Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Главный Опубликовано: 3 июня 2010 В качестве противовеса избрали эгрегоры, которые сплошняком Ян, включая практически все религии и идеологии. Так что не все так страшно. Более того одной из причин "освобождения" женщин может быть слишком сильный перекос в сторону Ян, что тоже не хорошо. Так что стремимся к балансу.
Пользователи зет Опубликовано: 26 декабря 2010 Пользователи Опубликовано: 26 декабря 2010 Я на днях прочитала в новостях Рамблера, что по мнению ученых к Земле летят три космических корабля. И прибудут они как раз в декабре 2012 года. Вот и посмотрим, что кончится и что начнется
Пользователи Грэй Опубликовано: 27 декабря 2010 Пользователи Опубликовано: 27 декабря 2010 Да не летят они, а висят. БМ же писал, что это заводы. Боевые корабли бы долетели махом, уж не сомневайтесь. Висят возле Солнца, где энергия. Что там ЗА Солнцем, в мертвой зоне для наших приборов и радаров, можем только догадываться. Им на нас пофиг. Или мы под защитой. Никто не будет нас завоевывать.
Ученики Машечка Опубликовано: 28 декабря 2010 Ученики Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас Брюс Уиллис и Уилл Смит еще живы. Никто нас не тронет! =)
Гость AlterEgo Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Чип и Дейла не забывайте! Иже с ними Гаечка и Вжик. всё будет хорошо.
Пользователи Грэй Опубликовано: 29 декабря 2010 Пользователи Опубликовано: 29 декабря 2010 И Чёрный плаааааащщщщщ!!
Ученики Машечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Ученики Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну-ка, от винта! (с)
Гость AlterEgo Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 Я всё ждала что кто-нибудь в сердцах напишет: "АльтерЭго, ты что, Чип и Дейл существует! Они существуют!" И заплачет
Пользователи Лорелена Опубликовано: 30 декабря 2010 Пользователи Опубликовано: 30 декабря 2010 Конечно существуют, как же без них!
Пользователи зет Опубликовано: 1 января 2011 Пользователи Опубликовано: 1 января 2011 Существует все, во что мы верим
Пользователи Грэй Опубликовано: 2 января 2011 Пользователи Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) AlterEgo... ГАЕЧКАААА!! ЭТО ТЫ!!??? Изменено 2 января 2011 пользователем Grey
Гость AlterEgo Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) AlterEgo... ГАЕЧКАААА!! ЭТО ТЫ!!??? Я её тело Даат =) Собираю Саркофаг в глубинке Москвы Рокфору хошь? =) лан, харе флудить Изменено 2 января 2011 пользователем AlterEgo
Пользователи Грэй Опубликовано: 4 января 2011 Пользователи Опубликовано: 4 января 2011 Пока Лео с Алёной в командировке, мы тут пофлудим всё-всё-всё, больше не будем а мы тут налаживаем взаимопонимание
Пользователи Грэй Опубликовано: 6 января 2011 Пользователи Опубликовано: 6 января 2011 А если серьезно, давно интересовал вопрос об Добре и Зле в Магии как об абсолютных категориях. Нет, ну конечно понятно - 11 и 16 БА блюдят правильность деяний. По башке прилетает в том или ином виде. Ар Мегидо как место финальной битвы Добра и Зла и название данной темы - будит во мне кучу вопросов.
Пользователи Века Опубликовано: 11 января 2011 Пользователи Опубликовано: 11 января 2011 грей-личку почистите-ящик не принимает письма)))
Пользователи Века Опубликовано: 11 января 2011 Пользователи Опубликовано: 11 января 2011 свет без тьмы развалится. одно без другого не существует. избыток света привлекает тьму. тьма поглощает тьму. свет питает тьму но в точке перехода происходят странные явления и трансформации. сложная глубокая тема
Пользователи Грэй Опубликовано: 12 января 2011 Пользователи Опубликовано: 12 января 2011 свет без тьмы развалится. одно без другого не существует. избыток света привлекает тьму. тьма поглощает тьму. свет питает тьму но в точке перехода происходят странные явления и трансформации. сложная глубокая тема Это всё понятно, но просто вот существует ли такой вид энергий - Тьма/Свет, Добро/Зло - на каком-то даже высоком уровне? Века, я почистил ящик. Ваш тоже не принимает сообщения, кстати
Ученики Инхуман Опубликовано: 12 января 2011 Ученики Опубликовано: 12 января 2011 Это всё понятно, но просто вот существует ли такой вид энергий - Тьма/Свет, Добро/Зло - на каком-то даже высоком уровне? Века, я почистил ящик. Ваш тоже не принимает сообщения, кстати Думаю что такого не существует, то что ты написал, это всего лишь ярлычки. Есть Инь и Янь, но даже они в какой то степенеи не противоположны, а являются единым механизмом.
Рекомендованные сообщения