Гость Павел Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Изменено 25 апреля 2011 пользователем Павел
Ученики Кайсен Опубликовано: 25 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 25 апреля 2011 А по-моему талисман помогает отработать тройки жезлов, ни больше, ни меньше. Даже я понимаю, что работа с удачей, это вовсе не 22 и 15 аркан, как вы написали. Какая работа с вероятностями в настоящем?? В любом случае решать этично это или нет, на мой взгляд, можно только тогда, когда умеешь это делать. Сейчас это похоже на рассуждения, чтобы я делал, если бы был миллионером.
Гость Васильев Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ребята кто высказывается о не этичности этой техники. 1) Можете не покупать и соответственно не пользоваться. 2) Есть масса богатых людей у кого можно "пооткусывать" не думаю что те кто покупал будут тренироваться на бедных бабушках или .... Давайте уже поговорим о результатах: Что в реальности получается. Как это происходит. Есть ли результат от использования. Ну и всё что пожелаете интересного пишите.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 25 апреля 2011 Главный Опубликовано: 25 апреля 2011 Не понимаю, как вообще Загонщик Удачи связан с деньгами? Вы чего-то путаете. Он связан с Удачей. Вы шли по улице и впереди упала сосулька, а могла ведь и вам по голове. Вы просто-напросто не попадаете в Плохие зоны времени и пространства, а если удачи много, то начинаете попадать в положительные, где у вас много возможностей. Правда, ими тоже еще надо уметь воспользоваться. Удача - она во всем и во всех. Просто ее ограниченное количество. Не много или мало, а именно 100%. Но вот в разных зонах эти проценты разные. Загонщик как бы ловит рассеянную удачу (находит такие зоны). Но и забрать ее может. И действие это ОСОЗНАННОЕ ......вами. То есть, применять пистолет или нет, решает стреляющий, любое морализаторство этичен ли пистолет-бред. Многие люди богаты не потому, что удачливы, а потому, что усидчивы . Это успех, не путайте с удачей.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 26 апреля 2011 Главный Опубликовано: 26 апреля 2011 Загонщик сделан на базе Вора, но значительно изменен. Кое-что ушло, кое-что добавлено (что именно - коммерческая тайна ). Изменен носитель. Вместо бижутерии используется довольно тяжелый литой (делается методом отливки, индивидуальная работа над каждым талисманом, а не штамповки, фабричный конвеер) серебряный талисман. Да и стоимость его в заряженном виде не дороже подобного ювелирного украшения. Неоднократно объяснялось, что талисманы, заряженные на дорогих носителях из благородных металлов, работают значительно лучше. А самое главное, вообще нет спора, работает ли. Все кто купил - могут подтвердить. Дисскуссия была об этичности. Вот этично ли, что вы, используя вора, по сути украли парковку у того, кто из-за вас не успел и не нашел.
Гость Акулина Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 А по моему презентация состоялась
Ученики Машечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 26 апреля 2011 Для нас удача это не некое эфемерное понятие, а вполне существующая удача. Благодаря этому талисману мы можем ее поймать, к примеру. Люди же не только лишены возможности пользоваться данным талисманом, но чаще всего произносят замечательную фразу: "Я не верю в удачу!" Так в чем проблема? Они в нее не верят, они не умеют ей пользоваться... Что такого в том, чтобы взять немного того, о чем человек не имеет понятия, не задумывается, не использует (осознанно), а порой и собственноручно отказывается? Ну в самом деле, сколько видела отчаянных героев в кино и в жизни, говорящих: "Оставь удачу себе. Мне она не нужна!" Спасибо, не заворачивайте =) Кстати, сама пока не владею данным талисманом, но на ближайшем семинаре куплю.
Пользователи София Опубликовано: 26 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 26 апреля 2011 Прочитала( немного с опозданием) все рассуждения о "бедном" Загонщике Удачи.Я не буду включаться в бесполезный спор об этичности.Несколько слов о другом.Вот многие рассуждают о высоких материях, а сами только начали учиться (1-1.) Мне непонятно: если вы всё так ХОРОШО ЗНАЕТЕ, зачем же пришли учиться!?А если пришли уже УЧИТЬСЯ, то извольте слушать, что говорят учителя , а не подавлять всех своей Э р у д и ц и е й.Это ни к чему , и , кстати, не красит вас....Специально не называю имён: все люди умеют читать и всё прочтут. Простите, если кого-то обидела...
Пользователи некто Опубликовано: 27 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 27 апреля 2011 Так как в этой ветке увидел только одного участника 1.1, то поясню свою позицию. Знания и умения это разные вопросы. Вот я и столкнулся, что "что то знаю", а пользоваться эффективно пока не умею, а так же "что то умею", а управление процессом затруднено из-за отсутствия знаний и понимания в этой области. Для гармоничного взаимного дополнения знаний и умений, а так же практического и теоретического изучения вопросов на этом этапе развития, я и пришёл учится. Что касается "блистания эрудицией" в процессе обучения, я с Вами совершенно согласен, хотя подобное сам использую для многостороннего изучения вопроса. Да я пришёл получить знания и умения, но если для понимания мне нужно сравнение с ранее известной информацией, так почему не использовать этот метод? Никому ничего не доказывая, излагаю свою точку зрения на вопрос, выявляю свои заблуждения и др. ошибки, делаю выводы. А так как тема всё таки про Талисман, то не пропущу его вниманием и озвучу своё намерение в его приобретении для изучения возможностей Талисмана "Загонщик Удачи", что бы рассуждать не только теоретически...
Гость Лариса Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 некто прекрасно отписываетесь, поддерживаю вас, и хорошо что затронули вопрос этики, интересно порассуждать и "поспорить", возможно взглянуть на ситуацию под новым углом 1.1 это претензия ни о чем, все пришли учиться и заткнуть пробелы в знаниях и приходят сюда люди разных уровней.
Пользователи некто Опубликовано: 27 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 27 апреля 2011 Плодотворное обсуждение... Изучая теорию работы Талисмана, обнаружил его потенциал в изучении качеств так же 2-ек и 4-ок (в дополнение к 3-кам) Жезлов, а разговор об этичности проявил возможность практического исследования энергий 11 аркана. Лара спасибо за поддержку!
Гость Акулина Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Конечно, легко рассуждать пройдя огромный блок информации в 1.2
Гость Лариса Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) спасибо=))) позитивнуло, принимаю камень в огород=)))зато открыли новую тему этична ли магия, вроде многих интересует этот вопрос. Здесь то обсуждения Загонщика удачи. мне интересно его испробовать, только решусь ли это другой вопрос. Написал бы кто отзыв, интересно прочесть про такую штуку, хотя бы со стороны защитных свойств. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Лара
Пользователи некто Опубликовано: 4 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 4 мая 2011 Алёна подскажите пожалуйста как согласовываются Талисманы Нано-Интеллект и Загонщик Удачи, не мешают ли друг-другу при одновременной носке?
Администрация Алёна Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Администрация Опубликовано: 26 мая 2011 Носить вместе их можно, сбивать работу друг друга они не будут. Но это не оптимально. Эффективнее по отдельности.
Пользователи некто Опубликовано: 26 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо! Немного непонятно, Загонщик Удачи для активной работы, т.е. если просто висит на шее, то влияние его незначительно (ну это даже к лучшему, легче контролировать его включение в текущие процессы), Нано-Интеллект насколько я понял работает и при пассивном ношении. Эффективнее по отдельности связано с параллельной работой во время активного использования Загонщика Удачи? Собственный ресурс будет разделяться на взаимодействие с 2-мя Талисманами? Или я недопонял описание Нано-Интеллекта?
Администрация Алёна Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Администрация Опубликовано: 27 мая 2011 то, что талисман просто висит на шее и не используется активно (Загонщик), не значит, что он никак не влияет на Вас и работу других талисманов, одновременно с ним на Вас висящих. Талисманы все равно взаимодействуют между собой и влияют на работу друг друга, ибо оба находятся в слое Вашего эфирного тела. И совместная работа (присутствие в слое эфирного тела) этих талисманов будет выдавать какие-то другие параметры, чем если бы Вы носили их по отдельности.
Пользователи некто Опубликовано: 27 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 27 мая 2011 Теперь достаточно понятно. Алёна спасибо!
Пользователи Дим Опубликовано: 13 декабря 2011 Пользователи Опубликовано: 13 декабря 2011 Неужели никто так и не купил? Напишите пожалуста об опыте использования....
Пользователи некто Опубликовано: 13 декабря 2011 Пользователи Опубликовано: 13 декабря 2011 некто, купивший Талисман "Загонщик Удачи", чуть позже опишет опыт использования. З букфами, особенно когда их много, пока сложности с правописанием и формулированием в перевариваемые фразы, удобные для понимания не только ему.
Пользователи Дим Опубликовано: 13 декабря 2011 Пользователи Опубликовано: 13 декабря 2011 Всенепременно!! Ждем-с.
Администрация Алёна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Администрация Опубликовано: 19 декабря 2011 добавили носители: колье и браслет в стиле ар-нуво, из серебра 925 пробы.
Пользователи Урса Опубликовано: 25 мая 2013 Пользователи Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Загонщик Удачи - Ооо, для меня работает как руна "Райдо". Стоит одеть на себя носитель и понеслись изменения - начало пути и разрушения имеющегося. Причём умом я понимаю, что правильно всё делает - давно пора произвести перемены в жизни, но сама не решалась так кардинально. А Загонщик Удачи прям с плеча рубит: убирает людей из окружения, меняет события. Причём если я разозлилась на человека, который в пределах своей касты поступил нормально, но по моим понятиям мягко говоря неправ, то меня ещё и долбанёт Закон так называемый (споткнусь, ударюсь и т.д.) Без Загонщика как-то не так явно меня догонял Закон.=) (или мне так хотелось думать) Один раз только я разозлилась слегка, и видимо по праву, и решила "забрать" удачу - и человек на втором шаге споткнулся...на эскалаторе...удержался. ... поэтому, перемены хорошо, но дозировано =) Изменено 25 мая 2013 пользователем Урса
Рекомендованные сообщения