Пользователи Ясмин Опубликовано: 2 ноября 2009 Пользователи Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я подарю тебе возможность менять будущее... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них. Хмм..забавно :icon_klimper: созвучие с результатом есть. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Flinity
Гость МарКиса Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Шепот демона завораживает.Он дает множество поводов ответить ему:"Да..."
Пользователи Века Опубликовано: 15 ноября 2009 Пользователи Опубликовано: 15 ноября 2009 Однако......... Отдала слезы. И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. По-другому ты не хочешь. Это твоя жизнь, твои правила. Однажды мы снова встретимся, и я подарю тебе все чувства, которые можно испытать... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Гость stalker Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь свободу. Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и посмотрим, кто кому уступит... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.
Ученики Анна Опубликовано: 24 декабря 2009 Ученики Опубликовано: 24 декабря 2009 Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, ты не откажешь мне ни в чем, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Ученики Кассий Опубликовано: 26 декабря 2009 Ученики Опубликовано: 26 декабря 2009 И демон шепчет тебе... Придет час, и звезды улыбнутся тебе. Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... ты ждешь чуда и, как правило, дожидаешься. Я буду ждать тебя здесь, я подарю тебе все рассветы и закаты этого мира... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 4 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 4 февраля 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь свободу. Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и посмотрим, кто кому уступит... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.
Пользователи Биру Опубликовано: 4 февраля 2010 Пользователи Опубликовано: 4 февраля 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и ты завладеешь судьбами людей. Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, я соблазню тебя, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.
Гость Lider Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 И демон шепчет тебе... Придет день, и ты перестанешь сочувствовать. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда сгорала. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда возможности уйти не будет... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Ученики Машечка Опубликовано: 8 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 8 февраля 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и те, кто тебя не любили - пожалеют. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе взаимность. Рядом с тобой будет человек, вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете. (с)
Гость konstantin Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ЗАВЛАДЕЕШЬ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу - твоя жизнь принадлежит мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть. На 70 процентов точно.
Гость AlterEgo Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, ты не откажешь мне ни в чем, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Ученики Инхуман Опубликовано: 10 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 10 февраля 2010 Все конечно очень хорошо, но чем приятен то этот тест? Тем что подкрепляет ЧСВ? Врятли какой то тест реально сможет описать человека... А вот сказать какой он будет крутой... это пожалуйста...
Гость AlterEgo Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Все конечно очень хорошо, но чем приятен то этот тест? Тем что подкрепляет ЧСВ? Врятли какой то тест реально сможет описать человека... А вот сказать какой он будет крутой... это пожалуйста... Пройдите тогда MMIL (многофакторный личностный опросник) для сравнения =) тогда поймёте чем приятен =) Там - сям =) (дразнюсь)
Гость Божкова Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 "Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и я завладею твоими чувствами... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.."
Ученики Анна Опубликовано: 25 февраля 2010 Ученики Опубликовано: 25 февраля 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я подарю тебе возможность менять будущее... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Гость Vivien Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) И демон шепчет тебе... Придет час, и ты не сможешь любить. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда сгорала. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не станешь любить смертных... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе взаимность. Рядом с тобой будет человек, вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Vivien
Гость Vivien Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 чтото ни у кого пока не нашла такого же..... ну про любить
Гость Светик Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, ты не откажешь мне ни в чем, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них. Изменено 17 марта 2010 пользователем Светик
Пользователи Дим Опубликовано: 17 марта 2010 Пользователи Опубликовано: 17 марта 2010 я такой один ? =) И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь крылья. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда была похожа на сон. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда я подарю тебе целый мир... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.
Пользователи Соната Опубликовано: 18 мая 2010 Пользователи Опубликовано: 18 мая 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и для тебя зажгутся звезды. Ты чаруешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. А потом в этом омуте вьешь уютное гнездышко. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я подарю тебе возможность спасать души... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Гость Rari Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. "Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и я подарю тебе возможность вернуться на любой твой прошлый путь... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них." да..так и есть..
Пользователи Лорелена Опубликовано: 18 мая 2010 Пользователи Опубликовано: 18 мая 2010 Ты пугаешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я разгадаю твою душу... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками.
Гость Abram Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь свободу.Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной... но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... это твоя слабость, которой могут воспользоваться. Я буду ждать тебя здесь, я соблазню тебя, веришь?.. А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.
Ученики Инхуман Опубликовано: 20 мая 2010 Ученики Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) И демон шепчет тебе... Придет час, и ты дашь себе свободу. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда была настоящей. Всепоглощающей. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, твои чувства останутся со мной... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе бурные эмоции и раскрашу мир вокруг красками. Изменено 20 мая 2010 пользователем Inhuman
Рекомендованные сообщения