Ученики Кассий Опубликовано: 5 декабря 2010 Ученики Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольгович в 1139 году взял штурмом Киев в ходе междоусобной борьбы за великий киевский престол. Для представителей династии Ольговичей Кирилловская церковь служила загородной резиденцией и фамильной усыпальницей. Был там недавно!Постоял под куполом,там самый сильный поток,почувствовал оживление в Свадхистане и Анахате. Чувствется включение в Эгрегор Христианства. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Andrei
Ученики Кайсен Опубликовано: 5 декабря 2010 Ученики Опубликовано: 5 декабря 2010 очувствовал оживление в Свадхистане и Анахате Может быть в Сахасраре? Да церковь действительно мощная, даже по фоткам чувствуется.
Ученики Кассий Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Ученики Опубликовано: 5 декабря 2010 Упс Да в Сахасрере! :D
Ученики Кайсен Опубликовано: 5 декабря 2010 Ученики Опубликовано: 5 декабря 2010 Просто в Свадхистане было бы странно Это же не храм тантры Кстати вот активация Сахасрары у меня почти во всех церквях возникает (включение в эгрегор), а вот Анахаты - довольно редко (21 аркан). В нашем небольшом городе (500 тыс. населения) пока нашёл всего 2 церкви, проводящие в какой-то степени 21 БА, при чем одна из них - католическая кирха. Мне вообще по ощущению больше нравится католицизм, чем православье.
Ученики Кассий Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Ученики Опубликовано: 6 декабря 2010 Просто в Свадхистане было бы странно Это же не храм тантры Кстати вот активация Сахасрары у меня почти во всех церквях возникает (включение в эгрегор), а вот Анахаты - довольно редко (21 аркан). В нашем небольшом городе (500 тыс. населения) пока нашёл всего 2 церкви, проводящие в какой-то степени 21 БА, при чем одна из них - католическая кирха. Мне вообще по ощущению больше нравится католицизм, чем православье. Ну в принципе я не совсем ощибся,Сахасрара оживает потому что включуние в Эгрегор через верхнюю подключку происходит. Свадхистана и Аджна потому, что это путь к 21БА Аркану. Так что если посматреть на Дериво Сефирот, то Свадхистана тоже по идее работает. Получаеться я не ощибся,а из-за невнимательности написал что да.
Ученики Кайсен Опубликовано: 6 декабря 2010 Ученики Опубликовано: 6 декабря 2010 Свадхистана и Аджна потому, что это путь к 21БА Аркану. кхм... а Аджна какое отношение имеет к 21 аркану? 21 аркан (если посмотреть на Дерево Сефирот) находиться в диапазоне муладхара-анахата. Мной в первую очередь ощущается как активизация Анахаты и, конечно, опредлённое состояние. По идее может Свадхистана и работает, но вопрос в том, как ощущается. Мы же стараемся взять аркан в верхней точке, а не на уровне прихожан второй касты.
Ученики Кассий Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Ученики Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну тут спор безсмыслен. Пусть все так и останеться.Кождый при своем.
Гость Azalis Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 На первой фотографии, так называемый, Царь КОСМОС, выдает самое сильное ощущение из всей церкви. Сам был и медитировал на него долго
Ученики Кассий Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Ученики Опубликовано: 7 декабря 2010 На первой фотографии, так называемый, Царь КОСМОС, выдает самое сильное ощущение из всей церкви. Сам был и медитировал на него долго Да. Я под купол стал ощущал поток который опускается.Настроился на него.Ощущаеться вклучение в Эгрегор.
Рекомендованные сообщения