Пользователи Дим Опубликовано: 10 февраля 2011 Пользователи Опубликовано: 10 февраля 2011 Для обучающихся или даже прослушавших теоретические лекции нашей школы ни для кого не секрет, что у вступивших на дорогу развития все меньше и меньше преобладают родительские инстинкты (1-ая мотивация). В случае, если человек полностью осознает себя в этом, понимает, что не хочет рисковать из-за некоторых других своих оставшихся инстинктов, полной потерей свободы, как это обычно происходит в первые годы роста ребенка, что ему имеет смысл делать? Ваше мнение, мужчины и женщины (а особенно хочется узнать мнение преподавателей), имеет ли смысл стерилизация и нет ли не медицинских магических последствий в этой области?
Ученики Машечка Опубликовано: 10 февраля 2011 Ученики Опубликовано: 10 февраля 2011 Я, честно говоря, о магических аспектах вазэктомии даже и не задумывалась, но физиологические последствия все равно играют роль. Это же в любом случае вмешательство. Во всяком случае, у некоторого процента мужчин появляется воспаление яичек, гематома мошонки и еще что-то, но, увы, не помню что. По мне так проще предохраняться более привычными и менее радикальными способами. Однако, вопрос действительно интересный. =)
Ученики дорсет Опубликовано: 10 февраля 2011 Ученики Опубликовано: 10 февраля 2011 Любое хирургическое вмешательство ведет к искажениям в энергетике и появлению блоков. Тут бы почистить существующие, а не создавать себе новые. Так что, думаю, уж лучше традиционные средства защиты.
Гость Павел Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне кажется что семья это наработка качеств необходимых для эволюции себя, своих родных и близких .
Ученики Анна Опубликовано: 11 февраля 2011 Ученики Опубликовано: 11 февраля 2011 А кроме традиционных способов защиты, есть магические?
Пользователи Лагу Опубликовано: 11 февраля 2011 Пользователи Опубликовано: 11 февраля 2011 Не знаю, как для женщин, но для мужчин цигун предлагает способы контроля семяизвержения, как физические (посредством пережатия канала пальцами) так и энергетические (посредством подъёма энергии вверх). Оба способа работают. Практикую это дело много лет. И могу сказать, что контроль здесь полный.
Пользователи Тёмная Энергия Опубликовано: 11 февраля 2011 Пользователи Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо за интересную тему. Я думаю, что вы к проблеме (возможность случайного но нежеланного обременения детями) подходите несколько не с тех позиций, с которых стоило. Желанием кого-то уничтожить можно лишь сотворить. Резким вмешательством в вашу нормальное состояние можно хорошо наплодить блоков, зажатостей...и черти чего. Кроме того, есть такие товарищи как Предки. Как я понимаю, в курсе заочки такие силы не рассматриваются, но просто имейте в виду, что Предки это Сила, и с ней лучше жить мирно. Оптимальным вариантом решения проблемы детей и не только является вырабатывание позиции "а оно мне просто не надо". Когда дети это просто не про вас разговор, они и вы как разных реальностях. Тогда и тема эта бы бы просто неактуальна. Просто есть некая позиция в мире, координата, где проблема детей (и многие другие) просто не существуют. Зато существуют другие, так что на покой не рассчитывайте.
Рекомендованные сообщения