Администрация Алёна Опубликовано: 13 июня 2010 Администрация Опубликовано: 13 июня 2010 В Китае был принят девиз, используемый правящими императорами, на какой-то период. Нам понравилась традиция, и тут подвернулась очень подходящая цитата. Так что на ближайший период она становится девизом. Если найдете еще что-нибудь подходящее, выкладывайте в Магию в литературе http://www.practice-...opic=5035&st=20 Итак, девиз: Покажи мне, где висит табличка "Исполняю тупые желания"?
Администрация Алёна Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Администрация Опубликовано: 9 октября 2010 Нашли еще одну замечательную цитату, которая достойна стать девизом - Учитель, что Это? - А хрен его знает, коллега.
Администрация Алёна Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Администрация Опубликовано: 24 мая 2011 Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.
Администрация Алёна Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Администрация Опубликовано: 14 июня 2011 От меня много пользы - я вреда не приношу.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 29 июня 2011 Главный Опубликовано: 29 июня 2011 Ты не умничай! Ты пальцем покажи.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 15 сентября 2011 Главный Опубликовано: 15 сентября 2011 Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что (вы) никогда не делали. Коко Шанель
Администрация Алёна Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Администрация Опубликовано: 3 октября 2011 Гарри Поттер спрашивает у Дамблдора: - Профессор, это все правда или это происходит у меня в голове? - Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри. Но почему это не должно быть правдой?
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 9 ноября 2011 Главный Опубликовано: 9 ноября 2011 "Нет ничего проще чем оторвать задницу от дивана, но нет и ничего труднее."
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 15 февраля 2012 Главный Опубликовано: 15 февраля 2012 Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 28 марта 2012 Главный Опубликовано: 28 марта 2012 -Учитель, мое Внутреннее Я противится выполнению этого упражнения. -Отошли его к истокам. И делай что сказано! ps. Путь развития (исток) начинается с ...... муладхары (попы).
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 14 сентября 2012 Главный Опубликовано: 14 сентября 2012 "...«своим мнением» люди обычно называют чужие заблуждения, авторов которых уже не могут вспомнить."
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 23 марта 2013 Главный Опубликовано: 23 марта 2013 Слова Магия и Халява не синонимы.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 8 апреля 2013 Главный Опубликовано: 8 апреля 2013 Если кто-нибудь скажет: «Это невозможно», его следует понимать, как: «Исходя из моего очень ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно».
Администрация Алёна Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Администрация Опубликовано: 3 августа 2013 Аура просветлённого обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов
Администрация Алёна Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Администрация Опубликовано: 4 сентября 2013 Я не виноват, что питаю слабость к хорошему воспитанию, незаурядному интеллекту и своевременной личной гигиене. (с)цитата Мага из фильма "Прекрасные создания"
Администрация Алёна Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Администрация Опубликовано: 12 сентября 2013 Способность болтать - не признак интеллекта.
Администрация Алёна Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Администрация Опубликовано: 8 февраля 2014 Стоит сделать кому-то добро, как у него тот час возникают на тебя планы.
Администрация Алёна Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Администрация Опубликовано: 24 мая 2014 Ученики, которые уходят из нашей Школы в какую-то другую, повышают IQ обеих.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 22 августа 2014 Главный Опубликовано: 22 августа 2014 "Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел." Александр Невзоров
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 14 сентября 2017 Главный Опубликовано: 14 сентября 2017 "Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем". адаптация древнекитайской пословицы
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 28 марта 2018 Главный Опубликовано: 28 марта 2018 “Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий. Фальшивый Мастер всегда поможет вам грезить, он никогда не нарушит вашего сна. Скорее наоборот, он даст вам успокоение, транквилизаторы, он успокоит, утешит вас. Его учение будет просто прекрасной колыбельной: он будет петь возле вас так, чтобы вы могли хорошо спать — вот и всё. Настоящий Мастер опасен. Приближение к нему полно опасности. Вы двигаетесь на собственный страх и риск, ибо он не может позволить вам спать и не может помочь вам грезить, потому что тогда вся цель будет упущена. Он будет разрушать, а грёзы будут так близки вашему сердцу. Вы думаете, что ваши грёзы и есть ваше сердце, и когда грёзы разрушены, вы чувствуете, что ваше существо погибло. Это так, будто кто-то убивает вас. Индуисты осознали это, потому что говорят, что настоящий Мастер подобен смерти. Когда вы идёте к Мастеру, вы идёте на смерть. Вам придётся умереть только потому, что пока вы не умрёте, вы не сможете возродиться.” OSHO
Администрация Алёна Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Администрация Опубликовано: 30 июля 2019 Что может быть мучительнее, чем учиться на собственном опыте? Только одно: не учиться на собственном опыте . Laurence Peter
Администрация Алёна Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Администрация Опубликовано: 17 августа 2020 Теория, по представлению пифагорейцев, это состояние внутреннего восторга человека от тех разумных открытий и находок, которые проявляются в его разуме.
Рекомендованные сообщения