Администрация Алёна Опубликовано: 10 июля 2010 Администрация Опубликовано: 10 июля 2010 Нано-Голем Будда Настройка на Божественный разум. Развитие и усложнение сознания, интеллекта Активизация подсознания Усиление и усложнение всего комплекса осознанности личности Настройка на информационные каналы и способность с ними работать Магические Эгрегоры и каналы Гильдий Значительное повышение уровня ТС при использовании Статуэтка из бронзы, сложное литье, элементы ручной проработки (вес около 2,5 кг) Высота 21см, длина 13,5см, ширина 9,5см Стоимость 500 долларов Достаточно приличная стоимость Нано-Голема Будда определяется высокой стоимостью самого носителя, весьма качественного и значительного по массе, и длительностью зарядки статуэтки, что определяет дальнейшее эффективное воздействие Артефакта. Также довольно длительно работали над созданием зарядки, способной эффективно работать в таком массивном носителе. на фото статуэтка не заряженная. На фото статуэтка заряженная
Администрация Алёна Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Администрация Опубликовано: 11 июля 2010 Отличие во всем. Читайте описание артефактов.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 12 июля 2010 Главный Опубликовано: 12 июля 2010 Да ни на сколько не продублирует. Ничего похожего и ничего общего у них нет (несмотря на похожие пункты). Как сравнить реактивный истребитель и пистолет Беретта? И то и то имеет металлические части, из дула и из турбин вылетает реактивная струя, и первое и второе умеет стрелять и т.п. Но дело вовсе не в том что истребитель мощнее, функция другая, несмотря на то что оба предмета оружие. Абсолютная магия хороший талисман, один из базовых и с моей точки зрения нужный абсолютно всем кто занимается. Функционально пытается активировать все 7 чакр и подключать вас к эгрегору магии. Собственно и все. Хоть и мало но очень полезно особенно для начинающих. Правда тут необходимо учитывать массу талисмана, легкие металлические предметы будут малоэффективны (потому то речь только о попытке) , это относится ко всем талисманам воздействующим на чакры. Голем Будда, совершенно другой класс. См выше.
Гость Azalis Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 Если есть возможность, выложите фото заряженного артефакта, и люди понастраивавшись поймут что это. Лично мне, интересно посмотреть.
Ученики Инхуман Опубликовано: 24 июля 2010 Ученики Опубликовано: 24 июля 2010 Вот смотрю на этот артефакт, и на нано-интелект.... Сильно они отличаются? Как это в воздействии заметно? Просто не знаю на что включить "хотелку" перед Днём Рождения
Администрация Алёна Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Администрация Опубликовано: 2 октября 2010 Наконец выложили фото заряженного Артефакта Нано-голем Будда
Ученики Инхуман Опубликовано: 2 октября 2010 Ученики Опубликовано: 2 октября 2010 это мой я так понимаю?
Администрация Алёна Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Администрация Опубликовано: 2 октября 2010 да и пусть другие завидуют Вам
Ученики Инхуман Опубликовано: 23 января 2012 Ученики Опубликовано: 23 января 2012 Сегодня, во время работы с Буддой, было ощущение прописи структур на уровне Аджны. Чувствовалась именно не просто активизация в этой области, а именно какая то работа. ТС сильно поднялась вверх, примерно на 0.2-0.3.
Пользователи некто Опубликовано: 27 января 2012 Пользователи Опубликовано: 27 января 2012 Вот мой отзыв пользователя. Нано-Голем Будда занятный Артефакт. Работаю с ним как с заряженным источником структур - медитирую отождествляясь, т.е. перемещаюсь сознанием в статуэтку. Артефакт многоуровневый, на каждом уровне идёт свойственная уровню работа активно и скорее всего весь "описанный список" свойств этого нано-Голема тоже как то отпечатывается даже когда не акцентируюсь на аспектах. Сигнал очень сильный даже на расстоянии, это поспособствовало усилению экстрасенсорики по 2-кам мечей и динариев ярко и чаши и жезлы чуть меньше, но я пока с этим Големом на этих свойствах не акцентировался. Частотность этого Артефакта достаточно высокая, диапазон - широкий, по крайней мере перекрывает весь доступный мне на настоящий момент диапазон ментала, включая анахату-вишудху-аджну-сахасрару. С сахасрарой отдельная тема - плотность структур очень даже значительная, ощущение шевелящейся шапки-короны, аж волосы ходуном :-) какая то Горгона на голове :-). Так же обратил внимание при работе с этим Артефактом на упорядочение и низкочастотных тонких тел - эфирика и астрала, увеличения их плотности, равномерности и собранности (очерченности границ). Заметная активация подсознания. Эффектов обнаружил гораздо больше, но решил пока описать самые яркие из них, работаю с этим Артефактом не часто, но регулярно чуть более 3 месяцев 1-3 раза в неделю по 20-90 минут, когда как получается, хотя экстрасенсорику оттачиваю постоянно (по мере попадания Голема в поле зрения). Очень интересный и мощный (даже не чувствительные и то, задев его рукой, взглядом или находясь очень близко, говорят "крыша едет" сразу, часто погружаются в лёгкий транс, некоторые вообще в "болванчиков" превращаются :-), глаза выкатывают и "висят", даже на простые вопросы ответить не могут) Артефакт на который невозможно не обратить внимания, он сам цепляет.... и втягивает в себя, главное подойти с умом - голову не потерять :-).
Администрация Алёна Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Администрация Опубликовано: 25 декабря 2012 Проданный Артефакт
Администрация Алёна Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Администрация Опубликовано: 25 декабря 2012 Проданный Артефакт (с модификацией по заказу клиента)
Администрация Алёна Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Администрация Опубликовано: 25 декабря 2012 Счастливые новые обладатели, поделитесь, пожалуйста, отзывами о работе с этим Артефактом.
Ученики Инхуман Опубликовано: 16 февраля 2013 Ученики Опубликовано: 16 февраля 2013 Сегодня на беседах, после настройки на Будду, была очень сильная активация аджны и сахасрары, ощущались как потоки идущие сверху. В итоге, на занятии появилось ощущение азарта от занятия, именно обучения как игры. В итоге учиться было очень интересно, практики получались ,я считаю, хорошо. PS: Вот что Будда животворящий делает!
Ученики Инхуман Опубликовано: 28 мая 2013 Ученики Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Сделал небольшое переконфигурирование комп. стола, в итоге мой Будда поселился прямо перед мои взглядом, чуть выше. В связи с этим, он очень выделяется, и внимание само его постоянно цепляет. Получилось "зацепиться" за голема. Сначала он показался мне воздушным и объемным, трудноцепляемым и постоянно от него ощущения разные, может быть это и есть то, что описал Некто как многоуровневый. В итоге сейчас, сидя за комп. столом, после небольшой настройки на Будду, его энергетика буквально сносит, и я не могу отвлечься от него, он как будто прицепился ко мне и что то делает. PS: мда, мы очень инертны... вот это меня вздернуло конечно вверх... Изменено 28 мая 2013 пользователем Инхуман
Рекомендованные сообщения