Перейти к публикации

О факультативе "Основы целительства."

Рекомендованные сообщения

• Преподаватели
Александр Гилелах
Опубликовано:

Неделю назад мы закончили первый факультатив по основам целительства. Целью факультатива было дать участникам базовые инструменты и понимание работы целителя, которые впоследствии позволили бы ему успешно продвигаться накапливая собственный опыт.В рамах курса участникам давался как теоретический материал, так и различные задания-практики по отработке диагностики и воздействия на  себя и других.Уважаемые ученики, мне было интересно и приятно провести вам данный факультатив, буду рад вашим отзывам.

• Пользователи
Опубликовано:

Факультатив весьма интересный, мне очень понравился. Было дано очень большое количество различных техник работы, доступных для начинающего. Часть этих техник для меня стали привычными, я использую их в повседневной жизни. Часть еще предстоит качественно отработать. Также много внимания было уделено технике безопасности. Отдельно хочется отметить последовательное и доступное изложение материала. Не понять что-то просто невозможно.

Надеюсь, что факультатив будет продолжен icon_ja.gif .

Опубликовано:

Практичный и очень полезный факультатив. Последовательно и доступно были даны теоритические и практические методики и состояния для работы с целительством. Отрабатывались навыки работы с основными частотными диапазонами. Нарабатывались личные ощущения и навыки в выявлении и коррекции деформаций различных тонких структур. Даны методики, с которыми можно работать в повседневной жизни. Как минимум работать с собой и своими близкими.

Стал применять часть методик в своей повсидневной жизни. Не сказал бы, что мое здоровье сильно улучшилось, поскольку оно и так было не плохим. А усиление энергетики и жизненности никаму не мешало. Большенство заболеваний удается предотвратить на стадии заболевания. А уж если это не удалось, то теперь их длительность существенно сократилась. В жизни бывает всякое, и практические умения по восстановлению и поддержанию своего здоровья считаю очень полезными для всех кто занимается магией. Здоровье одна из важнейших составляющих, это то, что вылетает при занятиях в первую очередь. Основы должен знать каждый. Чем дольше проживешь, тем больше возможностей для собственного развития в этой жизни.

• 1 year later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Мимо этой темы пройти не могу)

Перечислять то, что я преобрела - долго, буду краткой

Действительно практикуюсь и по фото и очно, действительно есть результаты.

Наверное даже слишком хорошие, потому как пожеланий посмотреть-полечить стало слишком много, гораздо больше чем тех, кто вообще вкурсе этого дела :blink:

Моя благодарность Александру за науку, Вы раскрыли нам тонкие, но жизненно важные процессы :flower:

99,9% полученных инструментов не устаю применять в жизни ежедневно,

благо теперь есть понимание "как" и "что"

Также благодарна нашей группе)) :flower1:

П.С.:

Флинити, по Вашему смеху буду скучать :sun:

• Пользователи
Опубликовано:

Занятия очень понравились! Здорово почувствовать себя немного волшебником и чувствовать результаты этого волшебства. Понравилось работать в парах, получать взаимные отзывы по воздействиям. Ощущаю в себе рост, раскрыла для себя много нового материала, а главное, что он практический и исключительно нужный и полезный. За время занятий здорово прокачалась энергетика. Стала более уравновешенной, спокойной, появилось больше сил.

Огромная благодарность Александру за занятия! С нетерпением жду продолжения!

• Пользователи
Опубликовано:

Закончился курс Целительство, вчера было последнее занятие. Настолько было грустно, что наше групповое, волшебное (по другому не могу назвать) сотрудничество закончилось. Утешает только то, что будем продолжать на следующих этапах. :sun:

Узнала много нового в плане оздоровления себя и других людей, много полезного, чего раньше не знала. Огромное спасибо Александру за подачу материала, за поддержку, легкость при проведении занятий, информация как будто впитывается и встраивается и вырисовывается картинка. Практики позволили получить реальные результаты, новые ощущения движения энергий в собственном теле, управление ими, а главное, у меня сложилось внутри, как это практически применять (с этим у меня сложности, "туго всасывается", гыы :icon_49:), и зачастую я туплю, когда дело касается применений знаний.С нетерпением буду ждать остальных факультативов.

Александр, мои благодарности!!! :flower1:

Сонним :kiss:

• Пользователи
Опубликовано: (изменено)

Как-то не вериться, что занятия закончились. И только сегодня, обнаружив «пустой» вечер среды, ощутила это окончательно. Я из-за этого курса и пришла учиться, в полной уверенности, что только это мне и нужно, даже немного спорила с Аленой. Сейчас, конечно, я понимаю, сколько всего необходимо освоить и как следует проработать, помимо данного курса. И даже удивляюсь – есть ведь, наверное, люди, которые могут полноценно прорабатывать программу разных четвертей, не пройдя курса «Основы целительства»!

Всего десять занятий – это очень мало, несмотря на удивительную способность Александра так концентрированно выдать большой объем информации, что потом, прорабатывая занятие, я на осмысление каждой минуты записи тратила не менее 10-15 минут. А уж для практической отработки материала уходило еще больше времени! Хотелось бы еще продолжать работать в данном направлении.

Теперь в результате в моем активе огромный практический багаж с комментариями прекрасного преподавателя.

И дело даже не в том, что целительские навыки просто необходимы в обычной жизни (как говориться, для дома, для семьи). Я понимаю, что не все потом будут заниматься именно целительством. Но это реальная практическая работа с биоэнергетикой, и она мне окончательно подтвердила – да, я могу это, и я буду это изучать дальше. А без такой уверенности бывает трудно чему-либо учиться, тем более в школе магии. И отдельное спасибо Александру за групповые практики и подключение к эгрегору целителей!

Изменено пользователем Amelina
  • Пользователи
Опубликовано:

Присоединюсь и я к отзывам.

Очень много полезных и нужных практик, которые я применяю в повседневной жизни. Александр очень доступно всё объясняет, каждому обязательно уделяет внимание. Если что-то непонятно, то и повторит и еще более понятным языком "разжует" информацию.

Преклоняюсь перед терпеливостью учителей заочного отделения.

Александр, спасибо Вам за факультатив.

А тем, кто еще думает идти или не идти, мой ответ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...