Администрация Алёна Опубликовано: 28 июля 2011 Администрация Опубликовано: 28 июля 2011 Отзыв об использовании защитно-боевого артефакта Персей. "Алёна, здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о Персее. Если это не принципиально, то, можно, без Ник-нейма. Лео подобрал его прямо "в яблочко" (ещё зимой). Отзыв: Работает чётко и жёстко. Визуально наблюдаю как реагирует на агрессию, злобу. Также, даёт ощущение защищённости и делает ИНОГДА незаметным для лишних глаз (видимо предотвращая конфликт), к тому же, если вокруг что-то происходит втайне от владельца (за спиной) - ставит в курс дела хозяина мгновенно и всегда (вы просто узнаете об этом сразу, на стадии умысла или подготовки, или ловите с поличным). Последствия, которые наблюдались у агрессивных "доброжелателей": 1. Не известно что именно за негативное воздейстиве. Но злоба - как минимум. Результат: трёхдневная безвылазная диарея (вызванная неким вирусом) 2. Поиск моих данных тем же доброжелателем. (Цель поиска - конфликт) . Результат: Ослепление. В прямом смысле, в тот же день. (Что-то с линзами вдруг произошло). Лечится. 3. Открытая угроза выстрелить мне в лоб (один случайный псих) - тут же физически получил "люлей" и был с позором изгнан из помещения всем на потеху. Просто зашёл неизвестный воин и сел рядом с ним, возник конфликт, воин победил, поиздевался, выгнал, затем просто ушёл... Это только самые видимые примеры. Благодарна Лео за правильно подобранный Талисман. Ничего лишнего, именно то, что доктор прописал. Зубастенький такой! Быстрый и умный. Спасибо за рекомендацию! =)"
Администрация Алёна Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Администрация Опубликовано: 28 июля 2011 Носитель: овальный кулон из синего лазурита с золотыми вкраплениями, на серебряной подвеске. Стоимость 100 евро.
Гость АльтерЭго Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) ждём фото и описание (на основе чего работает?). Изменено 29 июля 2011 пользователем АльтерЭго
Пользователи Грэй Опубликовано: 29 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 29 июля 2011 Какая интересная у людей жизнь... Прям как у меня 3 года назад. Вот тогда бы Персей не помешал. Да и щас не помешает
Пользователи Аварт Опубликовано: 29 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 29 июля 2011 Этот артефакт аналогичен Персею из центрального магазина ШМА или есть особенности и отличия? У меня есть магазинный...часть описанного в отзыве совпадает с моими ощущениями интересно сравнить их.
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Мне тоже про Персея есть что рассказать. Пользуюсь с марта этого года, и он действительно работает. Талисман дает сдачи. Не только за действия, но и за плохие мысли и чувства в отношении обладателя. Очень заметно на работе, так как коллектив у нас гаденький. Поддает недоброжелателям самым быстрым способом, который к тому же подчастую отключает их внимание от моей персоны полностью. Наиболее распространенные: - они получают под зад от начальника. Один из ярких примеров: моя коллега которой я хотела помочь, а она ответила мне черной неблагодарностью, была в итоге доведена до увольнения. - они отправляются на больничный, начинают лечить какие-нибудь хронические заболевания, у них болеют близкие родственники. - у них портится имущество. Если человек не понял, будет давать по башке до тех пор, пока он не отстанет. А еще он очень-очень красивый В общем, всем советую. Изменено 31 июля 2011 пользователем Анастасия
Гость АльтерЭго Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 А еще он очень-очень красивый В общем, всем советую. А какой у вас носитель?
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Тот самый овальный кулон из синего лазурита с золотыми вкраплениями, на серебряной подвеске. Цвет мне нравится.. магичный
Ученики Мартиша Опубликовано: 13 сентября 2011 Ученики Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Вопрос - можно ли Персей носить с другими талисманами. Интересует сочетание с талисманами 15БА, нано-силой и нано-интеллектом. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Мартиша
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 13 сентября 2011 Главный Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, кроме нано-интеллекта.
Ученики Мартиша Опубликовано: 21 сентября 2011 Ученики Опубликовано: 21 сентября 2011 А можно в нем спать? А то враги то не спят А кроме шуток, будет ли он охранять во время сна.
Администрация Алёна Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Администрация Опубликовано: 25 сентября 2011 можно и спать. Но если есть реальные враги, которые действительно что-то против Вас делают, тем более магически, то талисман лучше взять более массивный. Этот рассчитан защитить в ситуации "а вдруг ну хоть кто-нибудь решит напакостить".
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 А с Загонщиком он совместим?
Администрация Алёна Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Администрация Опубликовано: 27 сентября 2011 Неправильный вывод, Михаил Елисеев. Это если очень мягко Персея с Загонщиком удачи не носить. В Загонщике уже есть элемент защиты.
Гость Михаил Васильев Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 И ещё одно замечание,уж если быть точным то вероятно и в Нано-интеллекте и в Персеи НЕ Ифрит,а по крайней мере Голем. Алёна а что значит включающего в себя искусственную личность талисмана - Нано-Интеллект. ???Это Ифрит, Голем или что ??
Администрация Алёна Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Администрация Опубликовано: 4 октября 2011 Михаил Елисеев, я не могу описывать тонкости состава зарядов этих артефактов. Несовместимость проистекает из этого. Несовместимость или совместимость с другими талисманами рассматривается в каждом отдельном случае. Один и тот же Талисман носить по очереди даже членам одной семьи не стоит. Мужа с женой это касается в меньшей степени, т.к. энергетика и так перемешана, но все же. И, как надеюсь, вы понимаете, что пока талисман надет на одном, на другого он не действует.
Администрация Алёна Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Администрация Опубликовано: 9 октября 2011 у которого масса больше. Кулон или бусы.
Пользователи Грэй Опубликовано: 1 мая 2012 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Наблюдал, как кое-кто из учеников носит Персей вместе с Загонщиком Удачи. Видел пост Алёны выше, про то, что в Загонщике уже есть элементы защиты и их вместе не носить. Или всё-таки в напряженных ситуациях можно? Изменено 1 мая 2012 пользователем Грэй
Пользователи некто Опубликовано: 1 мая 2012 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2012 Активно пользуюсь Загонщиком Удачи и работаю с заклинанием Персей. Суть защиты разная, как и сдвиг от этих Талисманов ТС. Загонщик - воздух (грядущее), Персей - земля, огонь (настоящее), что то среднее? Воздух-земля....... "ни туда ни сюда". Хотя при достаточном опыте наверное возможно актуализировать один из Талисманов одетых на себе, но не "по умолчанию", а активно управляя им. Хотя сам стараюсь так "не заморачиваться", а выбирать "один из......."
Ученики Мартиша Опубликовано: 22 июля 2013 Ученики Опубликовано: 22 июля 2013 http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=5537&pid=127727&st=0entry127727 только Алена ответит вам на письмо после окончания семинара
Рекомендованные сообщения