Ученики Нонея Опубликовано: 24 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 24 апреля 2011 а есть "Махабхарата", переведённая на нормальный читабельный вариант? А то существующее читать невозможно.. запутываешься уже на простом описании о чём книга.. если есть - заранее благодарна!
Гость Светлана Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 а есть "Махабхарата", переведённая на нормальный читабельный вариант? А то существующее читать невозможно.. запутываешься уже на простом описании о чём книга.. если есть - заранее благодарна! Есть вот такой вариант.Мифы древней Индии. http://annals.xlegio.ru/india/small/mdi.htm
Пользователи Лорелена Опубликовано: 24 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 24 апреля 2011 А куда присылать? В личку?
Ученики АлексМарк Опубликовано: 24 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 24 апреля 2011 А куда присылать? В личку? можно на почту, адрес в личке
Ученики Нонея Опубликовано: 24 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 24 апреля 2011 да можно и в личку, если Вы про Махабхарату а можно и на почту. В профиле есть "отправить письмо на E-mail", там мой действующий адрес дан)) Светлане - спасибо за ссылку, почитаю
Пользователи Юлия Опубликовано: 24 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 24 апреля 2011 А куда присылать? В личку? Да, в личку. Если объем очень большой, то можно через обменник, например Народ.ru
Пользователи некто Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 9 июля 2011 Никколо Макиавелли_Государь.doc
Пользователи некто Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 12 июля 2011 Из фондов формируемой библиотеки ЗФ: Психология для астрологов.doc Замеченные неточности и опечатки просьба уточнять в мой адрес для исправления и корректировок. Познавательного полезного времяпровождения... Продолжение следует.......
Гость Оператор Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Герман Гессе Индийское жизнеописание.doc О человеке, которому удалось(пришлось) понять суть Майи. Этот короткий рассказ хорошо вгоняет в состояние ( а мне летать..а мне летать..а мне летать..охота ), оссобенно в конце.
Пользователи некто Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♒♓ Из формируемой библиотеки ЗФ: Астрология_для_психологов.doc Просьба уточнять замеченные неточности и опечатки для исправления и корректировки. ☻Познавательного времяпровождения. Продолжение следует....... ✍ Изменено 31 июля 2011 пользователем некто
Пользователи Ардэн Опубликовано: 6 августа 2011 Пользователи Опубликовано: 6 августа 2011 Несколько книг o магах Дивов "Стальное Сердце" - роман о чистке и вербовке экстрасенсов советскими госслужбами в начале 90х. Основан на реальных событиях. Очень интересные описания практик и жизни магов. Дивов "Как я был экстрасенсом" - фрагменты из жизни самого автора, который сам обладает незаурядными способностями. БМ "Вхождение в Рапан" - тоже взаимодействие с спецслужбами. Здесь автор сделал другой выбор, чем главный герой "Стального Сердца". Казаков "Чистка" - книга о чистке экстрасенсов в России. Перекликается с некоторыми событиями, имевшими место. Только развязка книги уж очень фантастична. Медведев "Формула выживания" - книга о группе московских сталкеров Неман. Поиск и использование мест силы, борьба с ФСБ и одной частной организацией. Есть ряд интересных практик. Группа активна и сейчас. Злотников "Точка Перехода" - Предыстория группы Неман. В книге описаны довольно необычные существа и организации. Реутов "Хакеры Сновидений" - Две книги о одноименной группе сновидцев, основатели которой несколько лет назад ушли в подполье. Будет интересна занимающимся сновидением.
Пользователи некто Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Из фондов библиотеки ЗФ: Чарльз Ледбитер Астральный план.doc (эзотерика) ОТ ПЕРЕВОДЧИКА: Имя Ледбитера, как знатока оккультизма и талантливого писателя, пользуется огромной известностью среди оккультистов и теософов Европы, Соединенных Штатов и Индии. Благодаря необычайному развитию дара ясновидения, он является лучшим исследователем астрального и ментального планов. Сочинения его написаны сжато и толково, без риторических фигур и замалчивания. Он прямо объявляет, чего не имеет права сказать, и все же старается навести пытливого читателя на верный путь. Ледбитер принадлежит к южному посвящению, черпающему сведения из Индусского Эзотеризма. Изменено 7 августа 2011 пользователем некто
Ученики Амвросио Опубликовано: 8 августа 2011 Ученики Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Чарльз Ледбитер - "Чакры" «О чакрах написано много, но вся литература, в основном, на санскрите или на некоторых индийских диалектах. Только совсем недавно о них стали появляться редкие англоязычные сведения. Сам я упоминал о них примерно в 1910 году в книге Внутренняя жизнь . После этого была издана чудесная книга Джона Вудроффа Змеиная сила и появились переводы некоторых других индийских книг. ...иллюстрации нашей книги являются первой попыткой показать истинный вид чакр, в котором они предстают перед теми, кто способен их увидеть. Вообще-то эту книгу я задумывал только для того, чтобы показать эти чудесные изображения...» В книге содержится масса материала не только о всевозможных аспектах работы чакр (и с чакрами), но и о путях поступления и получения энергии из внешнего мира. Ледбитер - Чакры.doc Изменено 8 августа 2011 пользователем Гонсалес
Ученики Амвросио Опубликовано: 8 августа 2011 Ученики Опубликовано: 8 августа 2011 Тия Александер - "Год 2150" "Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев. Все остальное здесь — глубокие эзотерические истины о будущей эволюции человека, о многомерности пространства-времени, о реинкарнации и смысле жизни, о телепатии и психокинезе, о Боге и Единстве всего сущего." По сути - обличенная в легко читаемую и динамичную форму эзотерическая книга. Есть ряд хороших мыслей - об относительности суждений, об уровнях развития сознания, гармоничном отношении с собой и внешним миром и т.д. Тия Александер – Год 2150.doc
Пользователи некто Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 14 августа 2011 Из фондов библиотеки ЗФ: в продолжение начатого....... Чарльз Ледбитер Ментальный план.doc (эзотерика) продолжение следует.......
Пользователи некто Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 21 августа 2011 ...продолжение Чарльз Ледбитер КАК РАЗВИВАЮТ ЯСНОВИДЕНИЕ.doc НЕВИДИМЫЕ ПОМОЩНИКИ.doc продолжение следует.......
Пользователи некто Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 28 августа 2011 ...продолжение Чарльз Ледбитер ЯСНОВИДЕНИЕ.doc продолжение следует.......
Пользователи Юлия Опубликовано: 13 декабря 2011 Пользователи Опубликовано: 13 декабря 2011 Интересное произведение Коростылева Анна "Школа в Кармартене"
Гость Брателло Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Очень сильное впечатление на меня оставили почти все книги Джона Г. Беннета, особенно "Учителя мудрости". Манера его строгой и однозначной передачи информации чувствуется даже в переводе. http://bennett.chat.ru/home.htm
Гость Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Я не заостряла внимание на около-эзотерических описаниях, а пыталась как губка впитывать те личные ощущения которые передаёт писатель... Мне очень понравилась. ОСТРИЕ КУНТЫ.docx
Пользователи Рина Опубликовано: 29 марта 2020 Пользователи Опубликовано: 29 марта 2020 Может эта книга покажется кому-нибудь интересной Рудольф Штайнер. Всемирная История в свете антропософии как фундамент познания человеческого духа. Всемирная История.doc
Рекомендованные сообщения