Перейти к публикации

Проблемы и их решение

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 1.

У меня возникла потребность в каком-то талисмане.

Я наверное опишу проблему, чтоб вы поняли, что именно мне нужно.

Дело в том, что я человек, который не любит драться. Обычно при любом конфликте или наезде я отхожу в сторону. Т.к. знаю, если я сейчас начну что-либо доказывать или отстаивать свою точку зрения, то это закончится огромным скандалом. (такое уже было). Я если дерусь, то дерусь до последней капли крови))))))) Вот в последнее время, конфликты так и валят, на работе, а работаю в семейном бизнессе, вокруг одни родичи, как понимаете, драться до конца нет никакого смысла. Но достают меня серьезно. Кстати, после одного такого конфликта у меня и нервы сдали, после чего вся магическая работа сошла на нет. Обидно до слез)))))) Поэтому и задумалась о каком-то костыле, который бы меня хоть немного уберег от наездов, чтоб я могла спокойно заниматься, а не рычать в подушку)))))))

Что можете посоветовать?

Артефакты для решения задач:

Талисман Душевной Красоты (сложный многокомпонентный Артефакт, индивидуальное изготовление).

Ситуация 2.

Я хотела бы обратиться к помощи магазина артефактов для решения следующих задач:

1) Мне необходим предмет который бы помогал мне входить в магическое состояние для маг работы.

2) Мне необходим предмет который поможет мне возвращаться из маг. работы и стабилизироваться по стихиям, гармонизироваться. После практик тяжело вернуться в обычное состояние. Сильно сдвигаюсь то по воде, то по земле и потом неделями борюсь с тем что бы прийти в норму.

3) Мне необходим предмет который поможет мне держаться в социуме, двинуть свой бизнесс (если необходимо обозначить какой бизнесс я напишу) или работать в большом предприятии.

4) Нужна защита от человека который постоянно на меня настраивается и потом у меня очень неприятные ощущения. Т.е. это происходит каждый день. Возможно еще и воздействует, но я не уверенна.

1. Вход в магическое состояние.

Талисман Мастера (в виде кулона). Поднимает ТС и вводит в магическое состояние. Одевать перед работой за некоторое кол-во времени, какое именно - отследите сами, здесь все индивидуально, от 10 минут до часа. Отработали - снимайте, просто так не носите, такой сильный подъем ТС может запросто обострить ваши хронические заболевания.

2. Выход из магического состояния в обычное.

Предлагаем 3 варианта, выбирайте:

2.1. Сложный Артефакт на базе Адама Кадмона. Сильного снижения ТС не даст, если Вы ее подняли слишком высоко.

2.2. Талисман оборотня. Активное приличное снижение ТС.

2.3. Шар Малкут. Возвращение в 3х-мерный мир. Рекомендуем именно его.

3. Для поиска новой работы подойдет улучшение восприятия Вас окружающими: Духи "Успех", "Удача", "Очарование". Можете выбрать Ваши любимые, мы здесь купим и зарядим. Для подбора Артефактов для открытия своего бизнеса нужно его обозначить и написать, в чем Вы видите миссию своей создаваемой фирмы .

4. Защита: Абсолютная защита с Серой Вуалью.

Ситуация 3.

Общее описание проблемы: мне 26 лет,я учусь на пятом курсе юридического факультета на заочном отделении.Опыта работы нет,полезных,нужных связей для устройства на работу с хорошей практикой нет.По обьявлению такую работу трудно найти,тем более довольно поздно начинаю(уже 26 лет).

Нужен артефакт для включения в профессиональный эгрегор (юристов)

Цель - артефакт для наработки знаний,информации,опыта,заведения связей в области гражданского права.

Задача

- плотное включение в эгрегор гражданского права(если такое вообще возможно) для черпания информации и знаний,т.к. постоянно как назло появляются срочные отвлекающие причины для решения каких то других дел.

- сведение с нужными людьми из этой отрасли для нахождения нужной работы( есть только общее общение с юристами в интернете на специализированных форумах,нужны ситуации для их заинтересованности взять на работу помощником юриста именно меня)опять же, если такое возможно

как итог - место работы с полезной обширной практикой по гражданским делам

Мои вопросы:

Какие необходимы дополнительные сведения для включения в эгрегор?

Эффективно ли для решения моих задач просто включиться в общий эгрегор юристов

либо необходимо более узкая специализация эгрегора как компания,сообщество и т.д.

Что из описанного мной реально создать,какое будет действие

Будет ли зависить эффективность артефакта и конечный результат от моих личных наработок(например воинские качества и т.д.)

1. Индивидуальная мандала для включения в Эгрегор.

На мандалу необходимо медитировать 2-3 раза в день минут по 10.

От Вас нужны ссылки на сайты по гражд.праву и др.тематике, которая Вас интересует как необходимая.

Лучше включаться в эгрегор юристов, без конкретной фирмы, т.к. может сложиться ситуация, когда работать там Вы больше не захотите, а канал останется со всеми вытекающими последствиями. Хотя, если будете настаивать, то можно и с конкретным местом работы попробовать. Тогда еще дополнительно ссылку на желаемое место работы.

2. Талисман Удачи.

Происходит усиление вероятностей с нахождением нужной работы, подбрасывание нужных ситуаций, но воспользуетесь Вы ими или нет, и как Вы ими воспользуетесь - зависит от Вас.

3. Талисман Душевной Красоты (сложный многокомпонентный Артефакт, индивидуальное изготовление).

Артефакты, которые могут помочь Вам, предполагают и работу с Вашей стороны тоже.

Разумеется, эффективность работы Артефактов зависит от Вашего уровня.

Ситуация 4.

очень рад, что на заочном отделении открылся магазин артефактов.

Как я понял из объявления, можно описать свою проблему и ожидания и расчитывать на какую либо помощь (изготовление и продажа артефакта).

Проблема следующая - катастрофически не хватает энергии, жизненная сила словно утекает сквозь пальцы. Не хватает телу, не хватает тонким телам, плохо высыпаюсь. Хотя слушаю диск 17 БА круглосуточно и талисман ношу. Трудно справляться со временем, трудно удерживать энергию (если она появляется).

По пожеланиям - я заинтересован в подъёме ТС и увеличении реальных возможностей проведения воздействия на окружающий мир (и себя). Выравнивание здоровья, работа с ситуациями, и т.д.

Что вы можете предложить?

- Талисман Воина

- Пирамида Места Силы 17 Аркана - размещать в спальне под кроватью на уровне середины тела. Глубокий полноценный сон + отличное самочувствие + энергия.

Ситуация 5.

Напишу вам ситуацию в которую попадаю последнее время. Возможно она поможет выбрать талисман подходящий.

4 года назад устраиваюсь в классную компанию по изготовлению лекарств.

С самого начала получаю самые плохие условия из тех что мог получить, другие на том же месте с самого начала получали намного лучше условия.

Так почти 2 года было. + постоянно попадал в ситуации где был в пройгрыше, самые плохие смены к примеру.

Отработал 3 года там.

Устроился в охрану после, и опять самые плохие смены и негативные ситуации.

Изза кризиса уволили, пошёл на пособие по безработице и там тоже получил меньше чем ожидал.

Сейчас устроился опять в охрану и как всегда мало смен. 4 в неделю к примеру. А договаривался на больше.

Теперь с одной стороны нехочется увольняться так как кризис и мало работы, а я в месте где можно учиться.

Какие талисманы могут помочь в такой ситуации?

- Талисман Воина

- Духи «Успех» (купим здесь и зарядим Ваши любимые)

• 4 years later...
  • Администрация
Опубликовано:

Ситуация 6.

У меня вопросы:

1)Чувствую почти постоянно упадок сил, очень хочется ощущения силы и бодрости, т.к много идей бизнеса, но до действий не доходит, ощущение, что энергии не хватает? Как можно накопить энергию? У меня ребёнок возраста 1 год, можно ли мне носить нано-силу? Сможет ли ребёнок и родители также получать от меня энергию?

2)Талисман АБиБ или Ганеша мне подойдут для бизнеса или сначала нужно восстановить энергетику?

3)С какого возраста ребёнка мне можно будет заниматься практиками магией?

4) Заинтересовал талисман Воина, скажите, пожалуйста, он не сделает меня жёсткой, неженственной? Мне бы как женщине и маме не хотелось быть "Жанной Д"Арк" , но качества силы воли прокачать очень нужно.

Благодарю!

1. Энергию накопить нельзя ибо негде. Энергетическая система человека

устроена как труба: она может лишь пропускать энергию через себя.

Можно и нужно увеличивать и усиливать этот поток, тогда и здоровье и

самочувствие улучшатся, и сил прибавится.

В идеале Вам стоит заняться практиками Биоэнергетики, Тенсегрити, Цигун, йогой.

Ребенок и так получает от Вас энергию как от матери, и будет

продолжать получать до полной самостоятельности.

Если родители пожилые, то они тоже подтягивают от Вас энергию, как Вы

в свое время будучи маленьким ребенком, подтягивали от них.

Нано-Сила просто необходима, причем желательно как можно более

массивная, и не только Вам, но и в идеале родителям тоже.

Также стоит заняться хотя бы минимальной физ.активностью. На форуме

есть раздел Принцип Цели, он открыт для всех, начните заниматься.

2. С таким состоянием энергетики, боюсь, все остальные талисманы будут

пока мало полезны. Постарайтесь себя привести в порядок хоть в

какой-то мере, через несколько месяцев можно будет приобрести что-то

еще.

3. Вы уже можете заниматься любыми практиками, если перестали кормить

ребенка грудью, на время практик нужно уходить в другую комнату и

сразу после некоторых вч практик не брать ребенка на руки.

Начать обучение уже точно можно, так как есть некоторое количество

курсов, которые не только доступны, но и были бы весьма полезны.

4. Качества талисмана Воина подразумевают умение настоять на своем и

отстоять свои интересы, а не во всем безвольно соглашаться с другими,

зачастую в ущерб себе. Предполагаю, что жесткости в некоторых ситуациях

добавится, но это и есть наработка качеств Воина (третьей касты).

Ситуация 7.

Какой талисман вы посоветовали бы для решения проблемы в общении с другими людьми?

Я боюсь конфликтов, я не умею отстоять свое мнение в конфликтной ситуации. Выходит, что я часто машу кулаками после драки (как можно было бы сказать, какой аргумент привести) будто в таких стрессовых ситуациях у меня наступает ступор, а потом обдумывая ситуацию, я себя ругаю за позднее зажигание.

У меня мало друзей, я тяжело схожусь с людьми, особенно это касается противоположного пола (с ним я не схожусь вообще).

Я просто не очень умею общаться, я по большей части интроверт. Я почти все время боюсь, что скажу или сделаю что -то не так.

Проблемы общения в целом из-за боязни отстоять свое мнение и высказаться вообще, и проблемы общения с мужчинам - это разные проблемы.

Для первого однозначно рекомендую Талисман Воина. Плюс работу с психоблоками.

Для второго подойдет Маска Елены Прекрасной.

Можно попробовать носить их одновременно.

Талисманы оба для длительного ношения, это качества, которых у Вас нет (пока).

Ситуация 8.

хотелось бы приобрести у Вас артефакт , но прежде хочу коротко описать свою ситуацию, муж всегда и во всем старается задавить всех и вся тем что он умнее всех и что мы по сравнению с ним овцы безмозглые , что бы избежать лишних конфликтов стараюсь промолчать доказывать ему бесполезно , так теперь себя ощущаю бессильной и немощной как древняя бабка,к бизнесу ни какому не подпускает на деньги жадноватый ,дети такие как и я со стороны кажутся совсем не хотят и не желают ни чего делать нет ни какого стремления .

мне бы артефакт что бы стать энергетический более сильной , защищенной, могла бы направить детей в нужное русло и бизнесом заниматься , что бы иметь свою финансовую независимость , хотелось бы начать с этого

Вам стоит начать с Артефакта Нано-Сила, лучше, если это будут бусы, возможно, браслет из камня.

Через 2-3 месяца его ношения можно будет задуматься о других артефактах, связанных с бизнесом.

По описанию ситуации, Вам также нужен Талисман Воина.

Ситуация 9.

Я только начинаю учиться, и хотела бы получить консультацию какие артефакты мне стоит приобрести для большей эффективности обучения на начальном этапе.

Хотелось бы конечно уже начать что-нибудь чувствовать.

Рекомендую приобрести артефакты Нано-Сила и Нано-Шарики.

Именно эти артефакты мы рекомендуем начинающим обучение.

Оба артефакты помогут привести энергетику в более активное состояние, повысится жизненный тонус, улучшится настроение, сил станет больше, усталость будет ощущаться меньше. Улучшится также здоровье. Как следствие всего этого - будут лучше удаваться практики в целом.

Нано-Шарики помимо этого будут помогать нарабатывать экстрасенсорику.

Ситуация 10.

Здравствуйте. Учусь уже два года, о чем Вы конечно же в курсе. И о проблеме моей знаете: слишком жесткая фиксация и собственная энергетика в целом ощущается несколько тяжелой, что ли. Саркофаги и семинары помогают разогнаться, практики биоэнергетики я делаю, но хотелось бы что-нибудь еще для постоянного пользования и пользы.

Однозначно рекомендую приобрести Вам Зелье Активизации тонких тел.

Первые несколько дней пейте с отслеживанием самочувствия, не увлекайтесь, оно может довольно сильно поднять ТС.

На полчаса заливаете питьевую воду, далее пьете раза 2-4 или более в день небольшими глотками.

Оптимальное количество потребляемого в течение суток зелья отслеживается индивидуально. по самочувствию.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 11.

Добрый день. Я бы хотел заказать в вашем интернет магазине артефакт, предварительно проконсультировавшись.

Итак, хотелось бы получить артефакт для удержания ТС на уровне Анахата чакры, а также общей энергетической подпитки, который бы действовал мощно, но не слишком жестко. Я использовал для этих целей несколько вариантов школьных талисманов 17 БА, Большой Талисман, Дружок, Симбионт, Талисман Фиксации (Производство Московского отделение ШМА ...), а также Браслеты Жизни (производство ...). К сожалению все эти изделия либо маломощные (быстро выдыхаются), либо вызывают отторжение и несовместимы, либо делают не совсем то что необходимо.

Почитав ваш сайт, я нашел артефакты Нано-Сила и возможно Нано-Интеллект, которые мне понравились по описанию. Посоветуйте пожалуйста, что наилучшим образом подойдет в моем случае. Также готов рассматривать вариант индивидуального изготовления. Вопрос цены в данном случае второстепенный, в разумных пределах (несколько сотен Евро). Прилагаю свое фото. Практикую Кундалини йогу Школы Йоги Бхаджана. По системе ШМА в настоящий момент не занимаюсь.

Посмотрев на Ваше фото, рекомендовала бы комбинировать два талисмана: Нано-Силу и Нано-Интеллект.

Нано-Силу носить практически постоянно, Нано-Интеллект - когда работаете головой (умственно). Носить одновременно нельзя.

Подбор артефактов был сделан на основании Ваших пожеланий результата и положения Вашей Точки Сборки, если Вы понимаете о чем я говорю (насколько точно это можно было определить по фотографии не в полный рост).

В идеале в качестве носителя для Нано-Силы рекомендовала бы бусы, как наиболее массивные, но не уверена, как Вы к этому отнесетесь. Бусы можно сделать без крупных серебряных вставок, чтобы они выглядели более нейтрально. Бусы можно сделать нужной длины. Выберите материал (пирит, яшма, бирюза, лазурит) и укажите необходимую Вам длину в см.

Если категорически нет, то выбирайте на свой вкус и усмотрение другие носители.

Для Нано-интеллекта лучше взять в качестве носителя кулон или браслет.

Если Вы хотите действительно реальных результатов, эти талисманы должны быть массивные.

Ситуация 12.

Прошу подобрать талисман и дать помогающие рекомендации.

В последнее время чувствую низкий уровень физической, сексуальной и жизненной энергии.

Работа связана с преподаванием. Плюс я руководитель обучающего центра.

Если качество преподавательских компетенций растет, то вот на управленческую деятельность, а иногда и на подготовительную работу энергии не хватает.

Нравятся Талисман Воина и Нано-Сила.

Ношу Симбионт и иногда Магический концентратор.

Буду благодарен за помощь в подборе и дополнительным рекомендациям.

Талисман воина -да.

Нано-сила -да.

Этого достаточно из талисманов.

Плюс займитесь упражнениями из Принципа Цели, упражнение 001 три раза вдень минут по 5, приседания и ванны с солью.

Ситуация 13.

Здравствуйте.

Я хотела бы заказать защитный талисман. при общении или жизненных ситуациях приходиться сталкиваться с негативными людьми. Часто ощущение, что мне не хватает защиты. Т.к порой я даже могу заболеть после общения с такими людьми.

Еще стоит подчеркнуть - на мой взгляд, у меня слабая манипура-чакра. И как раз тяжело восстанавливаюсь именно после общения с "манипурными" людьми.

Еще нужен талисман для восстановления жизненной силы. когда возникают ситуации, выводящие из равновесия, я чувствую утечку энергии. после общения с некоторыми людьми - тоже бывает ощущение утечки. + быстро устаю + хотела бы повысить общий уровень энергетики.

Можете что-либо посоветовать?

Еще вопрос по поводу талисманов- можно ли носить их c религиозной символикой (например, символикой христианства)?

Судя по описанию, у Вас крайне слабая энергетика. И талисманы Вам нужны не столько защитные, сколько энергетические.

А общения с людьми, которое оставляет Вас обесточеной, лучше избегать.

И Вам обязательно нужно заняться биоэнергетикой.

Артефакт Нано-Сила рекомендую в виде бус (она же даст защиту при бытовых взаимодействиях).

Если хотите, можно добавить блок защитный (доп.плата), но я не вижу в нем необходимости.

Также рекомендую Концентратор энергии. Носить пониже Анахаты.

Оба талисмана можно носить одновременно и постоянно.

Носить талисманы совместно с религиозной символикой вполне можно.

Ситуация 14.

Есть ли у вас какой-нибудь артефакт для улучшения дел в бизнесе и финансового благополучия в целом, который будет полезен человеку магией не занимающемуся? Человек второй касты. Посоветуйте, пожалуста, что-нибудь.

нужно понять в чем причина ситуации у этого человека.

Возможно, ему банально не хватает энергии, и тогда достаточно повесить на него нано-силу.

Возможно, ему не хватает пробивных качеств (тогда талисман воина).

Или он не чувствует правильного времени для совершения сделки, к примеру. Или он просто считает, что за какой-то объем прилагаемых им усилий, он должен получать больше. Причин может быть масса.

Можно поставить Нано-Голема Ганешу (статуэтку или сейчас сделали талисман Ганеша - карманный вариант), достаточно на него смотреть, думая о своей работе и планах, иногда подкладывать монетки. Карманный вариант взяли с собой, более крупные статуэтки не брали.

Есть браслет богатства, но для второй касты, пожалуй, высоковато будет (15ба).

Есть нобиль, но он действует на всех по-разному: некоторых вводит в режим жесткой экономии, некоторым подкидывает денежные варианты, кто-то просто начинает находить деньги на улице в небольших количествах, и опять же - высоковато.

Можно также смело рекомендовать Талисман Золотой Гермес.

Ситуация 15.

Согласно Вашей рекомендации прошу подобрать для меня артефакт.

Я пытаюсь обучаться в Вашей школе заочно.

Свои проблемы Я вижу в следующем (всё в куче):

- сваливается много дел (не хватает времени)

- становлюсь раздражительным и не терпимым

- мало продуктивно происходит обучение в школе магии. В начале старался уделять время занятиям, не могу сказать достигал я нужных результатов или нет, всё познаётся в сравнении, но по моему мнению, по ощущениям, не продвигался дальше того, что почувствовал в начале. Конечно я понимаю надо больше заниматься, но уделять ВСЁ время только на себя мне не даст ни воспитание, ни общество. Хотя именно это из лекции я понял. При попытках, делать некоторые упражнения в кровате перед сном, просто отключаюсь

- не блестаю здоровьем. Часто подвержен простудным заболеваниям. Теплолюбив (мёрзну). Быстро утомляюсь.

Вот в кратце на вскидку.

Судя по описанию, банально не хватает энергии, плюс некоторая изношенность организма местами.

Нано-Сила. Для этого и сделана.

Дополнительно рекомендовала бы рассмотреть приобретение артефакта Нано-Хронос.

На ночь надевать Нано-Хронос, с утра до вечера носить Нано-Силу.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 16.

Добрый день.

Прошу оказать помощь в выборе подходящего для меня талисмана или артефакта,чтобы решить проблему со здоровьем. у меня проблемы по гинекологии-повышен уровень тестестерона и образование кист яичников, было 2 операции.

И решить проблему с отношением с мужчиной - не получается построить серьезные отношения.

Для решения первой проблемы рекомендовала бы Вам приобрести излучатель биополя с некоторым количеством дисков : нормализация женской гормональной системы, диски чакр, возможно, еще 1-3 диска (нужно подумать, если решитесь, напишу дополнительно).

Также было бы весьма полезно Зелье Исцеления.

Вторая проблема, скорее всего, связана с первой. Мужчины подсознательно считывают Ваши проблемы здоровья по гинекологии и эндокринной системе и не рассматривают Вас как женщину, способную выносить и родить им здоровых детей (что и подразумевает в подавляющем большинстве случаев построение серьезных отношений).

Ситуация 17.

Учусь в школе, пока на начальном уровне, обучение мне очень нравится, не могу сказать, что обладаю какой-то экстрасенсорикой, но энергетику чувствую немного.

Я живу в многоквартирном доме, квартиру покупали на начальном этапе строительства, т.е. мы первые жильцы, но вот только рассказали соседи, что один из рабочих - узбек, который делал у нас ремонт погиб именно у нас и от нас это скрыли, мы жили в другом городе пока шел ремонт, плохо могли контролировать, что тут происходило, но было тут похоже очень весело. Это было около 6 лет назад. Вобщем и события были после этого тоже не оч приятные - нас затопило, потом ограбление, хотя я не сильно это связываю, стараюсь смотреть оптимистично на вещи, на этом внимание не заострять. Хотя мысли приходили много раз, что вроде бы и новый дом и никто тут не жил, но тут неприятно, как грязь какая-то ощущается, часто мысли о переезде.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации, помогут ли какие-нибудь артефакты, нужен ли переезд и необходимо ли что-то предпринимать в ближайшее время?

Попробуйте для начала почистить квартиру.

Купите готовые китайские полынные сигары Moxa Roll (есть разные виды: листья, стебли, корневища в разной пропорции - подойдут любые) или если таковых не найдете, то траву полыни в аптеке (с ней придется немного повозиться, сворачивая сигары самостоятельно, рекомендую использовать туалетную бумагу).

Например: http://www.otvet.su/tovar.php?gid=42435

Сигары нужно расставить по квартире примерно в центре комнат (если комната очень большая, то две-три в разных местах) в какие-нибудь подставки, чтобы пепел на пол не сыпался (ну и правила противопожарной безопасности никто не отменял).

Закрываете окна и двери. Сигару поджигаете, ждете пока разгорится, задуваете, чтобы она продолжала тлеть и дымить. В таком виде оставляете минут на 30, чтобы задымленность помещения была явно видна. Потом проветриваете.

Можно зажигать и задымливать по одному помещению поочередно, или несколько одновременно, или все одновременно.

В последнем варианте рекомендую уйти из дома на время задымления, так как дышать невозможно, дым слишком едкий. И животных забрать, если есть.

Продымить нужно все помещения: комнаты, коридоры, санузлы, балконы-лоджии, кладовые и прочие чуланы.

Хорошо проветрить, открыв окна и двери.

Это очень хорошо очищает астральный фон, но за 6 лет все что было, уже давно бы само развеялось.

По ощущениям, проблема не в квартире, а в самом доме или месте, на котором он стоит.

Посмотрите по ощущениям после чистки квартиры, станет ли лучше и надолго ли.

Если не станет или негативные ощущения быстро возобновятся, тогда стоит рассмотреть вариант с продажей квартиры.

Ситуация 18.

Я профессионально занимаюсь сетевым маркетингом, являюсь топ-лидером. Сфера моих интересов инфобизнес (сейчас готовится несколько курсов по недвижимости), инвестиции в зарубежную недвижимость, консалтинг, личный коучинг.

У меня вопрос, что вы мне можете порекомендовать с сильных артефактов, чтоб я мог от них получить желаемый эффект(чтоб смог с ними работать), а не носить как украшение. Сейчас имею в наличии для своего использования ТВ, Абсолютное Могущество и Золотой Гермес.

Меня интересует власть (конкретное влияние на людей) и привлечение большого потока денег. Деньги мне нужны для инвестирования в зарубежную недвижимость,а также для нового элитного окружения, что подразумевает наличие серьезных средств и удовлетворения своих потребностей.

Что Вы мне можете порекомендовать для ПРИВЛЕЧЕНИЯ серьезного элитного окружения и наработки с ними деловых и дружесских отношений, чтоб я смог им рекомендовать свои услуги и они могли воспринимать меня на должном уровне?

Власть и влияние - это не одно и то же.

Власть - это некое состояние, при котором люди выполняют, указанное им по умолчанию.

Влияние \ внушение - это активное проведение, воздействие на людей.

Для влияния и внушения талисманы есть, например Власть Ума. Талисман очень высокочастотный, и с ним нужно уметь работать, плюс необходимы

техники работы с сознанием и воздействием на сознание (Псионика).

Этому нужно учиться.

Если же речь идет о Власти, то здесь нужно разрабатывать индивидуальный артефакт.

Однозначно это будет не талисман, а статуэтка.

Чтобы Вы понимали, артефакты такого уровня (Власть - это одна из девяти Высших Сил) делать крайне сложно и небыстро, и он будет работать тем эффективнее, чем более подходящим будет носитель.

Например, можно рассмотреть Львицу Гуэннола, это реальный артефакт Власти. Если изготовить на заказ максимально похожую из кости или камня, то на ней артефакт будет работать в разы эффективнее, чем если бы был взят какой-то стандартный носитель-статуэтка.

Можно попробовать подобрать из готовых носителей что-то подходящее, но менее дорогостоящее, при изготовлении таких Артефактов обычно используем антикварные носители (требуется время для подбора).

По описанию, Вам нужны не столько деньги как таковые, сколько то, чтобы Вас окружение воспринимало богатым. А это разные вещи. Такой талисман, относящийся к Магии Чародеев, можно сделать. Сложно, но можно.

Будет эффективнее работать, если будет несколько точек ввода заклинания, например, кольцо и кулон, или кулон и браслет, или цепочка, браслет и кольцо.

В нем Вас будут воспринимать богатым человеком, с большим количеством финансовых средств, при чем реальное количество имеющихся у Вас денег не имеет значения.

Элитное окружение должно Вас воспринимать как одного из них, чтобы хотеть иметь с Вами дело.

Можно добавить в артефакт Магии Чародеев, который будет накладывать на Вас облик богатого человека, блок псионических заклинаний, который будет помогать некоторому внушению.

Ситуация 19.

Мне периодически приходится находится в среде людей, обладающих определенными способностями и, увы, не всегда уравновешенным характером. Хотелось бы подобрать артефакт защитной направленности, который бы помогал справляться не только с негативом от обывателей, но и от простых магических воздействий со стороны "ведьмочек". Подходит ли "Персей" для подобной задачи?

Несколько сомневаюсь, что Вам вообще что-то нужно, поскольку неуравновешенность эмоциональная характеризует людей середины-верха третьей касты, которые лишь иногда могут выскочить на Анахату, и сделать серьезное магическое воздействие по определению не могут. Ну, разве что сглаз организовать, который, если Вы здоровы и с крепкой энергетикой быстро пройдет сам. При таком окружении достаточно иметь Нано-Силу и Концентратор Энергии.

Если же Вас окружают действительно сплошь недобрые недруги, которые спят и видят как бы кому напакостить, то, опустив недоуменный вопрос зачем Вы с ними общаетесь вообще, можно действительно приобрести защитно-боевой артефакт нашей модификации: Персей, Горгона и блоки защиты - в одном талисмане.

Исполнение в виде кулонов, бус и браслетов.

С этим артефактом нужно быть осторожным, т.к.Ваши эмоциональные импульсы могут быть реализованы без дополнительного действия, т.е. искреннее пожелание "чтоб тебя .....!!!" запросто может сработать при вложенной достаточной энергии, даже если Вы сказали это в сердцах, а потом быстро остыли. Рядом с близкими людьми и дома не надевать во избежание подобных ситуаций, ибо недостаточный контроль своих мыслей и чувств может привести к неблагоприятным последствиям, о которых позднее можно будет только сожалеть.

Ситуация 20.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,опишу свою проблему ,обучаюсь в школе наследие ,Практиками занимаюсь примерно полтора года сефиротической магией,проблема в том что у меня нету визуализации ,тобишь инергию я пока не вижу а вот допустим когда закрываю глаза абсолютно нет никаких картинок. Я ничего не могу представить, просто темнота ,далеко на фоне присутствуют глюки и все.Вся моя работа сводится на нет.и не знаю в чем причина,по степени развитости я думаю что моя личность первая которая более менее задвинулась в магию.,У меня были союзники гадательница и знахарь ну там скорей всего низ анахаты. Раньше когда работал с арканами физического мира картинки были, ну не скажу что картинки просто глюки ито трудно понять что это муть разная,потом начал работать с 17ым и 15ым арканом все вообще пропало ,глаза закрываю только темнота ..Или подскажите от чего это зависит, подсознание у меня слабо активное, ну я этим занялся серьезно ,мои маги постоянно запитуют его 16ым и 17ым арканом ,источники подключаю,использую заклинание "подключение эгрегора к месту силы и так эгрегор союзников подключаю"да и просто перекачиваю энергию с левого полушария в правое, ну целыми днями идет запитка у меня..или это центральную аджану надо запитывать? посоветуйте что мне надо,может у вас из учащихся была такая проблема просто сидеть в аркане это тоже мало интересно когда ничего не в состоянии изменить и поменять, хотелось бы чтоб моя работа была 100%тов а так у меня постоянно нервные срывы бывают,Раньше думал может дело в курении так как захломляют мозги и блоки от этого как я слышал идут,бросил курить, уже месяца четыре не курю ничего не меняется,это стало для меня такой больной темой..И мне очень сильно понравился ваш артефакт дракон подсознания думаю это вообще полезная штука

я вам фотку оставлю посмотрите пожалуйста если вас не затруднит.

Исходя из написанного, у Вас полнейшее непонимание как терминологии, так и ее сути. Представление, визуализация и видение - это разные вещи и работа на разных частотных уровнях и в разных режимах.

Проблема Ваша (типичная) заключается в отсутствии энергии на уровнях, задействованных в представлении и визуализации, т.е.Вишудхе и Аджне, которая вытекает из неразвитой энергетики в целом и неразвитых и не заполненных нижних уровней до Вишудхи.

Занимайтесь Биоэнергетикой, Экстрасенсорикой, практиками БА (судя по написанному Вами, в арканы Вы не входите, раз Вам скучно и Вы ничего не можете поменять), Рун, ИСС - да всем чем угодно, но работайте реально, а не глючьте, тогда будет наработка качеств и структур, и подъем уровня, а не трата времени впустую и мечтания о визуализации.

Для развития представлений рекомендую как можно больше читать и одновременно представлять происходящее о чем читаете.

Если это сложно, то сначала прочитали кусок - потом остановились и представили все прочитанное в деталях.

Постепенно научитесь.

Читайте как можно больше, каждый день, желательно сложную литературу.

Дракон Подсознания, судя по написанному, Вам рановато приобретать. Но если хотите, то пожалуйста.

Я бы рекомендовала Вам на данном этапе приобрести Нано-Силу и Нано-шарики, а также Нано-интеллект. Рекомендовано также приобретение излучателя биополя с комплектом дисков по чакрам и еще некоторым.

Плюс начать реально учиться.

Сканирование по фото - это отдельная работа, выходящая за рамки бесплатной консультации по подбору артефактов.

Собственно, все, о чем Вы спрашивали - это не подбор артефактов, а консультация по проблемам в обучении, которую бесплатно мы предоставляем только ученикам нашей Школы, и которую Вы должны были получить детально и подробно у Вашего преподавателя. Если он не в состоянии дать квалифицированный ответ,то стоит задуматься о его замене.

С наилучшими пожеланиями и успехов в развитии.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 21.

Здравствуйте.

Речь пойдет обо мне и моих маленьких дочках.Они погодки - старшей 3,5 года,младшей 2,2 года.Младшая появилась на свет очень быстро)Не в плане процесса рождения, а в плане интервала времени между детьми.Были моменты, когда старшей дочери я не могла уделять внимание в плане развития.В связи с чем время нещадно упущено. Она в свои 3,5 слишком мало разговаривает,практически не разговаривает.Все мои попытки усадить за книгу,вместе ее почитать отторгались.Стала интересоваться книгами только после того,как пошла в садик. Очень хорошо повторяет слова за другими людьми, но не за мной.Миллион раз сказанные слова мною или мужем,повторяет с первого раза за кем-то другим.И к сожалению. я для нее не авторитет.Младшая дочь тоже плохо осваивает речь. Возможно читающему эти строки человеку покажется абсолютным идиотизмом,то что я здесь пишу.Я росла одна, мне никогда не приходилось кого-то чему-то учить.Я знаю, как что-то выучить самой, но объяснить маленькому ребенку и заинтересовать его у меня не получается. Я не имею желания поработить разум и волю своих малышей,они индивидуальны,они прекрасные девчонки.Мне нужно что-то,что усилит вероятно мою организацию, Что придаст мне некоторую динамику в действиях. энергию.Что поможет мне научить детей разговаривать.Мне нужно просто им помочь.

Помогите мне пожалуйста подобрать артефакт или создать его индивидуально.

По сути Вам нужна консультация, а не изготовление Артефакта.

Ребенком нужно заниматься. Ребенка нужно развивать.

Если у Вас лично не хватает на это времени, знаний, умений или терпения, определите ребенка в развивающий центр, которых сейчас большое количество, и где ему помогут специалисты. По возможности рекомендовала бы Вам присутствовать на занятиях, чтобы перенять навыки и подход к работе с ребенком.

Возможно, Вам также требуется консультация психолога для коррекции поведения вас с супругом как родителей в семье.

Не зная ваших отношений, способов и методов общения, не зная вашу семью и отношений внутри нее, я не могу сделать никаких выводов о причине вашего не авторитетного положения перед детьми.

Что касается Вас лично, то Вам однозначно рекомендуется Нано-Сила.

Двое детей - это серьезная нагрузка.

Ситуация 22.

Добрый день, я хотел бы заказать талисман.

У меня следующие проблемы:

Мне не хватает воинских качеств: умения отстаивать свою точку зрения, стоять до конца на своем, умения конфликтовать, ссорится, в том числе со своей супругой ( энергетически она сильнее меня, бывает что я ничего не могу сказать в ответ, возникает какой- то ступор в мыслях и словах).

С детства я рос очень зажатым эмоционально, стеснительным, и сейчас я контролирую свои эмоции, про меня говорят что я спокоен как удав, хотя внутри меня все кипит, выразить свой гнев и недовольство не могу.

По натуре я поверхностный человек и копать глубоко мне трудно, мягкий характер, не хватает уверенности в себе, хотелось бы это изменить.

Наверное талисман Воина подошел бы?

Вы правильно совершенно сделали сами себе подбор - Талисман Воина.

Рекомендовала бы вам более активно работать с тремя нижними чакрами, уделяя особое внимание Манипуре.

Были бы полезны курсы направления Энергетика человека, которые ведет Александр Гилелах: Манипура и Работа с Волей.

Ситуация 23.

Уважаемые Маги! Подберите пожалуйста мне артефакт. Мои предпочтения:

1) я поступил в вашу школу и нахожусь на первом уровне, хорошо бы подобрать сопутствующий артефакт для хорошей учебы.

2) Хотелось еще учесть, если это возможно, мой лечебный потенциал ) Дело в том что, я виду частный прием вот уже без малого 5 лет, без рекламы, все в режиме сарафанного радио, но расходы растут и соответственно заинтересован в притоке пациентов )

Буду очень признателен за подбор артефакта в тему.

1) Нано-Сила. Возможно, Талисман Воина.

2) С точки зрения привлечения клиентов, Вам нужен Активизатор Бизнеса.

Если же Вы стремитесь улучшать качество собственной работы, а не поток клиентов, то тогда нужно что-то другое.

Задачу обдумайте и поставьте точно.

Ситуация 24.

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе артефакта. Являюсь учеником Вашей школы. Дело в том, что некоторые вещи у меня получаются – например чувствую эфирное тело, чакры, прямой, обратный круг, кое-что получалось на факультативе основы целительства, но вот такие вещи, как проникнуть сознанием в чакру, пройти по каналу – не получается. Многомерность почувствовать, ощутить – никак, пустой звук. Арканы (22, 21, 19) вроде бы получается ощутить (а может просто глюк). Вот в связи с этим и вопрос – может просто я сильно тороплюсь и все придет со временем или действительно можно с помощью какого-нибудь артефакта немного помочь, протолкнуть, зацепится. Прилагаю фото, возможно пригодится.

Работа с вхождением в чакру , прохождение по каналу вниманием и т.д., для этого требуется наработка восприятия.

Пока Вы можете работать с началом канала и окончанием его.

А также долго и упорно нарабатывать восприятие тонких энергий.

Подойдут из артефактов Нано-Интеллект, Нано-шарики, Активизатор Третьего Глаза.

Только на одних артефактах Вы не уедете. И в любом случае это не быстро, требуется время и работа.

Не переживайте, все придет со временем по мере занятий и приложения усилий в практиках.

Ситуация 25.

Описание моей проблемы - вроде нравлюсь молодым людям, а замуж никак не выйду. Отношения якобы были, но все они какие то не такие были: то я его не люблю, то он меня не любит, то быстро надоедает все, а зачастую у нас просто нет общих интересов и даже тем для разговоров.

и еще я по своей природе малоразговорчивая, вот этот факт меня удручает, иногда при разговоре не знаю как поддержать тему, или что сказать, иногда говорю не впопад что то.

По гинекологии я вроде здорова, по крайней мере дискомфорта не ощущаю никакого, бывали иногда воспаления, раньше была эрозия, сейчас она самоизлечилась. Я никогда не беременела.

В общем со здоровьем положение нормальное, есть хронические болезни (хронический холецистит, гастродуоденит, гастрит), но я их не ощущаю, просто знаю что они есть.

Единственная проблема со здоровьем - зрение - близорукость, при чем у меня всегда было 100% зрение, а близорукость стала развиваться после 25 лет, и за 5 лет развилась до -2

Я иногда замечаю за собой, что комплексую в общении с людьми, и не о чем поговорить с парнями, или не знаю как поддержать разговор, или как завести разговор.

И подруг у меня почему то нет.

Хочу приобрести Калипсо. Правильно ли я выбрала артефакт для себя?

И меня интересуют такие вопросы:

моя точка сборки манипура, этот артефакт будет на меня воздействовать без какого либо ущерба для здоровья и судьбы?

можно ли этот артефакт носить с браслетом абсолютная защита?

Можете ли вы дололнительно этот артефакт зарядить заклинаниями для лечения близорукости и защитой (желательно абсолютной), если это не будет мешать выполнению основных функций талисмана ?

Во-первых, защитные талисманы несовместимы в артефактом Калипсо. Их нельзя носить вместе, Калипсо просто не будет давать нужного эффекта привлечения. Засовывать защитный блок внутрь Калипсо бесполезно по тем же причинам.

Во-вторых, лечение зрения - это совершенно отдельная задача, крайне сложная, которая также не может быть объединена в одном талисмане в Калипсо.

В-третьих, Калипсо - сложный артефакт и работать эффективно с ним Вы не сможете, так как не обучались этому.

Рекомендовала бы из Артефактов приобрести Маску Елены Прекрасной.

Также настоятельно рекомендовала бы Вам проработать тщательно проект Ты и Я, он открыт для общего доступа.

Ваша основная проблема с мужчинами в том, что Вы понятия не имеете, кто Вам нужен и что Вам нужно от отношений.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 26.

Обращаемся за советом, супружеская пара, учимся вас вместе на втором уровне.

Она.

Работаю в сфере косметологии и имею личный кабинет. После родов была немного обессилена, но приобретённый артефакт Нано-Сила очень помог и подправил ситуацию. Прибавилось сил, улучшилось настроение и это почувствовали клиенты.

Пожелание 1:

Хотя клиентура и оборот повысились всё ещё есть свободные часы для приёма. Есть ли артефакт для того чтобы:

• Клиенты были довольны выполненными процедурами
  • Чтобы клиенты говорили и рассказывали другим как у нас приятно и хорошо
  • Чтобы печатаемые рекламы и тексты были бы завлекательными и запоминающимися, заглушали конкурентов.

Он.

Работаю на стройке маляром. После приобретённого артефакта Талисман Воина почувствовал, что в то окружение,в тот вид деятельности совсем не вписываюсь.

В периоды затишья на стройке активно присоединялся к семейному бизнесу помогая жене: доставка материалов ,рекламные тексты,присмотр за ребёнком и т.д., что значительно повысило оборот и доход в этой сфере.

Улучшились семейные отношения, больше были вместе.

Понимаю что меняюсь и вид деятельности, которым занимался на стройке мне совсем не приемлем (1ая каста).Получаю активные предложения присоединится к продажам в сетевом маркетинге.В прошлом активно целый год этим занимался. Люди были в восторге от моих рассказов и выступлений. Но тогда в этом деле имел больше расходов чем доходов. Понимаю это занятие 2ой касты и во мне изнутри что-то противится этому виду деятельности.

Пожелание 2:

• Стоит ли заняться деятельностью 2ой касты чтобы вспомнить и укрепить навыки.
  • Стоит ли нырнуть в поиск за занятием 3ей касты. В голову пока ничего не приходит. Творческие способности пока не проявились.
  • Есть ли артефакт для того чтобы разрулить ситуацию.

Супруге ничего из артефактов не нужно больше. Пусть постоянно носит нано-силу.

Рекомендовали бы приобрести алтарь Инитаксы (предпочтительнее) или излучатель биополя, с несколькими дисками: Магазин и Магазин-2, которые будут привлекать клиентов и делать место приятным для нахождения, диск Место Силы Малкут увеличит эффективность процедур и самочувствие клиентов.

Машину (алтарь Инитаксы или излучатель) расположить в кабинете и крутить диски постоянно.

Качество процедур зависит уже от мастера.

Мужу, видимо, стоит рассмотреть вариант вливания в семейный бизнес. Рассмотрите варианты, что возможно сделать в этом направлении.

В любом случае рекомендуем талисман Золотой Гермес. Появится и мотивация для деятельности, и идеи чем заниматься, и желание делать что-либо.

Ситуация 27.

На данный момент я работаю (программистом) и учусь на дневном отделении, в виду этого времени на активную работу практически не будет - очень приветствуется возможность пассивной работы с артефактом (или как в случае с артефактом "Активизатор третьего глаза" - 2-3-минутными перерывами во время работы).

Основная задача для меня - развить способность эффективно решать задачи, быстро усваивать новый материал, гибко мыслить, другими словами, прокачать свой интеллект.

Косвенная - развитие видения, подъем точки сборки, набор энергетической массы. Ближайшие полгода активно заниматься магическими практиками я не планирую, но наработать хороший задел хотелось бы.

Вторая задача - наработка воинских качеств. По отношению к людям человек я довольно мягкий, так же есть проблемы с концентрацией усилий на достижении одной цели, отвлекаюсь на развлечения и прочее.

Возможно, решение этой задачи в перспективе может принести гораздо большие плоды. Пока что приоритеты расставить я не смог.

Опциональной была бы комбинация позволяющая решить обе задачи, если это возможно. Рассчитываю на Ваш совет в этом вопросе.

Касательно пожеланий.

Я активно пользуюсь Рейки, необходимо чтобы не было конфликтов между артефактом и потоками Рейки (возможность работать или параллельно или последовательно, снял артефакт - отработал с Рейки - одел артефакт).

По первой позиции подойдет Нано-интеллект, по второй - талисман Воина.

Чтобы набрать энергетическую массу ( прокачать собственную энергетику?) нужно заниматься ежедневно биоэнергетикой.

Рэйки тоже неплохо, если Вы действительно включаетесь в поток.

Для развития видения подойдет активизатор третьего глаза.

Ситуация 28.

Интересует:

1) Артефакт для развития сознания.

2) Артефакт для продвижения по службе, для повышения зарплаты.. также есть мысль о создании бизнеса (пока только мысль, дальше почему то дело не идет.. чего то не хватает видимо)

Вопросы: Артефакт заряжается в машине или нет? Настраиваете ли вы талисман на работу именно с человеком (синхронизация и активация)?

1) Для развития сознания можно рекомендовать несколько талисманов.

Подойдут Нано-Интеллект, Нано-Голем Будда, Кольца Иных Миров и Белые Ферзи и многое другое.

Если Вы хотите талисман носить пассивно, то тогда рекомендую Нано-Интеллект.

2) Подойдет Талисман Воина.

Артефакты базово заряжаются в машине. Далее большая часть из них доводится вручную (тонкая настройка и активация).

Синхронизация возможна только когда владелец талисмана надевает его на себя и происходит автоматически в течение какого-то периода времени (за исключением единичных Артефактов, которые Вам по запрашиваемым потребностям не нужны).

Ситуация 29.

Вопрос про мой талисман мага, который я приобрела на очном семинаре - есть ли еще информация про Мага в нем? Специализация, время жизни, внешность? Есть подозрение, что маг боевой, ибо на взаимодействия сейчас за уши тянет.

Именно к этому следующий вопрос - просто срочно хочется талисман воздействия. Какой-нибудь, на ситуации. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Иначе, чувствую, взорвусь! Спасибо!

Белый Ферзь или кольцо Иных Миров. Самое то. Можно было бы Волшебную Палочку, но работа с ней сложнее, поэтому пока кольца.

Про Мага только что сами раскопаете.

Ситуация 30.

Подскажите пожалуйста, какой артефакт лучше всего подойдет для решения следующей потребности.

Описание конечно походит на "мне всего и побольше", но лучше хотеть большего, чем мелочиться :).

Необходимо нечто для помощи в развитии бизнеса. Бизнесом это назвать сложно, т.к. занимаюсь я этим самостоятельно и пока в виде приработка к основной работе.

Деятельность связана с контекстной рекламой, т.е. личного взаимодействия с людьми нет (ни с заказчиками, ни с окончательными потребителями), поэтому под вопросом насколько подойдет талисман Золотого Гермеса.

Нужно что бы сопутствовала удача в делах (т.к. четких алгоритмов работы нет, не только конкретно у меня, а вообще в этой теме ,поэтому приходится полагаться на интуицию и случай), что бы обстоятельства складывались наиболее благополучно , что бы в голову приходили интересные(сильные) решения, которые оказывались бы правильными :), и самое главное, что бы увеличилась мотивация. Т.е. мотивация есть и сейчас, но чувствую, что можно больше времени и внимания уделять этому, а откуда то накатывается лень, желание заняться чем то более приятным, отдохнуть и т.п.

Наверное не совсем конкретно описал, но более конкретно сформулировать не получится.

Золотой Гермес без вариантов :)

Точно по Вашему описанию.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 31.

По следующим талисманам нужны Ваши рекомендации и советы:

Во-первых: нужен талисман для ОСОБО "одаренного" ученика ( я о себе). Ваши рекомендации для меня: Нано-интеллект, Талисман Мага или Абсолютная Магия?

Во-вторых: Хочу женский талисман. Очень нравится Калипсо. Кроме того, что заявлено в этом талисмане, хотелось бы усилить воздействие на женскую половую сферу (гинекологию) и еще понравилась формулировка в разделе "Носители для артефактов" - "увеличение женской груди" если можно.

В-третьих: есть проблемы с гинекологией, фиброаденоматоз, миома, эрозия (прикрепляю документы с диагнозами).

Жду с нетерпением Ваших рекомендаций.

Вам для магического развития, пожалуй, рекомендовала бы Талисман Мага.

Нано-Интеллект высоковат по частотам будет для Вас, а Абс.Магия уже несколько простовата, хотя это до сих пор популярный талисман.

По поводу гинекологии.

С имеющейся миомой и эрозией, посмотрев и так, и этак, из артефактов можем предложить, пожалуй, только машину для зарядки воды и несколько дисков с зарядками специально для Вас (очищение организма, противоопухолевое, нормализация работы гинекологии. Очень желательно выяснить, что у Вас с гормональным фоном, нет ли каких-то отклонений, возможно, и его нужно корректировать).

В машине заряжается бутылка с питьевой водой, схему зарядки и питья воды я напишу. Это будет не быстрый процесс.

В машине можно заряжать воду и любыми другими треками, в том числе для развития магического, например: активация сознания / подсознания, энергетическая подпитка и т.д.; или целительскими: усиление метаболизма, нормализация работы разных органов, очищение организма и т.д.

Чтобы Вы понимали, мы не можем дать 100% гарантию, что в Вашей ситуации использование заряженной воды радикально решит все проблемы с гинекологией. Однако улучшение будет точно.

Увеличение женской груди нами не тестировалось.

В Калипсо столько напихано, что туда добавлять что-либо еще не получится.

Но это даже не самое главное.

Поскольку у Вас в анамнезе фибромиома, я категорически не советую талисман для увеличения женской груди.

Можно будет приобрести Маску Елены Прекрасной.

Ситуация 32.

Добрый день!

Если есть возможность, хотел бы сделать заказ на микросаркофаг. (и по возможности, получить консультацию о том, с какими дисками мне в первую очередь следует работать на текущем этапе, если целью является обретение сплошного сознания.)

По Стихии склоняюсь к Земле, специализация - боевая магия.

Сделали для Вас подборку не только дисков для микросаркофага, а вообще Артефактов, которые будут способствовать в достижении поставленной Вами цели.

Подборка индивидуальная для Вас лично.

диск 15 БА

диск 12 БА

диски 2-6 МА Земля (Динарии)

Полевые роботы: диск, мандала, и палочка - для активной работы

диск Эгрегор Денег

диск стихия земля

диск Настройка Нервной Системы и диск Развитие Интеллекта (в идеале для использования с Машиной для работы с нервной системой, но можно и на микросаркофге)

диск Боевые Маги Земли

Три диска для Машины Шлем (в идеале на самой Машине Шлем, но можно и на микросаркофаге): Активация, Человек, Высшее Существо.

Диск (для Шлема Ра) маг-земли

Таблетки Боги Вишну и Фрейр - делаем на конфетах-леденцах без сахара. Каждая таблетка-конфета = 1 порция и дает вход в состояние соотв.Бога, часа на 2.

Талисман Великий Мерлин.

• 3 months later...
  • Администрация
Опубликовано:

Ситуация 33.

1. Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать талисман Ангел-Хранитель "Фея" для рребенка 5 месяцев? Будет ли эффект? Цель - защита от сглаза, негатива и тд. Также мама ребенка (моя близкая подруга) думает заказать для себя "Фею" и мужа "Георгия Победоносца". Цель та же - защита от сглаза, зависти, негатива, угрозы, дурных намерений и тд. Эти талисманы идеально подходят для пассивной защиты людей не занимающихся магией, верно?

Если я сама решусь заказать Ангела-хранителя "Георгия Победоносца" своему сыну 7 лет, то есть ли талисманы в наличии нужном количестве (2 " Феи" и 2 "Георгия Победоносца")?

2. Талисман "Защита дома" направлен только на защиту от несанкционированного проникновения? Защищает ли он от негатива, плохой энергетики? Он защищает полностью пространство квартиры?

1. не стоит, очень ранний возраст.

в таком возрасте здоровье и состояние энергетики малыша зависит напрямую от здоровья и состояния энергетики родителей. Поэтому именно им стоит озаботиться, чтобы они были здоровы и полны сил, рекомендую приобрести обоим Нано-Силу (или как минимум маме малыша).

Защитой от сглаза является здоровая крепкая энергетика. Рекомендую Нано-Силу.

От зависти защиты не предусмотрено никакой, просто не стоит рассказывать лишнее ни перед кем, вот и все.

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду под защитой от угроз и дурных намерений. С моей точки зрения, это тот же сглаз на бытовом уровне, и от него опять де рекомендуется Нано-Сила.

Можно еще рекомендовать концентратор энергии.

Ангел-Хранитель тоже будет не плох, но несколько в другом аспекте: больше удачи, меньше неправильных поступков, меньше негативных ситуаций.

Вашему сыну по возрасту Ангел-Хранитель будет хорош.

Медальоны с Георгием Победоносцем есть.

2. Возможны варианты.

Есть только охранные статуэтки с ифритами, есть сложные статуэтки-големы (Големы-защитники), которые помимо охранной функции, защищают и от негативных людей и их эмоций. Вы сами настраиваете и указываете параметры защиты и против кого она должна работать, работая с големом активно.

Что касается энергетики, то жилье нужно чистить регулярно самостоятельно, дымом полыни.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 34.

здравствуйте!

Могу я Вас попросить определить положение ТС человека (не моей) по фотографии? Понимаю, что просьба не совсем в тему, но всё же надеюсь на Ваше понимание ).

Чтобы отправить фото на форум в раздел диагностики, необходимо зарегистрироваться, а для этого нужно сначала подать заявку на обучение. Я пока у Вас не обучаюсь, но хочу это сделать немного позднее. Вот такой вот замкнутый круг. Могли бы Вы мне помочь? Если нет, что ж, придётся ждать неопределённый промежуток времени.

Ответ.

Как бы Вам объяснить, чтобы Вы и поняли, и при этом не обиделись.

Технически мне не особо сложно выполнить Вашу просьбу, поскольку я умею то, о чем Вы просите, и Вы, видимо, считаете, что раз я это могу, то почему бы мне это не сделать.

Однако Вы просите меня выполнить определенную работу, которая потребует от меня какой-то траты времени и сил на сканирование и дальнейшую очистку энергетики после сканирования (объекты попадаются разные).

В случае с учениками подобная работа производится, если она требуется, как просьбе ученика, так и по нашей инициативе, если мы считаем это необходимым. Вы учеником Школы не являетесь и даже в ближайшее обозримое время не собираетесь им становиться.

Представьте, что Вы работаете, допустим, бухгалтером. И встречаете на улице знакомого, которого встречали до этого единожды не помните где. И который просит Вас сделать для его фирмы квартальный баланс, поскольку он это не умеет, а Вы умеете. А ему нужно.

Могли бы Вы ему помочь? Несомненно могли бы, поскольку умеете делать баланс.

Но будете ли Вы для него делать этот баланс?

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 35.

Добрый день. Еще раз большое спасибо за такие прекрасные артефакты. У меня к вам новый вопрос. На форуме ничего подобного не нашел, поэтому хочу спросить, возможно ли вообще такое создать:

Необходим предмет способный поддерживать состояние "Я это я", наиболее близкое наверное это 1ая мандала герменевтики у БМ, также похоже на то что дает Цезарь Теруэль (адвайта). Это ощущение ядра, истиного Я, когда все составляющие личности (память, внешний ум, разум, качества характера, тело итд.) ощущаются как некие внешние объекты.

Это состояние приходит если последовательно осознавать ложную идентификацию со всеми оболочками: своим телом, эмоциями, мыслями, памятью, характером, со всем, отбрасывая их, пока не останется только само Я. Пока не останется как-бы сам объектив камеры, который и снимает все кино. То, на что нельзя посмотреть, потому что оно само является тем что смотрит. Тем что нельзя увидеть или ощутить, а чем можно только быть.

Еще это похоже на то, если вы вдруг потеряли память и оказались в темной комнате. И вы не помните ни кто вы такой, ни чем занимаетесь, ни сколько вам лет, не помните даже в какой стране или в каком веке живете. Вы не помните в том числе своего пола, никаких знаний о том кто вы. Единственное, что точно известно, что вы ЕСТЬ. остальное это некая "одежда" или маски, которые вы примеряете поверх и смотрите через них, приобретая тем самым некие ориентиры и некий вектор движения.

Если я все-таки прошу невозможного, тогда можно ли просто сделать предмет с настройкой на канал Адвайты :)

Это Практика, причем довольно сложная. Мы работали с этими состояниями на очном семинаре в Германии.

Талисман такой сделать невозможно.

Что касается простого талисмана с подключением к каналу Адвайты, то, прочитав сильно упрощенное описание, суть того о чем Вы просите - Вы хотите талисман 9 БА.

Сделать его можно, нет проблем, но эффект воздействия будет напрямую связан с тем, насколько близко Вы к состоянию, которое Адвайта именует Брахманом.

• Администрация
Опубликовано:

Ситуация 36.

Здравствуйте!

Можете ли вы мне помочь, создать артефакт под мои проблемы?

Я занимаюсь в одно из командорств, на курсе Фаерболл - 1.

Проблемы такие:

1) Не чувствую энергии;

2) Не чувствую в себе экстрасенсорных способностей, с интуицией проблемы;

3) С визуализацией проблемы;

4) Депрессия в связи с тем, что не устраивает моя нынешняя работа и нынешний образ жизни (поменять работу не получается (где я живу, вообще сейчас очень сложно с работой, ну отсюда и образ жизни поменять не получается);

5) Проблемы с деньгами;

6) Общая слабость и усталость, явно не хватает энергии;

7) Откладывание дел на потом;

8) Проблемы с силой воли и дисциплиной (как следствие проблемы с достижением намеченных целей).

9) Здоровье не очень (проблемы с сердцем и позвоночником (остеохндроз));

10) Женское здоровье хорошо бы поправить;

11) Хорошо бы ещё что-нибудь для омоложения и женской привлекательности.

По описанному Вами длинному списку проблем, первопричиной большей части которых является слабая неразвитая энергетика в целом, рекомендовала бы приобрести следующие Артефакты:

1) Нано-Сила. Она решит проблемы нехватки энергии, слабости, быстрой утомляемости и пр., плюс начнет несколько корректировать здоровье.

http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=5851

2) Нано-шарики. Они будут помогать нарабатывать тактильную экстрасенсорику (экстрасенсорных способностей по умолчанию нет ни у кого, их необходимо развивать. Если Вам говорили иное, Вас обманывали), плюс также будут активировать энергетику и способствовать ее более активному или наоборот спокойному состоянию в зависимости от режима использования.

http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=5850

3) Зелье исцеления. Повышение жизненного тонуса, очищение энергетики, мягкая постепенная коррекция хронических заболеваний, при постоянном применении предотвращение их обострений, ускорение обменных процессов и регенерации, т.е.способствование омоложению организма.

http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=9777

4) Талисман Воина. Он поможет активировать и прописать качества, которых у Вас пока нет: Волю, способность высказывать свое мнение, настаивать на своем, доводить дела до конца, целеустремленность в достижении намеченного и многое другое.

http://sphinx.vision/forum/index.php?showtopic=4702

Артефакт для женской привлекательности на данном этапе не будет эффективен, пока Вы не приведете свою энергетику в более-менее хорошее состояние, что займет несколько месяцев.

После этого можно приобрести Маску Елены Прекрасной как артефакт для женской привлекательности. Также для развития восприятия и экстрасенсорики далее можно было бы рекомендовать приобрести артефакт Око Ведьмы, он более сложный и многогранный.

Проблемы Ваши с "визуализацией" (увы, совершенно типичные) заключаются в отсутствии энергии на уровнях, задействованных в представлении и визуализации (Вы путаете эти термины), т.е.Вишудхе и Аджне, которая вытекает из неразвитой энергетики в целом и неразвитых и не заполненных нижних уровней до Вишудхи.

С этим можно и нужно работать, и эта проблема вполне решаема, но потребует от Вас некоторого усердия и времени.

Занимайтесь Биоэнергетикой и Экстрасенсорикой, эти практики должны стать для Вас повседневными. На форуме нашей Школы есть открытый раздел Принцип Цели, начните заниматься по нему.

Рекомендую также обязательно ванны с солью дважды в неделю.

Для развития представлений рекомендую как можно больше читать и одновременно представлять происходящее.

• Администрация
Опубликовано:

Эта тема создавалась, чтобы показать примеры работы Магазина Артефактов по решению индивидуальных проблем.

Пишите, пожалуйста, на адрес магазина Артефактов.

В Германию artefacts@psiform.org, в Москву artefacts-moscow@psiform.org

Список Артефактов Вы видите в ответе, руководствуйтесь им или попросите проконсультировать, если сомневаетесь.

Ваш пост будет удален через несколько дней, после того, как прочтете ответ и напишете в магазин.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...