Перейти к публикации

О мастер-классе Методы преобразования Разума: принципы Стихий и Алхимия Личности, май 2026

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Как это часто бывает на семинарах, магия решила за нас, и тема семинара изменилась😅 семинар получился тяжелым, почти полностью состоявшим из выматывающих практик, которые, как мы надеемся, трансформировали и обогатили 🪎💎💪ваше Я навечно.

• Ученики
Опубликовано:

Отличный семинар!! Новый взгляд на уже не один раз обсуждаемое и известное - воздух, вода, земля (камень), огонь. И теперь еще время добавилось 👍 Одушевление, любовь - тоже открылись с новой стороны. Не все получалось, это понятно (удаленно всегда гораздо хуже получается, чем в зале😅), но все равно было интересно, любопытно и здорово узнать и, надеюсь, познать новое в «привычном» известном. Пишу «известном», а сама сомневаюсь верно ли слово - известное оказывается ни разу не известным, и таким интересным, загадочным.... манящей к открытию тайной И это так классно!!🤩 Радуюсь ощущению незавершенности, "недосказанности", тк просыпается жажда все это узнать-познать еще больше, мне мало, хочу еще))😄👍 

Учитель, благодарю за великолепный семинар и возможность вновь пробудить это чудесное состояние жажды познавать💫
Алёна, благодарю за поддержку атмосферы общей семинарной приятности, это всегда ощущается на таких мероприятиях даже на расстоянии😌🌸❤️ 

Огромное вам спасибо!! ❤️❤️❤️

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Семинар был очень сложным и очень крутым. Начиная с того, что с привычной концепцией вещества - атеистически-материалистической - достаточно сложно усваивать идеи, которые выходят за рамки этого (с чего бы вдруг настройка на воздух меня должна как-то наполнять? да и что такое "настройка"?). Но благодаря неустанным стараниям Лео и пинкам я получил практический опыт взаимодействия с сутью вещества, с чем уже тяжело спорить. И на самом деле это очень интересная идея, что материя является отражением законов мироздания, а также воспринимаемым примером для настройки и познания. Лео постоянно об этом говорит, но видимо до семинара у меня не было достоверного чувственого переживания этого, практического подтверждения.

Спасибо вам огромное! 😇

Изменено пользователем Орамах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...