Перейти к публикации

Папка с фотографиями из уникального Тибетского монастыря

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано: (изменено)

Считаю полезным поделиться со всеми фотографиями, сделанными в очень интересном монастыре на Тибете - Pelkor Chode Monastery.Он сделан как раковина. В центре ступа (и ЧТО в ней - можно только фантазировать ,но она самая большая в этом регионе), поднимаясь этаж за этажом проходишь через огромное (кажется более 100) количество ниш размером 2метра на 2 метра, в каждой сидит статуя или комплекс статуй, прослеживается четкая логика. Каждая ниша передает очень концентрированный тип энергии, причем не всем из них я в принципе смогла подобрать человеческие понятия. Свои ощущения проверяла на др.человеке, далеком от магии и энергий, очень высокий процент совпадения. По моим субъективным ощущениям - монастырь построен как возгонный тренажер. т.е.начинаешь идти снизу и идешь через все эти ниши со статуями проводя определенную энергетику и постепенно повышая уровень частотности, не побоюсь этого слова, к уровню Бога. Во всяком случае я вышла оттуда совершенно офигевшая с уехавшей ТС куда то наверх. Люди воспринимались как куски мяса с ногами. Даже монахи.

Вот зазипованная папка со ВСЕМИ фотографиями. Смотреть как лекарство, по порядку, одну за другой!) Конечно там не все ниши сфотографированы, но многие.

http://narod.ru/disk...astery.zip.html

Папка тяжелая, но она стоит того.

Думаю, что это уникальный материал.Не потому что там никто не бывает. Нет. Монастырь открыт для посещений. И туристов полно. Но туристы так последовательно не фотографируют (я посмотрела - народ вообще поленился проходить все этажи), а паломники вообще НЕ фотографируют. Мне повезло отбиться от группы и оказаться вдвоем с полупрофессиональным фотографом, который сохранял стойкость сознания, пока я съезжала с катушек. Я ему велела фотографировать ВСЕ, и он честно это делал.))) Причем он периодически делал попытки соскочить и закончить осмотр не дойдя до верху, но я его не отпускала и заставила дойти. В самом вверху, в финале так сказать, были гигантские статуии будд и буддо-подобных, на которых я смотрела и понимала что ОНИ СПРАШИВАЮТ с меня урок. Т.е.выучила ли я тот урок, который мне был там дан....

Не будучи человеком религиозным и боже упаси набожным)) - там в некотрых нишах я поняла что поза на коленях с руками сложенными в молитве - это энергетически обусловленная необходимость. Я физически не могла стоять в полный рост перед некоторым нишами. Что занятно - некоторые ниши в верхней части комплекса изначально были так сделаны, что в них надо было нагибаться, т.е.хитрые монахи придумали принудительный способ почувствовать правильную позу. Было жаль наблюдать как сами Тибетцы проходили там почти повседневно, т.е.типа забежали, дежурную молитву оттарабанили, в то время как каждая ниша представляла из себя уникальный учебный инструмент. Даже стена с росписью напротив каждый статуи - представляла из себя что то типа экрана с отпечатком информации. И я даже стала заходить в ниши с закрытыми глазами, отвернувшись от статуи , и сначала сканировала стену напротив, а потом уже смотрела что реально передает статуя. Там были лечебные ниши,в которые можно было приходить и просто стоять.

Как жаль что этого нет здесь. Были ниши в которые можно приводить преступников, и там бы наступило наверное что то типа осознания неправедности. И тюрьмы не нужны...Я не знаю ЧТО там в ступе. Что то очень волшебное. В нишах со страшилками было тяжело а иногда и невозможно находиться. Зачем они? Ну наверное некий элемент чистки. Как перикись водорода. Рад прикола постояла в стороне от одной из ниш с энергетикой смерти. Народ подходил, делал шаг внутрь ....и.....выскакивал. Иногда сразу.В одной из такой никак не удавалось делать фото. Потом когда я там стояла и смотрела на нее ей в глаза - у меня поплыло сознание, хотя никто и никогда ранее меня не мог загипнотизировать. Возможно они также нужны чтобы растрясти чувствительность. ВО всяком случае я не сразу поняла что там что то "такое", но где-то на 5-й нише я ощутила явственную энергию смерти и тут то и поняла что это не просто так.

Некоторые образы перекликаются с легендами про пралюдей, какие то навевают ощущения чего-то инопланетного. Говорят, китайцы многое уничтожили в Тибете, и боюсь даже предположить сколько бесценных артефактов погибло. Но ЭТО живо, и у каждого есть реальная воможность туда попасть.

Буду рада мнениям, очень интересно как то и что чувствует.

Изменено пользователем veka
Опубликовано: (изменено)

Veka, Исправьте :klimper: :

Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Изменено пользователем LUNA
Опубликовано:

Veka, здравствуйте!

Да, приведённая Вами ссылка не работает. Нельзя ли её подкорректировать?

Спасибо за интереснейшее сообщнеие!

И ещё: Б-га нет? Это действительно медицинский факт?

С наилучшими пожеланиями Йегуда. angrial27@mail.ru 25/05/2010

:

• Пользователи
Опубликовано:
странно. какой то глюк интернета ночью. http://narod.ru/disk...astery.zip.html

У меня с этой ссылки качает, правда медленно. До утра снимется

• Пользователи
Опубликовано:

Veka, здравствуйте!

Да, приведённая Вами ссылка не работает. Нельзя ли её подкорректировать?

Спасибо за интереснейшее сообщнеие!

И ещё: Б-га нет? Это действительно медицинский факт?

С наилучшими пожеланиями Йегуда. angrial27@mail.ru 25/05/2010

:

ссылка должна работать, (вторая точно - лично проверяла ,файл тяжелый, долго качается - терпите...)

про вопрос про бога не поняла-явно не по адресу. хочется ответить - мне не докладывали). попробуйте задать вопрос более компетентным лицам)

мне все равно есть он (бог) или нет) я этот термин использую в обобщающе абстрактном значении некоего не описуемого привычными материальными понятиями состояния или явления (существа) значительно более высокого относительно меня уровня энергетики и сознания (в моей субъективной оценке).

Не исключаю что я сама выступаю в роли бога для моих микроорганизмов в желудке...)

• Главный
Опубликовано:

Фотки хорошие.

Интересно.

В целом просто намоленное место со слабо выраженным Инь эффектом (подъедает немного энергетику).

Общее впечатление ..........

-Печально.

А вот тут что то есть.

post-539-127482711554_thumb.jpg

• Пользователи
Опубликовано:

Ой, он как будто живой, я сначала подумал что он кинется сейчас на меня =)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...