:

Да, кроме нано-интеллекта.

• Ученики
Опубликовано:

А можно в нем спать? А то враги то не спят B) А кроме шуток, будет ли он охранять во время сна.

• Администрация
Опубликовано:

можно и спать.

Но если есть реальные враги, которые действительно что-то против Вас делают, тем более магически, то талисман лучше взять более массивный.

Этот рассчитан защитить в ситуации "а вдруг ну хоть кто-нибудь решит напакостить".

Гость Анастасия Казань
Опубликовано:

А с Загонщиком он совместим?

• Администрация
Опубликовано:

Неправильный вывод, Михаил Елисеев. Это если очень мягко :)

Персея с Загонщиком удачи не носить. В Загонщике уже есть элемент защиты.

Гость Михаил Васильев
Опубликовано:

И ещё одно замечание,уж если быть точным то вероятно и в Нано-интеллекте и в Персеи НЕ Ифрит,а по крайней мере Голем.

Алёна а что значит

включающего в себя искусственную личность талисмана - Нано-Интеллект.
???

Это Ифрит, Голем или что ??

• Администрация
Опубликовано:

Михаил Елисеев, я не могу описывать тонкости состава зарядов этих артефактов.

Несовместимость проистекает из этого.

Несовместимость или совместимость с другими талисманами рассматривается в каждом отдельном случае.

Один и тот же Талисман носить по очереди даже членам одной семьи не стоит. Мужа с женой это касается в меньшей степени, т.к. энергетика и так перемешана, но все же. И, как надеюсь, вы понимаете, что пока талисман надет на одном, на другого он не действует.

• Администрация
Опубликовано:

у которого масса больше.

Кулон или бусы.

• 6 months later...
  • Пользователи

Наблюдал, как кое-кто из учеников носит Персей вместе с Загонщиком Удачи.

Видел пост Алёны выше, про то, что в Загонщике уже есть элементы защиты и их вместе не носить. Или всё-таки в напряженных ситуациях можно?

Изменено пользователем Грэй
  • Пользователи
Опубликовано:

Активно пользуюсь Загонщиком Удачи и работаю с заклинанием Персей. Суть защиты разная, как и сдвиг от этих Талисманов ТС. Загонщик - воздух (грядущее), Персей - земля, огонь (настоящее), что то среднее? Воздух-земля....... "ни туда ни сюда". Хотя при достаточном опыте наверное возможно актуализировать один из Талисманов одетых на себе, но не "по умолчанию", а активно управляя им. Хотя сам стараюсь так "не заморачиваться", а выбирать "один из......."

• 1 year later...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...